コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

779623さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

779623さん [50代/女性] 2022年12月07日 15:18:26

部屋の位置的にWi-Fiが弱かったのは残念でした。
ライブラリーカフェのティーバッグが他の系列店とは違い、デカフェ多めで、遅めの利用でも飲めるものが多いのは嬉しかったです。
コンビニも近くに二軒あり、安心して利用できました。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月07日 18:26:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無線LANの不調によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に問題なくご利用いただけるよう、定期的にメンテナンスを実施いたします。

ご投稿のとおり、ライブラリーカフェのドリンクサービスはコーヒー、紅茶を10時から24時までご用意しております。
また、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などもお楽しみいただけますので、飲み物を片手にゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

今後も機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただけると嬉しく思います。
お客様にまたお目にかかれること心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年11月19日 10:25:28

出張等で宿泊するときはコンフォートホテルに決めています。コスパ的には大変満足なホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月25日 19:39:20

お時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただき、私どもも非常に嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:11

季節の変わり目だったせいか、エアコンが暖房又は送風しか使えませんでした。送風でも微熱風が出てくる為、結局エアコンは未使用。窓を開けようと思いましたが、虫が入ってくるので窓の開放は禁止の表示が‥ 、結局4泊ともサウナ状態の部屋で我慢する事に。これから寒くなれば影響無いかも知れませんが、暑がりの人は要注意です。

コンフォートホテル刈谷 2022年11月22日 19:37:27

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室空調は全館一括管理のため、個別に温度調節が行えず、ご不便おかけしました。
サーキュレーターのお貸出しもございますので、室内の温度調節にご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はやちん。さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はやちん。さん [20代/男性] 2022年11月14日 18:13:51

朝食の種類の多さ、立地が良い点です。この値段で宿泊でき、充実した朝食を食べられたので大満足です。近くの立体駐車場に停められれば、ホテルはすぐです。

コンフォートホテル刈谷 2023年01月06日 18:09:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにおきましては、季節限定メニューや地産地消メニューをご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただきたく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年10月26日 21:37:26

半年前に刈谷で初宿泊した2階の禁煙室で、タバコ臭とエアコン騒音に悩まされましたが(これまでのコンフォートで最悪の体験)、今回の8階の角部屋はキレイで快適に過ごせました。部屋に当たり外れがあるのでしょうか。

朝食はバランスも良く、いつもながら美味でした。新メニューの大豆ミートのかぼちゃグラタンも美味しく、パン派の私には、コンフォートの朝食は楽しみのひとつです。ウェルカムコーヒーもありがたいです。

ただし、今回は12時アウトのプランでしたが、10時から始まるフロアの客室清掃で、ドーンという大きな音が何度となく響き、落ちついて寝ていられませんでした。

シーツ交換でベッドを持ち上げて落とす音なのでしょうか?それとも他の宿泊客の音なのでしょうか?
やむを得ないのかなと思いましたが、12時プランでは耳栓が必須アイテムだと感じました。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月31日 19:17:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊いただいた際には、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お気に召していただいた「大豆ミートのボロネーゼかぼちゃグラタン風」は、秋季限定のメニューでございます。

12時ご出発のプランにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
原因の特定を行い、ご出発時間にかかわらず、ごゆっくりとお休みいただける環境の提供に努めて参ります。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また刈谷にお越しの際は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただけますと幸いです。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

きよっぷ1743さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

きよっぷ1743さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:02:14

夫婦で愛知県での研修会出席のために宿泊しました。

刈谷駅から近く、駐車場もあり、非常に助かりました。

部屋は快適に過ごすことができました。
電気が消えず、冷蔵庫を安心して使うことができました。

今後も愛知県に用事のあるときは、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年10月17日 18:38:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
おっしゃる通り、当ホテルは駅に近く、至便な立地にございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 14:48:56

刈谷駅とお客様の両方に近く、助かった。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月18日 15:38:17

おっしゃる通り、当ホテルは駅に近い至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 05:03:35

価格に対して、朝食の内容は充実していたので大いに満足しています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月15日 18:13:18

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
地産地消メニューやスムージーなどもございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:19:04

コスパ的には最高です。就寝時の空調や換気の音も全く気にならず、バイキングの朝食の選択肢も十分で、有り難いです。ビジネスなどで外泊するときは、コンフォートホテルに決めています。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月08日 11:59:29

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

引き続き、全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

湾岸ロードさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:22:29

コンフォートは各地で利用しますが、刈谷は初めて宿泊しました。朝食が美味しくバランス良いメニューで、満足できるものでした。華美ではないものの工夫された内容て、デザートにひと口サイズのリンゴがあったのも良かったです。

ただ2階の客室は、部屋全体に染み付いたタバコ臭のような匂いで落ち着きません。換気しようと窓を開けると、下に喫煙者がいるのか余計に悪化。ホテル入口の上にある部屋だからか?
また、古めのエアコンの音がゴーゴーと大きく、テレビが聞こえなくなるほどで使いづらい。臭いはありませんでしたが、点検が必要なのでは?

結局、部屋中に消臭スプレーをして、窓を閉めて換気強にし、エアコンは使用せずに過ごしました。部屋に当たり外れがあるのか?、他の部屋も同じなら次は泊まれない、と思いました。他のコンフォートと比べて、その点が残念。

コンフォートホテル刈谷 2022年07月05日 19:02:30

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭気やエアコンの作動音により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋は屋外喫煙所の反対側に位置しておりますが、風向きの関係等で臭いが流れてしまった可能性がございます。
また、エアコンに関しましても設備点検が不足していたため、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう、屋外喫煙場所の見直しと清掃時の点検強化、設備のメンテナンス方法を見直しして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
朝食は日替わりメニューや地産地消メニューをはじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力にしていただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

かぐや姫5457さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

かぐや姫5457さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:37:35

刈谷駅近くで、コンビニもあり便利な立地だった。
サービスでつく朝食も品数も多く良かったのだが、焼きベーコンがないのが残念。しかし、刈谷限定と書かれたきしめんがあったのでちょっと嬉しかった。
清潔感があって、フロントのお兄さんも親切だったので、また利用したいと思う。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月11日 18:26:36

立地や清潔感、フロントスタッフの接客についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 07:54:19

朝食が充実してて好きです。立地は駅近。ベッドも寝心地がいい。コンビニも近い。全体的に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2022年05月02日 17:09:54

無料朝食サービスをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、季節限定メニューや地産地消メニューをご用意しております。

今後も、現状に甘えることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 18:59:54

3月に宿泊しました!
駅から近く、コンビニもすぐそばにあったのでとても便利でした。
12時アウトのプランが本当にありがたくて、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2022年03月08日 17:55:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは、最寄りのJR刈谷駅から徒歩5分以内という好立地にございます。
お仕事でのご利用はもちろん、観光のお客様にもお選びいただいております。
また、駅の近くということもあり、周辺には様々な飲食店がございますので、多くのお客様から好評をいただいていております。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また刈谷へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:45:31

受付の方が、とても丁寧でした。
長く滞在できるプランもありがたかったです!

コンフォートホテル刈谷 2022年01月17日 18:36:43

スタッフの対応やプランについて満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【スーパーロングステイ】12時イン&20時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

Zhuaruf5さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Zhuaruf5さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:04:28

こちらの予約ミスだったにも関わらず、チェックイン時にフロントスタッフの方に大変丁寧に対応して頂きました。
また、朝食もとても美味しかったです。
刈谷駅からの立地もよく、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2022年01月07日 16:55:06

スタッフ対応と朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ちの良い対応ができますよう、精進してまいります。

また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:35:16

朝ごはん美味しかったです。コロナ禍だからか、部屋に持っていって食べる事が可能だったのが混んでいたので嬉しかったです

コンフォートホテル刈谷 2021年12月28日 19:05:43

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
感染症対策の一環として、混雑を避けるため、朝食をお部屋でもお召し上がりいただけます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:39

スタッフの皆さんの対応が非常に良かったです。
以前、角部屋を利用した時は配管の騒音しましたが、今回はなかったです。
机も広いので、仕事がしやすかったです。
1台ではありますが、レンタサイクルがあるのも私にとってはプラスです。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月26日 17:52:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
前回ご利用の際は、騒音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、スタッフの対応やデスクに関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
レンタサイクルも、お客様のお役に立てたようであれば幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:10:51

朝早くて、朝食食べれなかったと思ったら手持ちようにカロリーメイトなどありよかった。

コンフォートホテル刈谷 2021年12月21日 19:25:06

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、、誠にありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

感染症対策として、朝食は会場やお部屋でお召し上がりいただくか、ライトミールバックのお渡しをお選びいただけます。
今回、ライトミールバックがお客様のお役に立ったようで、とても嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 16:10:02

3週連続土曜日に楽天DEAL(楽天ポイント40%付与)から13時~13時ステイプラン、あいち旅eキャンペーン(半額+2000円還元)とpaypayクーポン(10%還元)適用でかなりお得に利用しました。

コンフォートホテルグループは、やはりベッド・枕・足枕が合っていて熟睡出来ます!
また無料朝食がおいしいので毎回満足!
レモンウォーターがとても美味しい!
シャープの加湿機能付き空気清浄機もある!

同じ刈谷市内のホテルに10月に泊まりましたが、間違いなくこちらが快適満足です。
親切なスタッフさんたちにまた会いに行きますね!

コンフォートホテル刈谷 2021年12月08日 17:26:02

お部屋ではゆっくりとおやすみいただけたようで、大変安堵しております。
当ホテルチェーンでは、寝具にこだわっており、お客様の安眠をサポートできるよう、枕やベッドパッドなど工夫を凝らしております。

料金につきましても、キャンペーンをご活用いただき、ご満足いただけたようで、光栄に感じております。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに関しましても、当ホテルで最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しや、季節限定メニューの導入を行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

数々のお褒めの言葉に加え、私共スタッフへ温かいお言葉もくださり、大変励みに感じております。
頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからも、温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
また刈谷へお越しの際には、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

botanicaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

botanicaさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:57:21

無料でコーヒー飲み放題です。
朝はビュッフェでお腹いっぱい食べれます。スムージーがなかなか美味しい。部屋はまあ普通ですね。

コンフォートホテル刈谷 2021年11月30日 12:15:26

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつですので、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただいたスムージーは、果物や野菜をそのままミキサーにかけるため、食物繊維や栄養素がそのまま残りますので、慌ただしい朝でも栄養を効率よく摂ることができ、お出かけ前の栄養補給になります。
次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。