コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マッツ0530さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

マッツ0530さん [60代/男性] 2020年07月16日 16:00:16

息子が利用しました。
いつもに比べコロナの影響で朝食メニューが少なかったとのことでしたが
感染対策は十分だったと言っておりました。

コンフォートホテル刈谷 2020年07月20日 15:59:32

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、感染症予防についてご理解いただき、誠にありがとうございます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

一日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年07月06日 20:02:24

食事はおいしいが、毎日ほぼ同じでは飽きてしまう。連泊する人にも気を使ってほしい。

コンフォートホテル刈谷 2019年07月19日 17:44:45

この度はコンフォートホテル刈谷を
ご利用いただきまして、

またご感想までお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の味に関しましてお褒めの言葉を
いただき光栄でございます。

しかし種類につきましては、ご満足
いただける内容ではなく、大変心苦しく
思っております。

ピラフやスープ、一部のおかずや
サラダメニューに関しましては、日替わりで
ご用意させていただいているものも
あるのですが、連泊されるお客様にとっては
物足りなさを感じさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく存じます。

よりよい内容を提供できますよう検討を
重ね、お客様の満足につながるよう
尽力させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

また刈谷にお越しの際に当ホテルを
お選びいただけると幸いでございます。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 20:53:08

こちらの利用は2回目です。コンフォートホテルならではの安心感と、設備・サービスの安定感があります。出張でしたがほかの同行者も「次回もこちらに泊まりたい」とのことでした。この値段で現状の清潔さやサービスを維持するのは大変だとは思いますが、中京方面へのビジネス客のためにこれからもなんとかがんばってほしいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2015年08月21日 12:06:35

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コンフォートホテル刈谷を再度ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、お仕事のお役にもたてたようで、お連れ様からも「次回もこちらに泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、恐縮に存じます。設備や清掃に関しましても、今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
今後もコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】名古屋まで最短20分★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2014年05月19日 16:31:22

駅から近くすぐにわかり便利です。部屋は清潔で綺麗でくつろげました。新聞のサービスは大変ありがたく嬉しかったです。 無料朝食も美味しかったのですが、おにぎりの他に暖かいご飯(見落としでしたら申し訳ありません)があればなお良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル刈谷 2014年05月20日 13:37:56

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食におきまして、温かいご飯は今のところご提供を行っておりません。今後については未定でございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。その他客室などにはご満足いただけ嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また刈谷にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

●☆【5/6~5/16限定】HotDeal☆☆☆11days★17時IN♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年01月15日 05:52:39

駅近、コンビニ近で清潔感のあるホテルです。
ただ、女性の方向けのアメニティーはないのですが、
ドラッグストアも近いので問題ないです。

2014年01月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:39

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。女性向けのアメニティについては今後の課題として検討させていただきますので、ご理解をいただければ嬉しく存じます。立地等についてはご不便をおかけすることがなかったようで、安堵いたしました。また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●☆【金・土・日祝限定】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月15日 05:46:23

二度目の宿泊です。

清潔感があり気持ちのよいホテルです。
刈谷駅北口を出てすぐなので迷う事なく決めました。

2013年12月
コンフォートホテル刈谷 2014年01月15日 17:06:33

再びコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。今回もご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。これからも引き続きご愛顧いただけるよう取り組んで参ります。また次の機会にも是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年03月18日 23:16:15

ときどき仕事のパートナーと利用させていただいています。
駅に近く、コンビニも目の前にあり立地は最高です。
ただ、周辺にも同じシステムのホテルがあったのですが、男女一組で二部屋予約すると自動的にフロアを分けられてしまうので、楽天で予約した後、いちいち電話しなければならないのが不便です。
予約欄に、備考などの書込みができるようにするか、または連絡用メールアドレスを予約者に教えてもらえるとありがたいです。
ご検討下さい。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月21日 16:23:40

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルはJR刈谷駅より徒歩約2分、コンビニも徒歩1分でお越し頂けます。立地についてのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ご指摘のお部屋割りにつきましては、お申し出が無い場合は女性のお客様と男性のお客様を別のフロアにしております。お客様のリクエストに添えるよう次回からは同フロアに部屋割りをするよう配慮させて頂きますが、あいにく楽天トラベルからのご予約の際の備考欄は今のところ設けておりません。また、連絡用のメールアドレスを予約確認メールに掲載してお知らせすることも考え、楽天トラベルに確認を取りましたが、残念ながら難しいようです。何か他の方法で、お客様にご連絡先をお知らせする手段がないか、今後も検討してまいります。ご不便をおかけし心苦しいのですが、次回のご利用もご検討頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて降ります。

【2/26~3/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大38%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Day-By-Day 5252さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2012年03月14日 12:59:03

初めての利用です。
コンフォートホテルは他地域で利用しており最近のお気に入りです。
価格もリーズナブルであり朝食も一通り選べ、部屋も広く使い勝手がよいですね。
これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2012年03月15日 15:37:28

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にて投稿をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スープ、サラダ、フルーツ等を日替わりで提供させていただくとともに、定期的にメニューを更新しております。より満足していただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。いただきましたお言葉を励みに今後も益々お客様にお喜びいただけるよう、努力を重ねて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年03月07日 08:18:21

綺麗だし、ゴハンも美味しかったです

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年03月08日 17:25:47

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。コンフォートホテル刈谷でのご滞在はいかがでしたでしょうか?館内及びご朝食にいたるまでお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感激いたしております。当館は開業してからまだ1年ほどの比較的新しいホテルでございます。お客様の快適なご滞在のために、綺麗な館内環境を今後も維持して行く所存でございます。また朝食につきましても、現状に慢心することなく、お客様の満足を追求してまいります。刈谷にお立ち寄りのご機会ございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大41%オフ!

投稿者さん 2012年01月09日 22:16:29

おいしい朝食でした。
ベッドも寝やすく、とても満足でした。
コーヒーもよりおいしくしてください。

2012年01月
コンフォートホテル刈谷 2012年01月10日 17:52:07

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。ベットはポケットコイルマットレスを採用しており、自然な体勢でお休みが可能でございます。また、朝食も先日スープとサラダに新しいメニューを導入し大変ご好評頂いております。次回も是非ご賞味下さいませ。今後ともコンフォートホテル刈谷をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【WinterRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年07月29日 10:25:18

2度目の利用でしたが、チェックインもスムーズで、部屋も綺麗で快適でした。
宿泊施設としては、申し分ありません。
ただ、同時予約した同プランの別部屋に泊まった同僚とは、なぜか2階と4階に泣き別れ…少々不便でした。
同プランの同時予約で支払も一括となれば、通常は最悪でも同フロアになると思っていました。
こうした同時予約は概ね近い関係の方同士だと思いますので、フロアが別になるときは、チェックイン時にその旨一言添えていただけるとスッキリすると思います。
予約が遅すぎた、とか、女性は専用ルームを優先的に割り当てている、などの理由が判れば、さほど不快には感じないのではないかと。
また、利用させていただきます。
そのときは、事前にお願いするようにします。

コンフォートホテル刈谷 2011年07月29日 16:14:58

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。2度目のご利用でございましたので、以前ご記入頂いたご住所のデータがありスムーズにチェックイン出来たかと存じます。また、客室について綺麗で快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも商品維持に努め、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。ご指摘のお部屋割りに関しましては、フロアの使用状況により同フロアにてご用意出来ない場合を除いては、リクエストに応じご用意致します。特にご要望の無い場合は、同グループでございましても男性のお客様と女性のお客様を別々のフロアにお部屋割りさせて頂いております。ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。ご要望があれば可能な限り変更しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年01月14日 09:24:18

新しかったのでお部屋もお風呂も気持ちよく使えました。刈谷駅直結の某ホテルの次に駅から近いと思います。コンビニも近いのですが、ちょっと歩けば遅くまで開いているスーパーが2件(マ○キヨあり)あるので、便利な立地だと思います。静かな場所でしたので、夜はぐっすり眠れました。朝食はスペースが広くて落ち着いてゆっくりいただけました。品揃えも無料の割りによかったと思います。刈谷に泊まる際は、また利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル刈谷 2011年01月15日 11:23:28

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当館は11月4日オープンしたばかりで新しく、明るい雰囲気でございます。今後も美観維持に努め、お客様をお迎えしたいと存じます。立地は駅から徒歩約2分と近く、道路斜め向かいにコンビニエンスストア、フードコートや薬局を備えた大型スーパーが徒歩10分圏内に2軒ございます。便利にご利用頂けるよう地図をフロントでご用意しております。また、無料朝食はメニュー豊富に取り揃えており、日替わりメニューもございまして大変ご好評を頂いております。今後も変わらぬお言葉を頂戴できるよう、努力いたします。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

izumi sakaiさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2010年12月11日 11:35:04

航空券付きプランとセットで2泊しました、金額がリーズナブルで満足です、無料の朝食の内容には感心しました。ただ2泊したので1泊目に靴みがきの紙を使い切ってしまっても2泊目には補充されいませんのでちょっと困りました。

2010年12月
コンフォートホテル刈谷 2010年12月13日 12:03:56

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度はシューズペーパーの補充が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃担当者へも伝え、補充漏れが無いよう徹底し、再発防止に取り組んで参ります。また私どもフロントスタッフもルームチェックの際、お客様の目線に立ちチェックするように努めます。ご投稿から、朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも当ホテルでよい一日をスタートして頂けるよう、サービスを充実させて参ります。次回刈谷にご宿泊の際もコンフォートホテル刈谷をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

イリママ61さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

イリママ61さん [80代/女性] 2024年05月04日 19:22:19

スタッフの皆さん、とても感じが良かったです。
部屋も一人で泊まるには十分な広さ、不便はなかったてす。コンセントの数も多くて満足でした。
朝食は種類が少ないとはいえ、ヘルシーで食べ過ぎず丁度良かったと思います。
駐車場は近くの提携パーキングで、24時間1000円のところ、550円の負担で済みました。

2024年05月
コンフォートホテル刈谷 2024年05月06日 17:05:22

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持するとともに、明るく笑顔あふれる対応を心がけてまいります。

また無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味いただければ幸いです。

お客様のご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 08:55:39

GWに連泊で利用させていただきました。
先ずはフロントの方々が親切で笑顔での対応にとても好感を持ちました。しかも、チェックインが21時と遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に説明や案内をしていただきました。
部屋については価格の割には十分に揃ってました。アメニティも朝食に行ってる間に扉に新しいセットを用意して下さって、また朝食については無理でこの品揃えか~って思うくらいの品数でとても満足な宿泊となりました。
是非ともまた愛知県に来た時には利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年05月03日 18:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や、無料朝食サービスにつきまして喜ばしい評価を頂戴でき、光栄でございます。

さらに「是非ともまた愛知県に来た時には利用させていただきたいと思いました」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:43:21

今回もお世話になりました。安心して泊まれます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:39

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:42:36

いつも利用しています。駅に近く、値段もリーズナブルなので助かります。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:35

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分のところに位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も充実しております。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様にはお値打ち価格にてご利用いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:46

朝食が無料にもかかわらずスムージーもあり豪華でした。
必要な分だけアメニティを持っていくサービスについても環境に配慮されててよかったです。
本もいくつかあり、愛知のおすすめの飲食店が紹介されていて早速行きました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の無料朝食サービスがお口に合いましたよう嬉しく存じます。
季節のスムージーをはじめ、「ColoryourMorning」をコンセプトに、力を入れて提供に取り組んでおります。
無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様に美味しく召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく存じます。

またライブラリーカフェもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かに揃えております。
お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれる場所を、これからも皆様にご提供できれば幸いです。

今後ともコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 08:13:02

特別問題はありませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、館内外の美観維持やサービスの向上に日々精進して参ります。

また次回、刈谷市周辺へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。