みやこ荘 クチコミ・感想・情報

みやこ荘のクチコミ・お客さまの声

ymtsuburayaさんの みやこ荘 のクチコミ

ymtsuburayaさん [40代/男性] 2017年05月01日 18:57:29

何年も泊まってますが、遂に最後の宿泊となりました。次回からは別に泊まらせて頂きます。
理由としてはカミソリ、紙コップなどが脱衣室に置きっ放し!
翌朝もまだありました。
屋上の展望風呂は以前から水圧が弱いのはありましたが今回はシャワーの水が余りにも弱く、水を全開にしてお湯で調整するようでした。

【素泊まり】レイトチェックイン21時OK!展望露天風呂で湯ったり♪

投稿者さんの みやこ荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 15:53:14

料理以外は価値なし。トイレ、洗面台は共同。風呂は時間帯により貸し切りにできるみたいだけど、他のお客とバッティング。その情報が行き渡っていないから専用されたと誤解されトラブル。風呂場の電気は付けないは、ゴキブリも発生。掃除も行き渡っているとはとても思えない。
二度と行く気にはなりません。ただ食事だけは旨かった。食事だけで行くのは良いと思います。

1泊2食付☆花火だ!どっかーんだ!熱海海上花火大会★観覧付き★

投稿者さんの みやこ荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 14:41:43

部屋にお風呂とトイレがないのにビックリ。景色はいいのにベランダは隣との仕切が無く防犯面で心配なので襖を閉めっぱなし。露天風呂も鍵がなく貸し切りなのに意味無し。もちろん入りませんでした。一年に一度の楽しみだったのに本当にガッカリ。男性グループなどで行く分にはgoodだとおまいます!ご飯もgood!

【夕食なし】お手軽お泊りプラン[1泊朝食付]【春得】