嶽温泉 山のホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年11月28日 19:03:45

0歳児の予約方法が分からず、選択肢とあった幼児(食事、布団不要)を選択し、0歳児であることを伝えて予約した。幼児は1650円とあった。
後日3歳以下は施設料は不要とわかり、入金もしていたことからチェックアウト時にもう一度0歳児であることを伝えたが、入金されているので返金できませんと言われました。
予約時に0歳児であることを伝えているのにも関わらず、案内も無く返金もされないのには少し不快な気分になりました。
料理と温泉は最高でした!

嶽温泉 山のホテル 2021年11月29日 17:16:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
既にクレジットカードでお支払いされていて、更に5%割引クーポンをご利用いただいているプランに関しては、現金での返金はできかねます。
楽天様にご連絡しましたので、後日返金されると思いますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
次回ご予約の際は、幼児のところへはチェックを入れず、備考欄にお子様の年齢をご記入くださいますようお願い申し上げます。
なお、ご予約の過程でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

☆☆☆人気の焼物3種類の中から選べるプラン☆☆☆
【10畳和室(洗浄トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2013年10月29日 21:35:04

お風呂は白濁でお風呂を上がっても、しばらくポカポカしています。
マタギ料理もダシが効いていて、美味しかったです。山の幸を堪能できました。
部屋の窓からも紅葉が見えていいのですが、部屋に冷蔵庫があるといいですね。
仲居さんに『カメムシがいますよ』との説明は受けていますが、想像以上でした。
田舎育ちの私でもあのカメ虫の大群にはちょっと驚きです。
1匹、2匹ならなんてことないのですが、設置してあるガムテープで10匹は捕まえました。
多分、扉や障子の隙間から入ってくるのかなと思って、障子・扉の隙間にガムテープで目張りしました。
それでなんとかカメ虫の侵入は防ぐことができたようです。
自然の中にあるホテルです。虫なんかいても当たり前なんでしょうけど、
廊下やトイレはまだしも、せめて客室への侵入を防ぐ手だてはないものでしょうか。

2013年10月
嶽温泉 山のホテル 2013年11月01日 15:01:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉もお料理も堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。

カメムシの件ですが、毎年きれいな紅葉とともに飛び回っている状態でして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆セルフプラン☆ 好評に付き延長しました!!
【10畳和室(トイレ・洗面付き)】

マチャル8302さんの 嶽温泉 山のホテル のクチコミ

マチャル8302さん [60代/男性] 2015年05月06日 17:46:19

お風呂は狭く、残念でしたが、泉質はGOOGで食事もよかったが朝食の内容は今一

嶽温泉 山のホテル 2015年06月30日 10:40:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の件は厨房と今後相談してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆女性に大人気の“林檎クリーム焼き”付プラン☆
【10畳和室(洗浄トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2013年09月09日 10:05:08

夕食時の会場にエアコンがなく、とても暑かったです。
妻は食欲がわかないと、残していました。
エアコン、扇風機が置けないなら、うちわ置いといて欲しいです。
21時にはスタッフがいなくなると聞いてはいましたが、食事の出すスピードがそれにしても早い。
メニューも、暑い時期には向いてないものが多いと感じました。
デザートと共に食後に飲み物が欲しかった。暑くてのどがカラカラです。
会場にはスタッフいなくて、追加で飲み物が頼めなかったし。

濁り湯は楽しめました。

嶽温泉 山のホテル 2013年09月11日 11:29:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
空調管理が行き届かずお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた所を再度見直し、いらっしゃった皆様に楽しい旅の思い出がつくれますよう、スタッフ一同身を引き締めて努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆女性に大人気の“林檎クリーム焼き”付プラン☆
【10畳和室(トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2011年06月23日 17:39:16

ふだんの宿よりかなり高いのでサービスは行き届いていて、こんなに従業員がいていいのかと思うくらい。
自慢の熊鹿などのジビエ料理は別注文なので、その分払うつもりでご予算をくむ必要があります。
人数によってかなりお得な宿泊コースがあるようで、泊まってみて、かなり安いコースがあることがわかり、ショックでした。

期間限定!! 格安 セルフプラン
10畳和室

2011年06月
嶽温泉 山のホテル 2011年07月12日 17:05:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の料金システムの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

期間限定!! 格安 セルフプラン
【10畳和室】