山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 17:49:55

温泉の泉室がとても気に入りました。
食事も夕食少量のプランで息子が足りないのでは…と思ってましたが、単品の追加もでき満足しているようでした。
朝食も品数豊富で大満足でした。
焼酎が自由にいただけたり、漫画読み放題など色々と楽しめました。
また、利用したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月01日 09:30:34

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

シュークリーム8さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

シュークリーム8さん [60代/男性] 2024年01月27日 08:48:07

スタッフの対応も親切で安心して利用できました。部屋も掃除が行き届いており清潔でした。気温の割には少しお湯がぬるかったのが残念ですが、機会があればリピートしたい宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月28日 18:42:35

シュ-クリ-ム8 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
又のお越しをお待ちいたしております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【朝食付き】源泉かけ流し「美肌の湯」をゆっくり満喫◎地産地消のおかずと炊き立てご飯で体に優しい朝食を

投稿者さん 2024年01月25日 20:08:40

スタッフのサービスも良く、料理も美味しくまた利用したいと思える宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月26日 09:45:59

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 16:10:13

良いお風呂でゆっくり癒されました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月22日 09:52:07

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【ペア割×少量御膳】<2食付き▼二名様20,000円!>季節の旬を少しずつ愉しむ▼八千代籠御膳
【和室10畳(広縁付き)】

莉友さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2023年12月27日 21:16:09

食事を少量にしましたが、十分お腹一杯になりました。
クリスマスと言う事でプレゼントやケーキバイキング、焼酎やワインのサービスもあり良かったです。
夜はバーで色々なお酒を楽しみました。
貸切風呂があったらもっと良かったです。
また泊まりたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月29日 09:23:13

莉友 様
この度は、当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【直前割】急遽決まったお出かけに!季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年11月27日 17:44:28

食事、お風呂、お部屋、スタッフ対応どれをとっても満足でした。
ラウンジのフリードリンクの焼酎もとても美味しく、くつろげました。
小学校の修学旅行生と一緒でしたが、時間等配慮されており静かで全く問題なかったです。
立地も、さくら湯等が近く、観光を楽しめました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:23:20

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食

投稿者さん 2023年11月11日 21:03:18

11月に子供連れで宿泊しました。
ウェルカムサービスや無料の各種サービス等、大変満足できました。夕食にも子供のためにサービスをしていただき、さまざまなところに気の届いた宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 11:52:06

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天月末セール】家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年10月27日 09:46:44

温泉のお湯のなめらかさに感動しました(^^)
朝からは、お部屋の露天風呂に入ろうかと思ってましたが、やっぱり温泉の大浴場に入ってしまいました。
お食事の量も私たちにちょうどいい量で美味しかったです。
お部屋も広くて快適でした。
また利用させて頂きます♪

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月28日 20:49:51

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳/当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食
【【最上階】客室露天風呂付き・和洋室】

Rui6666さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

Rui6666さん [50代/女性] 2023年10月26日 16:18:26

素泊まりで一泊させて頂きました。フロントの方の丁寧な対応がとても良かったです。お部屋も広く清潔感もあってゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂は内湯と露天風呂があり、お湯がとろとろで
とても気持ち良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月28日 20:58:17

Rui6666 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

konnybillさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

konnybillさん [60代/男性] 2023年10月23日 16:24:54

お食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月24日 08:40:54

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【秋満喫SALE】最大20%OFF■当館最上級会席を、家族や大切な方との特別な日に■灯籠会席/会場食
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

投稿者さん 2023年10月22日 22:42:43

母の誕生日のサプライズで喜んでもらうことができました!
温泉もトロトロでスタッフの方も親切で大満足でした!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月23日 12:59:02

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 調理長大関

【基本会席】『お二人旅・お一人旅』にオススメ☆四季の彩り豊かな九州の食を愉しむ☆日輪会席/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

とくぴん7265さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

とくぴん7265さん [20代/女性] 2023年09月10日 15:34:59

シンプルステイだったのに至れに尽くせりだった!お風呂用のカゴも用意して頂けててありがたかったです!QRコードでチェックインなのでスムーズでした!市内のど真ん中で歩いて行ける場所に居酒屋やラーメン屋さん焼き肉屋さんもあって食事には困りませんでした。歩いて行ける場所にコンビニもありました。お部屋のお掃除も行き届いていてとっても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月11日 10:01:26

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中御投稿頂き
有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご宿泊が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【シンプルステイ】出張や食事不要の方にオススメ!焼酎バーなど豊富な無料がサービス利用可!/素泊まり
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

さすらいふっちーさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

さすらいふっちーさん [60代/男性] 2023年08月25日 06:46:42

高齢の両親と4人で宿泊しました。要望はしてなかったのですが、
部屋はエレベータから一番近い部屋、食事も入り口から近い席にして頂いてました。
部屋もきれいで、川側だったので景色もよく大変よかった。
唯一Wi-Fiが不安定だったのが残念ですが、ビジネスホテルではないので
こんなものかと思っています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月26日 17:15:32

さすらいふっち- 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:26

子供の夏休みに利用しました。

フリードリンク、ソフトクリーム、焼きマシュマロなど滞在中はお腹いっぱいでした♪

娘の誕生日のサプライズにも協力してくださりありがとうございました(^-^)

子供達がとても喜んでいたのでまた伺いたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月11日 11:08:15

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

夏休み1日10組限定【ファミリープラン】小学生以下のお子様《半額》など嬉しい《7特典》●瓦焼き会席
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

おばけちゃん9350さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

おばけちゃん9350さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:08:48

結論からして、大変満足いく旅行になりました。
なにより、スタッフさんの接客がとても良かったです。ご飯も美味しく、温泉も最高でした。
お部屋も綺麗で、全てにおいて満足です。
家から近く、非日常を味わいに行ったので、
また近々お邪魔したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月07日 14:34:51

おばけちゃんさん

この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスッタフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるようより精進させて頂きます。
又、館内施設にご満足頂き重ねて御礼申しあげます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりえお山鹿 調理長 大関

投稿者さん 2023年07月24日 10:40:44

籠御膳は少食向けとのことでしたが、たくさんの種類があってかなり満腹になりました。
子供が乳製品アレルギーなのですが、朝も夕もご対応いただいて結果とても豪華な食事にしていただきました。
ビリヤードや卓球を家族で遊べてとてもよい時間を過ごせました。
マシュマロを炙った食べたのは初めてでしたがとても美味しかったです。
全体的にスタッフさんの気遣いがありがたかったです。
一つ難点あげるとドンジャラは部品が揃って無いので遊べませんでした笑
それ以外は全て満足ですので是非近いうちにまた宿泊したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月25日 20:37:11

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※眺望の望めない部屋の場合あり】

黒柳☆てつおさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

黒柳☆てつおさん [40代/男性] 2023年07月17日 09:24:54

家族旅行で初めて利用しました。
チェックインの際には少し戸惑いも感じましたが、それ以外はスタッフの方々の対応も素晴らしく、何の気兼ねもなく過ごす事が出来ました。
館内では卓球、ビリヤード以外にも、バーがあり、子供も大人も楽しめるスペースがあって、猛暑の中の旅行でしたが、館内でも楽しめました。
サウナが無いのが、唯一残念でしたが、また機会あれば訪れたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月18日 20:45:02

黒柳☆てつお様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もお客様に、楽しんで頂けるイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【楽天トラベルサマーSALE】黒毛和牛を“瓦焼き”で愉しむ◇当館イチバン人気●瓦焼き会席/会場食
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

旅好きのまさきさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

旅好きのまさきさん [20代/男性] 2023年07月16日 22:08:39

まずは、改善点から。

・チェックインの際、フロントの
中年くらいの男性にいきなり
「チェックインですか?QRは?」って聞かれて
「何の?」って聞き返しても
「QRです」しか返答なく
「だから何の?」って聞き返しても
「いや、だからチェックイン用のQR」
って半ギレで言われ
めちゃくちゃ腹が立ったし、
あの対応は無いと思いました。
説明もっと分かりやすくするべき。
あれじゃ、伝わらない。
説明が適当すぎるし、
そもそもQRなんてメールに届いてない。
前日に確認のメール届いたが
そこにQRなんて無かった。
どういったQRのものか
ちゃんと見せてくれ。

後、朝食がしょうもなすぎる。
白ご飯に、湯豆腐に漬物等
小鉢に少々ある程度。
え?これだけ?って思いました。
もっと焼き魚とか卵焼きとか
温泉卵とかそういうの付けるべき。
あの量はあまりにも酷い。

良かった点。
担当の仲居さんが凄く対応良く、
素晴らしかった。
夕食もめちゃくちゃ美味しくて
お酒も進みました。
馬刺しもめちゃくちゃ美味かった!!

お風呂もめちゃくちゃ広く
気持ちよかった!
2回風呂入ったが2回とも
人が居なくてほぼ貸切状態で
ゆっくりできた。

寝心地も最高でぐっすり眠れた。
あの布団で1泊はめちゃくちゃ
勿体ないくらいでした。

また、熊本訪れた時は来館
させてもらうけど、
次はガッカリさせないでください。
よろしくお願いします。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月17日 17:23:48

旅好きのまさき様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
御案内が、お客様に説明不足の為ご理解いただけず申し訳ございません。
フロントではお客様にわかりやすくお伝え出来ます様サービス向上に努めて参ります。
従業員一同お客様に来てよかったといっていただける旅館を目指して精進いたしてまいります。貴重な御意見をいただき有難うございました。
又のお越しをスッタフ一同お待ち申しあげております。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【冷やしぜんざいはじめました】お部屋で和フタヌーンティー♪14時チェックイン▼八千代籠御膳/お部屋食

投稿者さん 2023年07月08日 09:32:39

サービスが充実しており
サービスで夕食のビールも一杯無料でした
ドリンクバーやバーの焼酎のフリードリンクも良かったです
風呂も広く快適に過ごせました

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月10日 16:09:44

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 07:26:40

従業員の方々が非常に丁寧で気持ちの良い方で、素晴らしい接客でした。
子供にも優しく、落としたスプーンにもすぐ気づいて取り替えてくださいました。
温泉はほどよくぬるめで長湯ができます。子供にもちょうど良かったようです。
卓球、ビリヤード、囲炉裏で焼けるマシュマロも子供連れにはとても良かったです。
山鹿に行く際はまた是非とも利用させていただきたいと思っています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月21日 08:57:57

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【楽天スーパーSALE】17%OFF《当館人気No.1》●瓦焼き会席~黒毛和牛コース~/会場食