山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 21:27:08

年末の家族旅行で使わせていただきました。ウェルカムドリンクも充実していて、温泉もツルツルになる感じ良かったです。夜ご飯もお腹いっぱいになるくらいで大満足でした。また機会あったら使わせてほしいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月13日 11:21:54

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野
ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【新春SALE】迷ったらこちら★熊本の旬の味覚と、源泉かけ流し「美肌の湯」を満喫★基本/日輪会席

莉友さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

莉友さん [50代/女性] 2023年12月27日 21:16:09

食事を少量にしましたが、十分お腹一杯になりました。
クリスマスと言う事でプレゼントやケーキバイキング、焼酎やワインのサービスもあり良かったです。
夜はバーで色々なお酒を楽しみました。
貸切風呂があったらもっと良かったです。
また泊まりたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月29日 09:23:13

莉友 様
この度は、当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【直前割】急遽決まったお出かけに!季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年11月27日 17:44:28

食事、お風呂、お部屋、スタッフ対応どれをとっても満足でした。
ラウンジのフリードリンクの焼酎もとても美味しく、くつろげました。
小学校の修学旅行生と一緒でしたが、時間等配慮されており静かで全く問題なかったです。
立地も、さくら湯等が近く、観光を楽しめました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:23:20

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食

投稿者さん 2023年11月27日 07:50:41

お湯がトロトロでとても良かったです。露天風呂はしっかり屋根と壁があったのでもう少し開放しても良いかなと思いますが、周りに建物があるので仕方ないのかなと。
お食事は夜も朝も種類が多くどれも美味しかったです。
夜のバーラウンジの無料の飲料はありがたいですね!お部屋で心置きなくいただきました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:25:35

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺沢

【基本会席】二人旅や、一人旅にオススメ☆九州の四季旬彩を愉しむ☆日輪会席/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

うさひめたんさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

うさひめたんさん [50代/女性] 2023年11月20日 20:40:27

11月17日から一泊しました。混雑具合も丁度よいくらいでした。
今回は、3世代での旅行で年配の両親と私達夫婦、長男と二間続きの部屋で布団を並べて寝てもゆったり過ごせました。
建物や客室は、経年していますが懐かしい旅館の雰囲気で良かったと思います。
食事も心遣いのこもった美味しい料理で、大浴場もあまり混雑していなかったのでゆっくり満喫できました。
受付や食堂のスタッフの方は丁寧な接客をしていただき、チェックアウトの際は客室の清掃をされてる方々に爽やかに「おはようございます。行ってらっしゃい。」と挨拶していただき、あいにくの天気を心配しながらの出発でしたがとても気分よく出発しました。
フリードリンクや、マシュマロ焼きなど小さな子供連れの家族にも良いと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 19:34:25

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 料理長寺沢

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋満喫SALE】最大20%OFF●家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年11月11日 21:03:18

11月に子供連れで宿泊しました。
ウェルカムサービスや無料の各種サービス等、大変満足できました。夕食にも子供のためにサービスをしていただき、さまざまなところに気の届いた宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 11:52:06

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天月末セール】家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

ダイ0129さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ダイ0129さん [50代/男性] 2023年11月09日 20:39:20

温泉はヌルヌルでお肌がスベスベになります。
食事も美味しい最高でした。
接客の方も親切で満足しました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 12:06:13

ダイ0129 様

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳/当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年10月27日 09:46:44

温泉のお湯のなめらかさに感動しました(^^)
朝からは、お部屋の露天風呂に入ろうかと思ってましたが、やっぱり温泉の大浴場に入ってしまいました。
お食事の量も私たちにちょうどいい量で美味しかったです。
お部屋も広くて快適でした。
また利用させて頂きます♪

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月28日 20:49:51

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【最上階】客室露天風呂付き・和洋室】

Rui6666さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

Rui6666さん [50代/女性] 2023年10月26日 16:18:26

素泊まりで一泊させて頂きました。フロントの方の丁寧な対応がとても良かったです。お部屋も広く清潔感もあってゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂は内湯と露天風呂があり、お湯がとろとろで
とても気持ち良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月28日 20:58:17

Rui6666 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

konnybillさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

konnybillさん [60代/男性] 2023年10月23日 16:24:54

お食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月24日 08:40:54

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【秋満喫SALE】最大20%OFF■当館最上級会席を、家族や大切な方との特別な日に■灯籠会席/会場食

投稿者さん 2023年10月22日 22:42:43

母の誕生日のサプライズで喜んでもらうことができました!
温泉もトロトロでスタッフの方も親切で大満足でした!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月23日 12:59:02

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 調理長大関

【基本会席】『お二人旅・お一人旅』にオススメ☆四季の彩り豊かな九州の食を愉しむ☆日輪会席/会場食

投稿者さん 2023年10月22日 21:45:55

1階でのサービスはたくさん遊べたり子どもも満足でした!スタッフの方もみなさんとても親切で楽しい家族旅行ができました!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月23日 13:09:23

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

とくぴん7265さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

とくぴん7265さん [20代/女性] 2023年09月10日 15:34:59

シンプルステイだったのに至れに尽くせりだった!お風呂用のカゴも用意して頂けててありがたかったです!QRコードでチェックインなのでスムーズでした!市内のど真ん中で歩いて行ける場所に居酒屋やラーメン屋さん焼き肉屋さんもあって食事には困りませんでした。歩いて行ける場所にコンビニもありました。お部屋のお掃除も行き届いていてとっても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月11日 10:01:26

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中御投稿頂き
有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご宿泊が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【シンプルステイ】出張や食事不要の方にオススメ!焼酎バーなど豊富な無料がサービス利用可!/素泊まり
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

さすらいふっちーさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

さすらいふっちーさん [60代/男性] 2023年08月25日 06:46:42

高齢の両親と4人で宿泊しました。要望はしてなかったのですが、
部屋はエレベータから一番近い部屋、食事も入り口から近い席にして頂いてました。
部屋もきれいで、川側だったので景色もよく大変よかった。
唯一Wi-Fiが不安定だったのが残念ですが、ビジネスホテルではないので
こんなものかと思っています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月26日 17:15:32

さすらいふっち- 様

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年08月21日 07:09:34

8月20日に娘と宿泊しました
サービスがとても良く、ソフトクリームやフリードリンクの球磨焼酎最高でした。もちろん食事も温泉もとっても良かったです。ぜひまた再訪したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 20:58:59

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉など泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 17:26:12

卓球やビリヤードなど退屈させない遊具がたくさんあり、楽しいホテルです。
お部屋も広くてゆっくりくつろげました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 21:05:12

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年08月19日 17:19:15

広くて落ち着いたお部屋で、川沿いのホテルで眺望もいいです。
ゆっくりくつろげる雰囲気です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 21:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:00

最初に宿に到着した時に、小さい子供連れが多くて、騒がしくなるかも…、従業員さんも忙しくて手が回らないかも…と心配しましたが、そんな事はなく、忙しい中でも懸命に対応されていました。
夏祭り開催初日という事だった為か、チケットでの購入方法や、商品の受け渡しに時間がかかりましたが、私は許容範囲でした。
何より、温泉と食事に大変満足しました。
温泉は湯量豊富で脱衣所も清潔感があり快適に過ごせましたし、食事はレストランでの会席料理で目でも舌でも楽しめました。中高生の子供たちも大変喜んでいました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月15日 18:31:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆといろ山鹿 調理長 大関

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:26

子供の夏休みに利用しました。

フリードリンク、ソフトクリーム、焼きマシュマロなど滞在中はお腹いっぱいでした♪

娘の誕生日のサプライズにも協力してくださりありがとうございました(^-^)

子供達がとても喜んでいたのでまた伺いたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月11日 11:08:15

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

夏休み1日10組限定【ファミリープラン】小学生以下のお子様《半額》など嬉しい《7特典》●瓦焼き会席
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

おばけちゃん9350さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

おばけちゃん9350さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:08:48

結論からして、大変満足いく旅行になりました。
なにより、スタッフさんの接客がとても良かったです。ご飯も美味しく、温泉も最高でした。
お部屋も綺麗で、全てにおいて満足です。
家から近く、非日常を味わいに行ったので、
また近々お邪魔したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月07日 14:34:51

おばけちゃんさん

この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスッタフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるようより精進させて頂きます。
又、館内施設にご満足頂き重ねて御礼申しあげます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりえお山鹿 調理長 大関