山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

konnybillさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

konnybillさん [60代/男性] 2023年10月23日 16:24:54

お食事も美味しく、お風呂も大変満足しました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月24日 08:40:54

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【秋満喫SALE】最大20%OFF■当館最上級会席を、家族や大切な方との特別な日に■灯籠会席/会場食
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 22:42:43

母の誕生日のサプライズで喜んでもらうことができました!
温泉もトロトロでスタッフの方も親切で大満足でした!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月23日 12:59:02

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 調理長大関

【基本会席】『お二人旅・お一人旅』にオススメ☆四季の彩り豊かな九州の食を愉しむ☆日輪会席/会場食

投稿者さん 2023年10月22日 21:45:55

1階でのサービスはたくさん遊べたり子どもも満足でした!スタッフの方もみなさんとても親切で楽しい家族旅行ができました!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月23日 13:09:23

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳/当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

マチコサンさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

マチコサンさん [70代/女性] 2023年10月16日 18:14:15

二回目の宿泊となります。
以前の宿泊は2食付きでしたが、今回は朝食だけです。
と言うのも、部屋には大きな冷蔵庫が置いてあるので、途中の「道の駅」に立ち寄りながら季節の美味しい物を買い込みました。
冷蔵庫が小さいホテルがほとんどですが、こちらは家庭用の冷凍庫付きなので兎に角便利です。
朝食は、全て心がこもって居ます。これまで山鹿温泉の他のホテルに泊まっていましたが、どこもありふれた朝食でしたが、ゆとりろは一品一品、手が込んでいます。
満足です。また、近いうちに泊まりに
くる予定です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月18日 10:17:28

マサコン 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Bar利用券500円付】<朝食付き>オリジナルカクテルなど様々なお酒をお楽しみいただけます
【和室10畳(広縁付き)】

ゆっこ06261007さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ゆっこ06261007さん [50代/女性] 2023年10月13日 18:33:09

建物は少し古いですが部屋の中は綺麗にされててスタッフの方はとても親切でした
ご飯も美味しくいただきました
お腹いっぱいで囲炉裏で焼くマシュマロが食べれなかったのが残念です

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月14日 12:36:21

ゆっこ06261007 様

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食
【【最上階】客室露天風呂付き・和洋室】

投稿者さん 2023年09月18日 20:32:36

山鹿の土地柄なのか、ホテル内でも外でも皆様非常に気持ちの良い接客をされていました。ホテル自体は年季が入っていましたが掃除が行き届いており不快な思いはしませんでした。温泉も気持ちよかったです。
その分余計に残念に思ったのが、明らかな人手不足と過度な食材費の節減です。現場で工夫するにも限度があると思います。
子供達は1階ロビーの無料サービスである卓球やアイスクリーム作り、マシュマロ焼きで楽しませて頂きました。どうも有難うございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月19日 17:25:01

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。御指摘頂きましたお食事の件は、調理長に報告させて頂き早急に対処させて頂きます。
人出不足の件も早急に対処させて頂きお客様ゆっくりくつろげましたと言っていただけるよう一同精進いたしてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(広縁付き)】

とくぴん7265さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

とくぴん7265さん [20代/女性] 2023年09月10日 15:34:59

シンプルステイだったのに至れに尽くせりだった!お風呂用のカゴも用意して頂けててありがたかったです!QRコードでチェックインなのでスムーズでした!市内のど真ん中で歩いて行ける場所に居酒屋やラーメン屋さん焼き肉屋さんもあって食事には困りませんでした。歩いて行ける場所にコンビニもありました。お部屋のお掃除も行き届いていてとっても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月11日 10:01:26

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中御投稿頂き
有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご宿泊が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【シンプルステイ】出張や食事不要の方にオススメ!焼酎バーなど豊富な無料がサービス利用可!/素泊まり
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

さすらいふっちーさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

さすらいふっちーさん [60代/男性] 2023年08月25日 06:46:42

高齢の両親と4人で宿泊しました。要望はしてなかったのですが、
部屋はエレベータから一番近い部屋、食事も入り口から近い席にして頂いてました。
部屋もきれいで、川側だったので景色もよく大変よかった。
唯一Wi-Fiが不安定だったのが残念ですが、ビジネスホテルではないので
こんなものかと思っています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月26日 17:15:32

さすらいふっち- 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2023年08月21日 07:09:34

8月20日に娘と宿泊しました
サービスがとても良く、ソフトクリームやフリードリンクの球磨焼酎最高でした。もちろん食事も温泉もとっても良かったです。ぜひまた再訪したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 20:58:59

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉など泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 17:26:12

卓球やビリヤードなど退屈させない遊具がたくさんあり、楽しいホテルです。
お部屋も広くてゆっくりくつろげました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 21:05:12

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年08月19日 17:19:15

広くて落ち着いたお部屋で、川沿いのホテルで眺望もいいです。
ゆっくりくつろげる雰囲気です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 21:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:00

最初に宿に到着した時に、小さい子供連れが多くて、騒がしくなるかも…、従業員さんも忙しくて手が回らないかも…と心配しましたが、そんな事はなく、忙しい中でも懸命に対応されていました。
夏祭り開催初日という事だった為か、チケットでの購入方法や、商品の受け渡しに時間がかかりましたが、私は許容範囲でした。
何より、温泉と食事に大変満足しました。
温泉は湯量豊富で脱衣所も清潔感があり快適に過ごせましたし、食事はレストランでの会席料理で目でも舌でも楽しめました。中高生の子供たちも大変喜んでいました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月15日 18:31:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆといろ山鹿 調理長 大関

投稿者さん 2023年08月10日 19:41:56

昨年に続き宿泊しました。
子どもは焼きマシュマロをとても楽しみにしており、食後に早速デザート代わりに頂きました。ソフトクリームもあったようですが、到着時刻の直前に終了したらしく残念。食後くらいの時間まで楽しめると嬉しいなと思いました。
お部屋も作りは古いかもしれませんが、綺麗に清掃されていました。冷蔵庫にコップが冷やしてあるのは嬉しかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月11日 10:42:51

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚、ソフトクリ-ムの時間にかんしましては検討させて頂きます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【朝食付き】地元の食材×甘み豊かな県北産「ヒノヒカリ」の健康朝食&美肌温泉を堪能!

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:26

子供の夏休みに利用しました。

フリードリンク、ソフトクリーム、焼きマシュマロなど滞在中はお腹いっぱいでした♪

娘の誕生日のサプライズにも協力してくださりありがとうございました(^-^)

子供達がとても喜んでいたのでまた伺いたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月11日 11:08:15

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

夏休み1日10組限定【ファミリープラン】小学生以下のお子様《半額》など嬉しい《7特典》●瓦焼き会席
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

おばけちゃん9350さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

おばけちゃん9350さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:08:48

結論からして、大変満足いく旅行になりました。
なにより、スタッフさんの接客がとても良かったです。ご飯も美味しく、温泉も最高でした。
お部屋も綺麗で、全てにおいて満足です。
家から近く、非日常を味わいに行ったので、
また近々お邪魔したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月07日 14:34:51

おばけちゃんさん

この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスッタフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるようより精進させて頂きます。
又、館内施設にご満足頂き重ねて御礼申しあげます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりえお山鹿 調理長 大関

投稿者さん 2023年08月02日 20:26:30

初めて泊まりました。
焼きマシュマロや、ドリンクのサービス、千本釣り遊びなどとても楽しめました。
食事もとてもおいしかったです。
家族も大満足で、是非また来たいと喜んでいました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月03日 21:15:01

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂まして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:36:38

沢山のサービスがあり、とても楽しませていただきました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月02日 15:53:54

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 21:11:26

スタッフの方々がとても感じ良く親切で、2歳の子連れでもゆっくり安心して過ごすことができました。温泉も広々としていて気持ち良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月31日 10:23:07

【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

miyuki11264さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

miyuki11264さん [70代/男性] 2023年07月29日 12:39:12

6月22日に宿泊しました。旅行の目的は、道の駅メロンドームでメロンを、植木でスイカを購入する事です。当館は、お湯が良く、食事も美味で、スタッフの対応も良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月31日 10:27:10

miyuki11264 様

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂き一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができます様精進いたして参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上
げます。

投稿者さん 2023年07月26日 17:16:32

温泉が気持ちよかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月27日 10:03:12

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして、有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようで重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても嬉しい評価をありがとうございます。