山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 17:19:15

広くて落ち着いたお部屋で、川沿いのホテルで眺望もいいです。
ゆっくりくつろげる雰囲気です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月22日 21:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:00

最初に宿に到着した時に、小さい子供連れが多くて、騒がしくなるかも…、従業員さんも忙しくて手が回らないかも…と心配しましたが、そんな事はなく、忙しい中でも懸命に対応されていました。
夏祭り開催初日という事だった為か、チケットでの購入方法や、商品の受け渡しに時間がかかりましたが、私は許容範囲でした。
何より、温泉と食事に大変満足しました。
温泉は湯量豊富で脱衣所も清潔感があり快適に過ごせましたし、食事はレストランでの会席料理で目でも舌でも楽しめました。中高生の子供たちも大変喜んでいました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月15日 18:31:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆといろ山鹿 調理長 大関

当利屋一等斎さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:02:19

立地:山鹿温泉街からは外れた閑静な場所にある。車で来るなら問題にならない。
部屋:やや古さを感じるが掃除は行き届いている。街に向いた部屋からの眺めは殺風景だが、川に向いた部屋なら水田が広がる開放感のある眺望だろう。
食事:朝食はバイキングでなく、九州の産物が盛り込まれた定食。
風呂:温泉が引き込まれており快適。
サービス:チェックインは自動で無人化されているが部屋の鍵はフロントでスタッフから受取る必要がある。スタッフからはこれについて案内が無い。
設備:部屋のWi-Fiは接続が不安定で仕事や会議には不向き。
全般:ビジネスよりレジャーでの利用に向いているように思う。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月15日 19:40:21

当利屋一等斎 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフと心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 調理長大関

【朝食付き】地元の食材×甘み豊かな県北産「ヒノヒカリ」の健康朝食&美肌温泉を堪能!

投稿者さん 2023年08月09日 11:06:26

子供の夏休みに利用しました。

フリードリンク、ソフトクリーム、焼きマシュマロなど滞在中はお腹いっぱいでした♪

娘の誕生日のサプライズにも協力してくださりありがとうございました(^-^)

子供達がとても喜んでいたのでまた伺いたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月11日 11:08:15

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

夏休み1日10組限定【ファミリープラン】小学生以下のお子様《半額》など嬉しい《7特典》●瓦焼き会席
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

おばけちゃん9350さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

おばけちゃん9350さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:08:48

結論からして、大変満足いく旅行になりました。
なにより、スタッフさんの接客がとても良かったです。ご飯も美味しく、温泉も最高でした。
お部屋も綺麗で、全てにおいて満足です。
家から近く、非日常を味わいに行ったので、
また近々お邪魔したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月07日 14:34:51

おばけちゃんさん

この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスッタフにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるようより精進させて頂きます。
又、館内施設にご満足頂き重ねて御礼申しあげます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりえお山鹿 調理長 大関

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年07月30日 21:11:26

スタッフの方々がとても感じ良く親切で、2歳の子連れでもゆっくり安心して過ごすことができました。温泉も広々としていて気持ち良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月31日 10:23:07

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

miyuki11264さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

miyuki11264さん [70代/男性] 2023年07月29日 12:39:12

6月22日に宿泊しました。旅行の目的は、道の駅メロンドームでメロンを、植木でスイカを購入する事です。当館は、お湯が良く、食事も美味で、スタッフの対応も良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月31日 10:27:10

miyuki11264 様

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂き一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができます様精進いたして参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上
げます。

投稿者さん 2023年07月24日 10:40:44

籠御膳は少食向けとのことでしたが、たくさんの種類があってかなり満腹になりました。
子供が乳製品アレルギーなのですが、朝も夕もご対応いただいて結果とても豪華な食事にしていただきました。
ビリヤードや卓球を家族で遊べてとてもよい時間を過ごせました。
マシュマロを炙った食べたのは初めてでしたがとても美味しかったです。
全体的にスタッフさんの気遣いがありがたかったです。
一つ難点あげるとドンジャラは部品が揃って無いので遊べませんでした笑
それ以外は全て満足ですので是非近いうちにまた宿泊したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月25日 20:37:11

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※眺望の望めない部屋の場合あり】

名古屋のやっちゃんさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年07月17日 13:55:58

仕事先からは遠方ですが、温泉と夕食は素晴らしい。焼酎の無料サービスも良かった。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月18日 20:48:03

名古屋のやっちゃん 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【基本会席】迷ったらこちら!彩り豊かな九州の旬材を愉しむ。四季旬彩☆日輪会席/会場食

旅好きのまさきさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

旅好きのまさきさん [20代/男性] 2023年07月16日 22:08:39

まずは、改善点から。

・チェックインの際、フロントの
中年くらいの男性にいきなり
「チェックインですか?QRは?」って聞かれて
「何の?」って聞き返しても
「QRです」しか返答なく
「だから何の?」って聞き返しても
「いや、だからチェックイン用のQR」
って半ギレで言われ
めちゃくちゃ腹が立ったし、
あの対応は無いと思いました。
説明もっと分かりやすくするべき。
あれじゃ、伝わらない。
説明が適当すぎるし、
そもそもQRなんてメールに届いてない。
前日に確認のメール届いたが
そこにQRなんて無かった。
どういったQRのものか
ちゃんと見せてくれ。

後、朝食がしょうもなすぎる。
白ご飯に、湯豆腐に漬物等
小鉢に少々ある程度。
え?これだけ?って思いました。
もっと焼き魚とか卵焼きとか
温泉卵とかそういうの付けるべき。
あの量はあまりにも酷い。

良かった点。
担当の仲居さんが凄く対応良く、
素晴らしかった。
夕食もめちゃくちゃ美味しくて
お酒も進みました。
馬刺しもめちゃくちゃ美味かった!!

お風呂もめちゃくちゃ広く
気持ちよかった!
2回風呂入ったが2回とも
人が居なくてほぼ貸切状態で
ゆっくりできた。

寝心地も最高でぐっすり眠れた。
あの布団で1泊はめちゃくちゃ
勿体ないくらいでした。

また、熊本訪れた時は来館
させてもらうけど、
次はガッカリさせないでください。
よろしくお願いします。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月17日 17:23:48

旅好きのまさき様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
御案内が、お客様に説明不足の為ご理解いただけず申し訳ございません。
フロントではお客様にわかりやすくお伝え出来ます様サービス向上に努めて参ります。
従業員一同お客様に来てよかったといっていただける旅館を目指して精進いたしてまいります。貴重な御意見をいただき有難うございました。
又のお越しをスッタフ一同お待ち申しあげております。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【冷やしぜんざいはじめました】お部屋で和フタヌーンティー♪14時チェックイン▼八千代籠御膳/お部屋食
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年07月16日 16:18:55

リピートしてます。ゆっくりとした時間を過ごせるので、家族みんな大好きです♪マシュマロ子供たちも楽しんでやいてます♪また来ます♪

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月17日 15:16:20

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
8月は夏休みですのでお子様中心のプランを御準備いたしております。
是非お越しくださいませ。
スッタフ一同お待ち申しあげております。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【楽天トラベルサマーSALE】当館1番人気☆『ご家族旅行』や『お二人旅』にオススメ!●瓦焼き会席
【【禁煙】次の間付き和室18畳(10畳+8畳の二間)】

投稿者さん 2023年07月08日 09:32:39

サービスが充実しており
サービスで夕食のビールも一杯無料でした
ドリンクバーやバーの焼酎のフリードリンクも良かったです
風呂も広く快適に過ごせました

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月10日 16:09:44

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 07:43:15

マシュマロ焼きは子供達が大喜び。大浴場の湯が気持ちよくて満足!お水も美味しいです。
お食事の量が少なく感じました。とってもゆっくり、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月03日 12:55:24

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊頂き有難うございます。
又お忙しい中御投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
今回御投稿頂きました御意見をもとにスタッフ一同サービス向上を目指し精進いたしてまいります。
お客様の又の御来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】最上階・展望露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2023年06月24日 21:19:16

初めて利用させていただきました。

スタッフの皆さんが笑顔で丁寧に対応してくださいました。

お料理はどれも美味しく、名物の瓦焼きはインパクトもあり良かったです。
お肉も柔らかくて大満足です!

夕飯の時間が決めていただいているからか、日によるのかわかりませんが温泉も混んでおらずゆっくりできました。

また熊本に来る時は利用させてください。素敵な時間をありがとうございます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月26日 11:16:45

投稿者 様

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございます。
又お忙しい中その際の感想をいただき重ねて御礼申しあげます。
お料理に関しましてもお褒め頂き調理長はじめお客様に喜んでいただけるようさらに
精進してまいります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のご来館をスッタフ一同お待ちいたしております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天スーパーSALE】17%OFF《当館人気No.1》●瓦焼き会席~黒毛和牛コース~/会場食

投稿者さん 2023年06月16日 17:34:16

旅行支援でとてもお得に泊まることができました。
温泉がトロトロでとても気持ちよかったです。
キッズルームは部屋も広く、ベビー用品が充実していて良かったです。
しいて言えば、エアコンの音がうるさかったのが気になりました。
フロントの漫画は部屋への貸出もできて良かったです。
今月はウエルカムビールがサービスとのことでラッキーでした。
お食事も丁度よい量で美味しかったです。
スタッフの方も対応が丁寧でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月19日 09:59:48

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございましたが、エアコンの音に関しましては、
すぐに改善させて頂きます。大変御迷惑お掛け致しました。
今後ともお客様には満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【全国旅行支援対象プラン】 冷やしぜんざいプラン▼八千代籠御膳/お部屋食<現地にて助成額割引>
【【禁煙】キッズベビールーム(10畳8畳の二間)】

投稿者さん 2023年06月05日 06:53:37

初めての山鹿温泉でしたが、いいホテルで美味しい食事をいただき大満足しました。
ウェルカムドリンクはお酒もあり嬉しかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月10日 10:16:56

投稿者 様

この度はゆとりろ山鹿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
又のお越しを、心よりお待ち申しあげます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【くまもと再発見の旅(全国版)専用】表示価格から、現地にて最大3,000円引き!●瓦焼き会席/会場食
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

うーたん1012さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

うーたん1012さん [40代/女性] 2024年05月20日 20:35:22

お酒を飲むので食事が選べたりあとから追加できたりするのはありがたかったです。リーズナブルなプランもあり満足でした。あと1番はさすが山鹿の温泉でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年05月21日 08:55:29

う-たん1012 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【直前割×少量籠御膳▼八千代】急遽決まったお出かけに!通常より少ないお食事で少食の方も安心
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

ふぅこ28さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ふぅこ28さん [30代/女性] 2024年05月03日 09:56:51

17:30にチェックイン予定でしたが、早めに着けました。食事は19:45の部になりましたが、お風呂に入ったり、ホテル内をまわって楽しめました。ご飯も部屋も満足でした。また来たいです。

2024年05月
山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年05月05日 09:29:53

ふぅこ28 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ山鹿
副支配人:木野真澄

投稿者さん 2024年05月01日 13:58:56

エントランスでの焼きマシュマロや焼酎サービスは大人も子供とテンションアップで良かったです。
また、卓球やビリヤードも子供たちはお気に入りでした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年05月03日 08:39:27

投稿者様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【さき楽30日前×基本会席★】≪最大4900円OFF≫/早期特典:CafeBar1000円利用券
【和室10畳(広縁付き)】

こんちゃん07311370さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

こんちゃん07311370さん [30代/女性] 2024年04月23日 20:02:19

母の誕生日で伺いました。サプライズでお祝いをお願いしてたのですが、絶妙なタイミングで、とても喜んでもらえました。ソフトドリンクも焼酎飲み放題でコスパよきお宿です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年04月24日 14:27:50

こんちゃん07311370 様

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

お日にち限定【11000円ポッキリ!】<おまかせ客室×夕食少量>でリーズナブルに!<少量籠御膳▼>