山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 20:45:25

フリードリンク充実、焼酎2種類あり飲み比べができるようになっていてよかった。

温泉。泉質アルカリ性でサラサラヌメっとといった感じで〇

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月25日 08:56:55

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【ECO連泊/1100円OFF】出張や長期滞在に<特典:Cafe&Bar利用券1000円>/素泊まり
【和室10畳(広縁付き)】

投稿者さん 2024年01月24日 19:56:51

以前から山鹿温泉に行ってみたいと思っていました。温泉は、とってもやさしいお湯でした。雪の降る日でしたがとても暖まりました。コーヒーやお酒のサービスもあり、焼きマシュマロや卓球も楽しませていただきました。朝食は、大きなあさり貝の味噌汁が印象的でした。丁度良い量で美味しく頂きました。お部屋は、畳の部屋で良かったです。ありがとうございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月25日 09:02:41

投稿者 様

昨日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

投稿者さん 2024年01月03日 16:45:37

子供2人を連れて1泊しました。ロビーにはオセロや卓球などのテーブルゲームの他、焼きマシュマロやケーキバイキングなどがあり、子供も喜んでいました。スタッフの方も皆さん親切丁寧で、声をかけやすかったです。夜にはビンゴ大会もあり、アットホームな雰囲気でとても楽しく過ごさせて頂きました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月04日 11:43:36

投稿者 様

このこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

料理長 寺澤

Grace Liさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

Grace Liさん [50代/女性] 2023年11月28日 11:18:05

スタッフはフレンドリーで、部屋は広く、駐車場も十分です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:16:58

投稿者さん 2023年10月17日 08:53:52

食事は美味しくて、風呂も良かったです。お風呂の時間がもう少しあれば嬉しいかなと。
モバイルオーダーはいまいち使いづらいし飲み物オーダーが遅め、店員さん共有できてるのか?という印象。高齢の方は大変そう。チェックインもよく分からない形だった。布団も出きることなら敷いて貰えると嬉しい。
お部屋は広く綺麗でのんびりとした時間が過ごせました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月18日 09:56:29

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

投稿者さん 2023年09月21日 08:59:56

従業員が不足ぎみ
フロントでの説明のみ、部屋への案内及び部屋他の説明が必要と思いました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月22日 14:59:48

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【基本会席】『お二人旅・お一人旅』にオススメ☆四季の彩り豊かな九州の食を愉しむ☆日輪会席/会場食
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2023年09月04日 02:54:38

泉質は良かった。
蟻が大量にいた。
部屋のクーラーがうるさすぎて寝れなかった。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月04日 16:42:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【朝食付き】地元の食材×甘み豊かな県北産「ヒノヒカリ」の健康朝食&美肌温泉を堪能!
【キッズベビールーム(和室18畳+乳幼児向け備品完備)】

carry046さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

carry046さん [30代/男性] 2023年07月19日 11:15:15

輪投げ、射的、焼きマシュマロなど子どもが楽しめるような工夫は良かったと思います。建物はやや古い印象でした。夕食会場の席案内に時間がかかる、下膳をなかなかしてもらえないなどサービス面での改善点もありますが、料理やお風呂など概ね満足でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月20日 11:22:24

carry046 sama

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に楽しんで頂けるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
又、お客様よりご指摘頂きましたお食事の件について、レストランスッタフと話しあいによりご満足いただるようなサービスの向上に努めて参る所存でございます。

調理長 大関

【楽天スーパーSALE】17%OFF《当館人気No.1》●瓦焼き会席~黒毛和牛コース~/会場食
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※眺望の望めない部屋の場合あり】

投稿者さん 2023年06月17日 20:38:07

ドリンクバーで飲み物を美味しく頂き助かりました

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月19日 09:46:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうご
ざいます。
又お忙しい中、その際の感想をいただき心よ
り感謝申しあげます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、かさねて御礼
申しあげます。
お客様の又の御来観をお待ちいたしております。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

【全国旅行支援対象プラン】四季旬菜☆日輪会席 <表示価格から、現地にて助成額を割引>
【【禁煙】スタンダード和室10畳】