山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 09:24:36

食事中のドリンクなど、すべてがモバイルオーダーで、お年寄りには難しい
お風呂が閉まるのが早い

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月02日 21:42:08

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【12月29日~12月30日】年末年始限定「特別会席」でご家族や大切な方とのひとときを◆特別会席
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

投稿者さん 2023年12月31日 09:19:31

チェックインが3時からで、2時半くらいから待っていたけど、3時になっても準備がまだ間に合ってないと言われ、15分ほど待たされたのはびっくりした。
正月料金で、小学生低学年も大人と同じ食事メニューと言われ、小学生低学年には食べられないものが多くあった。料金はそのままでもいいので、お子様ランチなど、子供が食べられるものをだしてほしかった。
お風呂はとても気持ちよかったが、朝9時には閉まるのが残念。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月08日 11:26:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

投稿者さん 2023年09月29日 13:42:11

口コミがよかったので、利用しましたが、期待はずれ、夕食時のアルコール2回と、お茶、催促しない来ない。朝食時、料理の説明なし。私にとってはお安くない金額、がっかりです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月30日 09:33:37

投稿者 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食
【和室10畳(広縁付き)】

投稿者さん 2023年08月17日 21:42:11

まず驚いたのがプライベートの確保のため、と布団も自分たちで敷かなくてはならなかった。お盆だったのでそんなに安くはなかったのですが、家族から宿代をケチったのかと思われた。食事は悪くなかったものの、会場は食堂のようなところで雰囲気は台無し。タオルも入浴のたびに替えたいところなのに一人一枚ずつで補充はなく、大浴場前のウォータークーラーの紙コップは切れたままで飲めないし…とにかくいろいろがっかりした。おそらく、人手不足なのだろうと思います。従業員の対応は悪くなかったのですが、内容が価格に見合っていなかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月19日 11:52:42

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘頂きました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野

投稿者さん 2023年05月23日 05:49:05

家族3人で1泊しました、温泉は少しとろみのあるやさしいお湯でした、お部屋は普通で布団の上げ下ろしは自分たちでします
夕食がしょぼすぎてテンションさがりました
メインの瓦やきのお肉もおいしくなくて
家だと食べないレベルでした、残念です

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年05月26日 15:28:06

投稿者 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ゆとりろ山鹿 副支配人 木野
ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【春夏旅セール】黒毛和牛を“瓦焼き”で愉しむ◇当館人気No.1●瓦焼き会席/会場食
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

kym7273さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

kym7273さん [60代/女性] 2024年02月05日 16:23:02

プロントがカキの渡し忘れ
子連れっで取りに行きました。
建物は写真より古かったです、
食事はだいたい甘口の田舎料理で
お肉は硬かったです、
もう少し若い人を考えて欲しいです。
部屋にお水もなく少し残念でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月09日 08:49:00

kym7273 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【タイムセール×基本★日輪会席】最大25%OFF★熊本の旬の味覚と、源泉かけ流し「美肌の湯」を満喫
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

投稿者さん 2023年09月25日 19:26:47

9/16の連休初日に宿泊しました。チェックインをPCで行うなど、モバイル対応化しているとのこと。ホテルの利用規約などもQRコードを読み取って見なくてはならず、慣れない人は少し大変なように思いました。夕食は2部制で、後半の19:30に食事処のレストランに行きましたが、準備が間に合わずドアの前で待たされました。席に着けたのは20分後。飲み物を頼もうにもモバイルで注文しなければならず、席につかないと注文できない、注文してもなかなか来ない。お茶も水も用意されていなく、飲み物無しで食事はできないからとそのまま待つことに。食事の開始が30分以上遅れてしまいました。8:30過ぎに追加の飲み物をモバイル注文しようとするとオーダーストップなのか、注文ができなくなっていました。料理が出揃ってもいないのに、飲み物の注文が出来ない仕様にするのはどうかと思います。中居さんに伝えると、メニュー表は持ってきてくれましたが、注文する気もなくなりました。人手不足が顕著な宿で、もう行かないと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年09月26日 15:43:52

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
又この度は、DX課に変更いたしまして大変ご迷惑、おかけいたしまして申し訳ございません。できる限りお客様には、スッタッフでお手伝いさせて頂きます。始まったばかりで、御迷惑おかけいたします。
ご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ、レストランスッタフとも心がけて参ります。
ご期待頂戴しましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見かさねて御礼申しあげます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【期間限定プラン】■九州自慢の食材を贅沢に使ったこだわりの会席■灯籠会席/会場食
【和室10畳(広縁付き)】