山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 08:30:54

お部屋からの景色がよく、温泉もいい湯加減でとても気持ちよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年04月13日 11:21:39

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

hidemari0024さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

hidemari0024さん [40代/男性] 2024年03月29日 21:27:49

基本的にスタッフの方と接する機会があまりなかったので、今までの感覚で言うと寂しいような感じがしましたが、時代の流れなのでしょうか。最初のスタッフの方との接触が夕食のときでしたが、親切に対応して頂きました。飲み物の注文はモバイルオーダーとの事で、個人的には面倒臭くて苦手なのですが、まぁ仕方ないですね。ただ、飲み物の提供スピードが結構かかるので、そこだけはモヤモヤが残りました。お部屋もその他施設も清潔感があって気持ち良く過ごせました、

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月30日 19:17:05

hidemar0024 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

ゆろりろ山鹿 料理長 寺澤

投稿者さん 2024年03月23日 09:46:46

以前にも何回か利用させて頂いてますが、毎回滑らかな温泉の質には何度でも入浴したくなり、大変満足しています。所々リニューアルをしていましたが、チェックインと飲み物のオーダーのQRコード読み込みは以前の方が温泉地らしい雰囲気があり好きでした。また、利用させて頂きます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月25日 15:49:12

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【期間限定/春旅SALE】<基本会席★>旬の地のものを使った食事と源泉掛け流しの美人の湯を満喫

投稿者さん 2024年03月21日 09:08:07

温泉が大変よかった。
スタッフの方も親切だった。
食事も美味しく、宿泊者には
焼酎や、ソフトドリンク、焼きマシュマロのサービスもあり、楽しく過ごす事ができた。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月25日 16:12:04

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

お日にち限定【11000円ポッキリ!】<おまかせ客室×夕食少量>でリーズナブルに!<少量籠御膳▼>

投稿者さん 2024年03月05日 10:34:47

節約しすぎてビジネスホテルに感じた
従業員の説明も少なく旅行感じが薄れた

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月06日 11:40:11

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【さき楽30×特選■灯籠会席】《最大6600円引き》早期特典:Cafe&Bar1000円利用券

投稿者さん 2024年03月05日 10:30:32

風呂は予定通り良かったが年寄りにむいてない携帯での飲食注文など不備だった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月06日 12:04:06

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 17:25:49

12/8.9宿泊しました。
父の喜寿の御祝の為に家族で旅行でこちらの宿泊施設を利用させて頂きました。
子供が居ましたが、ウェルカムサービスのソフトドリンクやマシュマロ焼き卓球などが楽しかった様です。ご飯も凄く美味しくて料理長さんのサービスとお品書き以外に1品頂いて本当に感謝しています。有難うございました。
ただ、食事の時のサービス面で残念でした。
夕食の時は、ご飯のおかわり出来る事を知らずに、スタッフの方が子供に「おかわり要るかな?」って聞いてくださってくれたので、頼んだらおかわり頂ける注文するスタイルだったので…朝食も注文スタイルかと思いきや朝食の時セルフでドリンクやパン、ご飯や味噌汁おかわり出来るなどの説明が無く食べたかったと思っていた食べ物が食べれませんでした。全体的に説明不足の様な気がしました。
それ以外は、楽しく家族皆過ごせました。有難うございます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月13日 19:27:39

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺沢

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳/当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

Grace Liさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

Grace Liさん [50代/女性] 2023年11月28日 11:18:05

スタッフはフレンドリーで、部屋は広く、駐車場も十分です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:16:58

投稿者さん 2023年11月25日 22:05:37

家族旅行で利用させていただきました。夕食もお腹いっっぱいになるほどのボリュームでどれも美味しく満足でした。
しかし、夕食時間の選択が17時半と19時45分と間の時間が無く少し残念でした。従業員さんの人数や調理の関係があると思いますが、もう少し選択できるといいなと思いました。
温泉はお湯が柔らかくすべすべになり芯まで温まりゆっくり疲れを取ることができました。
お部屋や施設内はやや古い感じがありますが綺麗に感じました
お部屋のクーラーが下から見て分かるくらいホコリが溜まっていたのでそこまで行き届いているともっと気持ちよく過ごせるかなと思いました。
スタッフさん方は笑顔もステキで対応も良かったです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 19:03:39

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【秋満喫SALE】最大15%OFF☆迷ったらこちら!熊本の旬彩を愉しむ当館基本会席☆日輪会席/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

じゃん27さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

じゃん27さん [40代/男性] 2023年11月25日 16:04:07

11月23日に宿泊しました。部屋はおまかせで眺望はよくありませんでしたが、お風呂のお湯がよくて肌がツルツルになりました。料理は朝食が特によくて品数がおおくて満足感がありました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 19:06:49

じゃん27様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年11月18日 10:05:54

お部屋もお風呂もとても満足しました。
食事は美味しかったのですが、飲み物がなかなか来なくて残念でした。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月19日 10:55:59

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【Bar利用券500円付】オリジナルカクテルなど様々なお酒をお楽しみいただけます●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年10月29日 09:11:40

お風呂も脱衣所も清潔感がありとてもよかったです。
ご飯も美味しかったです。
焼きマシュマロやフリードリンクも楽しめました^_^

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月31日 12:35:28

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天月末セール】家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年10月28日 08:43:12

お部屋でゆっくりお食事できて良かったです。温泉もトロトロで温度もちょうど良く快適でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月31日 12:48:01

ゆとりろ山鹿 大関

【栗づくしアフタヌーンティー】山鹿和栗スイーツ×基本会席『部屋食/日輪会席』14時チェックインOK
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

TOMKAさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

TOMKAさん [50代/女性] 2023年10月18日 17:38:04

食事がとても美味しかったです。
山鹿の温泉は、お湯がとろっとして良いです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月20日 11:23:50

TOMKA
この度は、御宿泊頂き有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天スーパーSALE】20%OFF《当館イチバン人気!》●瓦焼き会席~県産黒毛和牛~/会場食

投稿者さん 2023年10月17日 08:53:52

食事は美味しくて、風呂も良かったです。お風呂の時間がもう少しあれば嬉しいかなと。
モバイルオーダーはいまいち使いづらいし飲み物オーダーが遅め、店員さん共有できてるのか?という印象。高齢の方は大変そう。チェックインもよく分からない形だった。布団も出きることなら敷いて貰えると嬉しい。
お部屋は広く綺麗でのんびりとした時間が過ごせました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月18日 09:56:29

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

当利屋一等斎さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:02:19

立地:山鹿温泉街からは外れた閑静な場所にある。車で来るなら問題にならない。
部屋:やや古さを感じるが掃除は行き届いている。街に向いた部屋からの眺めは殺風景だが、川に向いた部屋なら水田が広がる開放感のある眺望だろう。
食事:朝食はバイキングでなく、九州の産物が盛り込まれた定食。
風呂:温泉が引き込まれており快適。
サービス:チェックインは自動で無人化されているが部屋の鍵はフロントでスタッフから受取る必要がある。スタッフからはこれについて案内が無い。
設備:部屋のWi-Fiは接続が不安定で仕事や会議には不向き。
全般:ビジネスよりレジャーでの利用に向いているように思う。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年08月15日 19:40:21

当利屋一等斎 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフと心がけて参ります。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野
ゆとりろ山鹿 調理長大関

【朝食付き】地元の食材×甘み豊かな県北産「ヒノヒカリ」の健康朝食&美肌温泉を堪能!

投稿者さん 2023年07月30日 21:11:26

スタッフの方々がとても感じ良く親切で、2歳の子連れでもゆっくり安心して過ごすことができました。温泉も広々としていて気持ち良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月31日 10:23:07

投稿者さん 2023年07月02日 07:43:15

マシュマロ焼きは子供達が大喜び。大浴場の湯が気持ちよくて満足!お水も美味しいです。
お食事の量が少なく感じました。とってもゆっくり、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年07月03日 12:55:24

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊頂き有難うございます。
又お忙しい中御投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
今回御投稿頂きました御意見をもとにスタッフ一同サービス向上を目指し精進いたしてまいります。
お客様の又の御来館をお待ちいたしております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【基本会席】迷ったらこちら!彩り豊かな九州の旬材を愉しむ。四季旬彩☆日輪会席/会場食
【【禁煙】最上階・展望露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2023年06月16日 17:34:16

旅行支援でとてもお得に泊まることができました。
温泉がトロトロでとても気持ちよかったです。
キッズルームは部屋も広く、ベビー用品が充実していて良かったです。
しいて言えば、エアコンの音がうるさかったのが気になりました。
フロントの漫画は部屋への貸出もできて良かったです。
今月はウエルカムビールがサービスとのことでラッキーでした。
お食事も丁度よい量で美味しかったです。
スタッフの方も対応が丁寧でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年06月19日 09:59:48

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございましたが、エアコンの音に関しましては、
すぐに改善させて頂きます。大変御迷惑お掛け致しました。
今後ともお客様には満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【全国旅行支援対象プラン】 冷やしぜんざいプラン▼八千代籠御膳/お部屋食<現地にて助成額割引>
【【禁煙】キッズベビールーム(10畳8畳の二間)】

投稿者さん 2024年05月01日 13:58:56

エントランスでの焼きマシュマロや焼酎サービスは大人も子供とテンションアップで良かったです。
また、卓球やビリヤードも子供たちはお気に入りでした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年05月03日 08:39:27

投稿者様

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【さき楽30日前×基本会席★】≪最大4900円OFF≫/早期特典:CafeBar1000円利用券