山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 08:42:12

今回山鹿に初旅行でこちらの宿利用しました。館内のエントランスには素敵な飾りもあり素敵な写真が撮れ思い出になりました。お風呂も食事も最高でした。また利用したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2020年02月18日 16:14:01

お客様

このたびご宿泊を選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂けることを重ねてお礼申し上げます。
お客様から当館の風呂、食事などにつきまして最高のご評価を頂けまして、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆとりろ山鹿 付

【口コミ投稿でモニター料金☆】♪トロトロ湯でのんびり山鹿旅♪朝食モニタープラン☆
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

hitominko8958さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

hitominko8958さん [30代/女性] 2020年02月17日 08:09:13

初めて泊まりましたが、温泉の質も
良くお肌がすべすべになりました。
一階のロビーの焼酎飲みくらべや、
囲炉裏で焼けるマシュマロのサービスも楽しめました。お部屋も清潔で、
過ごしやすかったです。
朝食もお米も美味しく、おかずも
美味しかったです。
主人の誕生日に予約しましたが、
とてもよい誕生日を過ごすことが
できました。
また、来たいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2020年02月17日 13:25:46

hitominko8958 様
この度は ゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また お忙しい中 ご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
温泉は別名 美肌の湯と言われております。毎日入られると スベスベお肌は勿論 肩こりなどにも良いというお声もお聞きします。
ロビーの焼マシュマロや焼酎バーも気に入っていただき嬉しく思います。素敵なお誕生日の思い出に少しでもお役に立てまして なによりで御座います。
是非またお越し下さいませ。従業員一同
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

PINK Elmo23さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

PINK Elmo23さん [40代/女性] 2020年01月15日 16:10:14

幸せすぎた1泊2日!焼酎バー最高でした!炭火で焼く焼きマシュマロ美味しかったー!でも酔っ払ってご飯の後も温泉行こうと思ってたのにグースカ寝てしまい(苦笑)目が覚めた時には温泉に入れない時間の23:30。温泉付きのお部屋に泊まりたかったー!またリベンジ!私的には朝ごはんに感動しました。
卓上コンロで温めていただく味噌汁…と思いきや熊本の郷土料理、ダゴ汁。お重に入った小鉢…見た目にもこんなおしゃれな朝ごはんとっても幸せだったー!従業員さんの人数は確かに少なかったですが人件費削ってお客さんのサービスにその分を回してくれているのかなあ、とか想像しました。布団はセルフで敷きましたが、普段ベッドで寝ていて布団を敷く機会のない子どもには珍しい経験だったので子どもが喜んで敷いてくれました。うちの子が帰ってからもゆとりろのお布団が寝心地よかったーと何度も言ってました(笑)また利用します!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2020年01月19日 17:20:06

PINK Elmo23 様

この度はゆとりろ山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
多くの点でご満足いただきまして何よりでございます。
温泉は質がよくトロトロとしてとても好評を頂いております。次回ご利用の際は露天風呂付きのお部屋は数少ないのでお早めにご予約お願い致します。
またお客様にお喜びいただけますサービスを追求していきますので楽しみにしておいで下さいませ。

【祝1周年記念◆第3弾】みなっせ!きなっせ!たべなっせ!行こうよ山鹿温泉へ♪<夕食▼八千代>

投稿者さん 2020年01月05日 09:42:11

温泉が最高によかったです。朝も夜も利用させてもらいました。
また、一階のバーでは、コーヒーやジュース、焼酎、焼きマシュマロなどが楽しめたり、人生ゲームや黒ひげ危機一髪、けん玉などのゲームで遊べたりと、童心にかえって楽しむことができました。
スタッフさんも大変親切です。安心して過ごすことができました。
朝食のビュッフェは種類が少なめなので、そこの種類が増えれば尚更良いかなと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2020年01月06日 13:12:47

この度は 当館のご利用 有難うございました。おもちゃは最近 置いてみたのですが
ご好評頂いております。

ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

朝食に関しても今後改善させて頂くよう
精査してまいります。

又の、ご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント:佐々木

投稿者さん 2019年12月29日 07:55:59

お風呂が良いです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月31日 14:37:03

当館の温泉は山鹿特有のアルカリ性単純温泉の為、肌にしっとり、トロトロ泉質で、九州各地から沢山のお客様にお越し頂いております。
その当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、これまで以上にご満足いただけるサービスができるよう、
全スタッフ日々精進して参ります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お身体にご自愛ください。

支配人

【連泊割】山鹿の美味しい炊きたてごはんの朝食付き♪トロトロ湯で温泉満喫♪(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード和室10畳】

ひでさん09さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ひでさん09さん [40代/男性] 2019年12月27日 16:08:32

家族連れで利用しました。スタッフの方々の対応にすごく好感が持てました。焼きマシュマロやゲーム貸し出しなど、子連れにはすごく有難いサービスがありました。また山鹿へ行きましたら、利用したいと思っています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月30日 10:28:06

お客様

この度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しいの中当館への口コミを頂けることを重ねて御礼申し上げます。
 お客様は家族と過ごす貴重な時間を当館をお選び、再び御礼申し上げます。お子様までごゆっくりできた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 またのお会いを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 21:45:39

とても広い部屋で
布団がとても良かったです。
囲炉裏がいい雰囲気でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月25日 20:56:14

ご満足いただけましたようで何よりでございました。

今回御宿泊頂いたお部屋は和室10畳タイプになります。その他にも和洋室タイプのお部屋や露天風呂付きのお部屋のご準備もございます。次回はまた違ったお部屋タイプでの宿泊をお待ちしています。

ゆとりろ山鹿 支配人

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

shigeki54310さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

shigeki54310さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:44:05

温泉もあり、料理が美味しかった。
焼酎飲みました、マッサージ機など色々ありました。
堤防の近くで朝歩きました。

浴衣の上着が少し汚れてましたが取り替えてもらいました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月25日 20:57:01

shigeki54310 様
この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、山鹿特有のアルカリ性単純温泉の為、肌にしっとり、トロトロ泉質で、九州各地から沢山のお客様にお越し頂いております。
ご滞在中は、その当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、これまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆとりろ山鹿 関

投稿者さん 2019年12月20日 08:49:24

出張で利用しました。
建物は古いですが、館内は清潔感がありよかったです。
温泉の備え付けがPOLAだったのでよかった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月25日 21:00:17

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

支配人

<お日にち限定×朝食付き>温泉の和室でゆったりのんびり♪トロトロ湯であったまる山鹿旅♪

投稿者さん 2019年12月16日 16:38:08

フロントの方がとても親切で親しみやすく好印象でした!
また利用させて頂きたいと思います!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月17日 09:23:23

お客様
この度、当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿までいただけたことを重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく思っております。今後更にサービス向上の励みになります。
また当館のほかのサービスも次回からお褒めいただけるよう一生懸命に努めてまいります。とうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 10:02:20

非常に楽しかったです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月17日 09:30:06

お客様

この度当館へのご宿泊を選び頂き、誠にありがとうございます。お客様から「楽しかった」の言葉を頂き、スタッフ一同何より嬉しく思っております。

【【禁煙】最上階和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

りょうたROさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

りょうたROさん [50代/男性] 2019年12月13日 18:28:03

出張で利用しました。いつもビジネスホテルばかりなので、広く落ち着いたロビーでゆっくりできました。温泉は最高で、泉質・温度ともちょうどよかったです。いつもは10分程度で入浴は終わらせるのですが、30分以上のんびりつかることができました。年末の出張続きで疲れていましたが、温泉のおかげでたいぶ元気を取り戻せたと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年12月14日 18:40:42

りょうたRO様

この度、数あるホテルの中、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいの中口コミへのご投稿まで頂けることを重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉でごゆっくりできた様子がうかがえ、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。当館の温泉の泉質については自慢して紹介できます。
最近ロビーのウェルカムドリンクサービスを充実させておりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 19:54:19

温泉の泉質はとろとろしており満足です。
館内もキレイで落ち着いた雰囲気が良かったです。
ゆっくり出来ました。
母と伯母の3人で来ました。母の足が悪く和室のため『椅子を用意して頂ければ助かります』と希望を送信していたところ、受付時に車イスまで用意して頂いており部屋もベッドの部屋をわざわざ準備していてくれていました。細やかな配慮が行き届いていて素晴らしかったです。
内風呂の湿気が凄すぎて換気が間に合っておらず黒カビがたくさんあった事を除けばほぼ完璧でした。
焼酎やソフトドリンク、コーヒーが無料で、焼きマシュマロも炭火で頂けるようにしてあり嬉しかったですね♪
是非また訪れたい温泉宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年11月28日 08:04:39

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、トロトロ泉質が自慢のアルカリ性単純温泉や、お食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへの接客へのお褒めのお言葉有難く頂戴いたします。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、全スタッフ精進して参ります。
ご指摘を頂きました大浴場清掃に関しましては早急に対策致します。有難う御座います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
その際は是非、露天風呂付のお部屋にお泊りくださいませ。
寒い日が続いておりますので、お身体にご自愛くださいませ。

支配人

【祝1周年記念◆第1弾】迷ったらコレ♪夕食を当館最上級会席へ無料アップグレード♪ <特選■灯籠会席>

投稿者さん 2019年11月25日 10:39:00

白米がとても美味しかった。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年11月26日 09:07:18

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、菊池川景観の川側と、市内景観の街側とご用意がございます。

ご滞在中は、9年連続特Aを受賞しております秋の新米『ひのひかり(お米)』にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、お客様とお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
朝晩の寒暖差が激しくなってきましたのでお身体にご自愛ください。

投稿者さん 2019年11月22日 07:13:34

山鹿市内で最も好きなホテル。
お風呂、サービス、大変満足しています。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年11月22日 19:47:43

ご満足いただけましたようで何よりでございました。

支配人

<タイムセール×素泊り>広々和室&トロトロ湯で癒し旅♪最終チェックイン22時&門限なし!夜も満喫☆

投稿者さん 2019年08月31日 18:12:33

焼酎バーやゲームの貸し出しなど、早くチェックインしても存分に楽しめました。食事も朝・夕共に美味しく量も丁度よくて、温泉のお湯もよく、大満足です!!是非またお邪魔したいです!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年09月02日 10:41:21

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

あきるぽさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月04日 20:47:07

フロントスタッフの年配の男性に大変親切にしていただきました。ロビーが高級感があり、外国人の主人も喜んでいました。お部屋は広くて、ゆっくり過ごすことができました。温泉もとても良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年08月05日 16:22:53

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、トロトロ泉質が自慢の温泉、ご主人様にもごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお言葉、有難く頂戴いたします。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今まで以上にご満足いただけるよう、全スタッフ精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日を心待ちのしております。

投稿者さん 2019年07月24日 17:36:34

家族3人で利用しました。マシュマロや卓球台、ビリヤード台に子供が大喜びしました。泉質がとてもよくて、ご飯も美味し君、雑誌も貰え、スタッフの方も優しかったです。料金が安くて、とえも助かりました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年07月28日 13:29:58

この度はゆとりろ山鹿へお越し頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当館自慢のマシュマロ
卓球、ビリヤードをお楽しみ頂けましたようで
大変良かったです。
また、温泉、食事、スタッフの対応等も
ご満足頂けましたようで安心致しました。

お客様に応じた各種プランをご用意させて頂いて
おりますので、是非また機会がございましたら
ゆとりろ山鹿へのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ山鹿 坪本

投稿者さん 2019年07月02日 11:17:44

急な宿泊にも笑顔で対応していただき感謝致します。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年07月04日 13:34:21

この度は、ゆとりろ山鹿へお越し頂き、誠にありがとうございます。

山鹿へお越しの際は是非ゆとりろ山鹿へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】最上階露天風呂付き特別室】

shansekeさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

shansekeさん [40代/男性] 2019年06月27日 16:12:40

ゆっくりと過ごせました。温泉がとろとろで入っていて効き目を感じます。館内も清潔で良かったです。また、利用させて頂きます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2019年06月27日 17:18:35

この度は、ゆとりろ山鹿へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、お客様から「また利用させて頂きます」
とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。