山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 10:34:47

節約しすぎてビジネスホテルに感じた
従業員の説明も少なく旅行感じが薄れた

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月06日 11:40:11

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【さき楽30×特選■灯籠会席】《最大6600円引き》早期特典:Cafe&Bar1000円利用券

投稿者さん 2024年03月05日 10:32:32

経費節約なのか従業員に頼らず削るところがすごく説明不足が多かった。風呂は予定通り良かった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月06日 12:00:20

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

投稿者さん 2024年03月05日 10:30:32

風呂は予定通り良かったが年寄りにむいてない携帯での飲食注文など不備だった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月06日 12:04:06

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 08:15:54

客室露天風呂つきのお部屋を利用させて頂きました。内風呂も付いている上に、露天風呂にもシャワーがついており、大変助かりました。
また利用させて頂きたいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年03月05日 14:21:56

投稿者 様

このこの度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スッタフ一同お待ち申し上げております

【【最上階】客室露天風呂付き・和洋室】

投稿者さん 2024年02月25日 16:59:48

街なかなのに静かで落ち着けてゆっくりできました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月28日 11:15:49

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

じゅ1769さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

じゅ1769さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:07:52

母の米寿お祝いのために宿泊させていただきました。
特別料理の追加注文やケーキの準備など、快く引き受けていただけました。
また、色々なタイミングで、スタッフの気遣いを見かけました。
とても気持ちの良い1泊2日を過ごすことができました。
母もとても喜んでくれて、ここにして本当に良かったです。
お世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月14日 09:32:59

じゅ1769 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【さき楽30日前】《最大6000円引き》早期特典/Cafe&Bar1000円分利用券■特選/灯籠会席
【キッズベビールーム(和室18畳+乳幼児向け備品完備)】

投稿者さん 2024年02月12日 17:18:32

料理の品数が多く、美味しかったです。
祭日で混んでいたので、平日だと
もっと、楽しめると思います

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月14日 09:35:49

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【料理長特選】熊本県産黒毛和牛、熊本の旬魚旬菜、源泉かけ流しの美肌の湯を満喫■特選/灯籠会席
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

ABCDE074さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

ABCDE074さん [30代/女性] 2024年02月07日 15:04:00

次ノ間つきの部屋に宿泊しました。
2家族で行ったので部屋も広くしきれて◎でした。
お風呂もトロリとして気持ちよかったです。
お食事も手作りでおもてなしのココロが伝わってきました。
朝もバイキング料理は一部のみで,席に食事の準備がしてあるので落ち着いて食事ができました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月09日 08:27:27

ABCDE074 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【さき楽14×基本★日輪会席】《最大5500円引き》熊本の旬魚旬菜と、とろとろな「美肌の湯」を満喫
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

kym7273さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

kym7273さん [60代/女性] 2024年02月05日 16:23:02

プロントがカキの渡し忘れ
子連れっで取りに行きました。
建物は写真より古かったです、
食事はだいたい甘口の田舎料理で
お肉は硬かったです、
もう少し若い人を考えて欲しいです。
部屋にお水もなく少し残念でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月09日 08:49:00

kym7273 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【タイムセール×基本★日輪会席】最大25%OFF★熊本の旬の味覚と、源泉かけ流し「美肌の湯」を満喫
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

mikatai0912さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

mikatai0912さん [30代/女性] 2024年02月01日 14:29:51

息子の誕生日に家族旅行1泊2食付きで宿泊しました。
囲炉裏で焼きマシュマロ娘と楽しみました。
息子のバースデープレートを当日にお願いしたのですが、フルーツも花火も用意して下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございます!
お食事も全て美味しく、すごくいい時間を過ごせました。
温泉も気持ちよく、冷えた体もあたたまりました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月02日 09:24:30

mikatai0912 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【期間限定】20%OFF★熊本の旬の味覚と、源泉かけ流し『とろとろ美肌の湯』を満喫★基本/日輪会席

投稿者さん 2024年01月31日 17:49:55

温泉の泉室がとても気に入りました。
食事も夕食少量のプランで息子が足りないのでは…と思ってましたが、単品の追加もでき満足しているようでした。
朝食も品数豊富で大満足でした。
焼酎が自由にいただけたり、漫画読み放題など色々と楽しめました。
また、利用したいです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年02月01日 09:30:34

投稿者 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

シュークリーム8さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

シュークリーム8さん [60代/男性] 2024年01月27日 08:48:07

スタッフの対応も親切で安心して利用できました。部屋も掃除が行き届いており清潔でした。気温の割には少しお湯がぬるかったのが残念ですが、機会があればリピートしたい宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月28日 18:42:35

シュ-クリ-ム8 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
又のお越しをお待ちいたしております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【朝食付き】源泉かけ流し「美肌の湯」をゆっくり満喫◎地産地消のおかずと炊き立てご飯で体に優しい朝食を

投稿者さん 2024年01月25日 20:08:40

スタッフのサービスも良く、料理も美味しくまた利用したいと思える宿でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月26日 09:45:59

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【直前割】急遽決まったお出かけに!季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳▼八千代籠御膳

投稿者さん 2024年01月24日 20:45:25

フリードリンク充実、焼酎2種類あり飲み比べができるようになっていてよかった。

温泉。泉質アルカリ性でサラサラヌメっとといった感じで〇

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月25日 08:56:55

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【ECO連泊/1100円OFF】出張や長期滞在に<特典:Cafe&Bar利用券1000円>/素泊まり

投稿者さん 2024年01月24日 19:56:51

以前から山鹿温泉に行ってみたいと思っていました。温泉は、とってもやさしいお湯でした。雪の降る日でしたがとても暖まりました。コーヒーやお酒のサービスもあり、焼きマシュマロや卓球も楽しませていただきました。朝食は、大きなあさり貝の味噌汁が印象的でした。丁度良い量で美味しく頂きました。お部屋は、畳の部屋で良かったです。ありがとうございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月25日 09:02:41

投稿者 様

昨日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

二ホンアルプスさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

二ホンアルプスさん [60代/男性] 2024年01月23日 14:11:22

●部屋:広々とした和洋室。和室でゆったりして、洋室で心地よく寝ました。●食事:少しづつ手の込んだ創作料理をおいしくいただきました。年配には丁度いい量でした。仲居さんの心遣いと笑顔がステキで、料理の華を添えてくださいました。●風呂:入浴して手でからだをさすると「ぬるっ」とした肌触りで、温泉の成分がからだにじわっとしみ込み、きっと素肌美人になっているんだなぁと感じました。湯音は40度ほどで、ながい間まったりとつかることができました。●設備:到着するやいなや、さっそくビリヤード!食後にも!久々の夫婦揃って楽しみました。サービスのましゅまろ焼き、ソフトドリンク、コーヒーもあじわいました。焼酎のサービスもありました。隣の奥さまが、おいしいと薦めてくださいましたが、お酒に弱く残念でした。ノンアル梅酒があるとよかったかなぁ。●総合:15時から翌10時まで、お宿を目いっぱい楽しませていただきました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月24日 09:43:12

ニホンアルプス 様

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【楽天月末セール】急遽決まったお出かけに!季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳▼八千代籠御膳
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2024年01月21日 16:10:13

良いお風呂でゆっくり癒されました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月22日 09:52:07

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【ペア割×少量御膳】<2食付き▼二名様20,000円!>季節の旬を少しずつ愉しむ▼八千代籠御膳

投稿者さん 2024年01月18日 13:02:19

フロントの方も食事処の方も対応はとても親切で好感が持てました。
しかし、入ってすぐのロビーに卓球台とビリヤードが置いてあり、暖房が全く効いていなく、やっと予約が取れたのが遅い時間だったのもあり、卓球している間中ずっと寒くて寒くて帰ってきてから全員風邪を引いてしまいました…
帰りに入湯税と一緒に暖房代もお支払いするので、是非冬の間は暖かくして迎えてほしいし、過ごさせてほしいなと思いました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月21日 15:04:00

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうござ
います。
暖房の件つきましては、大変御迷惑おかけいたしました。早急に対応させて頂きます。

【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

pierrotTMSRSさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

pierrotTMSRSさん [40代/男性] 2024年01月13日 18:30:56

建物の古さは感じるものの、清潔感、サービス、特に食事は満足。初めて利用したがリピートしたい宿になりました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月14日 17:51:59

PierrottotoTMSRS 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【Cafe&Bar利用券1000円付】<★日輪会席/会場食>熊本のお酒やカフェのドリンクを楽しめます
【和室18畳+次の間付き(10畳+8畳の和室二間)】

hihimikaさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

hihimikaさん [50代/女性] 2024年01月04日 15:58:46

R6年1月3日に次男の大学卒業記念に家族6人で利用しました。遅めに予約したこともあり部屋は選べなかったです。広くてよかったのですが高齢の父母にはベッドの部屋が良いようでした。食事は私たちには丁度よかったですが、20代の子供たちには喜べない内容で量も足りないようでした。接客はものすごくよかったです!泉質は最高ですが、サウナ好きの次男がサウナがなくてちょっと残念そうでした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月05日 21:32:55

hihimika 様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【秋満喫SALE】最大20%OFF●家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食