山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 16:45:37

子供2人を連れて1泊しました。ロビーにはオセロや卓球などのテーブルゲームの他、焼きマシュマロやケーキバイキングなどがあり、子供も喜んでいました。スタッフの方も皆さん親切丁寧で、声をかけやすかったです。夜にはビンゴ大会もあり、アットホームな雰囲気でとても楽しく過ごさせて頂きました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月04日 11:43:36

投稿者 様

このこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

料理長 寺澤

投稿者さん 2023年12月31日 09:07:03

お部屋も広くてゆっくりでしかました。ご飯も沢山美味しく頂きました!強いて言えば、お風呂に鍵付きロッカーがあると有り難かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2024年01月08日 11:29:13

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【12月29日~12月30日】年末年始限定「特別会席」でご家族や大切な方とのひとときを◆特別会席

投稿者さん 2023年12月27日 09:17:01

家族(大人2人小学低学年1人)で泊まりました。
フリードリンクがあり、その中に焼酎もあり、大人も子供も嬉しいサービスです。
焼きマシュマロは子供がとても喜んで、いい思い出にもなりました!
お風呂もトロトロで、湯加減もよくゆっくり入れました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月29日 09:26:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も是非当館をご利用頂きますようスッタッフ、一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 寺澤

【Cafe&Bar利用券1000円付】<■特選/灯籠会席>熊本のお酒やカフェのドリンクを楽しめます

投稿者さん 2023年12月23日 08:45:28

はじめて宿泊しました。
料金の割にいい宿だと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月24日 19:35:17

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゆとりろ山鹿 副支配人木野

【直前割】急遽決まったお出かけに!季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳▼八千代籠御膳
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

キャサリン2004さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

キャサリン2004さん [60代/女性] 2023年12月12日 16:07:53

12月10日息子、姉、3人で素泊まりしました。スマートチェックインで簡単でした。チェックインしてすぐ15時から無料のアルコールサービス、週末限定樽ワインを風呂上がりに頂きました。懐かしいスマートボール、卓球が有り、東京より帰省の息子は、山鹿の街並みと共に、とても気に入ってくれました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月13日 19:22:40

キャサリン2004様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】出張の方や食事不要の方にオススメ/焼酎バーなど豊富な無料がサービス利用可/素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 17:25:49

12/8.9宿泊しました。
父の喜寿の御祝の為に家族で旅行でこちらの宿泊施設を利用させて頂きました。
子供が居ましたが、ウェルカムサービスのソフトドリンクやマシュマロ焼き卓球などが楽しかった様です。ご飯も凄く美味しくて料理長さんのサービスとお品書き以外に1品頂いて本当に感謝しています。有難うございました。
ただ、食事の時のサービス面で残念でした。
夕食の時は、ご飯のおかわり出来る事を知らずに、スタッフの方が子供に「おかわり要るかな?」って聞いてくださってくれたので、頼んだらおかわり頂ける注文するスタイルだったので…朝食も注文スタイルかと思いきや朝食の時セルフでドリンクやパン、ご飯や味噌汁おかわり出来るなどの説明が無く食べたかったと思っていた食べ物が食べれませんでした。全体的に説明不足の様な気がしました。
それ以外は、楽しく家族皆過ごせました。有難うございます。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月13日 19:27:39

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺沢

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ少量御膳/当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

Grace Liさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

Grace Liさん [50代/女性] 2023年11月28日 11:18:05

スタッフはフレンドリーで、部屋は広く、駐車場も十分です。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月29日 10:16:58

投稿者さん 2023年11月26日 21:36:32

お部屋はおまかせのため、ドキドキでしたが、広くてのんびり過ごせました。
日頃の疲れを癒しにこちらを利用させていただき、九州産の美味しい黒毛和牛をはじめ、温泉も綺麗で広く、居心地の良い時間を過ごせました!
駐車場も広く、山道がないため、車でもきやすかったです。

スタッフの皆様もすごく丁寧なご接客で、
分からないことにもご親切にお答えくださり、嬉しかったです。
ありがとうございました!

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 18:27:31

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ゆとりろ山鹿副支配人 木野
ゆとりろ山鹿調理長 寺澤

【秋満喫SALE】最大20%OFF●家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年11月25日 22:05:37

家族旅行で利用させていただきました。夕食もお腹いっっぱいになるほどのボリュームでどれも美味しく満足でした。
しかし、夕食時間の選択が17時半と19時45分と間の時間が無く少し残念でした。従業員さんの人数や調理の関係があると思いますが、もう少し選択できるといいなと思いました。
温泉はお湯が柔らかくすべすべになり芯まで温まりゆっくり疲れを取ることができました。
お部屋や施設内はやや古い感じがありますが綺麗に感じました
お部屋のクーラーが下から見て分かるくらいホコリが溜まっていたのでそこまで行き届いているともっと気持ちよく過ごせるかなと思いました。
スタッフさん方は笑顔もステキで対応も良かったです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 19:03:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【秋満喫SALE】最大15%OFF☆迷ったらこちら!熊本の旬彩を愉しむ当館基本会席☆日輪会席/会場食
【お部屋おまかせ ※眺望が望めない部屋の場合あり】

じゃん27さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

じゃん27さん [40代/男性] 2023年11月25日 16:04:07

11月23日に宿泊しました。部屋はおまかせで眺望はよくありませんでしたが、お風呂のお湯がよくて肌がツルツルになりました。料理は朝食が特によくて品数がおおくて満足感がありました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年12月04日 19:06:49

じゃん27様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 寺澤

【美味少量】季節の旬を少しずつ愉しむ籠御膳♪ 当日16時まで予約OK▼八千代籠御膳/会場食

投稿者さん 2023年11月18日 10:05:54

お部屋もお風呂もとても満足しました。
食事は美味しかったのですが、飲み物がなかなか来なくて残念でした。
スタッフの方々はとても感じが良かったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月19日 10:55:59

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【Bar利用券500円付】オリジナルカクテルなど様々なお酒をお楽しみいただけます●瓦焼き会席/会場食
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】

投稿者さん 2023年11月16日 19:35:27

お風呂も清潔で広く、食事も美味しく楽しめました。リーズナブルな価格で気軽に利用できました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月18日 11:05:48

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2023年11月12日 09:59:08

温泉はとても気持ちいいお湯でした。お肌つるつるです。
なので、入浴時間が遅い時間も入れるとありがたかったです。
食事は美味しかったです。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月14日 16:43:29

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
少しでも多くのお客様に泊まって頂き良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【Cafe&Bar利用券1000円付】<●瓦焼き会席/会場食>熊本焼酎やカフェのドリンクを楽しめます

投稿者さん 2023年11月11日 14:28:56

ユニットバスになってるのが、トイレがゆっくり出来ずに少し不満でした
洗面所の上に前に泊まった方の使用後の歯ブラシと紙コップがあったのは掃除が行き届いていないんじゃないでしょうか
フロントの若い男性の方の接客が気持ちよかったです
クーポンがあり買い物ができてお得な気分だった

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 11:55:17

【和室10畳(広縁付き)】

mihastuさんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

mihastuさん [50代/女性] 2023年11月09日 20:36:29

栗好きの私には嬉しいプランでした。料理の不具合にも素早く対応していただき、ありがとうございました。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 12:08:51

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【栗づくしアフタヌーンティー】<山鹿和栗スイーツ>×<八千代籠御膳/会場食>14時チェックインOK
【【最上階】客室露天風呂付き・和洋室】

投稿者さん 2023年11月09日 15:50:37

便利な場所にあり、お風呂も良かったです

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月12日 12:11:37

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 料理長 大関

【和室10畳(広縁付き)】

toshi-9646さんの 山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 のクチコミ

toshi-9646さん [60代/男性] 2023年11月08日 08:40:32

前回宿泊時の印象が良かったので、今回も夫婦二人で利用させて頂きました。温泉はアルカリ単純泉でとろとろしてとても気持ちがいい! 食事も(宿泊プランの関係で)豪華ではないものの一つ一つ丁寧に作られており満足です。また山鹿に宿泊時は当旅館を利用したいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月09日 15:45:49

toshi-9646 様

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月06日 10:43:12

今回は、祝い事で使用させて頂きました。
記念品等も頂き、色々と親切なご対応に両親も喜んでおりました。
有難う御座いました。
食事も美味しく、記念品等も頂き両親も喜んでおりましたお風呂も
化粧水のようなとろみが有り気持ち良く入らせて頂きました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年11月07日 09:38:44

投稿者 様

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 09:11:40

お風呂も脱衣所も清潔感がありとてもよかったです。
ご飯も美味しかったです。
焼きマシュマロやフリードリンクも楽しめました^_^

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月31日 12:35:28

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ山鹿 調理長 大関

【楽天月末セール】家族旅行や、グループ旅行にオススメ!当館名物●瓦焼き会席/会場食

投稿者さん 2023年10月28日 08:43:12

お部屋でゆっくりお食事できて良かったです。温泉もトロトロで温度もちょうど良く快適でした。

山鹿温泉 熊本旬彩の宿ゆとりろ山鹿 2023年10月31日 12:48:01

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ山鹿 大関

【栗づくしアフタヌーンティー】山鹿和栗スイーツ×基本会席『部屋食/日輪会席』14時チェックインOK
【【最上階】和洋室(ツインルーム+和室8畳)】