瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

てっちゃんzzzzさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

てっちゃんzzzzさん [60代/男性] 2020年11月29日 22:21:15

安心して泊まれる宿です。食事は普通ですが、量,質とも十分です。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:52

銀婚式とパパのお誕生日ということで おもてなしをしもらい 感激でした
他のお客様とあうことなく コロナも安心して泊まれました
また 行きたいです
ありがとうございました

大切な人とワンランク上の休日を・・・露天風呂付き離れ~別邸 華海廊~【メイン料理村上牛しゃぶしゃぶ】
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 20:15:47

初めて瀬波温泉に泊まりました。立地は海の側で天気が良かったら夕日が綺麗に見える部屋ですが当日は生憎の雨で見れませんでした。また次回に期待したいです。

村上市応援♪通常より1名3000円引【全室オーシャンビュー】貸切風呂無料券の特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

投稿者さん 2020年10月25日 17:52:19

4Fの温泉付きのお部屋を用意していただきました.部屋のお風呂そうですが,大浴場も目の前が海.時期的に冬の日本海的な感じでとてリフレッシュできました.お部屋も広々していて,のんびりすごせました.
食事も村上の地物を使った料理で村上感を満喫できました.ビールも基本エビスなんで,料理にとてもあう本格ビール.お腹がいっぱいになったのでいただけませんでしたが,日本酒も〆張鶴や大洋盛といった地物の日本酒.しかもなかなか見ないレアなお酒もありました.
ここに泊まらないとできない経験を体験させてもらいました.
お願いすれば出てきたのかもしれませんが,丹前があるとよかったです.少し肌寒い感じ.でも,温泉で温まれるんであまり気にはなりませんでした.
また,季節を代えて行ってみたいお宿の一つです.

村上市応援♪通常より1名3000円引【全室オーシャンビュー】温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

jijinジンさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

jijinジンさん [40代/女性] 2020年10月23日 20:19:43

今年の2月に母の古希のお祝いで利用し、大変気に入ったためGOTOキャンペーンを利用して2回目の静雲荘さんでした!
前回と同じお部屋だったので、違うタイプのお部屋にも泊まってみたかったな~。(旦那さんは、前回と同じ部屋でよかった!と言っていましたが…。)
お風呂に何回も入って、リフレッシュできました。
夕飯の際に、おすすめ上手なスタッフの方から日本酒のアレコレを聞けて、美味しく楽しい時間を過ごせました♪
また、予定が合えば是非行きたいお宿です。
※チェックインの時に足湯が溜まっていなくて、少し残念でした…。足湯につかりながらビールが飲みたかったです。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

投稿者さん 2020年09月28日 18:18:48

初めて利用しました。こじんまりした旅館ですが、清掃が行き届いており部屋、廊下、大浴場もきれいでした。部屋の風呂からも日本海の夕日を見ることができ大変リラックスできました。スタッフの方々の気配りも良く、食事も大変おいしくいただきました。おすすめの宿です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

えめちゃん2433さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2020年09月26日 15:09:51

9月24に1泊2日で利用させていただきました。静かで落ち着いたいいお部屋でした。
日本海に沈む夕日も雨予報の中見れました。スタッフの方々も、親切でした。食事は若い方には足りないかもしれませんが、60代の2人にはちょうどよく、美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年06月15日 17:45:53

前の投稿者が私が書こうとしていた事と同じだったので、驚きました。
特に良かった点
① 部屋が素晴らしい(特大の展望風呂(5人は同時に入れそう)は源泉掛け流しで眺めも最高)洗い場も2か所ある
② 朝夕共に個室の食事処で、静かに食事を楽しむ事が出来ました。
③ 和室 ベットルーム共に広い。マッサージチェアも良かった。
④ 部屋のコップも普通に綺麗になっていた。
⑤ この価格でここまでの部屋は、中々ないと思う。(トイレや冷蔵庫が2か所ある。)
⑥ 夕食や朝食も質は普通ですが、量は十分でした。
気になる点
① ①大浴場や部屋のアメニティ (この価格で希望するのは気が引けますが)
② 朝食の時 飲み物を追加しましたが、持ってきたグラスのくもりが気になった。
  (用意されていた冷水のグラスは綺麗でした。)

2020年06月
【新潟県民限定★6月限定で3000円OFF】本館 展望風呂付特別室が16,999円!

開03さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

開03さん [40代/女性] 2020年05月07日 17:18:41

お部屋に温泉つきで料理もたいへん美味しく、また伺いたいと思いました。ただスタッフの方がお料理運びの男性以外は暗くて気が利かない方が多いと思いました。出迎えやお見送りなどは、ただいるだけで車の誘導や荷物を持ってくれることもなく、出てこないほうがいいと思いました。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月16日 16:25:20

家族3人でお世話になりました。お部屋も良いお部屋にして頂きとても良かったです。古さは否めませんが、このお値段で、この温泉とお料理はとても満足です。海が見える景色は最高ですね。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:36

貴賓室を利用させて頂きました。日本海から吹き上げてくる雪景色を見ながらの長湯は飽きることなく、とても充実した時間を過ごせました。お料理も十分な内容でした。新潟に単身している主人は1人でも泊まりたいと言っておりましたが、1人利用は出来ないと言われ、また私が新潟に行く際に一緒に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

てっちゃんzzzzさん [60代/男性] 2020年01月26日 17:11:28

安心して泊まれる宿です。荒れた日本海でなかったのが残念ですが、満足して帰りました、

投稿者さん 2019年12月24日 17:35:36

12月22日に宿泊しました。展望風呂が広く眺めも最高でした。

投稿者さん 2019年12月03日 19:39:09

部屋の源泉のお風呂が気持ち良かったです。
部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
宿の方も親切で、娘と孫たちが
部屋に遊びに来て、一緒にお風呂に入りました。
また、泊まりに来たいと思います。

投稿者さん 2019年11月04日 17:18:36

お料理が大変美味しかったです。折角の新米 お腹一杯で食べれませんでした。夕陽も見えて 最高でした。

投稿者さん 2019年06月24日 22:08:22

小さい子を連れての利用でしたが従業員の方々の対応もよく、大満足でした。
部屋は広く、展望風呂は家族で入ってもゆったりできるほど大きかったです。
ご飯も品数が多く食べきれないくらいでした。

【楽天限定 モニタープラン】 本館展望風呂付和洋室がお1人様20,000以下★

投稿者さん 2019年05月13日 12:23:24

記念日に使わせていただきました。苦手な食事等の対応もとても良くしていただきました。冷たいお水を用意していただきありがたかったですが、部屋に冷蔵庫があるとなお良かったです。客室風呂からの眺めはあまり良くなかったです。
次はワンランク上の部屋に泊まりたいなと思います。しかしそれ以上のおもてなしをしていただき大変満足の行く旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 16:23:15

11/6の2人の一年記念日に宿泊しました。
特別室は広くて海が見えて最高でした。
部屋のお風呂も広くて家族連れでも良いと思います
朝食が美味しかった~

【楽天限定モニタープラン】本館展望風呂付 特別室がお1人様20,000円以下

投稿者さん 2018年10月25日 23:42:33

ゆったりとした時間を過ごす事ができました。食事は見た目も味もよかったのですが、肉料理が2種なくても良いので、揚げ物をあった方が良いのではと思いました。部屋風呂まで温泉、しかもゆったりした浴槽だったので大満足でした。

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン ★モニタープラン お1人様20,000以下★

投稿者さん 2018年06月28日 00:00:16

予約後まもなくメールが届き最後までとてもきめ細やかなおもてなしを受けました。グレードアップしていただいた部屋は離れのスウィート。広く清潔で和テイストのとても素敵なお部屋でした。二面採光の明るい内湯から露天風呂のあるテラスに出ることが出来、到着時すぐに入浴できるよう湯船にたっぷりのお湯が用意されていて長距離ドライブで疲れていたのでとても嬉しかったです。
以前も何度か露天風呂付きの旅館に泊まりましたが、このような行き届いた対応は初めてでした。
ゆったりと寝湯に浸かり潮の音を聞きながら暮れゆく美しい空を眺め、長年連れ添った夫と贅沢な時間を過ごさせていただきました。食事も個室に用意していただき、落ち着いた色調の十片の窓からは切り取られた美しい絵のように日本海が見え
至福の食事となりました。ゆったりと贅沢な時間を過ごしたい方に、是非お勧めの旅館です。

2018年06月