瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 22:25:24

スタッフの皆様がとても丁寧で親切に対応して下さりありがとうございました。料理もとても美味しかったです。お部屋のテレビが小さかったのが少し残念に思いました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
    【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2021年06月19日 23:44:52

6月13日に宿泊しました。本館から別館の広い部屋に変更していただき、部屋の露天風呂にもつかりゆっくり過ごせました。当日は曇り空で夕日が見えないと諦めていましたが、運良く素晴らしい夕日を見ることが出来ました。夕食は個室だったので、気兼ねなく夕日を眺めることが出来ました。食事も食べきれない程の種類で、美味しくいただきました。出来ればもう一泊したい気持ちになりました。駅からの送迎もして頂き、お世話になりありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2021年05月15日 14:24:15

とて良い宿でさた。
    夕食も朝食も大変美味しく食べきれないぐらいでした。
    また、部屋広くゆっくりくつろげました。
    宿の方々も親切でとても良い宿でした。
    又、お伺いしたいと思う宿でした。ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月14日 11:09:16

とても良かった
    倍以上の某高級旅館よりも食事も良く満点以外ありえない
    強いて言うなら夕日が眩しかったのでレースカーテンが欲しい、トイレットペーパーはもう少し良い物にしてほしかった

投稿者さん 2021年05月08日 20:16:11

素晴らしい宿でした。
    名前通り、くつろぎの宿でした。
    又宿泊したいと思います。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪

投稿者さん 2021年05月04日 10:17:43

オーシャンビューかつ温泉付きの部屋、種類豊富で質も高い食事、宿の方の丁寧な対応など、全体的に大変満足しました。
    あえて言わせてもらえば、①部屋に管内案内がないこと、②部屋のテレビが小さいこと、③女性向けアメニティグッズが少ないこと、④ロビーに新聞を置いてないこと、⑤チェックアウト時間が早いこと(せめて11時にしてほしい)。これらがクリアされればパーフェクトな宿と思います。

投稿者さん 2021年04月25日 21:28:39

2回目の利用。前回同様とてもよかったです。部屋、食事、風呂、サービスどれをとっても文句無し!コロナ対策もバッチリ。他の利用客とも会わないのも良し。なんと言っても静かでゆっくりと休めるのが一番で、スタッフの皆さんの感じもいい。また来たいと思う。

投稿者さん 2021年04月21日 11:51:04

思っていたよりお部屋がきれいで広く、客室展望風呂も良かったです。お料理も費用対効果から十分だったと思います。空気清浄機付加湿器があったらよかったかな。エアコンで部屋中乾燥していましたので、濡れたタオルをかけてました。受付の方、他のスタッフの方、素朴な感じが好感持てました。とてもリーズナブルな価格でゆっくり過ごしやすかったので又利用したいと思っております。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

komugi7753さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

komugi7753さん [60代/女性] 2021年04月20日 15:49:11

4月18日に一泊しました。4回目です。お部屋がグレードアップされていてびっくり!二間続きのとってもおしゃれなお部屋。お風呂も広くて感激でした。相変わらず従業員の方の対応もよく本当に名前通りくつろげる旅館です。お料理は前菜や御造りなどは季節よってに変わっていて、後は定番でしたが美味しく頂きました。リピーターには少し変えて欲しいと思うのは我がままかも知れませんね。なんと言ってもいつも思うのはコストパフォーマンスです。このお値段で同様のサービスが受けられる旅館はあまりないと思います。しっとりゆっくり過ごすなら瀬波では青雲荘が1番のお薦めです。華美で無いところ、適当なほったらかし、清潔、他の人と接しない、コロナ対策OK。全てにおいて満足でした。天気は暴風雨で最悪でしたが、次こそ美しい夕陽を見るためにリベンジしたいと思います。コメントに他の宿泊施設であるような宿からの返信欄があるといいですね。あとホームページのお写真もリニューアルしても良いかと思いました。色々言いましたがお気に入りの宿です。多くの方に泊まって頂けるといいですね。コロナの中これからもサービスを落とさずに頑張って欲しいと願っています。

投稿者さん 2021年04月15日 05:41:34

天気も良く夕陽が綺麗に見えました。従業員の方々の接客も素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。ただアメニティの品揃えがイマイチで化粧水と乳液だけ。洗顔くらいはあるだろうと持って行かなかったから化粧が落とせませんでした。そこだけがマイナスなだけでした。

投稿者さん 2021年04月08日 17:27:28

静雲荘さんには、これまで3回宿泊していますが、瀬波温泉の他の宿と比べてみてもダントツに推薦できるお宿です。
     コロナ禍で感染症対策が行き届いており、スタッフの対応も爽やかで大変感じが良かったです。
     お部屋の展望風呂から眺める日本海の夕日は美しく,いつまでも見ていたい幸せな気分でした。
     お食事の面では、夕食に毎回出される鯛のかぶと煮は絶品ですし、若竹煮、すき焼き、お刺身、朝食に出された車麩の煮付けも味付けがよく美味しく頂きました。
     何度も行きたいおすすめの宿です。また、別の季節に宿泊したいと思います。

wrssallyさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

wrssallyさん [50代/男性] 2021年03月28日 21:44:42

部屋の窓からの日本海の夕日が素晴らしかった。 元ビジネスマンのような雰囲気を醸し出すご主人の対応が、会社員あがりのこちらにも心地よかった。

投稿者さん 2021年03月27日 17:42:55

部屋のお風呂につかりながら沈む夕日は最高でした。また、当旅館の得意料理鯛のかぶと煮は絶品です。
    食事処も個室になっており感染対策も良かったと思います。

【冬春旅セール】楽天限定!モニタープラン✕村上市応援♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2021年03月27日 08:13:29

コロナ禍で迷いましたが、両親の金婚式と言う事で足が不自由で日頃温泉に行けない父の事もあり 急遽行く事に決めました。家族4人で広すぎるお部屋で源泉かけ流しの部屋風呂は夕陽を見ながら入れて最高に気持ち良かったです!料理もどれも本当に美味しくて食べきれない位でしたー
    サプライズを考えていたので旅館の方に御協力して頂き、また旅館からもお祝いして頂きました。家族みんな喜んでくれて行ってよかったです。青雲荘の皆様大変お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 06:44:38

当日はあいにくの雨でしたが、親身で温かな接客対応をして頂き、とても気持ちよく過ごすことができました。

2人で過ごすには充分な広さのお部屋は、華美過ぎずシンプルにまとまっていて居心地が良かったです。
    お風呂も想像以上に素敵で、源泉が気持ち良かったです!
    お料理も、どれもとても美味しかったです。翌日は晴れたため、朝食時には穏やかな海を見ることができました(海が見える個室食です)。

また宿泊したくなる、素敵な旅館でした。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

悟1031さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

悟1031さん [20代/男性] 2021年03月12日 20:53:51

3月6日から1泊家族4名で利用させていただきました。
    温泉付きのお部屋を利用させていただきましたが、隅々まで掃除や配慮が行き届いており、ゆっくりと気持ちよくくつろいで過ごせました。ご飯も美味しく大満足でした。チェックインが予定よりかなり早くなってしまったり、その他急な変更等をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く受け入れていただき、サービス面でもとても気持ちよく過ごせました。コロナ禍ではありますが、検温、消毒、個室での食事など対策もしっかりしていると感じられ安心できました。今回2度目の利用でしたが、また何度でも利用させていただきたいと思える、行き届いた配慮とサービスで家族全員大満足でした。

投稿者さん 2021年03月11日 15:33:52

本当に素敵な旅館でした。
    他の宿泊者のレビュー評価が高かったため安心して宿泊予約を取ることができたのですが、想像を遥かに超える居心地の良さでした。旅館自体はこじんまりとしていますが、その分宿泊者1人1人へ細やかな配慮をしてくださってとても心が温かくなりました。スタッフの皆様がとても親切でした。
    お食事も個室だったため、安心して食事を楽しむことができました。
    お部屋からの眺めもすばらしく、お部屋に付いている温泉も最高でした。ずっとここに居たいと思える旅館でした。

投稿者さん 2021年03月10日 22:17:25

クチコミが良かったので思わず予約しましたが、モニタープランでお値段が安くかなり不安でした。しかし、いただいた確認のお電話や問い合わせでの対応が良かったのでそのまま泊まることに。駐車した時にお迎えが有り(大事です)、ここなら大丈夫かなとひと安心。
    このご時世には合っている個室食や客室温泉風呂。お部屋も広く「離れ」に泊まっているようで快適に過ごすことができました。スタッフの皆様がどなたも気遣いや心配りが素晴らしかったです。お見送りまで気持ちよく過ごすことができました。夕食も朝食もこのお値段には十分過ぎる内容と量でした。部屋から見える夕陽は残念ながら雲の隙間から少し見られただけでしたが、それでも感動したのでお天気の良い日はほんとに素晴らしいのでしょうね。機会があればまた宿泊したいです。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

へむへむ1349さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

へむへむ1349さん [30代/女性] 2021年02月26日 12:28:42

部屋風呂の源泉掛け流し温泉最高でした!部屋の露天だけでなく内風呂まで温泉のところは初めてでした!
    2階のカウンターから夕日を眺めながら飲むお酒はロケーション最高!
    お食事もとっても美味しく、接客もとても丁寧で感動しました!
    ここ最近で一番いい旅館でした!
    ぜひリピートしたいです!

投稿者さん 2021年02月25日 19:18:29

本当によかった。お気に入りになりました。是非リピートしたいと思います。日本海を眺めながら入るお風呂、夕食、朝食ともに個室でしかもどれをとっても美味しい料理。運ばれるタイミングも絶妙でした。スタッフさんのとても優しく、気遣いのあるサービス、他の宿泊されている方とも全く会わないのもよかった。コロナ対策もきっちりとされていていました。おかげさまで、日頃の疲れがとれ、本当に癒されました。とてもおすすめのお宿です。