瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月26日 23:05:06

今年1月に続いて5月24日に夫婦で再度利用しました。展望風呂付和洋室が気に入り、前回も満足できた食事を楽しみにしていました。お風呂も食事も期待通り、行って良かった!が実感です。コロナ規制が緩和されたばかりの日曜宿泊だったためか、大浴場は貸切状態、やや熱めでしたが気分も爽快。スタッフの方も親切丁寧で、部屋を案内して貰う際に、先日、結婚記念日だった事を伝えたら夕食にワインをいただき、心遣いに感謝してます。2回共モニタープランという事で、とてもリーズナブル、機会をみてまた利用したいと思いました。

2020年05月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ノリうささんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ノリうささん [40代/女性] 2020年05月12日 21:28:19

5月5日に1泊させて頂きました。
素晴らしい部屋にご案内して頂き私も彼も大満足でした。部屋からの眺めも露天風呂も、階段を上って屋根裏チックな部屋からのパノラマビューもとても素晴らしかったです。
客室露天風呂なので何回も気軽に入れて、内風呂からの眺めも最高でした。
お食事も素晴らしく、新鮮であれもコレも沢山でお腹いっぱいでした。
瀬波温泉は違うところも宿泊した事がありますが、こちらは全てが別格でした。
スタッフ皆さん優しく丁寧で、気持ちようすごせました。また必ず行きたいです。

投稿者さん 2020年05月06日 22:25:29

このような時期で、どのようになるかと心配でしたが、大変有意義に過ごせました。部屋のお風呂も良く、何回も入りました。食事も大変おいしく頂きました。白米が少ないかな?でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月28日 08:18:14

主人のお誕生日にオーシャンビューで温泉がある静雲荘さんにお世話になりました。
スタッフの皆さんの温かいお心遣いにとても感動致しました。
部屋はグレードアップして下さり、2人だけにはもったいない広さで、部屋のお風呂も源泉で最高でした。
食事は食べきれない程ボリュームがあり
白米はお釜でその場で炊いて提供してくれました。主人が刺身が苦手だと伝えると魚のフライに変えてくれ、有り難かったです。
魚、肉、お吸い物、デザートとどれも美味しく最高のお誕生日になりました。
この様な状況下で温かく迎えて下さったスタッフの皆さんに感謝致します。
また終息した際には是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 18:08:23

展望風呂付なので他のお客さんと会う事もなく静かで ゆっくり出来ました。お風呂からの海も見え贅沢な気分になりました。
従業員さんなども皆さん感じよく泊まって良かったです。

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:03

評判通りの良い旅館でした。コロナ拡大のこの時期でもお客様が居たので安心しました。
本来は、東京の娘が彼氏を連れて新潟に来ると言うので予約していましたが娘たちには外出を自粛させて自分達で泊まりました。コロナ終息後には必ず娘達を宿泊させてあげようと
思います。お世話になりました。

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
また宿泊させていただきたいです。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2020年03月09日 20:43:44

妻の誕生日3月8日に展望風呂付きの客室に泊まりました。お風呂からの夕陽がとてもキレイで夕飯も沢山あり特に地の物のお造りに温泉卵で食べるすき焼きに豚陶板焼に鯛兜煮これ以外にも色々そしてご飯は炊き立てで美味しかったです。

投稿者さん 2020年02月20日 09:46:11

スタッフの方が皆さん親切で感じが良かったです。
お部屋の露天風呂から夕陽も見えました。
お料理も食べきれない程で。唯一残念だったのは、お吸い物が冷めていて、中の団子が冷たかった事です。お得に利用出来て満足です!

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:59

2月8日に、母の古希の祝いのため、露天風呂付きの部屋を3家族で3部屋予約しました。お宿のスタッフさんのサービスだと思いますが、父と母の部屋は特別室から貴賓室にグレードアップして下さったと思います。こんなに贅沢なお部屋に泊まった事がないと、とても喜んでいました。私達の部屋もグレードアップしていただいたようです。とにかく、部屋で源泉の温泉に入れた事が最高に良かったです。湯加減を自分で調整できるので、しびれるほど熱い温度から、少しぬるめの温度まで色々なパターンでたっぷり楽しめました。海を見ながらのお風呂は本当に最高でした。
食事も、母の祝いと言う事で、赤ワインをサービスしていただき嬉しかったです。
このお値段で、これだけの贅沢をさせていただき大満足です。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年02月17日 19:38:04

食事は魚料理がとてもおいしかったです。他ではあまり見られない手の込んだ料理が出てきて、おいしくいただきました。サービス面もとてもよかったです。

投稿者さん 2020年02月17日 15:53:30

2月15日に宿泊しました。とても素晴らしい広いお部屋で部屋風呂も広くて大満足!夕食と朝食は個室で家族で気兼ねなくおいしくいただきました!海の幸がたくさん食べれてお肉もありご飯も大満足でした!のんびりできてまたぜひリピしたいです。

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:17

家族3人にで宿泊しましたが、3人ではもったいないくらいの広い良いお部屋を用意してもらいました。部屋に付いてるお風呂も源泉で広々と入ることができてどの部屋からも海が見え、日頃の疲れが癒されて、本当にくつろぎの宿の名前の通りゆっくりくつろげました。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月10日 21:58:02

1月25日(土)に、家族3人(自分・妻・小学校2年の息子)で宿泊しました。

離れの新しい建物ではなく、本館の方に宿泊したため、最新設備のなかで過ごしたというわけではなかったのですが、館内はキレイで、不快に感じることはありませんでした。

最近はバリアフリー施設が多く、段差のない生活に慣れているせいか、部屋のなかにあった、数ヶ所のちょっとした段差は少し気になりました(高齢の方はもっとそのように感じたかもしれません)。

食事はとても豪華で、家族全員、お腹いっぱいになりました。
「もっと少なくても良いかも…」と思ったほどでした。

当日は、「冬の荒れた日本海」ではなく、晴天の穏やかな海で、とてもラッキーでした。
温泉のお風呂つきのお部屋でしたので、家族3人、穏やかな海を眺めながら、何回もお風呂を堪能することができました。

お部屋からもお風呂からも日本海が一望でき、ロケーションは最高です。
天気が良ければ、夕日が沈むところも見ることができます。
今回は冬でしたが、季節の良いときに行くとさらに良い場所だと思います。

お部屋で温泉に何度も入ることができてコスパが良く、スタッフの方々の感じも良く、また行きたくなる宿でした。

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:05

2020年2月1日に宿泊しました。お部屋をサービスでグレードアップしていただき、大満足でした。露天風呂付きのお部屋で、到着した時には、お湯がはってありいつでも入れる状態でした。ロフトのベッドルームからも海が見え、最高の1日でした。日頃のストレスから解放され幸せな空間と時間を過ごせました。また、泊まりたいです。私たちの時間を楽しませてくれつつ、抜かりのないサービスも最高でした。また、泊まりに行きます。どうもありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

momo7436さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

momo7436さん [50代/女性] 2020年02月02日 19:42:16

部屋付きの内風呂も露天風呂も温泉という贅沢な造り。もちろん大浴場も内風呂、露天風呂とも広く泉質も温まる良い風呂だった。
スタッフはフレンドリーだが、適度な距離感で心地いい。
事前にメールで苦手な食材を聞いてくれ、対応してくれた。
またぜひ泊まりたい宿。

投稿者さん 2020年01月23日 21:07:44

高齢の両親と久しぶりにゆっくり過ごさせていただきました。
波の音を聞きながら素晴らしい温泉を堪能しました。到着から出発まで、気持ちよくおもてなししていただき、ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

PPC2596さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

PPC2596さん [60代/男性] 2020年01月21日 19:52:53

1月19日に宿泊しました。展望風呂付和洋室でしたが、リーズナブルな価格の上、夫婦で利用するには十分な広さでした。窓から見える海は、残念ながら冬の天候であいにくな感じでしたが、料理も肉と魚が中心で、これも満足!食事は個室と案内にありましたが、必要以上に広くてもったいくらい。個室からも海が見えます。もし、これが夏だったら、もういう事がないくらいにと思えるくらいでした。日曜の宿泊ということで大浴場は貸切状態。瀬波温泉のお湯は非常に熱いのが特徴の一つだと案内にありました。大したことはないだろうと思いましたが、文字通り。でも、がまんして入った後は、すっきりしました。楽しい時間を過ごせて満足できました。ありがとうございました。