瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 21:31:04

3月中旬に宿泊しました。このご時世で、人との関わりをあまりもちたくありませんでしたが、ここの旅館は個室での食事と部屋に温泉があり、他のお客さんと一切会うこともありませんでした。料理の内容も良く、満腹になりました。ただ朝食がもう少し充実した内容であればなお良かったと感じます。
部屋の温泉も源泉で、加温加水で調節でき、自分の好きな温度で入る事ができて何度も入らせていただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2020年03月16日 16:25:20

家族3人でお世話になりました。お部屋も良いお部屋にして頂きとても良かったです。古さは否めませんが、このお値段で、この温泉とお料理はとても満足です。海が見える景色は最高ですね。

投稿者さん 2020年03月16日 09:43:48

結婚記念日で利用させていただきました。お風呂、食事、どれも満足でとてもいい日になりました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年03月09日 20:43:44

妻の誕生日3月8日に展望風呂付きの客室に泊まりました。お風呂からの夕陽がとてもキレイで夕飯も沢山あり特に地の物のお造りに温泉卵で食べるすき焼きに豚陶板焼に鯛兜煮これ以外にも色々そしてご飯は炊き立てで美味しかったです。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

たまちゃん0106さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2020年02月23日 20:43:19

部屋付きのお風呂は、部屋にいながら海が見えて最高でした。
露天だったら寒くてしょうがないですものね。
お料理も工夫を凝らした品々、お腹いっぱいになりました。

投稿者さん 2020年02月20日 09:46:11

スタッフの方が皆さん親切で感じが良かったです。
お部屋の露天風呂から夕陽も見えました。
お料理も食べきれない程で。唯一残念だったのは、お吸い物が冷めていて、中の団子が冷たかった事です。お得に利用出来て満足です!

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:59

2月8日に、母の古希の祝いのため、露天風呂付きの部屋を3家族で3部屋予約しました。お宿のスタッフさんのサービスだと思いますが、父と母の部屋は特別室から貴賓室にグレードアップして下さったと思います。こんなに贅沢なお部屋に泊まった事がないと、とても喜んでいました。私達の部屋もグレードアップしていただいたようです。とにかく、部屋で源泉の温泉に入れた事が最高に良かったです。湯加減を自分で調整できるので、しびれるほど熱い温度から、少しぬるめの温度まで色々なパターンでたっぷり楽しめました。海を見ながらのお風呂は本当に最高でした。
食事も、母の祝いと言う事で、赤ワインをサービスしていただき嬉しかったです。
このお値段で、これだけの贅沢をさせていただき大満足です。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年02月17日 15:53:30

2月15日に宿泊しました。とても素晴らしい広いお部屋で部屋風呂も広くて大満足!夕食と朝食は個室で家族で気兼ねなくおいしくいただきました!海の幸がたくさん食べれてお肉もありご飯も大満足でした!のんびりできてまたぜひリピしたいです。

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:36

貴賓室を利用させて頂きました。日本海から吹き上げてくる雪景色を見ながらの長湯は飽きることなく、とても充実した時間を過ごせました。お料理も十分な内容でした。新潟に単身している主人は1人でも泊まりたいと言っておりましたが、1人利用は出来ないと言われ、また私が新潟に行く際に一緒に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:17

家族3人にで宿泊しましたが、3人ではもったいないくらいの広い良いお部屋を用意してもらいました。部屋に付いてるお風呂も源泉で広々と入ることができてどの部屋からも海が見え、日頃の疲れが癒されて、本当にくつろぎの宿の名前の通りゆっくりくつろげました。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:05

2020年2月1日に宿泊しました。お部屋をサービスでグレードアップしていただき、大満足でした。露天風呂付きのお部屋で、到着した時には、お湯がはってありいつでも入れる状態でした。ロフトのベッドルームからも海が見え、最高の1日でした。日頃のストレスから解放され幸せな空間と時間を過ごせました。また、泊まりたいです。私たちの時間を楽しませてくれつつ、抜かりのないサービスも最高でした。また、泊まりに行きます。どうもありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

momo7436さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

momo7436さん [50代/女性] 2020年02月02日 19:42:16

部屋付きの内風呂も露天風呂も温泉という贅沢な造り。もちろん大浴場も内風呂、露天風呂とも広く泉質も温まる良い風呂だった。
スタッフはフレンドリーだが、適度な距離感で心地いい。
事前にメールで苦手な食材を聞いてくれ、対応してくれた。
またぜひ泊まりたい宿。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

てっちゃんzzzzさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

てっちゃんzzzzさん [60代/男性] 2020年01月26日 17:11:28

安心して泊まれる宿です。荒れた日本海でなかったのが残念ですが、満足して帰りました、

投稿者さん 2020年01月23日 21:07:44

高齢の両親と久しぶりにゆっくり過ごさせていただきました。
波の音を聞きながら素晴らしい温泉を堪能しました。到着から出発まで、気持ちよくおもてなししていただき、ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

PPC2596さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

PPC2596さん [60代/男性] 2020年01月21日 19:52:53

1月19日に宿泊しました。展望風呂付和洋室でしたが、リーズナブルな価格の上、夫婦で利用するには十分な広さでした。窓から見える海は、残念ながら冬の天候であいにくな感じでしたが、料理も肉と魚が中心で、これも満足!食事は個室と案内にありましたが、必要以上に広くてもったいくらい。個室からも海が見えます。もし、これが夏だったら、もういう事がないくらいにと思えるくらいでした。日曜の宿泊ということで大浴場は貸切状態。瀬波温泉のお湯は非常に熱いのが特徴の一つだと案内にありました。大したことはないだろうと思いましたが、文字通り。でも、がまんして入った後は、すっきりしました。楽しい時間を過ごせて満足できました。ありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ユー&アキさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2020年01月16日 20:33:14

夫婦でお世話になりました。部屋をランクアップして頂き有難うございました。
吉永小百合さんが泊まったお部屋だと言う事で大変素敵な贅沢なところで過ごす事ができ嬉しい気持ちでいっぱいでした。今回は娘が私達の為にプレゼントしてくれた旅行でして肺がん手術後の主人も大喜びで楽しめました。
食事も食べきれないほどの量でとても美味しく頂きました。流石 お刺身は大変美味しかったです。牛も豚肉も美味しく頂きました。鯛の兜煮の味付けが最高でした。
素敵な旅になりました。本当にありがとう御座いました。また行きたい宿になりました。

投稿者さん 2020年01月12日 17:47:20

結婚15周年の旅行でお世話になりました。
驚きましたのは、予約のお部屋よりグレードアップされた、露天風呂付離れのお部屋に泊めさせて頂きました。雨が降っていたのですが、夕方頃からは雨もあがり、短い時間でしたが夕日を見る事が出来ました。夫ととても喜び、良い記念日を過ごさせて頂きました。
食事は、お肉が苦手な私と、お肉好きな夫の料理をそれぞれご用意くださり、豪華なお食事を味わわせて頂きました。
お宿の皆様、とてもご親切でした。ありがとうございました!!!
夫婦でルンルンの素敵な思い出が作れました。
また機会がありましたら寄せて頂きたいと思います。