瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 11:35:04

お部屋にお風呂が付いているのが良かったです。色浴衣も無料貸し出しが有り楽しめました。結婚記念日旅行でグラスの赤ワインをサービスして下さったのですがワンドリンクサービスの形で選択出来たらもっと嬉しいと思いました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

yoshi001108さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

yoshi001108さん [60代/男性] 2019年10月31日 19:39:52

海を眺望できる部屋付きの温泉が素晴らしかったです。長風呂を楽しみ,疲れを癒やすことができました。夕食,朝食も個室でとても満足いくものでした。接客もとてもよかったです。
夏に孫たちも連れて行きたいと思いました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

やっくん42002さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

やっくん42002さん [50代/男性] 2019年10月27日 14:34:27

雨で夕陽が見る事ができず残念でしたが、大変心地よい時間を過ごす事が出来ました。
接客も気使いして頂きありがとう御座います。
部屋のお風呂は家庭用と同じで窓も開かないので開放的でなかっのが残念でした。
料理は美味しく、ボリュームありました。
海なのでお刺身を期待しましたがちょっと少なく感じましたね。
夕食も朝食もお米が旨かったです。
機会が有ればもう一度泊まりたいです。

投稿者さん 2019年10月19日 15:36:07

あたしの、勘違いでしたら、すいません。お部屋 グレードアップしてくださった?と、思ってしまいました。
本当に きれいで、お風呂も 最初 熱いーと 思って 湯もみしたら 最高の湯加減になり 何回も入りました。体もポカポカで いい気分!食事も 周りを気にせず 二人でゆっくり 話ながら いただきました。
欲を言うなら 海の近くだから、もう少し お刺身が食べたかったですが、でも 充分 お腹いっぱいおいしくいただきました。
今度は 友達と、女子会で 泊まりたいなと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2019年10月16日 13:01:18

お安く泊まれて良かったです。また必ずリピートします。

投稿者さん 2019年10月14日 11:34:16

お部屋のお風呂は最高に気持ちいいです。また必ず泊まりたくなる宿のひとつです。

投稿者さん 2019年10月02日 11:49:08

主人の腰痛の関係で宿泊日を変更していただいて、9月29日の日曜日に宿泊しました。私たち夫婦は若い頃から、貯金よりも旅にお金をかけるタイプなので、温泉付きの部屋には結構宿泊しているのですが、今回は「貴賓室」だけあって、今までで一番豪華な気がしました。部屋数や広さが申し分なく、どの部屋からも海が一望できます。もちろん部屋についている温泉も洗い場も広いし、景色は素晴らしいし本当にくつろぐことができました。部屋の匂いがやや気になったことと、館内スリッパの布部分が少し傷んでいたことが気になりましたが、その他は何の不服もありませんでした。夕食の豚肉も朝の干物もおいしかったです。また是非泊まってみたい宿です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

SA-5000さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

SA-5000さん [60代/男性] 2019年10月02日 01:36:35

海辺に面したロケーションで夕食前の露天風呂からの眺めが良く、入浴後に美しい日本海の夕焼けを見ることが出来ました。
夕食も和食のフルコースで、特に県産豚の陶板焼きが美味しかったです。
翌朝の露天風呂の湯の温度が低く、ゆっくり海を眺められなかったことと喫煙者の方の後の宿泊で部屋にタバコの臭いが残っていたのが残念でした。

投稿者さん 2019年09月21日 21:13:01

禁煙室ではないので臭いするのは我慢しないといけないかなあと思っていたら、すぐに空気清浄機を持ってきて頂き対応してくれました。食事の方も前日に嫌いな物がないかと聞いてくれて、お陰様で残さず大変美味しく頂く事ができました。一番安いプランでの宿泊だったのですが、夕食朝食もとても満足いくものでした。展望風呂付のお部屋も最高でゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 21:58:44

まずチェックイン時の応対の素っ気なさ、愛想もなく笑顔もないにはがっかり。あまり今までにないものでした。
大人の休日くらぶで吉永小百合が宿泊したとのことですが..。一泊一名1万5千円程度、夕朝食もそれなりでした。朝食後、早めの会計もГまだとのこと」あり得ない!さらに飲んでもいない冷蔵庫のビール1本請求、開けたことの誤作動とか。後味悪くチェックアウトしました。
瀬波温泉が全体ぎ寂れていた感じ。お土産を買った岩船鮮魚センターが何よりの救いでした。地域の活性化を望みます。

投稿者さん 2019年09月17日 15:42:13

二度目の利用でした。この度もお部屋をアップグレードして戴きました。また、前回の宿泊時の我々の情報を把握され気配りがあり大変嬉しかったです。また、部屋から見える海岸も非常にきれいでゆっくり寛ぐ事ができました。また機会を作り宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 14:40:39

夫婦2人で利用させてもらいました 案内された部屋は想像以上のお部屋でした 大型の宿だったら一泊お一人2万円以上はする部屋に海が目の前の展望風呂付き部屋がお手軽な値段
驚いたのは部屋の温泉が掛け流しだった事
今は喫煙出来る部屋も少なくて探すのも大変なのに
喫煙OK 部屋も臭く無い
部屋全体も落ち着いた感じ
トータルで星5以上付けたいです のんびり静かに過ごしたい方にはオススメです
出来ればコインランドリーあったら更に良いです
まだ暑い季節に利用だったので
食事は特にお米が美味しかった事です

投稿者さん 2019年08月31日 12:02:11

8月26日に宿泊しましたが、部屋が大変広くて驚きました。おまけに展望風呂も5人くらいは入れそうな大きなお風呂でした。源泉かけ流しの快適なお風呂でしたので、母も私も一度大浴場に入りましたが、部屋のお風呂の方がよいと、そのあとは部屋で温泉を楽しみました。和室、ベッドルーム、展望風呂のどこからも海が見えて、夕日が沈む様子も堪能しました。部屋に関しては文句のつけどころのない快適な部屋でした。
食事は1階分階段を使って個室に行く必要があり、階段が急で、膝に痛みを抱える70代の母には少々辛かったようです。食事に関しては、おいしかったのですが少し量が多かったです。鍋物2つではなく1つで十分かと思います。量を減らしてもらって村上牛などが食べたかったなというのが正直なところです。鯛のあら煮は大変おいしかったです。
機会があれば、またこのお部屋に泊まりたいと思います。楽しい家族旅行になりました。どうもありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪本館リニューアル記念♪本館 展望風呂付特別室

t-momo0403さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

t-momo0403さん [50代/女性] 2019年08月30日 20:37:18

8/26に宿泊させていただきました。
お盆休みをさけていたため、他の宿泊者の方もあまりおらず、ゆっくりくつろぐことができました。
特別室のため、お部屋から展望風呂にも入れ、きれいなサンセットも見れました。2階のベットルームからも海を眺められ、ほっとできるお部屋でした。お料理も凄く美味しく大満足で、お腹一杯!個室での食事のため他の方を気にすることなく、楽しめました。宿のスタッフの方にもいろいろ親切にしていただき、大満足のお宿でした。また行きたいです!

投稿者さん 2019年07月30日 13:47:46

お部屋にお風呂がついていたので、海から帰ってきて家族みんなでお風呂に入れて楽しかった。
お部屋のお風呂も温泉だったけど源泉が熱すぎて子ども達が入れてる温度になるま水をいれたりしてなかなか入れるまで時間がかかった。海を見ながらのお風呂、食事はとてもよかった。
食事はまあまあだったけど、個室だったので周りを気にしないでゆっくり食事できた。
またお風呂つきのお部屋に泊まりたいと思います。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン 貸切風呂無料券の特典付き♪ 【幼児添い寝無料】
【日本海一望!本館 スタンダード和室+広縁付 】

投稿者さん 2019年07月26日 21:13:13

海が目の前で海水浴にはもってこいです。
部屋の展望風呂も申し分ない広さです。
カップルにもおすすめです。

【楽天限定モニタープラン】本館展望風呂付 特別室がお1人様20,000円以下

投稿者さん 2019年07月23日 19:46:04

お部屋は展望風呂付き特別室という事もあり良かったです。ご飯は種類が多くて地元の食材を使ってあり美味しく頂きました。従業員の方のサービスも良かったと思います・・が、食事の際のアレルギー食材の注意をお願いして承諾して頂いていたのにアレルギー食材が普通に出てきました。私は食べずに旦那にあげて何事も無かったのでいいかなと思い、そのまま帰って来ましたが家族にそれは伝えた方がいいと言われコメントしました。

投稿者さん 2019年07月22日 22:26:23

お気に入りの宿です。貴賓室に宿泊させていただきました。食事もおいしく頂きました。また利用させて頂きます。いつも、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 06:37:38

対応がとても良かった。

投稿者さん 2019年07月20日 12:39:05

初めての新潟旅行で泊まらせて頂きました。特に料理が素晴らしく、地物の刺身や煮付けなどが非常に美味しかったです。宿の方の接客も温かみのあるもので、また泊まりたいと思える素敵な宿でした。

【楽天限定 モニタープラン】 本館展望風呂付和洋室がお1人様20,000以下★