瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月05日 15:20:52

お部屋のグレードアップありがとうございました。
    お部屋の展望露天風呂凄く良かったです。夕飯も美味しくゆっくり過ごせました。
    朝食はスッキリしたかんじの和食でもう少し豪華だと嬉しいです♪

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2020年06月01日 14:47:35

料理にこれっ!っていうのがなく残念でした。
    米がまずかったです。。

投稿者さん 2020年05月28日 06:07:17

お部屋はグレードアップされて露天風呂付のお部屋でした。
    部屋の露天風呂、内風呂とも源泉がかけ流されていてぜいたくでとてもよかったです。
    露天風呂や2階のカウンターから眺める海はきれいでずっと眺めていました。

投稿者さん 2020年05月26日 23:05:06

今年1月に続いて5月24日に夫婦で再度利用しました。展望風呂付和洋室が気に入り、前回も満足できた食事を楽しみにしていました。お風呂も食事も期待通り、行って良かった!が実感です。コロナ規制が緩和されたばかりの日曜宿泊だったためか、大浴場は貸切状態、やや熱めでしたが気分も爽快。スタッフの方も親切丁寧で、部屋を案内して貰う際に、先日、結婚記念日だった事を伝えたら夕食にワインをいただき、心遣いに感謝してます。2回共モニタープランという事で、とてもリーズナブル、機会をみてまた利用したいと思いました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

810iron-manさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

810iron-manさん [30代/男性] 2020年05月25日 15:14:39

5月の晴天の日に家族4人で伺いました。子供がまだ小さい為、妻はいつもカラスの行水になってしまうのですが、展望風呂付のお部屋で何度もお風呂を満喫出来ました。妻も非常に喜んでおりました。食事も年長の子供の為にも別メニューを用意して下さいましたので非常に満足です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

どっぺり坂46さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

どっぺり坂46さん [60代/男性] 2020年05月23日 01:27:12

5月20日に宿泊しました。部屋のお風呂は大きな窓から日本海を望む広い浴室で,源泉かけ流しに感動しました。食事は夕・朝とも個室で,地元の新鮮な魚介類や鮭料理など伝統の味を堪能しました。大浴場も源泉かけ流しで24時間入浴可能,深夜に温泉を楽しみました。次は80代の両親と一緒に利用したいと思います。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ノリうささんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ノリうささん [40代/女性] 2020年05月12日 21:28:19

5月5日に1泊させて頂きました。
    素晴らしい部屋にご案内して頂き私も彼も大満足でした。部屋からの眺めも露天風呂も、階段を上って屋根裏チックな部屋からのパノラマビューもとても素晴らしかったです。
    客室露天風呂なので何回も気軽に入れて、内風呂からの眺めも最高でした。
    お食事も素晴らしく、新鮮であれもコレも沢山でお腹いっぱいでした。
    瀬波温泉は違うところも宿泊した事がありますが、こちらは全てが別格でした。
    スタッフ皆さん優しく丁寧で、気持ちようすごせました。また必ず行きたいです。

投稿者さん 2020年05月09日 21:04:31

お部屋についている展望風呂付が気に入り宿泊しました。お風呂場も広く、窓際のカウンター越しから日本海が眺められ、ゆっくりくつろぐことができました。なにより食事がとても美味しかったです。また行きたいと思いました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

開03さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

開03さん [40代/女性] 2020年05月07日 17:18:41

お部屋に温泉つきで料理もたいへん美味しく、また伺いたいと思いました。ただスタッフの方がお料理運びの男性以外は暗くて気が利かない方が多いと思いました。出迎えやお見送りなどは、ただいるだけで車の誘導や荷物を持ってくれることもなく、出てこないほうがいいと思いました。

投稿者さん 2020年05月06日 22:25:29

このような時期で、どのようになるかと心配でしたが、大変有意義に過ごせました。部屋のお風呂も良く、何回も入りました。食事も大変おいしく頂きました。白米が少ないかな?でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月28日 08:18:14

主人のお誕生日にオーシャンビューで温泉がある静雲荘さんにお世話になりました。
    スタッフの皆さんの温かいお心遣いにとても感動致しました。
    部屋はグレードアップして下さり、2人だけにはもったいない広さで、部屋のお風呂も源泉で最高でした。
    食事は食べきれない程ボリュームがあり
    白米はお釜でその場で炊いて提供してくれました。主人が刺身が苦手だと伝えると魚のフライに変えてくれ、有り難かったです。
    魚、肉、お吸い物、デザートとどれも美味しく最高のお誕生日になりました。
    この様な状況下で温かく迎えて下さったスタッフの皆さんに感謝致します。
    また終息した際には是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月18日 18:49:33

宿泊した部屋の窓が全部開かない造りにはびっくりで残念でした。

投稿者さん 2020年04月15日 16:20:13

モニタープランでの展望風呂付に宿泊しました。リーズナブルな料金で大変満足出来ました。

投稿者さん 2020年04月09日 18:08:23

展望風呂付なので他のお客さんと会う事もなく静かで ゆっくり出来ました。お風呂からの海も見え贅沢な気分になりました。
    従業員さんなども皆さん感じよく泊まって良かったです。

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:03

評判通りの良い旅館でした。コロナ拡大のこの時期でもお客様が居たので安心しました。
    本来は、東京の娘が彼氏を連れて新潟に来ると言うので予約していましたが娘たちには外出を自粛させて自分達で泊まりました。コロナ終息後には必ず娘達を宿泊させてあげようと
    思います。お世話になりました。

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 21:31:04

3月中旬に宿泊しました。このご時世で、人との関わりをあまりもちたくありませんでしたが、ここの旅館は個室での食事と部屋に温泉があり、他のお客さんと一切会うこともありませんでした。料理の内容も良く、満腹になりました。ただ朝食がもう少し充実した内容であればなお良かったと感じます。
    部屋の温泉も源泉で、加温加水で調節でき、自分の好きな温度で入る事ができて何度も入らせていただきました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
    【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
    何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
    また宿泊させていただきたいです。

なまうまさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年03月17日 15:39:01

個室での食事と展望風呂付きに魅せられて予約を入れました。
    落ち着いた宿で、大浴場に行かない限り他の方と会うこともほとんどありませんでした。
    お部屋の展望風呂もとても贅沢な気分を味合うことができて最高でした。もう少しブラインドの角度で海がはっきり見えると尚一層良いですね。
    お魚を食べ慣れていない方には難しい物もありますが、お食事は板前さんの気持ちが伝わってくるお料理の品々で、量、お味とも大変満足致しましたが朝食の白米が少し残念でした。
    とてもリラックスができました。是非またお邪魔したいと思います。