瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月30日 22:43:16

GWにお世話になりました。
モニタープランということで、自分としては奮発したつもりです。

嬉しかったサービスは浴衣の換えを用意してくださったことと、サイズを聞いてからだしてもらえた事です。

食事も期待していたのですが、これが良かった!というところがあまりなかったような気がします。

あとご飯(お米)はもう少しおいしい方が良いとおもいます。
せっかくの岩船産ですし、おいしい鮭とご飯が食べたかったです。

お部屋はとても過ごしやすく、マッサージチェアはすごく良いと思いました。
お部屋の窓があけられないのが少し残念でした。海の音や風を感じたかったです。
大浴場もちょうど良い大きさですし、温泉を満喫できて本当に良かったです。

帰りにウッドデッキにでたら足湯があったので、着いたときにでも一言おしえていただければなぁと思いました。

元々の値段だとちょっと高いかなぁと感じてしまいました。

お部屋は充分につかえるので相当なのでしょうか?

【楽天1日1室限定●モニタープラン】本館 展望風呂付和洋室がお1人様20000円以下!
本館 展望風呂付和洋室

2011年05月
【本館 展望風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年05月07日 10:22:36

GWの旅行の一環で、夫婦+1歳娘の3名で利用させていただきました。

立地は海に面していて、部屋はオーシャンビューでした。
天気がイマイチなのが残念でしたが。

部屋は予想以上に広く、のんびりと快適に過ごせました。
また、子供がいるので、事前に調度品を片付けておいてほしいとお伝えしたところ、
花瓶などをしまっておいてもらえたようで、助かりました。
ただ、展望風呂付とのことでしたが、湯船は広くなく展望も普通でした。
(天気がわるかったというせいもアルと思います。)
また、部屋の中に、段差がいくつかあって、主人が何度もつまづいていました。
その2点以外は満足でした。

食事はかなりおなかいっぱいになり、全部頂くことはできませんでしたが、
食事不要と伝えていた子供の分の白米を頂けました。ありがとうございました。
また、事前に伝えていた好みも聞いていただけました。

貸切風呂、大浴場も利用させていただきましたが、共に清潔で快適で
大満足でした。
ただ、大浴場は、節電のせいか、露天が少し暗かったように思います。

サービス面では、浴衣やバスタオルの換えも準備していただき、
気持ちよくすごせました。

アメニティは、私は特に重視してなかった(持参派なので)ですが、
いわゆる旅館の普通のアメニティでした。
不足はありませんでした。
設備面でも故障や不具合なく、掃除もきれいに行き届いていたと思います。

総じて、家族で気持ちよくすごさせてもらいました。
どうもありがとうございました。

2011年05月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年05月11日 13:38:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様お一人お一人に、心からの寛ぎ・潤いを感じて頂けるよう、努力して参りたいと思います。
夏場には、目の前の瀬波海岸にて花火の打ち上げがございます。お夕食時、またはご入浴しながらお楽しみ頂けます。

【楽天1日1室限定●モニタープラン】本館 展望風呂付特別室がお1人様20000円以下!
【本館 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年05月01日 14:48:45

GW初日に利用しました。日中小雨が降っていましたが日没前には晴れ、部屋から美しい海と夕日を眺めることができました。
部屋に付いている展望風呂の温泉が止まってしまい(1時間程で復旧しましたが)そのかわりにと貸し切り露天風呂も使わせて頂きました。海も見える洒落た造りのお風呂で気持ち良く温泉に浸かる事ができました。
食事の量も丁度良く、特に朝食の柳鰈の干物は美味しかった!
海を眺めながらのんびり温泉三昧できるお宿です。また利用したいと思います。

本館 展望風呂付特別室

2011年04月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年05月11日 13:31:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食にご用意致しました柳鰈の干物は、私共の自家製でございます。美味しかったの声を頂き、嬉しく思います。
初夏の陽の光に照らされてキラキラ光る海も、冬の深い黒に染まった海も、その時々にしか味わえないものです。

【本館 展望風呂付特別室】