瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 09:54:20

この度は大変お世話になりました。お部屋も食事もスタッフ対応も私にとって今までで1番の施設になりました。
是非今一度お邪魔したいと思える施設になりました。コロナ過で大変だとは思いますが、頑張ってください。

贅沢な休日を・・・海をひとり占め!露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛陶板焼き】
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

mune2002さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

mune2002さん [60代/女性] 2020年11月16日 14:07:57

とてもすばらしかったです!食事、お部屋、お風呂、スタッフの方たち、言うことなしです!
到着が仕事の都合で遅くなったのが少し残念です。もっと滞在していたかったです。到着が暗くなりロビーも薄暗い電気だったので一瞬おや?と思いましたがお部屋に通され、えー?えー?と歓喜の声をあげてしまいました。食事にしても細やかな心使いを感じ本当に宿泊してよかったと思います。素晴らしい旅館です。どうもありがとうございました。

村上市応援♪通常より1名3000円引【全室オーシャンビュー】温泉付き客室にグレードアップ特典付き♪

投稿者さん 2020年11月15日 20:17:52

銀婚式とパパのお誕生日ということで おもてなしをしもらい 感激でした
他のお客様とあうことなく コロナも安心して泊まれました
また 行きたいです
ありがとうございました

大切な人とワンランク上の休日を・・・露天風呂付き離れ~別邸 華海廊~【メイン料理村上牛しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2020年11月13日 21:26:49

初めて利用させてもらいました。部屋は展望風呂で日本海が良く見えました。天気が良かったら沈む夕日も見えたことでしょう。食事は適量でどれも大変美味しかったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2020年10月25日 17:52:19

4Fの温泉付きのお部屋を用意していただきました.部屋のお風呂そうですが,大浴場も目の前が海.時期的に冬の日本海的な感じでとてリフレッシュできました.お部屋も広々していて,のんびりすごせました.
食事も村上の地物を使った料理で村上感を満喫できました.ビールも基本エビスなんで,料理にとてもあう本格ビール.お腹がいっぱいになったのでいただけませんでしたが,日本酒も〆張鶴や大洋盛といった地物の日本酒.しかもなかなか見ないレアなお酒もありました.
ここに泊まらないとできない経験を体験させてもらいました.
お願いすれば出てきたのかもしれませんが,丹前があるとよかったです.少し肌寒い感じ.でも,温泉で温まれるんであまり気にはなりませんでした.
また,季節を代えて行ってみたいお宿の一つです.

【日本海一望!本館 スタンダード和室】

jijinジンさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

jijinジンさん [40代/女性] 2020年10月23日 20:19:43

今年の2月に母の古希のお祝いで利用し、大変気に入ったためGOTOキャンペーンを利用して2回目の静雲荘さんでした!
前回と同じお部屋だったので、違うタイプのお部屋にも泊まってみたかったな~。(旦那さんは、前回と同じ部屋でよかった!と言っていましたが…。)
お風呂に何回も入って、リフレッシュできました。
夕飯の際に、おすすめ上手なスタッフの方から日本酒のアレコレを聞けて、美味しく楽しい時間を過ごせました♪
また、予定が合えば是非行きたいお宿です。
※チェックインの時に足湯が溜まっていなくて、少し残念でした…。足湯につかりながらビールが飲みたかったです。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2020年10月21日 18:46:45

10月18日に宿泊しました。駅からの送迎をはじめスタッフのみなさんはとても親切で楽しいひとときを過ごす事ができました。関西圏からあまり認知度がなかったのですが日本海を眺めるシーサイドの立地また温泉もいい湯で食事も美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりされていて、こちらも感染はしていないものの、持ち込まないようにバックや衣服の除菌に気をつけ訪れました。
まだまだコロナの影響もあり訪れる人も少なめで当方としてはゆっくりできましたが、こんなにいい温泉なので早く、もっともっと賑わいが戻ることをお祈りします。
ありがとうございました

露天風呂付き離れ客室~別邸 華海廊~で過ごすちょっと贅沢な休日【メイン料理 村上牛すき焼き】

koda1115さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

koda1115さん [60代/女性] 2020年10月07日 00:18:21

予定より少し早く到着したため、市街地の観光案内マップをいただこうと思っていたら、お部屋に案内をしてくださいました。眺望もお部屋も素晴らしくのんびりとした時間を過ごすことができました。漁火を眺めながら、おぼろげながら仕事の素案を考えていたら見事高評価で企画が通りました。瀬波温泉は4件目の宿泊施設ですが、毎回真冬の宿泊のため、いつもの「のんびりさ」とは一味も違いました。お部屋のお風呂から眺める漁火は何よりのごちそう。ただ、鏡と、お部屋の境にあるガラスの曇りが気になり鏡は磨いてみたのですが汚れは落ちませんでした。窓を少し開けておくと湿気も少しは改善されるのでは?アメニティは、宿泊先でいつも思うのですが「これ必要?」と思うことが多々あります。その点ではいたるところで無駄な華美はなく非常に好感がもてました。楽しみの一つでもあったりするのですが・・・。
 全体的に満足のできた宿泊施設です。

投稿者さん 2020年09月28日 18:18:48

初めて利用しました。こじんまりした旅館ですが、清掃が行き届いており部屋、廊下、大浴場もきれいでした。部屋の風呂からも日本海の夕日を見ることができ大変リラックスできました。スタッフの方々の気配りも良く、食事も大変おいしくいただきました。おすすめの宿です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

楽天親方3018さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

楽天親方3018さん [60代/男性] 2020年09月07日 10:52:25

9月6日に家族で宿泊しました。部屋も広く綺麗に尚且つ、コロナにしっかり対応しているので、安心して泊まる事が出来ました。近いうちに是非とも又泊まりたいと思います。スタッフの方々の心こもった対応にも、癒されました。

投稿者さん 2020年09月02日 16:39:51

とても素敵なお宿でした。
綺麗な夕日と美味しい食事と温泉…とてもゆっくり出来ました。
また従業員皆様とても親切でとてもいい家族旅行になり感謝しています。
帰りの車内ではいつかまた来ようね!と家族みんなが口にしていました。
また伺います。
従業員の皆様お体に気をつけて頑張って下さい。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン 貸切風呂無料券の特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

HMKMTKさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

HMKMTKさん [30代/女性] 2020年08月24日 20:33:38

8/22.23と利用させて頂きました。何もかもが最高でした。今まで色々な旅行に行きましたが、ダントツで1番の宿でした。また泊まりたい、また来たいと本当に思います。

投稿者さん 2020年07月20日 16:57:07

海のすぐ近くで部屋から水着で海水浴場に行くことができます。部屋の露天風呂が大きく、海を眺めながら気持ち良く入ることができ、何度も入りました。食事もとても美味しくいただきました。タイのあらは珍しいですが、子どもも美味しいと言っていました。2階のベッドルームも素敵でした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛すき焼き】

投稿者さん 2020年07月02日 09:50:23

部屋が広くてコスパ最高 このお値段であの部屋は他ではなかなか探せないと思います。会計の時に対応してくれた女の人以外のスタッフの方は 皆さん笑顔で大変感じの良い対応でした。

ネコちゃんかおぴんさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ネコちゃんかおぴんさん [60代/男性] 2020年06月25日 15:32:01

素晴らしいお料理、お気遣い、温泉、どうもありがとうございました。また伺います!

【新潟県民限定★6月限定で3000円OFF】本館 展望風呂付特別室が16,999円!

投稿者さん 2020年06月24日 10:45:25

3月にもモニタープランで宿泊させて頂きました。グレードの高い部屋にして頂いてありがとうございました。質の良い温泉と素晴らしいスタッフの方々に美味しい料理が忘れられず、今回もモニタープランで予約しました。予約した本館も口コミがよかったので泊まってみたいなと思いましたが、今回も前回と同じグレードの高い同じお部屋に宿泊させて頂きました。安いプランだったのに申し訳ありません。海を見ながらの部屋の露天風呂最高でした。料理長さんかな?覚えていてくださってありがとうございます。とても親切にして頂いて感謝しております。また伺います。最高の宿です。

投稿者さん 2020年06月15日 17:45:53

前の投稿者が私が書こうとしていた事と同じだったので、驚きました。
特に良かった点
① 部屋が素晴らしい(特大の展望風呂(5人は同時に入れそう)は源泉掛け流しで眺めも最高)洗い場も2か所ある
② 朝夕共に個室の食事処で、静かに食事を楽しむ事が出来ました。
③ 和室 ベットルーム共に広い。マッサージチェアも良かった。
④ 部屋のコップも普通に綺麗になっていた。
⑤ この価格でここまでの部屋は、中々ないと思う。(トイレや冷蔵庫が2か所ある。)
⑥ 夕食や朝食も質は普通ですが、量は十分でした。
気になる点
① ①大浴場や部屋のアメニティ (この価格で希望するのは気が引けますが)
② 朝食の時 飲み物を追加しましたが、持ってきたグラスのくもりが気になった。
  (用意されていた冷水のグラスは綺麗でした。)

投稿者さん 2020年05月28日 06:07:17

お部屋はグレードアップされて露天風呂付のお部屋でした。
部屋の露天風呂、内風呂とも源泉がかけ流されていてぜいたくでとてもよかったです。
露天風呂や2階のカウンターから眺める海はきれいでずっと眺めていました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

810iron-manさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

810iron-manさん [30代/男性] 2020年05月25日 15:14:39

5月の晴天の日に家族4人で伺いました。子供がまだ小さい為、妻はいつもカラスの行水になってしまうのですが、展望風呂付のお部屋で何度もお風呂を満喫出来ました。妻も非常に喜んでおりました。食事も年長の子供の為にも別メニューを用意して下さいましたので非常に満足です。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

どっぺり坂46さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

どっぺり坂46さん [60代/男性] 2020年05月23日 01:27:12

5月20日に宿泊しました。部屋のお風呂は大きな窓から日本海を望む広い浴室で,源泉かけ流しに感動しました。食事は夕・朝とも個室で,地元の新鮮な魚介類や鮭料理など伝統の味を堪能しました。大浴場も源泉かけ流しで24時間入浴可能,深夜に温泉を楽しみました。次は80代の両親と一緒に利用したいと思います。