瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 22:42:58

大人2名、子供2名(1歳、5歳)で宿泊をさせていただきました。
当日、離れにグレードアップしていただきました。
しかし、離れはメゾネットタイプのため、2階への階段があり、子供が遊ぶ遊ぶ。
危なくて、ゆっくり休むどころではなく、ずっと、行ったり来たりの繰り返しでした。
また、部屋のあちこちにクモの巣や埃があり、とてもきれいとは言えません。
食事も一般的で、朝も夕もあまりおいしくはありませんでした。
唯一、部屋にある展望風呂だけが救いでした。
湯加減もちょうどよく、子供は喜んで入っていました。
子供は添い寝だったため、アメニティーは何もなく、大人の人数分しか用意はされませんでした。
全体的に、おすすめはできません。

【楽天限定モニタープラン】【露天グランプリ】本館展望風呂付 特別室がお1人様20000円以下
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2016年09月12日 18:30:23

お客さま満足度と楽天おすすめを信じて宿泊したが、期待に反して正直がっかりした。建物に入った瞬間の館内の不快なにおい。泉質はいいのだろうが、施設がボロボロの大風呂。古くてももう少しなんとかならないものか。部屋の露天風呂がなかったら、最悪だった。食事は味がなく貧相でとても料金に見合った食事内容でなかった。部屋もリニューアルしたばかりとはいえこだわりがなく、田舎の家の感じ。他の方の良い点の投稿内容を見ると、なぜ?と首をかしげてしまう。良い立地にあり、今後の改善に期待したい。

【楽天限定】【モニタープラン】見つけたらラッキー♪本館 展望風呂付和洋室がお1人様20000円以下!
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

投稿者さん 2015年09月08日 17:53:59

館内はカビ臭く、部屋はタバコ臭かった。無料で貸切風呂に入れるチケットを貰えたので入ったら、エアコンの中のフィルターにホコリがびっしり付いていて、更にエアコンには蜘蛛の巣が…。食事は夕飯は鯛ばかりで、朝まで鯛のお造りだった。唯一お湯が良く、救われた。温泉があんなに素晴らしいだけに、ただただ残念だった。

【楽天1日2室限定●モニタープラン】本館 展望風呂付和洋室がお1人様20000円以下!
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】