瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

mama9892さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

mama9892さん [50代/女性] 2020年12月21日 23:55:27

事前に連絡をいただいて感じのいいところだととても期待していました。皆さんとても温厚で良いには良かったしお風呂は最高でした。伺ったときは悪天候で雨が降ったりやんだりでそろそろ寝ようという時間に雨風がひどくなりました。大問題は部屋です。ロフトというか2階部分にベッドが2つあって娘たちが寝ていたのですが、風であおられガタガタとすごい音でうとうとしてもあまりのすごい音で皆目が覚めてしまって、何度か起きた時とうとう下で寝かせようと上に行ったら、壁がぶるぶる揺れていました。ベットから布団をはいで下階に敷きなおし、ようやく寝ました。朝、仲居さんにいつもあんなにひどいんですかと聞いたら、本館はまだいいんですけど、と言われました。スイートルームって何でしょうね。高いお金払って、なぜあんなに怖い思いをしなければならないんでしょう。社長さんは悪天候の中、是非泊まっていただきたい。そこに客を寝かせられるか、考えていただきたいです。

贅沢な休日を・・・海をひとり占め!露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛陶板焼き】
    【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 22:42:58

大人2名、子供2名(1歳、5歳)で宿泊をさせていただきました。
    当日、離れにグレードアップしていただきました。
    しかし、離れはメゾネットタイプのため、2階への階段があり、子供が遊ぶ遊ぶ。
    危なくて、ゆっくり休むどころではなく、ずっと、行ったり来たりの繰り返しでした。
    また、部屋のあちこちにクモの巣や埃があり、とてもきれいとは言えません。
    食事も一般的で、朝も夕もあまりおいしくはありませんでした。
    唯一、部屋にある展望風呂だけが救いでした。
    湯加減もちょうどよく、子供は喜んで入っていました。
    子供は添い寝だったため、アメニティーは何もなく、大人の人数分しか用意はされませんでした。
    全体的に、おすすめはできません。

【楽天限定モニタープラン】【露天グランプリ】本館展望風呂付 特別室がお1人様20000円以下
    【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2016年09月12日 18:30:23

お客さま満足度と楽天おすすめを信じて宿泊したが、期待に反して正直がっかりした。建物に入った瞬間の館内の不快なにおい。泉質はいいのだろうが、施設がボロボロの大風呂。古くてももう少しなんとかならないものか。部屋の露天風呂がなかったら、最悪だった。食事は味がなく貧相でとても料金に見合った食事内容でなかった。部屋もリニューアルしたばかりとはいえこだわりがなく、田舎の家の感じ。他の方の良い点の投稿内容を見ると、なぜ?と首をかしげてしまう。良い立地にあり、今後の改善に期待したい。

【楽天限定】【モニタープラン】見つけたらラッキー♪本館 展望風呂付和洋室がお1人様20000円以下!
    【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

投稿者さん 2015年09月08日 17:53:59

館内はカビ臭く、部屋はタバコ臭かった。無料で貸切風呂に入れるチケットを貰えたので入ったら、エアコンの中のフィルターにホコリがびっしり付いていて、更にエアコンには蜘蛛の巣が…。食事は夕飯は鯛ばかりで、朝まで鯛のお造りだった。唯一お湯が良く、救われた。温泉があんなに素晴らしいだけに、ただただ残念だった。

【楽天1日2室限定●モニタープラン】本館 展望風呂付和洋室がお1人様20000円以下!
    【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】