瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

釣りキチ三子さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

釣りキチ三子さん [50代/女性] 2020年10月16日 11:00:48

毎年4~10月に瀬波温泉に行っています。(今回で瀬波温泉の全てのホテルに宿泊)今回はGOTOトラベルで割引があるのでちょっと贅沢にお風呂付き和洋室を予約。部屋は2人では勿体ない位広く部屋のお風呂からは海や夕陽が見えゆったりした時間を過ごせました。料理も品数は有りますがそれぞれが適量で朝も夜も完食でした。少ない量で品数があるのは嬉しいです。食事は個室なので安心。電解水も置いてありました。
部屋には消毒ジェルや電解水等もありコロナ対策をしっかりされているので安心です。
2泊目は更に広いお部屋(和室とベッドのある洋室の2部屋)にグレードアップしていただき部屋の中で迷子になるかと思いました(笑)
チェックアウトの際の会計に少し時間がかかりました。次の予定があるのでもう少しスムーズにやって欲しかったです。
入湯税は地域共通クーポンが使えないので現金支払い。この事をチェックインの時に説明しておいていただけると良かったと思います。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室
【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

楽天親方3018さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

楽天親方3018さん [60代/男性] 2020年09月07日 10:52:25

9月6日に家族で宿泊しました。部屋も広く綺麗に尚且つ、コロナにしっかり対応しているので、安心して泊まる事が出来ました。近いうちに是非とも又泊まりたいと思います。スタッフの方々の心こもった対応にも、癒されました。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室

投稿者さん 2020年09月02日 16:39:51

とても素敵なお宿でした。
綺麗な夕日と美味しい食事と温泉…とてもゆっくり出来ました。
また従業員皆様とても親切でとてもいい家族旅行になり感謝しています。
帰りの車内ではいつかまた来ようね!と家族みんなが口にしていました。
また伺います。
従業員の皆様お体に気をつけて頑張って下さい。

【全室オーシャンビュー】本館海が見える和室プラン 貸切風呂無料券の特典付き♪
【日本海一望!本館 スタンダード和室】

HMKMTKさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

HMKMTKさん [30代/女性] 2020年08月24日 20:33:38

8/22.23と利用させて頂きました。何もかもが最高でした。今まで色々な旅行に行きましたが、ダントツで1番の宿でした。また泊まりたい、また来たいと本当に思います。

【日本海一望!本館 スタンダード和室】

投稿者さん 2020年07月20日 16:57:07

海のすぐ近くで部屋から水着で海水浴場に行くことができます。部屋の露天風呂が大きく、海を眺めながら気持ち良く入ることができ、何度も入りました。食事もとても美味しくいただきました。タイのあらは珍しいですが、子どもも美味しいと言っていました。2階のベッドルームも素敵でした。

【楽天スーパーSALE】31%OFF露天風呂付き離れ客室~別邸華海廊~【メイン料理 村上牛すき焼き】
【離れ別邸 華海廊 源泉露天風呂付メゾネット スウィートルーム】

ネコちゃんかおぴんさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ネコちゃんかおぴんさん [60代/男性] 2020年06月25日 15:32:01

素晴らしいお料理、お気遣い、温泉、どうもありがとうございました。また伺います!

2020年06月
【新潟県民限定★6月限定で3000円OFF】本館 展望風呂付特別室が16,999円!

投稿者さん 2020年06月24日 10:45:25

3月にもモニタープランで宿泊させて頂きました。グレードの高い部屋にして頂いてありがとうございました。質の良い温泉と素晴らしいスタッフの方々に美味しい料理が忘れられず、今回もモニタープランで予約しました。予約した本館も口コミがよかったので泊まってみたいなと思いましたが、今回も前回と同じグレードの高い同じお部屋に宿泊させて頂きました。安いプランだったのに申し訳ありません。海を見ながらの部屋の露天風呂最高でした。料理長さんかな?覚えていてくださってありがとうございます。とても親切にして頂いて感謝しております。また伺います。最高の宿です。

投稿者さん 2020年06月10日 22:56:17

露天付きの部屋に泊まってみたくてこちらのモニタープランにしました。
メゾネットタイプの部屋で広く、興奮しました。
あえていうなら、部屋が広さにしてはTVが小さい(1Fの)。
あと、玄関で靴を脱ぐシステムが面倒(散歩とか気楽に出たいときもわざわざ靴を出してもらわないといけない)。
せめてスリッパはずっと自分用で同じ物を履けるようにしてもらいたいなと思いました。
でも、部屋が広くて楽しかったです。
可能ならば、ロングステイプランなんかもあったら嬉しいです。

投稿者さん 2020年06月09日 15:31:55

この度はお世話になりました。
色々なお心遣いに心から嬉しくなり、当日は仲居さんの前で涙ぐんでしまいました。

用意していただいたお部屋のお風呂は最高でした。
湯加減調節にコツが要りますが、フロントの男性に教えていただき、以降は絶妙な加減で夜も真夜中も早朝も朝食後も堪能し尽くしました。
夫婦が出会った日を記念日としている私共は、今回1周年となりました。
思い出の地笹川流れとも近く、目の前に壮大なスケールの日本海、お天気にも恵まれて沈み行く美しい夕陽をじっくりと眺め、このような難しい時期に受け入れてくださったお宿に感謝しかありません。
また、夕食はお腹も心も満たされたすばらしいメニューでした。地のもの、地のお酒で幸せを噛みしめました。

来年からも6月は2周年、3周年と夫婦で必ず泊まりたいです。

ちなみにコンビニやドラッグストアなど近くにはありません、必要なものは買ってから宿に入るといいと思います。
1つだけ。
大浴場の体重計の使い方が最後までわからず、体重を計れなかったです(笑)

とにかく地味ですが素晴らしいお宿です。
是非離れの部屋をおすすめいたします。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

ノリうささんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

ノリうささん [40代/女性] 2020年05月12日 21:28:19

5月5日に1泊させて頂きました。
素晴らしい部屋にご案内して頂き私も彼も大満足でした。部屋からの眺めも露天風呂も、階段を上って屋根裏チックな部屋からのパノラマビューもとても素晴らしかったです。
客室露天風呂なので何回も気軽に入れて、内風呂からの眺めも最高でした。
お食事も素晴らしく、新鮮であれもコレも沢山でお腹いっぱいでした。
瀬波温泉は違うところも宿泊した事がありますが、こちらは全てが別格でした。
スタッフ皆さん優しく丁寧で、気持ちようすごせました。また必ず行きたいです。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月06日 22:25:29

このような時期で、どのようになるかと心配でしたが、大変有意義に過ごせました。部屋のお風呂も良く、何回も入りました。食事も大変おいしく頂きました。白米が少ないかな?でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:03

評判通りの良い旅館でした。コロナ拡大のこの時期でもお客様が居たので安心しました。
本来は、東京の娘が彼氏を連れて新潟に来ると言うので予約していましたが娘たちには外出を自粛させて自分達で泊まりました。コロナ終息後には必ず娘達を宿泊させてあげようと
思います。お世話になりました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2020年03月16日 09:43:48

結婚記念日で利用させていただきました。お風呂、食事、どれも満足でとてもいい日になりました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:59

2月8日に、母の古希の祝いのため、露天風呂付きの部屋を3家族で3部屋予約しました。お宿のスタッフさんのサービスだと思いますが、父と母の部屋は特別室から貴賓室にグレードアップして下さったと思います。こんなに贅沢なお部屋に泊まった事がないと、とても喜んでいました。私達の部屋もグレードアップしていただいたようです。とにかく、部屋で源泉の温泉に入れた事が最高に良かったです。湯加減を自分で調整できるので、しびれるほど熱い温度から、少しぬるめの温度まで色々なパターンでたっぷり楽しめました。海を見ながらのお風呂は本当に最高でした。
食事も、母の祝いと言う事で、赤ワインをサービスしていただき嬉しかったです。
このお値段で、これだけの贅沢をさせていただき大満足です。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年02月17日 15:53:30

2月15日に宿泊しました。とても素晴らしい広いお部屋で部屋風呂も広くて大満足!夕食と朝食は個室で家族で気兼ねなくおいしくいただきました!海の幸がたくさん食べれてお肉もありご飯も大満足でした!のんびりできてまたぜひリピしたいです。

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:17

家族3人にで宿泊しましたが、3人ではもったいないくらいの広い良いお部屋を用意してもらいました。部屋に付いてるお風呂も源泉で広々と入ることができてどの部屋からも海が見え、日頃の疲れが癒されて、本当にくつろぎの宿の名前の通りゆっくりくつろげました。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:05

2020年2月1日に宿泊しました。お部屋をサービスでグレードアップしていただき、大満足でした。露天風呂付きのお部屋で、到着した時には、お湯がはってありいつでも入れる状態でした。ロフトのベッドルームからも海が見え、最高の1日でした。日頃のストレスから解放され幸せな空間と時間を過ごせました。また、泊まりたいです。私たちの時間を楽しませてくれつつ、抜かりのないサービスも最高でした。また、泊まりに行きます。どうもありがとうございました。