瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年04月22日 10:36:51

初めての利用でした。
雑誌などで前から気になっていた宿でしたのですごく楽しみにしてました。
お風呂がついた豪華なお部屋でした、そしてものずごく広い。
二人で利用するにはもったいないくらいでした。
部屋数も少ない為か他のお客様と会うことがほとんどなかったです。

お風呂・食事・お部屋・そして部屋からの眺めはどれをとっても最高です。
さすが海の幸が豊富で刺身・焼き魚はどれもおいしくいただきました。
瀬波温泉には何度か行ったことはありますがまた行きたいと思うそんな宿でした。
今度は両親を連れて行こうと思います。

2011年04月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年04月28日 20:09:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご来館前から楽しみにして頂いていたようで、ご満足頂き嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
お夕食時は、地元・岩船港などで獲れた旬の魚をご提供致しております。
ありがたいお言葉を頂き、従業員一同ますますの励みとなりました。

【本館 展望風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年04月18日 12:39:12

二度目の利用になるのですが、
前回とても良かったので、早めにチェックインをしてゆっくりしたいと思い、
15時ピッタリに入らせていただきました。

お部屋は露天風呂付き離れ 「別邸 華海廊」。
しっとりとしたお湯の露天風呂は、
温度もちょうど良く、波の音を聞きながらの入浴は最高でした。
座り心地の良いソファー、大変気持ちが良いマッサージチェア、
ロフトのベッドは好みで壁付けやハリウッドツインにでき、
ロフトのカウンターは海を眺めながらゆっくりでき、至れり尽くせりのスペースです。
感動するのが、ひざ掛け、マフラー、3つのTV、お風呂の説明などが詳しく書かれた案内、
ロフトにも冷蔵庫などなどの心配りです。

大浴場は脱衣所もお風呂も露天風呂もとても綺麗にされていて、気持ちよかったです。
露天風呂からはやはり海が見え、波の音が聞こえます。

夕食は、村上牛、お魚、お米、お酒etc...
地のものが新鮮で、しかも熱いものは熱いまま出てきます。
なかでも村上牛のしゃぶしゃぶは生でも食べられるくらいに新鮮でした。
お野菜も自家製というだけあって、新鮮でその辺で食べる野菜とは色も歯ごたえも違います。
お皿も綺麗なお皿ばかりで目でも楽しみことが出来ました。
夕食会場からも海を楽しむことができました。

朝食も地のものが少しづつ楽しめ、美味しいご飯にピッタリでした。
やはり野菜が新鮮で美味しいのに感動しました。

2度目の宿泊もやはり満足度が大変高いものでした。
春夏秋冬それぞれの季節で泊まりたい宿です。
心からおススメします。

いつも思い出に残る時間をありがとうございます。

2011年04月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年04月18日 17:34:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足のお喜びの声を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
雄大な海を眺めながら、日本海のお魚に、地酒、岩船産こしひかりに舌鼓。至福のひと時をお過ごし頂けるよう、これからも精進して参りたいと思っております。

是非またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの宿 旅館 静雲荘

【楽天1日1室限定●モニタープラン】露天風呂付き離れ「別邸 華海廊」がお1人様30000円以下!
【露天風呂付き離れ 「別邸 華海廊」】

投稿者さん 2011年04月11日 09:42:30

チェックインのときに「お部屋をアップグレードさせていただきました」ということで期待して部屋に行きましたら、「すごい!!!」の一言。
和室・寝室・専用浴室全ての部屋から海が見えました。温泉もすごく良かったです。
食事も程よいボリュームでおいしかったです。
また利用させていただきます。

2011年04月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年04月11日 15:53:02

お喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っております。
これから暖かくなると、目の前の海は青くきれいにきらきらと輝いて、のんびり眺めているだけで、癒されます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【本館 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年01月11日 22:18:37

到着してすぐにお茶と甘酒をいただきました。年越しそばのサービスもあり、日本のお正月を感じられて良かったです。部屋から海を眺めることができ、夏の海水浴も楽しめそうだなと思いました。乾燥したわかめのおせんべいのようなものもとてもおいしかったです。

2010年12月
瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 2011年01月23日 16:25:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉に私共も嬉しく思っております。
瀬波の海は、荒々しい海の日が多いこの時期、そして太陽が降り注ぐ真夏の海と、季節によって様々な表情を見せてくれます。
是非、またのお越しをお待ちしております。
くつろぎの宿 旅館 静雲荘

海をひとり占め!露天風呂付き離れ「別邸 華海廊」宿泊プランA
【露天風呂付き離れ 「別邸 華海廊」】