瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 18:08:23

展望風呂付なので他のお客さんと会う事もなく静かで ゆっくり出来ました。お風呂からの海も見え贅沢な気分になりました。
従業員さんなども皆さん感じよく泊まって良かったです。

2020年04月
【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付和洋室

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:03

評判通りの良い旅館でした。コロナ拡大のこの時期でもお客様が居たので安心しました。
本来は、東京の娘が彼氏を連れて新潟に来ると言うので予約していましたが娘たちには外出を自粛させて自分達で泊まりました。コロナ終息後には必ず娘達を宿泊させてあげようと
思います。お世話になりました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月31日 21:43:32

展望風呂付きの部屋は、とにかく素晴らしかったです。目の前に海を眺めながら、温泉につかり、夕食も、個室で、海に沈む夕日がぴったりのタイミング。食事も、とても丁寧に、心をこめて作られていて、どれもおいしかったです。夜も、月と星を眺めながらの入浴。寝室も、とても、気持ちよく、ぐっすりと休むことができました。翌朝も、穏やかな海を眺めながら、たっぷりとお湯につかり、本当に、心身ともに、くつろぐことができました。

投稿者さん 2020年03月31日 06:05:05

大学の卒業式、卒業旅行などすべて中止となり悲しむ娘が、せめて温泉に行きたいと言うので、近場の温泉旅館を探しました。コロナウイルス、万が一を考え、うつし、うつされないよう、部屋で温泉に入れてバイキングではない旅館。ここはピッタリで最高の旅館でした。部屋付きのお風呂は温泉ではない旅館が多いですが、こちらは源泉かけ流し。朝夕食事は私達二人にはもったいないくらい広い、海が見える個室。量も多く食べきれないくらいのお料理。部屋では海を見ながら温泉。最高の贅沢をさせていただきました。心残りは大浴場に行かなかったこと。コロナウイルスが終息したらゆっくり大浴場でお湯に浸かりたいです。

投稿者さん 2020年03月27日 21:31:04

3月中旬に宿泊しました。このご時世で、人との関わりをあまりもちたくありませんでしたが、ここの旅館は個室での食事と部屋に温泉があり、他のお客さんと一切会うこともありませんでした。料理の内容も良く、満腹になりました。ただ朝食がもう少し充実した内容であればなお良かったと感じます。
部屋の温泉も源泉で、加温加水で調節でき、自分の好きな温度で入る事ができて何度も入らせていただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

【楽天限定】【モニタープラン】♪好評につき延長♪本館 展望風呂付特別室
【【特別室】日本海一望!本館 和室+ベッドルーム・展望風呂付】

投稿者さん 2020年03月27日 18:33:51

誕生日旅行ということで宿泊させていただきました。
何から何まで丁寧に親切に対応していただき、食事も美味しく、お部屋からは海がきれいにみえて大満足でした。
また宿泊させていただきたいです。

なまうまさんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

なまうまさん [40代/女性] 2020年03月17日 15:39:01

個室での食事と展望風呂付きに魅せられて予約を入れました。
落ち着いた宿で、大浴場に行かない限り他の方と会うこともほとんどありませんでした。
お部屋の展望風呂もとても贅沢な気分を味合うことができて最高でした。もう少しブラインドの角度で海がはっきり見えると尚一層良いですね。
お魚を食べ慣れていない方には難しい物もありますが、お食事は板前さんの気持ちが伝わってくるお料理の品々で、量、お味とも大変満足致しましたが朝食の白米が少し残念でした。
とてもリラックスができました。是非またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2020年03月16日 16:25:20

家族3人でお世話になりました。お部屋も良いお部屋にして頂きとても良かったです。古さは否めませんが、このお値段で、この温泉とお料理はとても満足です。海が見える景色は最高ですね。

投稿者さん 2020年03月16日 09:43:48

結婚記念日で利用させていただきました。お風呂、食事、どれも満足でとてもいい日になりました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2020年03月09日 20:43:44

妻の誕生日3月8日に展望風呂付きの客室に泊まりました。お風呂からの夕陽がとてもキレイで夕飯も沢山あり特に地の物のお造りに温泉卵で食べるすき焼きに豚陶板焼に鯛兜煮これ以外にも色々そしてご飯は炊き立てで美味しかったです。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

たまちゃん0106さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2020年02月23日 20:43:19

部屋付きのお風呂は、部屋にいながら海が見えて最高でした。
露天だったら寒くてしょうがないですものね。
お料理も工夫を凝らした品々、お腹いっぱいになりました。

投稿者さん 2020年02月20日 09:46:11

スタッフの方が皆さん親切で感じが良かったです。
お部屋の露天風呂から夕陽も見えました。
お料理も食べきれない程で。唯一残念だったのは、お吸い物が冷めていて、中の団子が冷たかった事です。お得に利用出来て満足です!

投稿者さん 2020年02月20日 00:33:59

2月8日に、母の古希の祝いのため、露天風呂付きの部屋を3家族で3部屋予約しました。お宿のスタッフさんのサービスだと思いますが、父と母の部屋は特別室から貴賓室にグレードアップして下さったと思います。こんなに贅沢なお部屋に泊まった事がないと、とても喜んでいました。私達の部屋もグレードアップしていただいたようです。とにかく、部屋で源泉の温泉に入れた事が最高に良かったです。湯加減を自分で調整できるので、しびれるほど熱い温度から、少しぬるめの温度まで色々なパターンでたっぷり楽しめました。海を見ながらのお風呂は本当に最高でした。
食事も、母の祝いと言う事で、赤ワインをサービスしていただき嬉しかったです。
このお値段で、これだけの贅沢をさせていただき大満足です。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年02月17日 19:38:04

食事は魚料理がとてもおいしかったです。他ではあまり見られない手の込んだ料理が出てきて、おいしくいただきました。サービス面もとてもよかったです。

投稿者さん 2020年02月17日 15:53:30

2月15日に宿泊しました。とても素晴らしい広いお部屋で部屋風呂も広くて大満足!夕食と朝食は個室で家族で気兼ねなくおいしくいただきました!海の幸がたくさん食べれてお肉もありご飯も大満足でした!のんびりできてまたぜひリピしたいです。

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:36

貴賓室を利用させて頂きました。日本海から吹き上げてくる雪景色を見ながらの長湯は飽きることなく、とても充実した時間を過ごせました。お料理も十分な内容でした。新潟に単身している主人は1人でも泊まりたいと言っておりましたが、1人利用は出来ないと言われ、また私が新潟に行く際に一緒に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:17

家族3人にで宿泊しましたが、3人ではもったいないくらいの広い良いお部屋を用意してもらいました。部屋に付いてるお風呂も源泉で広々と入ることができてどの部屋からも海が見え、日頃の疲れが癒されて、本当にくつろぎの宿の名前の通りゆっくりくつろげました。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月10日 21:58:02

1月25日(土)に、家族3人(自分・妻・小学校2年の息子)で宿泊しました。

離れの新しい建物ではなく、本館の方に宿泊したため、最新設備のなかで過ごしたというわけではなかったのですが、館内はキレイで、不快に感じることはありませんでした。

最近はバリアフリー施設が多く、段差のない生活に慣れているせいか、部屋のなかにあった、数ヶ所のちょっとした段差は少し気になりました(高齢の方はもっとそのように感じたかもしれません)。

食事はとても豪華で、家族全員、お腹いっぱいになりました。
「もっと少なくても良いかも…」と思ったほどでした。

当日は、「冬の荒れた日本海」ではなく、晴天の穏やかな海で、とてもラッキーでした。
温泉のお風呂つきのお部屋でしたので、家族3人、穏やかな海を眺めながら、何回もお風呂を堪能することができました。

お部屋からもお風呂からも日本海が一望でき、ロケーションは最高です。
天気が良ければ、夕日が沈むところも見ることができます。
今回は冬でしたが、季節の良いときに行くとさらに良い場所だと思います。

お部屋で温泉に何度も入ることができてコスパが良く、スタッフの方々の感じも良く、また行きたくなる宿でした。

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:05

2020年2月1日に宿泊しました。お部屋をサービスでグレードアップしていただき、大満足でした。露天風呂付きのお部屋で、到着した時には、お湯がはってありいつでも入れる状態でした。ロフトのベッドルームからも海が見え、最高の1日でした。日頃のストレスから解放され幸せな空間と時間を過ごせました。また、泊まりたいです。私たちの時間を楽しませてくれつつ、抜かりのないサービスも最高でした。また、泊まりに行きます。どうもありがとうございました。

【日本海一望!本館 和洋室+日本海展望風呂付き】

momo7436さんの 瀬波温泉 くつろぎの宿 旅館 静雲荘 のクチコミ

momo7436さん [50代/女性] 2020年02月02日 19:42:16

部屋付きの内風呂も露天風呂も温泉という贅沢な造り。もちろん大浴場も内風呂、露天風呂とも広く泉質も温まる良い風呂だった。
スタッフはフレンドリーだが、適度な距離感で心地いい。
事前にメールで苦手な食材を聞いてくれ、対応してくれた。
またぜひ泊まりたい宿。