ゲストハウス琉遊 クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス琉遊 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月15日 08:58:20

茨城のIです。
3泊4日で利用させていただきました。
オーナーが一見強面で・・・緊張して顔見れませんでした。
でもよく見ると、やさしい顔のパパさんでした。
遊びから帰ってくるとパパが「おかえり」、なんか妙にユンタクスペースに行ってしまいました。
ワンちゃんのMちゃん、一緒に遊んでくれてありがとうございました。
息子さんのKちゃん今度は遊ぼうね!って感じですごい楽しかったです。
最終日、ご挨拶できなかったのが残念でした。

ゲストハウス琉遊 2013年08月19日 14:57:43

この度はご利用誠にありがとうございました。
メールのやりとりでは、ご希望に添えない部分があり大変申し訳ございませんでした。

そうですよね、私もずいぶん前になりますが、主人の第一印象は『こわっ!!』でした(笑)でも怒ったところはいまだに見た事がないんですよ。

お客様がご利用くださった日は息子が体調不良で、私も琉遊に行くことができず…ご挨拶もせず大変失礼いたしました。楽しかったとおっしゃって頂いて、私もとっても嬉しいです。
最終日もお見送りできずに申し訳ございませんでした。

ぜひまた機会がございましたら、お待ちしております。今度こそ息子とご挨拶させて下さい。

本当にありがとうございました。

【個室(和室)4名部屋】

たけざわ1009さんの ゲストハウス琉遊 のクチコミ

たけざわ1009さん [30代/男性] 2011年08月17日 18:11:01

平成23年8月10日に家族で素泊まりしました。
洗濯も洗濯干場も自由に利用出来たので助かりました。またインターネットも無料で利用できます。
8月の限定で来られていました方がオイルマッサージを営業外時間にも関わらずやって頂きました。これには妻も大満足でした。ありがとうございました。
次の日に海水浴に行く予定でした。同日の宿泊されていた方が水納島に行くと聞き、民宿の方にもきいてみると海も綺麗で船で20分程度で行けるということもあり、元々の予定のエメラルドビーチから急遽変更しまして水納島へ。いろいろと情報を教えていただきまして助かりましたし、おかげで楽しむことができました。また利用させていただきたいです。

ゲストハウス琉遊 2013年04月30日 13:46:08

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

オイルマッサージのご利用ありがとうございました。水納島も楽しまれたようでよかったです!!
これからもお客様に常に新しい情報等を提供できるようつとめて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【個室(和室)4名部屋】

投稿者さんの ゲストハウス琉遊 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月09日 22:16:12

7/30~お世話になりました。個室タイプと、急遽宿泊を延長させて頂きドミトリータイプと宿泊しました。
部屋も普通にキレイ、共同部分の洗面所もキレイ、洗濯機は使いたい放題でとっても便利でした。
食事もすぐそばに居酒屋・食堂があり、少し歩けばスーパーもコンビニもあり、便利です。
オーナーご夫婦・スタッフさんにも親切にして頂き、快適に楽しく過ごせました。ありがとうございました。
また本部地方に行く機会があれば、是非是非お世話になりたいです。

ゲストハウス琉遊 2013年04月30日 13:35:42

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
現在も昼番スタッフと共に清潔を心掛けています。

またご利用頂ける時に『キレイ』とお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフと共につとめてまいります。

【個室(洋室)】