ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 10:05:22

ゴルフはやらないですが、広々とした場内に建っていて静かでか良かったです。お風呂は湯本の温泉へ行きましたが、快適そうなバスが付いていました。
ウエルカムドリンクのレモネードが美味しかったです。
スタッフもとても親切です。
また行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:14:40

お褒めのお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のお風呂は、スーペリアタイプのお部屋はユニットバス、セミスイートタイプのお部屋はご家族でもご入浴いただけるような広々とした浴槽です。セミスイートタイプのお部屋も大変人気ですが、時期によってはお得にご宿泊いただけます。

ゴルフをされないご家族やグループ旅行でのご利用も大変多くなっておりますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

【モニター企画】お得に泊まって感想をシェア♪ウェルカムドリンク付【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

お風呂くまさんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

お風呂くまさんさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:01:08

ゴルフ前泊でよく利用させてもらってます。
ベットの寝心地がよく大変満足しています。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:28:10

いつもヘレナ国際ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのクチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

今回のプレー、ご滞在はいかがでしたでしょうか。ベッドの寝心地にご満足いただけているようで嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛いただければ幸いです。

今後とも何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お風呂くまさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ふくしまプライド。】【さき楽※オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…ヴィラ宿泊【素泊り】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

しのゆちゃんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2019年05月25日 20:45:14

静かで、とても素敵な環境でした。ただ、周りがゴルフ場なので車以外で出歩くことができなかったのがとても残念でした。ゴルフが終わった夕方などにさんぽができるとよかったです。周りの明かりもないので夜は、星を見ることができました。用意してもらったバーベキューセットもいたれりつくせりで、調理も片付けもとても楽でよかったです。おいしく、量も十分でした。朝食のパンも厚切りで焼き加減もよく、とてもおいしかったです。一棟貸しに5人で宿泊だったので、好きなお風呂にのんびり入れました。タオルや備品も十分にあり、次はぜひ乗馬体験をしたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年06月11日 00:48:21

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
一棟貸しでのご滞在、そしてバーベキューと今のシーズンならではのご滞在にご満足いただけたようで、ご感想を拝読し心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

ゴルフ場内というロケーションならではの広大な敷地の中にございますため、ご宿泊頂くお客様にも存分に体感いただきたいというのが私共の気持ちではございます。しかし、ゴルフコース内にはグリーンやバンカー等非常にデリケートな箇所もございますため、やむを得ずコース内の立ち入りを禁止とさせていただいております。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。

星空もお楽しみいただけたようで、お天気に恵まれ安心致しました。夏のシーズンも綺麗ですが、冬の星空も格別です。今回お楽しみいただいたバーベキュープランは10月末までとなりますが、11月以降は鍋プランをご用意しておりますので、是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、冬ならではの当館をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

投稿者さん 2019年05月11日 23:52:30

広いお部屋とロケーションに子供も大人も大満足でした。
乗馬も体験し、良い思い出になりました。
曇りで星が見られなかったのが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月13日 15:28:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
また、乗馬体験もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

広々としたお部屋やロケーションは、写真画像だけではなかなかお伝えできない部分も多いかと思いますが、当館としても是非皆さまにご体感いただきたいポイントの一つと考えております。温泉や豪華なコース料理をお楽しみいただけるわけではございませんが、最高の自然と、広々としたお部屋でのゆったりとしたお時間を皆様にお過ごしいただき、素敵な思い出を作る場所としてありたいと思っております。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【モニター企画】春期限定!お得に宿泊して感想をシェア♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

投稿者さん 2017年10月07日 20:29:50

憧れの素敵な空間です。スタッフの皆様の笑顔。癒やされます。部屋の風呂も気持ち良い。朝食も美味しくリフレッシュ出来ました。ロケーション、景色も素敵です。ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月17日 14:49:05

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ヘレナ国際ヴィラは、季節ごとに違った雰囲気を味わって頂けます。これからの季節は、銀杏並木や夜の星空が綺麗です。
また、ご夕食付きのプランとして冬季限定の海鮮鍋もご用意しております。
乗馬体験やゴルフプレーもお楽しみ頂けますので、
是非ヘレナでのゆったりとした滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【女性限定特典】癒しのアメニティをご用意♪満点の星空の下で眠る…【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

jya9194さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年06月29日 08:02:12

1,広大な敷地に圧巻、まるでカナダのロッジと錯覚、他の宿泊施設では経験が出来ない。感激

2,ゴルフ中、コースをお散歩中のお馬さんにタッチ

3,昼食はゴルフレストランがおすすめ

4,ロッジは電子レンジ(4世帯共有スペース)のみなので、6キロ前のいわき南警察付近のヨークベニでお刺身、お惣菜が適当

5,広大な敷地なので子供達には最高

6,歩くと床が泣くのが気になる

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年07月01日 18:56:16

jya9194様

このたびはヘレナ国際ヴィラにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社のロケーションをお気に入り頂けたようで大変光栄です。
ゴルフ場や乗馬倶楽部と一体化した複合リゾートとして運営しておりますので、
是非ゴルフや乗馬もお楽しみ頂ければと思います。
また、ヨークベニマルなどのスーパー以外にも食事処などお探しでしたら、
お気軽にフロントにお声がけください。
地元の美味しいお食事処など、ご案内させていただきます。

床鳴りにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
湿度や気温によっては音が鳴ってしまう事があるようです。
随時補修を行って参りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同、またのご来場を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 気軽にヴィラ宿泊♪ 【土日も平日もお得!】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

ほねほね丈夫さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ほねほね丈夫さん [40代/男性] 2016年08月29日 20:12:38

自然の中での一軒家。

夜は静かで最高でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:07:00

さらには、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘレナ国際ヴィラは、広大な敷地とそれに伴う静かさがアピールポイントでございます。
一軒家タイプの宿泊施設の為、ホテルや旅館とはまた違った雰囲気がございます。
特にファミリーのお客さまには使い勝手がよろいしいかと存じます。
夏も冬もそれぞれの楽しみ方がございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

りえ2580さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2016年03月30日 10:49:41

祖母の墓参のために利用しました。眺めは良く部屋も適度な広さです。2部屋のうち窓が無い部屋は天井の電球が切れていたのが残念です。
ゴルフ場という場所柄男性利用者が多い為か女性向けのアメニティが少ないですね。
食事はケータリングで共用スペースで食べました。どれも美味しかったのですが、冷めていたので温かいとよかったです。特典のシャンパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しいていえば、温泉でなかった事と二階の利用者(子ども連れ)のドスンという物音が夜遅い時間や早朝から響いたので、子連れは一階にしてもらった方が良いと思います。

2016年03月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年03月31日 16:27:30

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘の件につきましては、不手際がございました事をお詫びいたします。

日頃から念入りにメンテナンスを行っておりますが、電球が切れてしまうタイミングだったと思われ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、常に“できたて”をお持ちしておりますが、当日は配膳が遅れてしまい、いつもより冷めてしまったと思われます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申
し上げます。

階上からの物音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のグレードやご利用人数の関係で、必ずご意見の通りには参りませんが、可能な限りご対応をさせていただきます。
できるだけ他のお客様のご迷惑にならないよう、皆さまにご配慮をお願いしておりますが、様々なお客様がいらっしゃいますので、寛容なお心でご対応いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定!特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート】

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

2016年01月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

F2004さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

F2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 09:15:07

不満な点は全くありませんでした、設備アメニティ清潔感も100点です、設備では、お風呂が二つあり、特に檜風呂はよかったです。
 朝食が、和食か洋食か選べれば良いと思います、更に男性には量が少ないかも知れません。
 今回は初めての宿泊に満足でした、次の機会には乗馬を体験したいです。
また利用したい施設です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月28日 18:19:20

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ヘレナ国際ヴィラは、“いつものホテルとは違う”滞在をお客様にご提供しております。
なにより、ご来場いただいて、その広大な敷地に驚かれたのではないかと思います。
ヴィラにお持ちするお夕食も、シェフが心を込めて調理をしております。お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在は洋食のみのご提供でございますが、和食をご所望されるお声も多く、今後の対応を善処して参ります。
併設されております、乗馬倶楽部での体験乗馬につきましては、楽天トラベル内に『乗馬プラン』がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

ぽんたろう5才さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2015年07月14日 16:06:39

7月11日に宿泊させていただきました。
当日はゴルフをプレーしてからの宿泊でした。
10番ホール横のヴィラが宿泊施設になっています。
広大な敷地の中にあるので夜は本当に静かですね。
BBQプランは結構しっかりとした量がありました。
お風呂も広くゆったりは入れたのがよかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月27日 11:06:59

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バーベキュープランは、夏の一番人気プランで、連日多くのお客様にご利用いただいております。
11月からは、バーベキューに代わり“海鮮鍋”のプランが始まります。
こちらも例年大好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2014年07月29日 20:49:15

2014.7.27~28の一泊で利用させていただきました。10㎞位離れていますハワイアンズ2日間利用券と夕食BBQ+朝食付きのプランでした。ゴルフ場敷地内の建物のためとても静かで、緑に本当に癒されました。BBQ時も丁寧にスタッフの皆様が対応してくださり安心できました。ベッド・お風呂もとてもよかったです。

2014年07月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月05日 14:06:45

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これを励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

ちもっちゃまさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ちもっちゃまさん [70代/男性] 2024年02月26日 11:18:40

チェックインにすごく時間がかかった
宿泊施設で説明をすれば良いのにと思います
子どもを、含め長時間待たされました
改善する必要あり

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2024年02月27日 12:10:03

チェックインに際しましてはお子様にもお待ちいただいている中、長らくお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
「ヘレナリゾートいわき」は宿泊施設、ゴルフ場、乗馬倶楽部、イチゴ農園を内包した造りとなっております。ご案内する内容に関しましてもご滞在中の安全面上、お客様にお伝えしなければならない点がどうしても多くなってしまいご不便をお掛けする結果となってしまいました。
お部屋へのよりスムーズなご案内を実現すべく、
いただきましたご意見は社内で協議し今後のオペレーション改善に反映させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 10:28:24

友人と一緒に宿泊しました。
ヴィラはとても広い敷地の中にあり、クラブハウスにも自販機くらいしかないとのことだったので
少し夜食をかってから行きました。部屋は、広めでゆっくり寝ることができました。

朝食は、ふわふわのトーストやベーコン、ヨーグルトがおいしかったです!
サラダもトッピングが豊富でたっぷりいただきました。

今回は朝食プランにしましたが、バーベキューやいちご狩りや乗馬もあるようなので、友人たちと一緒にアクティビティ付の宿泊もいいなあと思いました。また宿泊したいです!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年12月09日 14:19:39

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご友人との大切な旅行に当施設でのご滞在をお楽しみいただけましてうれしく思います。
ご朝食には3枚切りの厚切りトースト、おかわり自由のサラダ、いわきの味「木村ヨーグルト」をご用意させていただきました。こちらは地元の名産や自家製のジャムなどを取り入れた内容となっております。ご満足いただき誠にありがとうございます。
ご興味頂きましたバーベキュープランは3月からのご宿泊でご予約可能となっております。
また、別途ご予約いただく形ではございますがゴルフや乗馬、いちご狩り(2023年12月27日より)など承っておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。
大人数でのご予約も可能でございますので、年末年始などお集りのシーンでのご利用もおすすめです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレートを♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

投稿者さん 2023年05月22日 21:29:38

子供の誕生日に、宿泊させて頂きました。
ゴルフ場に面したコテージで、ゴルフ、乗馬、いちご狩り等、1日では遊びきれないほどのエンタメの数々。
接客も良く、また遊びに来たいと思わせてくれる様な、素敵な、お宿だと思います。
次回は、BBQプランを検討してます!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 10:16:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念日に当館にご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
BBQは手ぶらで気軽にお楽しみいただけるプランですが、追加の食材やお飲み物のお持ち込みが自由となっておりますので、お客様のお好みに合わせたBBQをお楽しみいただくことも可能でございます。
また、お子様連れのお客様に人気のハワイアンズパックなどさまざまなプランをご用意しておりますので併せてご検討くださいませ。

【【ブロック貸し】セミスイート 4ベッド】

投稿者さん 2022年09月15日 20:03:43

ゴルフ場の横にあって色々と規制があるけど広々してて馬がいたりで海外の雰囲気を感じられた。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:15:22

ヘレナリゾートはゴルフ場や乗馬クラブなどのアクティビティと一体化した複合施設となっております。お客様に安全にお過ごしいただくため、お約束事も多くなってしまい大変心苦しいですが、ご理解いただけますと幸いです。
当施設の広大なロケーションに加え西洋式レンガの建造物が醸し出す異国情緒漂う雰囲気は大きな見どころとなっております。四季折々で違った趣もお楽しみいただけます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】