ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月11日 23:52:30

広いお部屋とロケーションに子供も大人も大満足でした。
乗馬も体験し、良い思い出になりました。
曇りで星が見られなかったのが残念でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月13日 15:28:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
また、乗馬体験もお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

広々としたお部屋やロケーションは、写真画像だけではなかなかお伝えできない部分も多いかと思いますが、当館としても是非皆さまにご体感いただきたいポイントの一つと考えております。温泉や豪華なコース料理をお楽しみいただけるわけではございませんが、最高の自然と、広々としたお部屋でのゆったりとしたお時間を皆様にお過ごしいただき、素敵な思い出を作る場所としてありたいと思っております。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【モニター企画】春期限定!お得に宿泊して感想をシェア♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:03

ヴィラの部屋は広くて綺麗でした。朝食も美味しくボリュームがあり大満足です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年11月08日 14:43:03

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
ハワイアンズやいわき観光に関してもお楽しみ頂けましたでしょうか。

時期によってセミスイートタイプのお部屋もお得にご宿泊頂けるようになっております。全部屋大きめの独立浴室やウッドデッキがあり、よりゆったりお過ごし頂けますので、リピーター様にも人気です。

お食事は、秋冬は冬季鍋、春夏はバーベキューもご用意しており、年間を通して乗馬やゴルフもお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひ皆様お誘いあわせの上、ご来館頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【早割20%OFFオンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪チケット付【朝食付】

投稿者さん 2017年10月12日 14:30:36

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
普通のホテルではない、民宿でもない、広々としてリゾート感のある素敵な空間でした。

入口を入ってしばらく進むと広い芝生が広がり、右手には馬たちがいました。
チェックイン場所のクラブハウスフロントからヴィラは少し距離があるので車で移動でしたが敷地は想像よりかなり広く、ひたすらグリーンが広がっています。私たちはちょうど日没あたりにチェックインをしたので、夕焼けが絶景でした。

ヴィラは全体的に西洋風の落ち着いた邸宅のような造りでした。
お部屋はちょうどいい広さで、清潔感がありました。

朝食は、美味しい洋食プレートでした。
レストランもフロントもスタッフの方の対応も気持ちがよかったです。

他のヴィラですが、リビングの外でバーベキューをしているグループがいました。
フロントの方にお伺いするとグループでの一棟貸しとのこと。大人数でも利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月30日 18:35:56

ご感想を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからの季節は、正門からクラブハウスまで銀杏並木が綺麗に色づいております。
バーベキューは10月末までとしておりますが、11月以降は魚介たっぷりの冬季鍋をご用意しております。

一棟貸しは、最大20人までの大人数でご宿泊頂くことが可能です。
お部屋はツインルーム2部屋、洋間3部屋の合計5部屋、ジャグジーは4つございますので大人数でも広々とお過ごし頂けます。

また、時期によってはお得な割引プランもご用意しておりますので、皆様お誘い合わせの上、ご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

満点の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2017年10月07日 20:29:50

憧れの素敵な空間です。スタッフの皆様の笑顔。癒やされます。部屋の風呂も気持ち良い。朝食も美味しくリフレッシュ出来ました。ロケーション、景色も素敵です。ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月17日 14:49:05

ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ヘレナ国際ヴィラは、季節ごとに違った雰囲気を味わって頂けます。これからの季節は、銀杏並木や夜の星空が綺麗です。
また、ご夕食付きのプランとして冬季限定の海鮮鍋もご用意しております。
乗馬体験やゴルフプレーもお楽しみ頂けますので、
是非ヘレナでのゆったりとした滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【女性限定特典】癒しのアメニティをご用意♪満点の星空の下で眠る…【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

maclord1960さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2017年08月17日 18:38:09

8月14日~17日の3泊で大変お世話になりました。
①部屋は清潔でお掃除が行き届いています。
②タオルやアメニティは充実しています。
③朝食・夕食(バーベキュー含む)ともに、量が多めです。若い方でも満足できる量だと思います。
④スタッフのの方は皆親切で、笑顔で対応していただきました。
⑤お部屋のクォリティが高いので、ベッドがセミダブル仕様になればなお良い。
 枕は最近の規格で「高さ普通」のタイプですが、この規格はかなり低めの枕が「普通」とされていることから、仰向けで寝る方は何とかなりますが、横向きで寝ると頭が下がり、きついです。2つ重ねて丁度良いくらいの高さになります。ぜひ高めの枕も準備いただければと思います。
総合的にゴルフ場運営のビラですので、クォリティは高いです。ハワイアンズや近隣観光のベースとするには良い場所かと思います。
震災前は大型のプールや高層のホテル棟も営業され、リゾート感満載の施設だったろうと思いますが、ホテルとプールは震災後閉鎖されたそうです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月24日 15:43:16

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お盆シーズンの3連泊のご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

詳細なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ヘレナでは多数のご家族連れのお客様にご利用頂いており、お部屋の解放感やお食事等にご満足頂くお声が多くなっております。今回ご感想に記載頂きました、ベッドや枕に関しては、是非今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

また、今回ご利用頂きましたバーベキュープランですが、ご家族連れのお客様向けに、お肉を『福島ブランド肉3種』へ差し替え頂けるプラン(有料)をご用意させて頂きました。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。

※尚、プールとホテル棟に関してはオープン以来建設途中の状態となっておりますことを、補足として記載させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

2016年01月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

ぽんたろう5才さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2015年07月14日 16:06:39

7月11日に宿泊させていただきました。
当日はゴルフをプレーしてからの宿泊でした。
10番ホール横のヴィラが宿泊施設になっています。
広大な敷地の中にあるので夜は本当に静かですね。
BBQプランは結構しっかりとした量がありました。
お風呂も広くゆったりは入れたのがよかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月27日 11:06:59

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バーベキュープランは、夏の一番人気プランで、連日多くのお客様にご利用いただいております。
11月からは、バーベキューに代わり“海鮮鍋”のプランが始まります。
こちらも例年大好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2014年08月14日 15:14:32

8月11日から一泊しました。
貸し別荘タイプで綺麗だし静かです。
ゴルフ場の中に建ってるので10時以降は門が閉められちゃうので外出はできません。コンビニも車で20分かかりました。
何もないけどのんびりすのすには良いです。
食事も宿泊施設のリビングに運んでくれます。お弁当みたいな感じですが温かいし豪華でボリュームありました。朝食はフロントのある建物まで行きました。作りたてをだしてくれます。おいしかったです。
また、行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月31日 13:40:36

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当施設は、“都会では味わえない、魅惑のプライベートリゾート”をコンセプトに、他の施設とは異なる滞在をご提供しております。
“いつもと違う”時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2014年07月29日 20:49:15

2014.7.27~28の一泊で利用させていただきました。10㎞位離れていますハワイアンズ2日間利用券と夕食BBQ+朝食付きのプランでした。ゴルフ場敷地内の建物のためとても静かで、緑に本当に癒されました。BBQ時も丁寧にスタッフの皆様が対応してくださり安心できました。ベッド・お風呂もとてもよかったです。

2014年07月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月05日 14:06:45

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これを励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

ちもっちゃまさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ちもっちゃまさん [70代/男性] 2024年02月26日 11:18:40

チェックインにすごく時間がかかった
宿泊施設で説明をすれば良いのにと思います
子どもを、含め長時間待たされました
改善する必要あり

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2024年02月27日 12:10:03

チェックインに際しましてはお子様にもお待ちいただいている中、長らくお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
「ヘレナリゾートいわき」は宿泊施設、ゴルフ場、乗馬倶楽部、イチゴ農園を内包した造りとなっております。ご案内する内容に関しましてもご滞在中の安全面上、お客様にお伝えしなければならない点がどうしても多くなってしまいご不便をお掛けする結果となってしまいました。
お部屋へのよりスムーズなご案内を実現すべく、
いただきましたご意見は社内で協議し今後のオペレーション改善に反映させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット

投稿者さん 2023年07月29日 11:46:38

ゴルフ場の中にあるホテル?です。馬がいて、孫達は、喜んでいました。部屋も、広かったです。今度は、バーベキューのプランで、行きたいな。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年08月04日 15:48:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
当施設はゴルフ場内に立地した広大なロケーションに加え乗馬クラブ、冬季のストロベリーランドと複合したリゾートとなっております。事前予約性ではございますがアクティビティと併せたお楽しみ方もおすすめですので是非ご検討くださいませ。
また、ご興味いただいておりますBBQは3月から11月末までご予約承っております。下処理済(あとは焼くだけの状態)であれば、お好みの食材の持ち込みも可能です。
また、今回ご利用いただきました「ブロック貸し」のほか、「一棟貸し」も承っております。最大20名様まで大人数での気兼ねしないご宿泊をお楽しみいただけますので、ぜひ皆さまお誘い合わせの上ご利用いただけましたら幸いです。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【朝食付】

投稿者さん 2023年07月18日 11:23:51

7月16日に宿泊しました
ゴルフ場と乗馬クラブの中のロッジで開放感のあるロケーション
部屋はゆったりと広く清潔で夕食のBBQもボリュームたっぷりで美味しくいただきました
大浴場は使いませんでしたが、今度はゴルフとセットで楽しみたいです
ありがとうございました

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年07月25日 09:09:10

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当館おすすめの「手ぶらで楽しめるバーベキュー」をご注文いただきありがとうございました。また食材量にもご満足いただけたようで非常にうれしく思います。下処理済(あとは焼くだけの状態)であれば、お好みの食材の持ち込みも可能です。
ゴルフ場の広大なロケーションを活かした景色も当館の魅力となっております。ゴルフプレーと宿泊のセットプランは、「ヘレナ国際ヴィラ」及び「ヘレナ国際カントリー倶楽部」公式サイトでもご案内しております。
キャンペーン期間によるお得なプランも随時ご用意しておりますので、ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!20%OFF!オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】

投稿者さん 2023年05月22日 21:29:38

子供の誕生日に、宿泊させて頂きました。
ゴルフ場に面したコテージで、ゴルフ、乗馬、いちご狩り等、1日では遊びきれないほどのエンタメの数々。
接客も良く、また遊びに来たいと思わせてくれる様な、素敵な、お宿だと思います。
次回は、BBQプランを検討してます!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 10:16:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念日に当館にご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
BBQは手ぶらで気軽にお楽しみいただけるプランですが、追加の食材やお飲み物のお持ち込みが自由となっておりますので、お客様のお好みに合わせたBBQをお楽しみいただくことも可能でございます。
また、お子様連れのお客様に人気のハワイアンズパックなどさまざまなプランをご用意しておりますので併せてご検討くださいませ。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレートを♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】セミスイート 4ベッド】

投稿者さん 2022年09月15日 20:03:43

ゴルフ場の横にあって色々と規制があるけど広々してて馬がいたりで海外の雰囲気を感じられた。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:15:22

ヘレナリゾートはゴルフ場や乗馬クラブなどのアクティビティと一体化した複合施設となっております。お客様に安全にお過ごしいただくため、お約束事も多くなってしまい大変心苦しいですが、ご理解いただけますと幸いです。
当施設の広大なロケーションに加え西洋式レンガの建造物が醸し出す異国情緒漂う雰囲気は大きな見どころとなっております。四季折々で違った趣もお楽しみいただけます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

nobuhiroharuさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

nobuhiroharuさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:11:47

6月18日家族3人(大人2小学生1)で宿泊しました。
予約後に電話にて予約確認があり、ブロック貸しなど丁寧な説明がありました。
ヴィラは2号館で、一棟に4組が泊まれる作りで、1階と2階に各2組。
外の屋根のあるスペースでバーベキューが出来ました。焼き台、ゴミ箱など必要な物はそろっていましたが、イスは無かったので疲れました。
ぜひ、イスを用意していただきたいです。
食材の量は丁度良く、サラダが美味しかったです。
大食いの方は、食材を持ち込んだ方が良いかもしれません。
焼きマシュマロは、1人1個なので、好きな方は追加を持参した方が良いです。
部屋は、ツインの部屋が2つで広々として良かったです。
テレビが部屋のわりに小さいのが残念でした。
お風呂は足がのばせる大きさで良かったです。
大浴場はクラブハウスで17:30までとの事だったので諦めました。
朝ごはんの目玉焼きは、焼き加減の要望したかったです。
パン、サラダがおかわり自由は素晴らしいです。
今回は県民割(1人5000円引き)を利用出来たので1人8000円位でした。
1人10000円前後であれば、また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:11:13

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご丁寧にクチコミ掲載いただけたことに感謝申し上げます。
バーベキューの際は、イスの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。焼き台の設置場所には段差があり、椅子を設置することでお客様がお怪我をされる恐れもありますため、敢えて屋外での椅子設置は控えさせていただいております。そのため、お召し上がりの際にはリビングルームの椅子をごお使いいただくことを推奨しております。この点に関してご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見を踏まえ、より不便なくお楽しみいただけるよう改善して参ります。

今回ご利用いただきました「ブロック貸し」の他に、最大20名様まで宿泊いただける「一棟貸し」タイプもございます。大人数でのご予約時はぜひご検討いただけたらと思います。
また、当施設はゴルフプレーとセットになったプランもご用意しております。複合施設ならではのアクティビティもお楽しみいただけますのでご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【手ぶらでOK】夕食は大自然の中で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2022年03月29日 13:30:58

他のお客様がいらっしゃらなく、一棟を貸切状態に
最高でした。
のびのび出来ました
フロントの男性の方には、サラリと親切にして頂き、ありがたかったです。いわき市がPayPayキャッシュバック30%オフで近くのスーパーも教えていただき、大喜びで買い物してました
今度は5家族で行きたいなと思っています。

馬にも乗りたいな

ありがとうございました

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 14:06:18

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

乗馬についてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ご予約いただく形になりますが、ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】15%OFFヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉駅から車で10分

投稿者さん 2021年12月02日 08:56:50

朝ごはんのパンも美味しくてサラダがおかわりできるところが良かったです。寒くなってきたので、温かい物が1品あればなお良かったです。例えばスープとか。
朝食会場にもヴィラの共用リビングにも子ども用椅子があり助かりました。事前におむつ用ゴミ箱を部屋に置いていただけたことも良かったです。
大浴場のシャワーの温度が低くてブルブル震えましたが湯船は温かかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:49:48

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2021年10月26日 15:21:05

お部屋がとても広く、くつろいで過ごせました。BBQは初心者向けになっており、味も美味しかったです。火起こしなど、普段やらないので楽しめました。アクアマリン福島へのアクセスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年11月17日 23:59:04

ご家族でバーベキューなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今年のバーベキューは10月末で終了させていただきましたが、来年4月のご宿泊からまたご予約可能となります。また12月下旬から5月末まで施設内いちご農園もオープンしいちご狩りもお楽しみいただけます。ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFFオンライン決済限定※】【アクアマリンパック】夕食は本格炭火バーベキュー【1泊2食】