ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 12:22:40

友達ファミリーとハワイアンズに行った帰り。宿泊させて頂きました。バーベキューもできて温泉もあってとても居心地良く泊まることができました。みんなすごくいいと喜んでました。また泊まりに行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 12:58:55

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。

一棟貸しをご家族でご利用いただけたようで、大切なひとときをお過ごしいただけたことに心より嬉しく感じております。今回はバーベキューをお楽しみいただきましたが、通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。

誠にありがとうございました。

【一棟貸し切り】20名様まで宿泊可能♪自炊ができる独立キッチンやジャグジーも完備【素泊まり】
【一棟貸切3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

投稿者さん 2021年05月03日 22:45:20

ブロック貸だったので、他の部屋の方の音が心配でしたがご飯が食べ終わる頃には音も気にならずすっきり眠れました。
星空観察とバーベキューを楽しみにしていきましたがあいにくの天気…リベンジさせていただきたいと思います!
色々とご面倒をおかけしましたが、施設の方みなさん丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年05月06日 14:24:41

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「5」という高評価をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

せっかくバーベキューや星空観察を楽しみにしていただきながら、ご宿泊日におかれましてはあいにくの天気で私共としましてもお客様に滞在をお楽しみいただけるか不安な部分もございました。天候や季節によって違ったヘレナリゾートいわきをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。初めての方でもお楽しみいただける乗馬体験などのアクティビティもご用意しております。

まだまだコロナウィルス感染防止対策におきましてお客様にご協力いただく状況ではございますが、より癒しの時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

いうりんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

いうりんさん [50代/男性] 2021年03月28日 17:34:48

2回目の利用でしたが、お部屋等の清掃もとても丁寧で、共有スペースも広くゆったり利用でき、今回も家族一同、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
次回帰省時も是非利用させて頂きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月29日 14:48:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。また、総合評価「5」とお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ヘレナ国際ヴィラならではの広い敷地を利用したゆったり広い客室で、十分にお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、4月1日よりバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFF!オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年03月25日 21:17:28

女性4人で、広いベットルームと、ロビーでの食事が良かった。
寝室に匂いが籠らないので。
2部屋で、ゆったりと寛ぐことできました。
朝は目の前でゴルフを楽しんでる姿や、乗馬を楽しんでる姿もみれた。
いちご狩りを追加して、とっても楽しく過ごせました♪

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月26日 16:50:33

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。「5」というクチコミとお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

いちご狩りもお楽しみいただき、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。今回は、朝食付きプランをご利用いただきましたが、4月から10月末までの間は大自然を目前にバーベキューをお楽しみいただけます。いちご狩りも5月末頃まで営業予定でございますので、ぜひまたグリーンが綺麗な時期に足をお運びいただければ幸いです。

まだまだ完全に日常を取り戻すまでには行きませんが、お越しいただきました皆様に、少しでも癒しの時間をお過ごしいただければと思っております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】 満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

投稿者さん 2020年12月30日 16:31:14

予約時に夕食が共有スペースとは記載されてなかったので、違和感がありました。それ以外は、食事も美味しく、部屋も綺麗でした。今度は、暖かい季節に利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年01月07日 15:10:12

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

お食事場所に関してですが、ご不安とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細内容に「静かなヴィラのリビングルームで」と記載してのご案内としておりましたが、お客様に伝わりづらくご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めて今後の改善点とさせていただきます。

今後ともまた来たいと思っていただけるよう、サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【冬季限定】ご夕食は選べる特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月09日 17:12:02

仲間5名で宿泊しました。一棟貸し切りはとても贅沢で、他の人に気兼ねすることなく、思う存分に楽しむことができました。ゴルフ場の中なので、夜は真っ暗ですが、満天の星空がとてもきれいでした。

残念ながらお風呂が故障していて温泉に入ることができませんでしたが、その分ということで返金対応をしていただきました。(車で近隣の温泉に入りに行きました。)

アメニティもたくさん選べて満足、スタッフの方も終始丁寧に対応してくださり、大変心地よかったです。欲を言えば、コーヒーカップは無料で利用できたらいいなぁというのと、枕の種類や高さが何種類かあるといいなぁと思いました。お布団はふっかふかでとても寝心地がよかったです。

また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 15:16:23

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。ご友人同士の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたことに大変嬉しく感じております。

お風呂に関しては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、温かいご評価をお寄せいただけましたことに心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様によりご満足いただけるよう、社内でよく検討させていただければ幸いです。

余談にはなりますが、12/28に施設内観光いちご農園がオープン致します。2年目を迎え、今年は3種類のいちごを食べ放題でお楽しみいただけます。またお近くにお越しの際には足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【一棟貸し切り】人気の一棟丸ごと貸し切り♪大自然の中でゆっくり滞在【素泊り】
【一棟貸し3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

キングカズ1979さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

キングカズ1979さん [40代/男性] 2020年11月08日 22:29:43

午前中のチェックイン対応を快くしていただき大変助かりました。
部屋も綺麗で清潔で楽しい旅行となりました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:16:27

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在に大変ご満足いただけたようで、嬉しく胸を撫でおろしております。

今回はハワイアンズパックでご利用いただきましたが、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」もオープン致します。また、4月から10月末まではバーベキュー、通年では初心者の方でもお楽しみいただける乗馬や引馬もございますので、ご滞在いただきながらご家族でお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

当館は、施設の特性上、24時間様々なご要望にお応えできる体制ではございませんが、ご相談いただければできる限りお応えできるようサービス向上に尽力して参ります。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFF※オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月04日 22:25:43

ベッドルームは十分な広さがあり、共有のリビングもとても広く、のんびり出来ました。窓からは綺麗なゴルフコースの芝生などが眺められ、また、お風呂もとても広く快適でした。
是非次回も利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:03:51

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をお寄せいただきまして、心より嬉しく感じております。

お部屋や景観に関しては、ゴルフ場の広大な敷地を利用しておりますので、ゆったりお過ごしいただけることが私共施設の特徴でございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、お食事やアクティビティなどもご用意しておりますので、また皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。(4月から10月末はバーベキュー、11月から3月末までは和膳と鍋のセットをご用意しております。また、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」がオープン致します。開園から2周年目ですが、今年は3種のいちご狩りをお楽しみいただけます)

この度は誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛いただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

よっくん10さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年06月09日 16:01:23

コース(IN10番)の横に併設されていたため引っ掛けたボールが飛んできて車に当たらないか心配でしたが、何事もなかったです。ロッジは使い勝手も良く非常にきれいに維持管理されておりました。朝晩の恐ろしいほどの静粛さに心が癒されました。残念だったのは曇っていたので星が見えなかったことぐらいです。これは次にまた来てくださいということと納得しました。是非またお邪魔させて頂きます。

2020年06月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 14:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想と「5」という高評価をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

当館は、ゴルフ場内ではございますが、安全にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、ボールが飛んでくるようなことはございません。
また、大自然の中にありますので日常では味わえないほどの静寂の中で、ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
今回はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのことですが、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。よっくん10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】ご家族連れOK!お食事はお部屋で♪コーヒー飲み放題!【1泊2食付(朝・昼)】

投稿者さん 2020年03月26日 21:24:08

とても良かったです!また来ます!

2020年03月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:59:48

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

今回は常夜鍋プランをご利用いただきましたが、春夏(4月~10月末まで)のバーベキュープランも大変人気です。
共有リビングルームの軒先で広大な自然を目前にお食事いただけますので、また違った解放感の中でリフレッシュいただけるかと存じます。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【冬季限定】ご夕食は人気の特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年03月01日 10:05:22

ゴルフはやらないですが、広々とした場内に建っていて静かでか良かったです。お風呂は湯本の温泉へ行きましたが、快適そうなバスが付いていました。
ウエルカムドリンクのレモネードが美味しかったです。
スタッフもとても親切です。
また行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:14:40

お褒めのお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のお風呂は、スーペリアタイプのお部屋はユニットバス、セミスイートタイプのお部屋はご家族でもご入浴いただけるような広々とした浴槽です。セミスイートタイプのお部屋も大変人気ですが、時期によってはお得にご宿泊いただけます。

ゴルフをされないご家族やグループ旅行でのご利用も大変多くなっておりますので、ぜひまた皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

【モニター企画】お得に泊まって感想をシェア♪ウェルカムドリンク付【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

しのゆちゃんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2019年05月25日 20:45:14

静かで、とても素敵な環境でした。ただ、周りがゴルフ場なので車以外で出歩くことができなかったのがとても残念でした。ゴルフが終わった夕方などにさんぽができるとよかったです。周りの明かりもないので夜は、星を見ることができました。用意してもらったバーベキューセットもいたれりつくせりで、調理も片付けもとても楽でよかったです。おいしく、量も十分でした。朝食のパンも厚切りで焼き加減もよく、とてもおいしかったです。一棟貸しに5人で宿泊だったので、好きなお風呂にのんびり入れました。タオルや備品も十分にあり、次はぜひ乗馬体験をしたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年06月11日 00:48:21

一棟貸しでのご滞在、そしてバーベキューと今のシーズンならではのご滞在にご満足いただけたようで、ご感想を拝読し心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

ゴルフ場内というロケーションならではの広大な敷地の中にございますため、ご宿泊頂くお客様にも存分に体感いただきたいというのが私共の気持ちではございます。しかし、ゴルフコース内にはグリーンやバンカー等非常にデリケートな箇所もございますため、やむを得ずコース内の立ち入りを禁止とさせていただいております。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。

星空もお楽しみいただけたようで、お天気に恵まれ安心致しました。夏のシーズンも綺麗ですが、冬の星空も格別です。今回お楽しみいただいたバーベキュープランは10月末までとなりますが、11月以降は鍋プランをご用意しておりますので、是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、冬ならではの当館をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。
「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

投稿者さん 2018年04月25日 23:32:05

本物のゴルフ場なので、大きな門に、広い芝生、セレブになった気分で宿泊できました。周りに建物がなく夜は星空がきれいに見え、朝はゴルフプレイの人より早くコースを眺めることができます。
門限があり、売店もないと事前に連絡をもらっていたのでコンビニに寄りながら安心して宿泊ができました。スタッフの人も穏やかな方が多く、地元の方とお話ができて楽しかったです。
宿泊棟は、私たちのほかに2家族が共有で使っていましたが、1回だけしか会いませんでした。部屋は綺麗に掃除されています。お風呂は普通ですがブラインドの締め方がわからなくて手こずりました。

朝食は食パン4枚切りが出てきて思わず記念写真を撮りました、今でも家族で「また食べたいね」と話しています。宿泊先まで車は必要ですがスパリゾートハワイアンズからも近くて便利でした。
ゴルフに興味がない我が家ですが、非日常的な体験ができてよかったです。次は夏のBBQを目当てに友達と行ってみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月08日 15:13:13

ご滞在にご満足いただき、朝食や星空もお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。ゴルフ場の広大な自然の中だからこそ、騒音や他の建物に邪魔されることなく朝日や星空をお楽しみいただけます。

ブラインドの利用方法においては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。今後はご案内時にご説明を加えさせていただきます。

また、バーベキュープランでのご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館のバーベキューは、お肉や海鮮がたっぷりで食べ応えもありますし、解放感溢れるグリーンの中でのバーベキューはより楽しく美味しく感じていただけるかと思います。

この時期限定のバーベキュープラン(4月から10月末)はとても人気ですので、是非皆さまお誘い合わせの上、お早めのご予約をご検討頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆満点の星空に抱かれ眠る☆お得にスーペリア宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:03

ヴィラの部屋は広くて綺麗でした。朝食も美味しくボリュームがあり大満足です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年11月08日 14:43:03

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
ハワイアンズやいわき観光に関してもお楽しみ頂けましたでしょうか。

時期によってセミスイートタイプのお部屋もお得にご宿泊頂けるようになっております。全部屋大きめの独立浴室やウッドデッキがあり、よりゆったりお過ごし頂けますので、リピーター様にも人気です。

お食事は、秋冬は冬季鍋、春夏はバーベキューもご用意しており、年間を通して乗馬やゴルフもお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひ皆様お誘いあわせの上、ご来館頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【早割20%OFFオンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪チケット付【朝食付】

投稿者さん 2017年10月12日 14:30:36

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
普通のホテルではない、民宿でもない、広々としてリゾート感のある素敵な空間でした。

入口を入ってしばらく進むと広い芝生が広がり、右手には馬たちがいました。
チェックイン場所のクラブハウスフロントからヴィラは少し距離があるので車で移動でしたが敷地は想像よりかなり広く、ひたすらグリーンが広がっています。私たちはちょうど日没あたりにチェックインをしたので、夕焼けが絶景でした。

ヴィラは全体的に西洋風の落ち着いた邸宅のような造りでした。
お部屋はちょうどいい広さで、清潔感がありました。

朝食は、美味しい洋食プレートでした。
レストランもフロントもスタッフの方の対応も気持ちがよかったです。

他のヴィラですが、リビングの外でバーベキューをしているグループがいました。
フロントの方にお伺いするとグループでの一棟貸しとのこと。大人数でも利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月30日 18:35:56

ご感想を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからの季節は、正門からクラブハウスまで銀杏並木が綺麗に色づいております。
バーベキューは10月末までとしておりますが、11月以降は魚介たっぷりの冬季鍋をご用意しております。

一棟貸しは、最大20人までの大人数でご宿泊頂くことが可能です。
お部屋はツインルーム2部屋、洋間3部屋の合計5部屋、ジャグジーは4つございますので大人数でも広々とお過ごし頂けます。

また、時期によってはお得な割引プランもご用意しておりますので、皆様お誘い合わせの上、ご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

満点の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2017年10月07日 20:29:50

憧れの素敵な空間です。スタッフの皆様の笑顔。癒やされます。部屋の風呂も気持ち良い。朝食も美味しくリフレッシュ出来ました。ロケーション、景色も素敵です。ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月17日 14:49:05

ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ヘレナ国際ヴィラは、季節ごとに違った雰囲気を味わって頂けます。これからの季節は、銀杏並木や夜の星空が綺麗です。
また、ご夕食付きのプランとして冬季限定の海鮮鍋もご用意しております。
乗馬体験やゴルフプレーもお楽しみ頂けますので、
是非ヘレナでのゆったりとした滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【女性限定特典】癒しのアメニティをご用意♪満点の星空の下で眠る…【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室、ウッドデッキ)】

jya9194さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年06月29日 08:02:12

1,広大な敷地に圧巻、まるでカナダのロッジと錯覚、他の宿泊施設では経験が出来ない。感激

2,ゴルフ中、コースをお散歩中のお馬さんにタッチ

3,昼食はゴルフレストランがおすすめ

4,ロッジは電子レンジ(4世帯共有スペース)のみなので、6キロ前のいわき南警察付近のヨークベニでお刺身、お惣菜が適当

5,広大な敷地なので子供達には最高

6,歩くと床が泣くのが気になる

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年07月01日 18:56:16

jya9194様

このたびはヘレナ国際ヴィラにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社のロケーションをお気に入り頂けたようで大変光栄です。
ゴルフ場や乗馬倶楽部と一体化した複合リゾートとして運営しておりますので、
是非ゴルフや乗馬もお楽しみ頂ければと思います。
また、ヨークベニマルなどのスーパー以外にも食事処などお探しでしたら、
お気軽にフロントにお声がけください。
地元の美味しいお食事処など、ご案内させていただきます。

床鳴りにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
湿度や気温によっては音が鳴ってしまう事があるようです。
随時補修を行って参りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同、またのご来場を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 気軽にヴィラ宿泊♪ 【土日も平日もお得!】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月26日 09:44:22

清潔感あり気持ち良く宿泊させて頂きました。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月31日 10:51:27

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃担当にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
やはりお客様からのお言葉が何よりのやりがいになります。ありがとうございます。

またのご来場を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】