ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

yuki4028さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2016年08月25日 19:29:37

部屋はとっても広くてとてもリッチな気分になれました。
ただ、今回ちょっと残念だったのは
お風呂に洗い場がついていなかったことです。
去年はついてる部屋だったのにな。と思ってしまいました。

あと、道の駅でもらえたクーポン券で朝食を無料で出してもらえたので、
すごくうれしかったです。

また来年も使わせてもらいます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:12:06

お部屋の件でございますが、ご利用いただきました「スーペリアルーム」のお風呂場は洗い場付きのお部屋とバスタブのみのお部屋がございます。
今回は、洗い場付きのお部屋にご連泊のお客さまがいらっしゃった為、バスタブのみのお部屋をご利用していただきました。
来年ご予約の際は、洗い場付き希望の旨を備考欄にご記載いただけますと、可能な限りご希望に沿う形でお部屋をご用意いたします。
ただし、今回のようにご連泊のお客さまがいらっしゃった場合は、ご理解をいただけますようお願いいたします。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

りえ2580さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

2016年01月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

F2004さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

F2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 09:15:07

不満な点は全くありませんでした、設備アメニティ清潔感も100点です、設備では、お風呂が二つあり、特に檜風呂はよかったです。
 朝食が、和食か洋食か選べれば良いと思います、更に男性には量が少ないかも知れません。
 今回は初めての宿泊に満足でした、次の機会には乗馬を体験したいです。
また利用したい施設です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月28日 18:19:20

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ヘレナ国際ヴィラは、“いつものホテルとは違う”滞在をお客様にご提供しております。
なにより、ご来場いただいて、その広大な敷地に驚かれたのではないかと思います。
ヴィラにお持ちするお夕食も、シェフが心を込めて調理をしております。お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在は洋食のみのご提供でございますが、和食をご所望されるお声も多く、今後の対応を善処して参ります。
併設されております、乗馬倶楽部での体験乗馬につきましては、楽天トラベル内に『乗馬プラン』がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

ぽんたろう5才さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2015年07月14日 16:06:39

7月11日に宿泊させていただきました。
当日はゴルフをプレーしてからの宿泊でした。
10番ホール横のヴィラが宿泊施設になっています。
広大な敷地の中にあるので夜は本当に静かですね。
BBQプランは結構しっかりとした量がありました。
お風呂も広くゆったりは入れたのがよかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月27日 11:06:59

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バーベキュープランは、夏の一番人気プランで、連日多くのお客様にご利用いただいております。
11月からは、バーベキューに代わり“海鮮鍋”のプランが始まります。
こちらも例年大好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのツインルーム】

ママママイケル7415さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ママママイケル7415さん [40代/男性] 2014年10月14日 14:47:53

乗馬倶楽部も近くにあり、子供も馬に触って喜んでました。
サービスも良くとても良かったです。

2014年10月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年10月17日 18:24:20

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えて、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
当乗馬倶楽部は、初めての方からベテランの方まで楽しんでいただける各種プランをご用意しております。
次回は、ぜひ乗馬倶楽部もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【早割】ヘレナ国際ヴィラのシンプルステイ

投稿者さん 2014年08月08日 17:06:05

子連れ4人で利用しましたが、欧米の別荘のようでとても快適でした。スパリゾートハワイアンズで財布を紛失するトラブルがありましたが、フロントからハワイアンズに中継していただき、無事見つかりました。親切に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月11日 14:53:02

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
トラブルも無事に解決したようでなによりです。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのご来場を心よりお待ちしております。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2014年04月09日 13:10:04

家族や仲間での旅行に最適です.

2014年04月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年04月09日 15:59:22

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加えて、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

スーペリアルーム 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月09日 10:28:24

友人と一緒に宿泊しました。
ヴィラはとても広い敷地の中にあり、クラブハウスにも自販機くらいしかないとのことだったので
少し夜食をかってから行きました。部屋は、広めでゆっくり寝ることができました。

朝食は、ふわふわのトーストやベーコン、ヨーグルトがおいしかったです!
サラダもトッピングが豊富でたっぷりいただきました。

今回は朝食プランにしましたが、バーベキューやいちご狩りや乗馬もあるようなので、友人たちと一緒にアクティビティ付の宿泊もいいなあと思いました。また宿泊したいです!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年12月09日 14:19:39

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご友人との大切な旅行に当施設でのご滞在をお楽しみいただけましてうれしく思います。
ご朝食には3枚切りの厚切りトースト、おかわり自由のサラダ、いわきの味「木村ヨーグルト」をご用意させていただきました。こちらは地元の名産や自家製のジャムなどを取り入れた内容となっております。ご満足いただき誠にありがとうございます。
ご興味頂きましたバーベキュープランは3月からのご宿泊でご予約可能となっております。
また、別途ご予約いただく形ではございますがゴルフや乗馬、いちご狩り(2023年12月27日より)など承っておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。
大人数でのご予約も可能でございますので、年末年始などお集りのシーンでのご利用もおすすめです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレートを♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

投稿者さん 2023年07月29日 11:46:38

ゴルフ場の中にあるホテル?です。馬がいて、孫達は、喜んでいました。部屋も、広かったです。今度は、バーベキューのプランで、行きたいな。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年08月04日 15:48:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
当施設はゴルフ場内に立地した広大なロケーションに加え乗馬クラブ、冬季のストロベリーランドと複合したリゾートとなっております。事前予約性ではございますがアクティビティと併せたお楽しみ方もおすすめですので是非ご検討くださいませ。
また、ご興味いただいておりますBBQは3月から11月末までご予約承っております。下処理済(あとは焼くだけの状態)であれば、お好みの食材の持ち込みも可能です。
また、今回ご利用いただきました「ブロック貸し」のほか、「一棟貸し」も承っております。最大20名様まで大人数での気兼ねしないご宿泊をお楽しみいただけますので、ぜひ皆さまお誘い合わせの上ご利用いただけましたら幸いです。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【朝食付】
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2022年10月24日 13:32:03

部屋は広く子供と楽しく過ごせました。
お風呂も広くてよかったです。
夜は暗いので、晴れた日は星空が綺麗なのかなと思います。次回は晴れた日に泊まりたいです。ハワイアンズからも車で20分くらいなのでたくさん遊べました。
フロントの対応してくれた人と朝食会場の方も親切でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:16:13

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。またご予約いただきましたハワイアンズパックは当館人気のプランとなっております。お子様も楽しく過ごされたようでとてもうれしく思います。
あいにくの天候で星空をお見せすることができず申し訳ございませんでした。晴天時は広大な立地の元に美しい星が輝きますのでぜひまたご宿泊いただけたらと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【ハワイアンズパック】満天の星空に抱かれ眠る…2DAYSチケット付き【朝食付】
【【ブロック貸し】セミスイート 4ベッド】

投稿者さん 2022年09月15日 20:03:43

ゴルフ場の横にあって色々と規制があるけど広々してて馬がいたりで海外の雰囲気を感じられた。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:15:22

ヘレナリゾートはゴルフ場や乗馬クラブなどのアクティビティと一体化した複合施設となっております。お客様に安全にお過ごしいただくため、お約束事も多くなってしまい大変心苦しいですが、ご理解いただけますと幸いです。
当施設の広大なロケーションに加え西洋式レンガの建造物が醸し出す異国情緒漂う雰囲気は大きな見どころとなっております。四季折々で違った趣もお楽しみいただけます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

nobuhiroharuさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

nobuhiroharuさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:11:47

6月18日家族3人(大人2小学生1)で宿泊しました。
予約後に電話にて予約確認があり、ブロック貸しなど丁寧な説明がありました。
ヴィラは2号館で、一棟に4組が泊まれる作りで、1階と2階に各2組。
外の屋根のあるスペースでバーベキューが出来ました。焼き台、ゴミ箱など必要な物はそろっていましたが、イスは無かったので疲れました。
ぜひ、イスを用意していただきたいです。
食材の量は丁度良く、サラダが美味しかったです。
大食いの方は、食材を持ち込んだ方が良いかもしれません。
焼きマシュマロは、1人1個なので、好きな方は追加を持参した方が良いです。
部屋は、ツインの部屋が2つで広々として良かったです。
テレビが部屋のわりに小さいのが残念でした。
お風呂は足がのばせる大きさで良かったです。
大浴場はクラブハウスで17:30までとの事だったので諦めました。
朝ごはんの目玉焼きは、焼き加減の要望したかったです。
パン、サラダがおかわり自由は素晴らしいです。
今回は県民割(1人5000円引き)を利用出来たので1人8000円位でした。
1人10000円前後であれば、また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:11:13

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご丁寧にクチコミ掲載いただけたことに感謝申し上げます。
バーベキューの際は、イスの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。焼き台の設置場所には段差があり、椅子を設置することでお客様がお怪我をされる恐れもありますため、敢えて屋外での椅子設置は控えさせていただいております。そのため、お召し上がりの際にはリビングルームの椅子をごお使いいただくことを推奨しております。この点に関してご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見を踏まえ、より不便なくお楽しみいただけるよう改善して参ります。

今回ご利用いただきました「ブロック貸し」の他に、最大20名様まで宿泊いただける「一棟貸し」タイプもございます。大人数でのご予約時はぜひご検討いただけたらと思います。
また、当施設はゴルフプレーとセットになったプランもご用意しております。複合施設ならではのアクティビティもお楽しみいただけますのでご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【手ぶらでOK】夕食は大自然の中で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2021年12月02日 08:56:50

朝ごはんのパンも美味しくてサラダがおかわりできるところが良かったです。寒くなってきたので、温かい物が1品あればなお良かったです。例えばスープとか。
朝食会場にもヴィラの共用リビングにも子ども用椅子があり助かりました。事前におむつ用ゴミ箱を部屋に置いていただけたことも良かったです。
大浴場のシャワーの温度が低くてブルブル震えましたが湯船は温かかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:49:48

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2021年09月26日 14:43:30

コロナで泊まるには大変ありがたい宿泊場所でした!今回は貸切でしたので受け付け以外誰にも会わず安心でした。受付のお姉さんが車でヴィラまで案内してくれます。
眺めもよく有名なロケ場所も遠くからよく見えました(*^^*)受付付近からはお馬さんも見えました!
洗面所とお風呂は一緒になっていましたが広かったです。お風呂は家のみたいでリラックスできました。受付で入浴剤もいただけました!
テレビは小さかったですが、お部屋も広く冷蔵庫もあってよかったです。お部屋にも鏡があるとお化粧しやすかったです。
BBQは共同リビングで外で焼いてリビングで食べる感じでしたので、貸切で助かりました。虫が入っても対策がちゃんと出来ていて安心しました!量も調度よかったです。飲み物は水をいただけますが、持ち込んだ方がいいです。お酒は注文できるようでした。
朝ごはんもサラダとパンはおかわりでき、飲み物は好きなものが頼め満足でした!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 23:06:42

コロナ禍ということで、消毒や検温などお客様にはご協力いただくことが多い状況ではございますが、こうして温かいコメントを頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

ヴィラはゴルフ場の広大な敷地内に建っておりますため、どのお部屋も広々とお過ごしいただけることが特徴でございます。4名様、6名様でご利用いただけるお部屋や、完全一棟貸し切りタイプの棟もございますので、また別のシーズンに皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。敷地内には観光いちご農園もございますので、12月から5月末頃までいちご狩りもお楽しみいただけます。また、通年乗馬やゴルフもお楽しみいただけます。

まだまだコロナ禍が続いておりますが、今後とも皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2021年08月07日 16:52:15

8月5日宿泊
部屋、洗面台等とても綺麗で良かったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:12:13

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。

今回ハワイアンズパックでご利用いただきましたが、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【ハワイアンズパック】満天の星空に抱かれ眠る☆2DAYSチケット付き【朝食付】

投稿者さん 2021年08月07日 16:25:58

コロナ禍で予定していた旅行を実行すべきか迷いましたが、決済済でキャンセル料も発生してしまうので、実行しました。
1棟貸し切でない、ブロック貸しタイプでしたが、部屋に入ってしまえば他の宿泊者のことは気になりませんでしたし、プランのBBQも楽しめました!食材の持ち込みも自由だったので、来る前に市場やスーパーで調達しました。BBQ食材も朝食もおいしかったです。
ゴルフコースではない、建物目の前の芝なら遊んで良いとのことだったので子どもたちは駆け回り、水鉄砲持参で遊ばせてもらいました。
友達家族と1棟貸し切りも楽しそうなので、また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:07:29

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍でご不安もある中、足をお運びいただけたことに心より感謝申し上げます。

バーベキューや朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。今後とも大人からお子様まで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【さき楽※オンライン決済限定※】【ハワイアンズパック】バーベキュー&2DAYSチケット【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

投稿者さん 2020年12月30日 16:31:14

予約時に夕食が共有スペースとは記載されてなかったので、違和感がありました。それ以外は、食事も美味しく、部屋も綺麗でした。今度は、暖かい季節に利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年01月07日 15:10:12

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

お食事場所に関してですが、ご不安とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細内容に「静かなヴィラのリビングルームで」と記載してのご案内としておりましたが、お客様に伝わりづらくご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めて今後の改善点とさせていただきます。

今後ともまた来たいと思っていただけるよう、サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【冬季限定】ご夕食は選べる特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】