ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 13:30:58

他のお客様がいらっしゃらなく、一棟を貸切状態に
最高でした。
のびのび出来ました
フロントの男性の方には、サラリと親切にして頂き、ありがたかったです。いわき市がPayPayキャッシュバック30%オフで近くのスーパーも教えていただき、大喜びで買い物してました
今度は5家族で行きたいなと思っています。

馬にも乗りたいな

ありがとうございました

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 14:06:18

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

乗馬についてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ご予約いただく形になりますが、ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】15%OFFヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉駅から車で10分

投稿者さん 2022年01月26日 14:50:57

3世代5人でいわきの見る、たべる、遊ぶを満喫してきました。運んでセッティングしたのに暖かく美味しい量も充分な食事は滅多に褒めることのない息子が絶賛でした。玄関も部屋も風呂も広くプライベートも保たれ孫達は大喜びでした。アクアマリン、化石館等車の移動も楽でした。リゾート内のストロベリーランドでは美味しい苺を堪能しました。
優しく丁寧で親切な接客有難うございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:55:28

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様にもお褒めいただけたようで、私どもとしても心より嬉しく感じております。いただいた感想を励みに、今後より一層お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。

今年末もまたストロベリーランドのオープンを予定しております。ぜひまた皆さまお誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】

投稿者さん 2021年12月02日 08:56:50

朝ごはんのパンも美味しくてサラダがおかわりできるところが良かったです。寒くなってきたので、温かい物が1品あればなお良かったです。例えばスープとか。
朝食会場にもヴィラの共用リビングにも子ども用椅子があり助かりました。事前におむつ用ゴミ箱を部屋に置いていただけたことも良かったです。
大浴場のシャワーの温度が低くてブルブル震えましたが湯船は温かかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:49:48

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2021年10月26日 15:21:05

お部屋がとても広く、くつろいで過ごせました。BBQは初心者向けになっており、味も美味しかったです。火起こしなど、普段やらないので楽しめました。アクアマリン福島へのアクセスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年11月17日 23:59:04

ご家族でバーベキューなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今年のバーベキューは10月末で終了させていただきましたが、来年4月のご宿泊からまたご予約可能となります。また12月下旬から5月末まで施設内いちご農園もオープンしいちご狩りもお楽しみいただけます。ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFFオンライン決済限定※】【アクアマリンパック】夕食は本格炭火バーベキュー【1泊2食】

投稿者さん 2021年09月26日 14:43:30

コロナで泊まるには大変ありがたい宿泊場所でした!今回は貸切でしたので受け付け以外誰にも会わず安心でした。受付のお姉さんが車でヴィラまで案内してくれます。
眺めもよく有名なロケ場所も遠くからよく見えました(*^^*)受付付近からはお馬さんも見えました!
洗面所とお風呂は一緒になっていましたが広かったです。お風呂は家のみたいでリラックスできました。受付で入浴剤もいただけました!
テレビは小さかったですが、お部屋も広く冷蔵庫もあってよかったです。お部屋にも鏡があるとお化粧しやすかったです。
BBQは共同リビングで外で焼いてリビングで食べる感じでしたので、貸切で助かりました。虫が入っても対策がちゃんと出来ていて安心しました!量も調度よかったです。飲み物は水をいただけますが、持ち込んだ方がいいです。お酒は注文できるようでした。
朝ごはんもサラダとパンはおかわりでき、飲み物は好きなものが頼め満足でした!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 23:06:42

コロナ禍ということで、消毒や検温などお客様にはご協力いただくことが多い状況ではございますが、こうして温かいコメントを頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

ヴィラはゴルフ場の広大な敷地内に建っておりますため、どのお部屋も広々とお過ごしいただけることが特徴でございます。4名様、6名様でご利用いただけるお部屋や、完全一棟貸し切りタイプの棟もございますので、また別のシーズンに皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。敷地内には観光いちご農園もございますので、12月から5月末頃までいちご狩りもお楽しみいただけます。また、通年乗馬やゴルフもお楽しみいただけます。

まだまだコロナ禍が続いておりますが、今後とも皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

まぁふぅママさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

まぁふぅママさん [40代/女性] 2021年09月19日 10:56:19

2021年9月18日に宿泊しました!
最初に対応してくださったスタッフの方から、とても丁寧でよかったです!!
この日は生憎の台風に当たってしまい外は雨…
なので、ゆっくり部屋でくつろがせていただきました。
もう1組入られなかったので貸切状態だったのでのびのび過ごしました(笑)
夜のご飯を運んでくださったスタッフの方もとても親切でよかったです!
家族3人で楽しく食べました!
とても美味しくて全部食べたかったのに、満腹になってしまい残してしまい申し訳ありませんでした…
朝ごはんもとってもおいしかったです♪
部屋もサービスもスタッフの方もすべて最高でしたがちょっと残念だったのが、①スマホの電波が悪かった事(私と息子のだけ)②お風呂が溜めるとなぜか冷たくてシャワーだけになったこと。
電話して聞けばよかったのかもしれないけど娘とまぁいっかぁって事で連絡はしませんでした。
でも、本当に広くて綺麗でWiFiもあって良かったです♪
今度は晴れてる時に行きたいです♪
いちご狩りやお馬さんに乗ったりBBQもやりたいので、ぜひまた行きたいです♪

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 22:46:04

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、嬉しいコメントを拝読し、ご滞在をお楽しみいただけたことに心より感謝申し上げます。

また、ご指摘いただきました点に関して大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スマートフォンの電波に関してですが、クラブハウスにおけるソフトバンクの電波につきましては改修を行っており現在改善されている状況です。ヴィラに関しましては、立地条件上どうしても完全に解消することができません。その点に関してはご迷惑をおかけしてしまいますがご理解いただければ幸いです。

お風呂に関しましても、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。故障ではございませんが、給湯パネルの操作に関するご案内を改善させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、諸所に関する温かいコメントをお寄せいただけましたことに心より感謝申し上げます。今後ともよりお客様にお寛ぎいただける時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠にありがとうございました。

【早割20%OFF!オンライン決済】夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月07日 16:52:15

8月5日宿泊
部屋、洗面台等とても綺麗で良かったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:12:13

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。

今回ハワイアンズパックでご利用いただきましたが、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【ハワイアンズパック】満天の星空に抱かれ眠る☆2DAYSチケット付き【朝食付】

投稿者さん 2021年08月07日 16:25:58

コロナ禍で予定していた旅行を実行すべきか迷いましたが、決済済でキャンセル料も発生してしまうので、実行しました。
1棟貸し切でない、ブロック貸しタイプでしたが、部屋に入ってしまえば他の宿泊者のことは気になりませんでしたし、プランのBBQも楽しめました!食材の持ち込みも自由だったので、来る前に市場やスーパーで調達しました。BBQ食材も朝食もおいしかったです。
ゴルフコースではない、建物目の前の芝なら遊んで良いとのことだったので子どもたちは駆け回り、水鉄砲持参で遊ばせてもらいました。
友達家族と1棟貸し切りも楽しそうなので、また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:07:29

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍でご不安もある中、足をお運びいただけたことに心より感謝申し上げます。

バーベキューや朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。今後とも大人からお子様まで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【さき楽※オンライン決済限定※】【ハワイアンズパック】バーベキュー&2DAYSチケット【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月05日 12:22:40

友達ファミリーとハワイアンズに行った帰り。宿泊させて頂きました。バーベキューもできて温泉もあってとても居心地良く泊まることができました。みんなすごくいいと喜んでました。また泊まりに行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 12:58:55

一棟貸しをご家族でご利用いただけたようで、大切なひとときをお過ごしいただけたことに心より嬉しく感じております。今回はバーベキューをお楽しみいただきましたが、通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。

誠にありがとうございました。

【一棟貸し切り】20名様まで宿泊可能♪自炊ができる独立キッチンやジャグジーも完備【素泊まり】
【一棟貸切3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

投稿者さん 2021年07月19日 12:05:59

部屋は家族3人には充分な広さで目の前の芝生で遊んだり、バーベキューをしたり楽しく過ごせました。
マイナス点はお風呂にカエルがいて怖かった。夜はブラインドの上にいたが、朝は部屋に入りそうな位置にいて扉を閉めました。朝、お風呂を使えなくて残念でした。
朝食は内容はいいのですが、ゴルフのお客様が同じ部屋で朝から飲酒していて、不快でした。急いで食べて退席しました。
メインはゴルフ客だから仕方ないかな?と思いますが、今は自粛してほしかったです。
環境はいいのですが、リピートは考えますね。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 12:55:46

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂に蛙が出てしまった件に関して、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ヴィラは自然豊かな環境に在り、時期によっては周辺に蛙が多く発生致します。ヴィラ内やお客様のお部屋には入ることのないよう対策を講じておりましたが、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。改めて再発のないよう尽力して参ります。

また、朝食会場であるレストラン会場は、ゴルフで来場されたお客様にもご利用いただいております。アルコールの販売もしておりますので、飲酒をされるお客様もいらっしゃいます。双方のお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同今後のサービス向上に尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年05月03日 22:45:20

ブロック貸だったので、他の部屋の方の音が心配でしたがご飯が食べ終わる頃には音も気にならずすっきり眠れました。
星空観察とバーベキューを楽しみにしていきましたがあいにくの天気…リベンジさせていただきたいと思います!
色々とご面倒をおかけしましたが、施設の方みなさん丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年05月06日 14:24:41

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「5」という高評価をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

せっかくバーベキューや星空観察を楽しみにしていただきながら、ご宿泊日におかれましてはあいにくの天気で私共としましてもお客様に滞在をお楽しみいただけるか不安な部分もございました。天候や季節によって違ったヘレナリゾートいわきをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。初めての方でもお楽しみいただける乗馬体験などのアクティビティもご用意しております。

まだまだコロナウィルス感染防止対策におきましてお客様にご協力いただく状況ではございますが、より癒しの時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2020年09月04日 22:25:43

ベッドルームは十分な広さがあり、共有のリビングもとても広く、のんびり出来ました。窓からは綺麗なゴルフコースの芝生などが眺められ、また、お風呂もとても広く快適でした。
是非次回も利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:03:51

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をお寄せいただきまして、心より嬉しく感じております。

お部屋や景観に関しては、ゴルフ場の広大な敷地を利用しておりますので、ゆったりお過ごしいただけることが私共施設の特徴でございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、お食事やアクティビティなどもご用意しておりますので、また皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。(4月から10月末はバーベキュー、11月から3月末までは和膳と鍋のセットをご用意しております。また、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」がオープン致します。開園から2周年目ですが、今年は3種のいちご狩りをお楽しみいただけます)

この度は誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛いただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分

投稿者さん 2020年09月03日 16:02:56

天井が高く広々とした部屋で、ゆったり過ごすことができて満足でした。
建物自体は古そうですが、きれいに手入れされていると思います。
お風呂も広くてのんびり入れました。

ただ・・・

バーベキューを18:00に予約していたのですが、食材が届いたのが18:45。
それまで何の連絡もなく、遅れて届けたスタッフからも何の釈明もなく・・・。
こちらから問いただすと「同じ時間の予約が多く、順番に届けているため」とのこと。
それなら早めに準備を始めるとか、予約時間を調整するとかないのでしょうか・・・。
特に謝罪もないので、遅れることが常態化しているようです。

それからお風呂に関して、他の方のコメントでお湯が少ししかたまらないということが書いてあったので、お湯はりの仕方について説明があるのかと思ったのですがそれもなく・・・。
一年前のコメントなので、操作方法を掲示しておくなど何かしらの改善が必要だと思います。

この2点以外は大変満足です。それだけにおしい!!!
子どもたちもまた泊まりたいと言っていました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月17日 15:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきながら至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

バーベキューの配膳時間に関して、大変な長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフからのご説明や謝罪がなかった点に関しましても併せてお詫び申し上げます。

夕食の配膳時間はご予約のお時間通りにお持ちさせていただくよう努めておりますが、繁忙期であることや配膳時間や人員の問題からお客様を大変お待たせしてしまう結果となってしまいました。特にバーベキューに関しては配膳に時間がかかってしまいますため、できる限り配膳時間が重ならないようお客様へご夕食時間の調整をお願いするなどをしておりますが、今後お客様をお待たせすることのないよう改めて配膳時間やご連絡に関して改善を図って参ります。

また、お風呂のお湯はりに関してはチェックイン時のご案内に説明を加えさせていただいておりますが、ご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めてご案内と掲示を徹底させていただきます。

せっかくご宿泊いただきながら至らない点が重なり、それでも温かいご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、サービス改善に尽力して参りますので、これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【手ぶらでOK】夕食は皆で楽しむ本格炭火バーベキュー♪果てしなく広がるグリーンを目前に♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

よっくん10さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年06月09日 16:01:23

コース(IN10番)の横に併設されていたため引っ掛けたボールが飛んできて車に当たらないか心配でしたが、何事もなかったです。ロッジは使い勝手も良く非常にきれいに維持管理されておりました。朝晩の恐ろしいほどの静粛さに心が癒されました。残念だったのは曇っていたので星が見えなかったことぐらいです。これは次にまた来てくださいということと納得しました。是非またお邪魔させて頂きます。

2020年06月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 14:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想と「5」という高評価をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

当館は、ゴルフ場内ではございますが、安全にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、ボールが飛んでくるようなことはございません。
また、大自然の中にありますので日常では味わえないほどの静寂の中で、ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
今回はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのことですが、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。よっくん10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】ご家族連れOK!お食事はお部屋で♪コーヒー飲み放題!【1泊2食付(朝・昼)】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

チョッチャン808さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

チョッチャン808さん [50代/男性] 2019年04月25日 08:18:03

朝、晴れていれば、目の前に広がるフェアーウェイはリゾート感一杯です(^^)

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年04月30日 10:17:06

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。ヘレナ国際ヴィラでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
目の前に広がる見渡す限りのフェアーウェイは、朝日が降り注ぎ本当に気持ちの良い朝をお過ごしいただけるとあって、皆さまにご覧いただきたいヘレナ自慢の景色です。これからの時期は、フェアーウェイを前にヴィラのリビングルーム軒下(雨天でも実施いただけます)で豪華バーベキューをお楽しみいただけます。毎年大変人気のプランですので、機会がございましたら是非皆様お誘い合わせの上お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!土日も平日もお得にヴィラ宿泊♪ 素泊まり
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

投稿者さん 2018年10月10日 10:24:52

部屋の設備、風呂など満足。食事はまぁ普通?値段なりに美味しかったが、何か特別印象がない。グループ個室であったが、個室は今ひとつ。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年01月21日 14:37:20

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
一棟貸し切りでのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂に関して、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
一棟貸しは、大人数でお過ごしいただけるため、GWや夏休み、年末年始は特にご好評いただいております。
食事に関しては運営の特性上、ご提供できる内容が限られてしまいますが、春夏シーズンは手ぶらでお楽しみいただけるバーベキューが大変人気です。
また、ヴィラのキッチンも利用してパーティ形式をとっていただく等、お好きなようにお楽しみいただけることが一棟貸しタイプの魅力でもあります。

ヴィラは、ご家族やご友人と少人数でのご宿泊も可能ですので(この場合はブロック貸しタイプになります)、違った形でもご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】

クマタマ0405さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

クマタマ0405さん [50代/男性] 2018年04月30日 04:56:24

今回、出張とゴルフでビジネスユースという事で4月に2泊利用。車がないので、公共機関にて移動しました。駅からタクシー利用で10分程度なので、クラブバス、ホテルバスを運行して頂ければ車が無い家族連れ、ゴルフ客が増えるかと感じた。周りはお店が全く無いので事前購入がお薦め。自然囲まれてます。
洗濯機端無し、氷は有料。
チェックアウト事フロントから部屋までは車送迎でしたが、待ち合わせ時間の変更の引き継ぎされていなく、10分おくれ。電車時間ぎりぎりになってしまい。朝食は美味しいのですが味あって頂けませんでした。
プランはビジネスでしたが、朝食は8時からなので、それにしても8時は遅い感じです。
また、ゴルフで伺いたいと思いますがタクシ代がかかるので検討中です

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月09日 23:09:36

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、チェックアウト時の待ち合わせにつきましては大変ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。当館側のスタッフ間の引継ぎに至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食時間に関しては当初のご案内通り、8時開始とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
当館の性質上、ビジネスホテルのような早朝からのご朝食対応は出来かねるのが現状です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。
その分、広大な自然やロケーション、広々としたお部屋など、他にはないサービスで快適なご宿泊をご提供できるよう、今後とも一層努力して参ります。

【日~木曜日限定】お一人様・ビジネスユーザー様向け!19時までのチェックインでお得に宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2018年04月25日 23:32:05

本物のゴルフ場なので、大きな門に、広い芝生、セレブになった気分で宿泊できました。周りに建物がなく夜は星空がきれいに見え、朝はゴルフプレイの人より早くコースを眺めることができます。
門限があり、売店もないと事前に連絡をもらっていたのでコンビニに寄りながら安心して宿泊ができました。スタッフの人も穏やかな方が多く、地元の方とお話ができて楽しかったです。
宿泊棟は、私たちのほかに2家族が共有で使っていましたが、1回だけしか会いませんでした。部屋は綺麗に掃除されています。お風呂は普通ですがブラインドの締め方がわからなくて手こずりました。

朝食は食パン4枚切りが出てきて思わず記念写真を撮りました、今でも家族で「また食べたいね」と話しています。宿泊先まで車は必要ですがスパリゾートハワイアンズからも近くて便利でした。
ゴルフに興味がない我が家ですが、非日常的な体験ができてよかったです。次は夏のBBQを目当てに友達と行ってみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月08日 15:13:13

ご滞在にご満足いただき、朝食や星空もお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。ゴルフ場の広大な自然の中だからこそ、騒音や他の建物に邪魔されることなく朝日や星空をお楽しみいただけます。

ブラインドの利用方法においては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。今後はご案内時にご説明を加えさせていただきます。

また、バーベキュープランでのご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館のバーベキューは、お肉や海鮮がたっぷりで食べ応えもありますし、解放感溢れるグリーンの中でのバーベキューはより楽しく美味しく感じていただけるかと思います。

この時期限定のバーベキュープラン(4月から10月末)はとても人気ですので、是非皆さまお誘い合わせの上、お早めのご予約をご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆満点の星空に抱かれ眠る☆お得にスーペリア宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月12日 14:30:36

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
普通のホテルではない、民宿でもない、広々としてリゾート感のある素敵な空間でした。

入口を入ってしばらく進むと広い芝生が広がり、右手には馬たちがいました。
チェックイン場所のクラブハウスフロントからヴィラは少し距離があるので車で移動でしたが敷地は想像よりかなり広く、ひたすらグリーンが広がっています。私たちはちょうど日没あたりにチェックインをしたので、夕焼けが絶景でした。

ヴィラは全体的に西洋風の落ち着いた邸宅のような造りでした。
お部屋はちょうどいい広さで、清潔感がありました。

朝食は、美味しい洋食プレートでした。
レストランもフロントもスタッフの方の対応も気持ちがよかったです。

他のヴィラですが、リビングの外でバーベキューをしているグループがいました。
フロントの方にお伺いするとグループでの一棟貸しとのこと。大人数でも利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月30日 18:35:56

ご感想を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからの季節は、正門からクラブハウスまで銀杏並木が綺麗に色づいております。
バーベキューは10月末までとしておりますが、11月以降は魚介たっぷりの冬季鍋をご用意しております。

一棟貸しは、最大20人までの大人数でご宿泊頂くことが可能です。
お部屋はツインルーム2部屋、洋間3部屋の合計5部屋、ジャグジーは4つございますので大人数でも広々とお過ごし頂けます。

また、時期によってはお得な割引プランもご用意しておりますので、皆様お誘い合わせの上、ご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

満点の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分