ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

maclord1960さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2017年08月17日 18:38:09

8月14日~17日の3泊で大変お世話になりました。
①部屋は清潔でお掃除が行き届いています。
②タオルやアメニティは充実しています。
③朝食・夕食(バーベキュー含む)ともに、量が多めです。若い方でも満足できる量だと思います。
④スタッフのの方は皆親切で、笑顔で対応していただきました。
⑤お部屋のクォリティが高いので、ベッドがセミダブル仕様になればなお良い。
 枕は最近の規格で「高さ普通」のタイプですが、この規格はかなり低めの枕が「普通」とされていることから、仰向けで寝る方は何とかなりますが、横向きで寝ると頭が下がり、きついです。2つ重ねて丁度良いくらいの高さになります。ぜひ高めの枕も準備いただければと思います。
総合的にゴルフ場運営のビラですので、クォリティは高いです。ハワイアンズや近隣観光のベースとするには良い場所かと思います。
震災前は大型のプールや高層のホテル棟も営業され、リゾート感満載の施設だったろうと思いますが、ホテルとプールは震災後閉鎖されたそうです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月24日 15:43:16

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お盆シーズンの3連泊のご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

詳細なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ヘレナでは多数のご家族連れのお客様にご利用頂いており、お部屋の解放感やお食事等にご満足頂くお声が多くなっております。今回ご感想に記載頂きました、ベッドや枕に関しては、是非今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

また、今回ご利用頂きましたバーベキュープランですが、ご家族連れのお客様向けに、お肉を『福島ブランド肉3種』へ差し替え頂けるプラン(有料)をご用意させて頂きました。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。

※尚、プールとホテル棟に関してはオープン以来建設途中の状態となっておりますことを、補足として記載させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

HANARAPPAさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

HANARAPPAさん [60代/男性] 2017年07月28日 16:23:59

ゴルフ場内にある別荘風のロッジ
外観も中も手入れがされ、4世代の家族でハワイアンズ等の観光で2泊3日利用いたしました。
広々とゆったり過ごせました、お世話になりました。
早割は相当にお得感ありです!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:09:25

このたびはヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
広々とした建物と室内、解放感溢れるロケーションが当施設の自慢です。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたら何よりです。

またのご来場をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り30%OFF!オンライン決済】手ぶらでOK!皆で楽しむ人気の豪華バーベキュー♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室、ウッドデッキ)】

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 09:44:22

清潔感あり気持ち良く宿泊させて頂きました。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月31日 10:51:27

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃担当にもお客様のお言葉を伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
やはりお客様からのお言葉が何よりのやりがいになります。ありがとうございます。

またのご来場を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月21日 20:23:04

ゴルフや乗馬もできるようですが、私たちは今回は宿泊だけでした。ゴルフ場内の貸し別荘と言うことで、とても広々として環境がよく、一瞬外国へ行ったかのような感じがするほど素敵なところでした。JRの駅からは遠いようですが、自家用車で行ったので問題はありませんでした。朝食も量も適当でサラダもパンも美味しかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年03月25日 14:23:07

朝食は2月にリニューアルをしたもので、お気に召して頂けたなら幸いです。
リニューアル後もお客様の意見を取り入れ、少しずつ改善を重ねております。

またのご来場、心よりお待ちしております。

【静かなヴィラのツインルーム】

ほねほね丈夫さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ほねほね丈夫さん [40代/男性] 2016年08月29日 20:12:38

自然の中での一軒家。

夜は静かで最高でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:07:00

さらには、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘレナ国際ヴィラは、広大な敷地とそれに伴う静かさがアピールポイントでございます。
一軒家タイプの宿泊施設の為、ホテルや旅館とはまた違った雰囲気がございます。
特にファミリーのお客さまには使い勝手がよろいしいかと存じます。
夏も冬もそれぞれの楽しみ方がございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

yuki4028さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2016年08月25日 19:29:37

部屋はとっても広くてとてもリッチな気分になれました。
ただ、今回ちょっと残念だったのは
お風呂に洗い場がついていなかったことです。
去年はついてる部屋だったのにな。と思ってしまいました。

あと、道の駅でもらえたクーポン券で朝食を無料で出してもらえたので、
すごくうれしかったです。

また来年も使わせてもらいます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:12:06

お部屋の件でございますが、ご利用いただきました「スーペリアルーム」のお風呂場は洗い場付きのお部屋とバスタブのみのお部屋がございます。
今回は、洗い場付きのお部屋にご連泊のお客さまがいらっしゃった為、バスタブのみのお部屋をご利用していただきました。
来年ご予約の際は、洗い場付き希望の旨を備考欄にご記載いただけますと、可能な限りご希望に沿う形でお部屋をご用意いたします。
ただし、今回のようにご連泊のお客さまがいらっしゃった場合は、ご理解をいただけますようお願いいたします。

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年08月17日 19:46:07

家族5人で利用させて頂きました。まず広さに子供達が大興奮(笑)どの部屋に誰が寝るか相談したり、2人並んで使える洗面台もお風呂の洗い場も本当にお出掛け気分が盛り上がりました!スタッフの方も親切でかんじも良かったし、急にお願いしたアクアマリンのチケットも割引きして用意して頂けて大変たすかりました!また機会がありましたら利用したいです!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:02:51

ご満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
今回ご利用していただきましたお部屋は、ヴィラ5棟に“一部屋”しかない特別なお部屋でございます。
ベッドが6台ございますし、お風呂も大きいので多人数でのご利用に最適です。
ヘレナでは、アクアマリンふくしまとスパリゾートハワイアンズのチケットのお取扱いを行なっております。どちらも大変お得なお値段でご購入いただけますので、毎年多くのお客さまにご利用をいただいております。
次回は、スパリゾートハワイアンズをご利用なさってみては如何でしょうか?

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

りえ2580さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2016年03月30日 10:49:41

祖母の墓参のために利用しました。眺めは良く部屋も適度な広さです。2部屋のうち窓が無い部屋は天井の電球が切れていたのが残念です。
ゴルフ場という場所柄男性利用者が多い為か女性向けのアメニティが少ないですね。
食事はケータリングで共用スペースで食べました。どれも美味しかったのですが、冷めていたので温かいとよかったです。特典のシャンパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しいていえば、温泉でなかった事と二階の利用者(子ども連れ)のドスンという物音が夜遅い時間や早朝から響いたので、子連れは一階にしてもらった方が良いと思います。

2016年03月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年03月31日 16:27:30

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘の件につきましては、不手際がございました事をお詫びいたします。

日頃から念入りにメンテナンスを行っておりますが、電球が切れてしまうタイミングだったと思われ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、常に“できたて”をお持ちしておりますが、当日は配膳が遅れてしまい、いつもより冷めてしまったと思われます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申
し上げます。

階上からの物音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のグレードやご利用人数の関係で、必ずご意見の通りには参りませんが、可能な限りご対応をさせていただきます。
できるだけ他のお客様のご迷惑にならないよう、皆さまにご配慮をお願いしておりますが、様々なお客様がいらっしゃいますので、寛容なお心でご対応いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定!特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート】

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

2016年01月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

とみぃ@さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2015年09月28日 08:07:55

シルバーウィークに、アクアマリンふくしまに遊びに行くために一泊しました。ゴルフ場の中に建てられているコテージが宿泊施設になっています。なんだか、アメリカを思い出す感じで静かな雰囲気は抜群です。事前に分かっていましたが、夕食は事前に予約していないと、敷地内にレストランはありません。私達家族は、車で15分くらいのところにある回転寿司へ行きました。検索すれば、それなりに食べるところはあると思います。全般的には良かったです。
残念な点は、アクアマリンふくしまの割引券を購入出来ると聞いていたので、購入したら正規料金と変わらなかったです。それも、最初は正規料金より高い値段を言われ、それとなく大人2人、子供2人なんですが…と伝えて再確認してもらいました。まぁ、事前に入場券が入手できたので、当日朝は並ばなくて良かったメリットはありましたが。
あと、仕事のメールをチェックする必要があり、WiFiのパスワードを教えてもらおうと思いましたが、私たちの宿泊した棟では繋がらないとのこと。事前情報では使えると聞いていたんですが…係りの人が知らないだけでは?と、疑ってしましますが、そこは仕方なし。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 08:30:44

ヘレナ国際ヴィラの広大な敷地がもたらす静かな時間をお楽しみいただけたようで私どもといたしましても、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、水族館のチケットにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。対応をした者がご人数の内訳をしっかりと確認せずに、大人4名様と勘違いをして金額をお伝えしてしまった為実際の金額よりも多くご提示をしてしまい不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ちなみに私どもで販売をしておりますチケットは宿泊施設用の前売り券になりますので、チケットの額面は通常金額となっておりますが、実際の購入金額は一般購入の方よりもお安くなっております
Wi-Fiの件ですが、本来はフリーで繋がる状態なのですが当日ルーターの調子が悪くご迷惑をおかけしてしまいました。対応した者の説明不足で不信感を与えてしまいました事を深くお詫びいたします。
最後に、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同謹んでお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月08日 18:17:47

早めの敬老の日のプレゼントで、親子3世代で利用させていただきました。
ゴルフ場の中の別荘という事で、静かで本当に素敵なところでした。お風呂も大きくて、お部屋も2部屋あり、子供たちも大喜びでした。
翌日の朝食も9:30以降ならバイキングに変更できたそうですが、遅い時間なので断念して洋食セットを頂きましたが、他の方もおっしゃっていますが、年配者には、和食セットがあればうれしかったです。
アメニティについては、添い寝、食事なしの子供分は用意がないので、歯ブラシやパジャマは持参しなくてはいけません。事前に電話して確認しておいたので準備できましたが、知らずに行ったら、歯磨きセットなど買いに走らなければいけないので、案内に表記していただけたら嬉しいです。

最後に、朝の6時過ぎから子供たちが騒ぎだしてしまい、同棟にお泊りの皆様に大変ご迷惑をかけてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。せっかくの旅行でしたのに、申し訳ございませんでした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:17:10

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘレナでのご滞在がお客様の思い出に残るものでしたら大変光栄でございます。
朝食につきましては、先日もクチコミにてご意見がございましたが、和食をご所望されるお声も多くございますので、対応を善処いたします。
アメニティのご案内につきましては説明不足がございました事をお詫びいたします。
早急に追加表記をしてお客様にご迷惑をおかけしないようにして参ります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋も素敵ですが、他のお部屋も間取りや壁紙等が異なる為、また違った雰囲気でございますので、ぜひご利用していただきたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート】

F2004さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

F2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 09:15:07

不満な点は全くありませんでした、設備アメニティ清潔感も100点です、設備では、お風呂が二つあり、特に檜風呂はよかったです。
 朝食が、和食か洋食か選べれば良いと思います、更に男性には量が少ないかも知れません。
 今回は初めての宿泊に満足でした、次の機会には乗馬を体験したいです。
また利用したい施設です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月28日 18:19:20

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ヘレナ国際ヴィラは、“いつものホテルとは違う”滞在をお客様にご提供しております。
なにより、ご来場いただいて、その広大な敷地に驚かれたのではないかと思います。
ヴィラにお持ちするお夕食も、シェフが心を込めて調理をしております。お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在は洋食のみのご提供でございますが、和食をご所望されるお声も多く、今後の対応を善処して参ります。
併設されております、乗馬倶楽部での体験乗馬につきましては、楽天トラベル内に『乗馬プラン』がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

ぽんたろう5才さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2015年07月14日 16:06:39

7月11日に宿泊させていただきました。
当日はゴルフをプレーしてからの宿泊でした。
10番ホール横のヴィラが宿泊施設になっています。
広大な敷地の中にあるので夜は本当に静かですね。
BBQプランは結構しっかりとした量がありました。
お風呂も広くゆったりは入れたのがよかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月27日 11:06:59

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バーベキュープランは、夏の一番人気プランで、連日多くのお客様にご利用いただいております。
11月からは、バーベキューに代わり“海鮮鍋”のプランが始まります。
こちらも例年大好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのツインルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 14:13:21

今回ハワイアンズに行く目的で利用させてもらいました。
お風呂もお部屋もトイレも、凄くキレイなホテルで過ごしやすかったです。
部屋が区切られているのが個人的によかったです。
もう少し大人数できてもよかったですね。
朝食バイキングがあったのは知らなかったので知ってたらそっちを利用したかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年05月09日 14:40:33

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みにさらにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

当日お客様にご利用いただきましたお部屋は、ヘレナ国際ヴィラに『1室』だけの特別なお部屋でございました。
お風呂も大きく作られており、6名様までのご利用が可能なので、ご家族三世代でのご利用などが多くございます。
今回は3名様でのご利用でしたので、少し広く感じられたかもしれません。

ご朝食の件につきましては、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約の際に解りやすい文言を加えますと共に、チェックイン時に再度のご説明を差し上げるなどの改善をいたします。
次回はぜひ皆さまでBBQをお楽しみいただきたいと思います。

ヘレナ国際ヴィラのBBQプランは毎年大好評をいただいており、広々とした景色を眺めながらのBBQはきっとご満足いただけると思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

セミスィート(6ベッド)【ハワイアンズパック】朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月14日 15:14:32

8月11日から一泊しました。
貸し別荘タイプで綺麗だし静かです。
ゴルフ場の中に建ってるので10時以降は門が閉められちゃうので外出はできません。コンビニも車で20分かかりました。
何もないけどのんびりすのすには良いです。
食事も宿泊施設のリビングに運んでくれます。お弁当みたいな感じですが温かいし豪華でボリュームありました。朝食はフロントのある建物まで行きました。作りたてをだしてくれます。おいしかったです。
また、行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月31日 13:40:36

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当施設は、“都会では味わえない、魅惑のプライベートリゾート”をコンセプトに、他の施設とは異なる滞在をご提供しております。
“いつもと違う”時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2014年08月08日 17:06:05

子連れ4人で利用しましたが、欧米の別荘のようでとても快適でした。スパリゾートハワイアンズで財布を紛失するトラブルがありましたが、フロントからハワイアンズに中継していただき、無事見つかりました。親切に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月11日 14:53:02

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
トラブルも無事に解決したようでなによりです。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

りえ2580さん [30代/女性] 2014年07月31日 10:49:18

平成26年7月27日から一泊家族旅行で利用しました。あまりにも広大な敷地でどこがフロントかわからず、車でウロウロしてしまいました。ゴルフ場ということもあり、一面芝生で緑豊かで圧巻でした。部屋も広々として子供たちは部屋で大はしゃぎでした。残念だったのはBBQしながら持参した花火をする予定だったのが、芝生があるので花火は厳禁とのこと。また芝生には入ってはならない言われ、朝の散歩もできず、高原?散策ができなかったのも残念でした。でも窓から見られる景色は最高!のんびりした時間が流れました。

2014年07月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月05日 14:11:54

ご滞在を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
花火に関しましては、一面が芝生で火災の恐れがある為ご遠慮いただいております。
また、ゴルフコースは、コースコンディションを保つ為と、思わぬ事故を防ぐ為に立ち入りを禁止させていただいております。
ご理解をいただけますようお願いいたします。
今後は、より満足のいただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

スーペリアルーム 朝食&BBQプラン

投稿者さん 2014年07月29日 20:49:15

2014.7.27~28の一泊で利用させていただきました。10㎞位離れていますハワイアンズ2日間利用券と夕食BBQ+朝食付きのプランでした。ゴルフ場敷地内の建物のためとても静かで、緑に本当に癒されました。BBQ時も丁寧にスタッフの皆様が対応してくださり安心できました。ベッド・お風呂もとてもよかったです。

2014年07月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月05日 14:06:45

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これを励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2014年04月09日 13:10:04

家族や仲間での旅行に最適です.

2014年04月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年04月09日 15:59:22

加えて、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

スーペリアルーム 朝食付きプラン