ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 16:02:56

天井が高く広々とした部屋で、ゆったり過ごすことができて満足でした。
建物自体は古そうですが、きれいに手入れされていると思います。
お風呂も広くてのんびり入れました。

ただ・・・

バーベキューを18:00に予約していたのですが、食材が届いたのが18:45。
それまで何の連絡もなく、遅れて届けたスタッフからも何の釈明もなく・・・。
こちらから問いただすと「同じ時間の予約が多く、順番に届けているため」とのこと。
それなら早めに準備を始めるとか、予約時間を調整するとかないのでしょうか・・・。
特に謝罪もないので、遅れることが常態化しているようです。

それからお風呂に関して、他の方のコメントでお湯が少ししかたまらないということが書いてあったので、お湯はりの仕方について説明があるのかと思ったのですがそれもなく・・・。
一年前のコメントなので、操作方法を掲示しておくなど何かしらの改善が必要だと思います。

この2点以外は大変満足です。それだけにおしい!!!
子どもたちもまた泊まりたいと言っていました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月17日 15:49:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきながら至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

バーベキューの配膳時間に関して、大変な長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフからのご説明や謝罪がなかった点に関しましても併せてお詫び申し上げます。

夕食の配膳時間はご予約のお時間通りにお持ちさせていただくよう努めておりますが、繁忙期であることや配膳時間や人員の問題からお客様を大変お待たせしてしまう結果となってしまいました。特にバーベキューに関しては配膳に時間がかかってしまいますため、できる限り配膳時間が重ならないようお客様へご夕食時間の調整をお願いするなどをしておりますが、今後お客様をお待たせすることのないよう改めて配膳時間やご連絡に関して改善を図って参ります。

また、お風呂のお湯はりに関してはチェックイン時のご案内に説明を加えさせていただいておりますが、ご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めてご案内と掲示を徹底させていただきます。

せっかくご宿泊いただきながら至らない点が重なり、それでも温かいご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、サービス改善に尽力して参りますので、これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【手ぶらでOK】夕食は皆で楽しむ本格炭火バーベキュー♪果てしなく広がるグリーンを目前に♪【1泊2食】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室)】

よっくん10さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年06月09日 16:01:23

コース(IN10番)の横に併設されていたため引っ掛けたボールが飛んできて車に当たらないか心配でしたが、何事もなかったです。ロッジは使い勝手も良く非常にきれいに維持管理されておりました。朝晩の恐ろしいほどの静粛さに心が癒されました。残念だったのは曇っていたので星が見えなかったことぐらいです。これは次にまた来てくださいということと納得しました。是非またお邪魔させて頂きます。

2020年06月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 14:57:30

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想と「5」という高評価をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

当館は、ゴルフ場内ではございますが、安全にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、ボールが飛んでくるようなことはございません。
また、大自然の中にありますので日常では味わえないほどの静寂の中で、ゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。
今回はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのことですが、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。よっくん10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】ご家族連れOK!お食事はお部屋で♪コーヒー飲み放題!【1泊2食付(朝・昼)】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

投稿者さん 2019年05月01日 16:42:21

友人夫婦と宿泊しました。お部屋がゆったりできそうだった点と自然が気持ちがよさそうだったので選びました。
想像していたよりもお部屋は広い造りで、ゆったり過ごすことができました。ヴィラの周りは綺麗な芝生が広がっていてリゾート感があり、夜はヴィラの周りは暗くて星空がより綺麗で感動しました!朝日が降り注ぐフェアーウェイは最高でした!スタッフの方に聞きましたが、バーベキューが人気のようなので、また利用したいと思います。ホームページにも記載ありましたが、寝巻がないので、あればよりいいなあと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年05月10日 13:50:19

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。
「5」という高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ヴィラ周りは街灯も少ないため、より星空をお楽しみいただけたかと思います。

バーベキューは、ご夕食として「毎年4月1日から10月31日」までお楽しみいただけます。
開放的なロケーションの中で、皆さんでお肉を焼きながらお食事をお楽しみいただけるとあって、大変好評いただいております。焼き台の設置や材料の準備は当館でさせていただきますので、手軽にお楽しみいただけます。※焼き台は、ヴィラ共有リビングルーム軒下に設置致しますので、雨天でも実施いただけます。

また、寝巻に関してまだご提供できておりませんが、現在導入に向けて準備を進めております(7月頃導入予定です)。詳細が決まりましたら、ホームページ等でお知らせさせていただきます。

今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

満天の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

NOB4080さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

NOB4080さん [40代/男性] 2018年12月31日 14:17:21

部屋の広さには子供も喜んでいました。ただ、夜はヘレナ国際カントリーの入口が暗く分かりにくいのが少し不安でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年03月23日 13:09:44

お子様連れでのご旅行ということで、お部屋の広さにご満足いただき嬉しく思います。また、ヘレナ国際カントリークラブの入口の暗さに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後照明を増やす等の検討をして参りたいと思います。

ヴィラに関しては、大きな建物の中に複数のお部屋がありながらプライベートも大事にしていただける構造となっており、外に出ていただけばゴルフ場のグリーンが広がっております。お陰様で開業から6年を迎え、ご家族連れのお客様にも大変増え、お部屋の広さと解放感という面で、大変過ごしやすいとお褒めいただいております。

お子様向けのサービスという部分では、まだまだ行き届いていない部分があるかと存じます。皆さまに「また来たい」とお選びいただけるよう、今後ともサービスの改善に励んで参ります。

ぜひまたの機会に、皆さまで足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】
【セミスイート 6ベッド(ツイン×3、室内浴室、ウッドデッキ)】

クマタマ0405さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

クマタマ0405さん [50代/男性] 2018年04月30日 04:56:24

今回、出張とゴルフでビジネスユースという事で4月に2泊利用。車がないので、公共機関にて移動しました。駅からタクシー利用で10分程度なので、クラブバス、ホテルバスを運行して頂ければ車が無い家族連れ、ゴルフ客が増えるかと感じた。周りはお店が全く無いので事前購入がお薦め。自然囲まれてます。
洗濯機端無し、氷は有料。
チェックアウト事フロントから部屋までは車送迎でしたが、待ち合わせ時間の変更の引き継ぎされていなく、10分おくれ。電車時間ぎりぎりになってしまい。朝食は美味しいのですが味あって頂けませんでした。
プランはビジネスでしたが、朝食は8時からなので、それにしても8時は遅い感じです。
また、ゴルフで伺いたいと思いますがタクシ代がかかるので検討中です

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月09日 23:09:36

また、チェックアウト時の待ち合わせにつきましては大変ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。当館側のスタッフ間の引継ぎに至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食時間に関しては当初のご案内通り、8時開始とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
当館の性質上、ビジネスホテルのような早朝からのご朝食対応は出来かねるのが現状です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。
その分、広大な自然やロケーション、広々としたお部屋など、他にはないサービスで快適なご宿泊をご提供できるよう、今後とも一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました

【日~木曜日限定】お一人様・ビジネスユーザー様向け!19時までのチェックインでお得に宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:03

ヴィラの部屋は広くて綺麗でした。朝食も美味しくボリュームがあり大満足です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年11月08日 14:43:03

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋や朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
ハワイアンズやいわき観光に関してもお楽しみ頂けましたでしょうか。

時期によってセミスイートタイプのお部屋もお得にご宿泊頂けるようになっております。全部屋大きめの独立浴室やウッドデッキがあり、よりゆったりお過ごし頂けますので、リピーター様にも人気です。

お食事は、秋冬は冬季鍋、春夏はバーベキューもご用意しており、年間を通して乗馬やゴルフもお楽しみ頂けますので、またの機会にぜひ皆様お誘いあわせの上、ご来館頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【早割20%OFFオンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪チケット付【朝食付】

投稿者さん 2017年10月12日 14:30:36

大人2人、幼児1人で宿泊しました。
普通のホテルではない、民宿でもない、広々としてリゾート感のある素敵な空間でした。

入口を入ってしばらく進むと広い芝生が広がり、右手には馬たちがいました。
チェックイン場所のクラブハウスフロントからヴィラは少し距離があるので車で移動でしたが敷地は想像よりかなり広く、ひたすらグリーンが広がっています。私たちはちょうど日没あたりにチェックインをしたので、夕焼けが絶景でした。

ヴィラは全体的に西洋風の落ち着いた邸宅のような造りでした。
お部屋はちょうどいい広さで、清潔感がありました。

朝食は、美味しい洋食プレートでした。
レストランもフロントもスタッフの方の対応も気持ちがよかったです。

他のヴィラですが、リビングの外でバーベキューをしているグループがいました。
フロントの方にお伺いするとグループでの一棟貸しとのこと。大人数でも利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年10月30日 18:35:56

ご感想を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからの季節は、正門からクラブハウスまで銀杏並木が綺麗に色づいております。
バーベキューは10月末までとしておりますが、11月以降は魚介たっぷりの冬季鍋をご用意しております。

一棟貸しは、最大20人までの大人数でご宿泊頂くことが可能です。
お部屋はツインルーム2部屋、洋間3部屋の合計5部屋、ジャグジーは4つございますので大人数でも広々とお過ごし頂けます。

また、時期によってはお得な割引プランもご用意しておりますので、皆様お誘い合わせの上、ご利用いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

満点の星空と、雄大な緑に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

jya9194さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年06月29日 08:02:12

1,広大な敷地に圧巻、まるでカナダのロッジと錯覚、他の宿泊施設では経験が出来ない。感激

2,ゴルフ中、コースをお散歩中のお馬さんにタッチ

3,昼食はゴルフレストランがおすすめ

4,ロッジは電子レンジ(4世帯共有スペース)のみなので、6キロ前のいわき南警察付近のヨークベニでお刺身、お惣菜が適当

5,広大な敷地なので子供達には最高

6,歩くと床が泣くのが気になる

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年07月01日 18:56:16

jya9194様

このたびはヘレナ国際ヴィラにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社のロケーションをお気に入り頂けたようで大変光栄です。
ゴルフ場や乗馬倶楽部と一体化した複合リゾートとして運営しておりますので、
是非ゴルフや乗馬もお楽しみ頂ければと思います。
また、ヨークベニマルなどのスーパー以外にも食事処などお探しでしたら、
お気軽にフロントにお声がけください。
地元の美味しいお食事処など、ご案内させていただきます。

床鳴りにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
湿度や気温によっては音が鳴ってしまう事があるようです。
随時補修を行って参りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同、またのご来場を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 気軽にヴィラ宿泊♪ 【土日も平日もお得!】素泊まりプラン

ハルの嫁さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ハルの嫁さん [30代/女性] 2017年04月02日 15:25:54

ハワイアンズの帰りに利用しました。プールが寒くてあまり遊べなかったので、早めのチェックインに対応してもらえて助かりました。部屋の広さには子供達が大喜びでした。近くにコンビニなど無いのと、朝食を頂くのに車で移動しなければいけないのが不便なだけでした。
また利用したいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年04月03日 14:49:31

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご移動の面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ゴルフ場の場内という立地上、お客様のお手を煩わせてしまう点も多々ございますが、
その分、広大なロケーションと解放感をコンセプトに、
「非日常感」を体感して頂ければと考えております。

スタッフ一同、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル記念!】 ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:02

誕生月プランで宿泊したがこちらから言わないとサービスが受けられないのは残念。帰りにアメニティグッズをもらっても遅いって思います。他が良かっただけに対応が残念。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年12月03日 14:28:21

アメニティセットの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

本来は、ご来場の際にお渡しをしているのですが、担当の者が失念してしまい、せっかくの

ご旅行に水を差す形になってしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

今後は、各お客さまのお手配状況などに関して、より一層の確認徹底を図って参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

りえ2580さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

弓月琴人さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

弓月琴人さん [60代/男性] 2015年09月08日 21:35:51

評価の全項目「4」がピッタリです。新鮮な驚きもあり、満足できました。しかし何故か「とっても」「すごく」という言葉が素直に言えない理由が自分でも良くわかりません。スタッフはキチンと仕事をこなしてはくれていましたか、多分、心から歓迎されている感が薄かったのかも…?

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:21:15

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘレナでのご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、心からのご満足をご提供できなかった事は、サービス業に携わる者として大変恥ずかしく、同時に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご対応がマニュアル的になってしまったかと反省をしております。
『目配り・気配り・心配り』の教育を再度徹底いたします。
次回ご利用の際には、心からのご満足をいただけますように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

bluebeat8700さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

bluebeat8700さん [40代/男性] 2015年05月05日 20:18:05

5/2に宿泊しました。
広大な敷地で目の保養にもなり、ゆっくりとできて良かったです。他の方の口コミでお風呂が狭いのかと思いましたが、十分な広さで小さな子供連れでも大丈夫でした。ただ、給湯器の温度調整が上手くいかず、水の温度がぬるかったです。
夕食のバーベキューは楽しかったのですが、量は物足りませんでしたので持ち込みを薦めます。(車で10分以内の処にセブンイレブンがありますが肉・野菜は販売していません。)朝食のバイキングは驚くほどの種類の多さと美味しさに大満足でした。
ホテル宿泊とは異なるので通常の感覚とは異なるかもしれませんが、乗馬クラブが併設されており厩舎も見学できて馬と触れ合えるなど、今までにない体験ができて満足度は高かったです。
また、従業員の方達も親切な方が多かったです。機会があれば再度泊まりたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年05月25日 15:18:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

給湯の件でございますが、操作方法の説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして、お客様によりわかりやすいご案内を行う為の話し合いをスタッフ全員にて行いました。
今後は今回のようなご不便をおかけする事のないように努めて参ります。

また、バーベキューの食材の件ですが、召し上がる量には個人差があり、さらにはお持込みでお好きな食材をお楽しみいただけるようにしてございます。予めのご説明が足りず申し訳ございません。

朝食のバイキングは来場されるお客様に大変ご好評をいただいております。豪華なゴルフ場の昼食を特別サービスにてご提供させていただいております。ご利用いただける時間帯に限りはございますが、種類も多く取り揃えており、ヘレナ自慢のひとつとなっております。

お声にもございました通り、ヘレナ国際ヴィラは他の施設様とは違う体験のできる事がアピールポイントとなっております。特に、お子様連れのお客様には馬との触れ合いなどは思い出に残る体験となると思います。

次回お越しの際は、体験乗馬の散策コースなど如何でしょうか?
専用コースがあり、ヘレナの広大さを十分に感じていただけると思います。
初心者でもインストラクターが付いておりますので、安全にお楽しみいただけます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2015年05月04日 14:13:21

今回ハワイアンズに行く目的で利用させてもらいました。
お風呂もお部屋もトイレも、凄くキレイなホテルで過ごしやすかったです。
部屋が区切られているのが個人的によかったです。
もう少し大人数できてもよかったですね。
朝食バイキングがあったのは知らなかったので知ってたらそっちを利用したかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年05月09日 14:40:33

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みにさらにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

当日お客様にご利用いただきましたお部屋は、ヘレナ国際ヴィラに『1室』だけの特別なお部屋でございました。
お風呂も大きく作られており、6名様までのご利用が可能なので、ご家族三世代でのご利用などが多くございます。
今回は3名様でのご利用でしたので、少し広く感じられたかもしれません。

ご朝食の件につきましては、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約の際に解りやすい文言を加えますと共に、チェックイン時に再度のご説明を差し上げるなどの改善をいたします。
次回はぜひ皆さまでBBQをお楽しみいただきたいと思います。

ヘレナ国際ヴィラのBBQプランは毎年大好評をいただいており、広々とした景色を眺めながらのBBQはきっとご満足いただけると思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

セミスィート(6ベッド)【ハワイアンズパック】朝食付きプラン
【静かなヴィラのセミスィート【6ベッド】】

投稿者さん 2014年08月14日 15:14:32

8月11日から一泊しました。
貸し別荘タイプで綺麗だし静かです。
ゴルフ場の中に建ってるので10時以降は門が閉められちゃうので外出はできません。コンビニも車で20分かかりました。
何もないけどのんびりすのすには良いです。
食事も宿泊施設のリビングに運んでくれます。お弁当みたいな感じですが温かいし豪華でボリュームありました。朝食はフロントのある建物まで行きました。作りたてをだしてくれます。おいしかったです。
また、行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月31日 13:40:36

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当施設は、“都会では味わえない、魅惑のプライベートリゾート”をコンセプトに、他の施設とは異なる滞在をご提供しております。
“いつもと違う”時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2014年07月29日 20:49:15

2014.7.27~28の一泊で利用させていただきました。10㎞位離れていますハワイアンズ2日間利用券と夕食BBQ+朝食付きのプランでした。ゴルフ場敷地内の建物のためとても静かで、緑に本当に癒されました。BBQ時も丁寧にスタッフの皆様が対応してくださり安心できました。ベッド・お風呂もとてもよかったです。

2014年07月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月05日 14:06:45

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これを励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2014年04月09日 13:10:04

家族や仲間での旅行に最適です.

2014年04月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年04月09日 15:59:22

加えて、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

スーペリアルーム 朝食付きプラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

ちもっちゃまさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ちもっちゃまさん [70代/男性] 2024年02月26日 11:18:40

チェックインにすごく時間がかかった
宿泊施設で説明をすれば良いのにと思います
子どもを、含め長時間待たされました
改善する必要あり

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2024年02月27日 12:10:03

チェックインに際しましてはお子様にもお待ちいただいている中、長らくお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
「ヘレナリゾートいわき」は宿泊施設、ゴルフ場、乗馬倶楽部、イチゴ農園を内包した造りとなっております。ご案内する内容に関しましてもご滞在中の安全面上、お客様にお伝えしなければならない点がどうしても多くなってしまいご不便をお掛けする結果となってしまいました。
お部屋へのよりスムーズなご案内を実現すべく、
いただきましたご意見は社内で協議し今後のオペレーション改善に反映させていただきます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【1泊2食】ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2023年12月23日 11:15:30

とても良い旅になりました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年12月23日 12:45:00

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。貴重な旅の機会に当施設をお役立ていただきまして心よりうれしく思います。
12月27日に同敷地内、『ヘレナストロベリーランド』が開園予定です。またコラボレーション企画といたしまして、2024年1月15日からご宿泊可能な【いちご狩りプラン】もご用意しておりますので次回のご計画にいちご狩りなどもいかがでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】