ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 13:48:22

今回は楽天トラベルでの割引を利用して、行かせていただきました。第一印象でもサービス・接客がとても良いと感じました。
ゴルフ場の少し奥の小屋での宿泊で、先ず車が無いとアクセスは難しそうと感じました。※少し道が分かりづらいかな?と思いました
お部屋は小屋単位で8部屋程あり、大人数で泊まるのに適した部屋かと思います。
宿泊した日が早かったので、まだ建設中のホテルは利用できなそうでしたが、今回みたいな1-2人旅行ではホテルでの利用を考えたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年11月25日 13:35:00

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、地域クーポンもご利用いただきましてたいへんうれしく思います。接客につきましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
ご宿泊いただきましたヴィラの建物はおひとつのブロックで4~6名様を想定された間取りとなっております。ご寝室はツインルーム単位でございまして、基本といたしましては2名様のご利用から一棟丸ごとの貸し切りまで対応しております。大人数でのご利用やお集りでのご利用も可能となっております。
またヘレナ国際ヴィラがございますロケーションはゴルフ場、乗馬倶楽部、イチゴ農園を内包する広大な立地となっております。そのため、ご不便をおかける部分もございますが車でのご移動をお願いしております。
ご宿泊所までの案内表示等に関しましては頂いたご意見を参考に改善していきたいと思います。
1月以降はいちご狩り体験なども開催予定でございますので、ご興味がございましたらぜひお問合せくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

<ハワイアンズパック>夕食は本格炭火バーベキュー♪2DAYSチケット付【1泊2食】
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:17

1棟の中(2階建)にある部屋を何組かでシェアするタイプの宿泊施設で入口とリビングは共有でした。
部屋は広めと小さめのツインが2部屋。普通です。

他の宿泊の方がバーベキューをしていたので、その匂いがベットルームの手前の入り口の空間に充満してました。
また防音対策は余りないようで、
私達は1階の部屋に宿泊しましたが2階の部屋の宿泊客の話声やドタバタと動く音がかなり響きます。
ゆっくり休みたい方には向かない宿泊施設でした。グループ宿泊にはいいかもしれません。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年11月10日 15:22:52

この度は数ある宿の中から、ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきながら、バーベキューの匂いや2階の音が響いてしまいました件につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
特にご利用時の騒音や話し声に関しましては、改めてご宿泊いただく際のマナーをお守りいただけるよう周知して参りたいと思います。
当施設は当日の宿泊数などにより一棟に4~5グループのお客様がお入り合わせになる場合がございます。共有スペース並びにお部屋への煙の匂いに関しましても、いただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう
できる限りの改善をして参ります所存です。この度は誠にありがとうございました。
ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分

投稿者さん 2023年07月29日 11:46:38

ゴルフ場の中にあるホテル?です。馬がいて、孫達は、喜んでいました。部屋も、広かったです。今度は、バーベキューのプランで、行きたいな。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年08月04日 15:48:10

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
当施設はゴルフ場内に立地した広大なロケーションに加え乗馬クラブ、冬季のストロベリーランドと複合したリゾートとなっております。事前予約性ではございますがアクティビティと併せたお楽しみ方もおすすめですので是非ご検討くださいませ。
また、ご興味いただいておりますBBQは3月から11月末までご予約承っております。下処理済(あとは焼くだけの状態)であれば、お好みの食材の持ち込みも可能です。
また、今回ご利用いただきました「ブロック貸し」のほか、「一棟貸し」も承っております。最大20名様まで大人数での気兼ねしないご宿泊をお楽しみいただけますので、ぜひ皆さまお誘い合わせの上ご利用いただけましたら幸いです。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【朝食付】
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

nobuhiroharuさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

nobuhiroharuさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:11:47

6月18日家族3人(大人2小学生1)で宿泊しました。
予約後に電話にて予約確認があり、ブロック貸しなど丁寧な説明がありました。
ヴィラは2号館で、一棟に4組が泊まれる作りで、1階と2階に各2組。
外の屋根のあるスペースでバーベキューが出来ました。焼き台、ゴミ箱など必要な物はそろっていましたが、イスは無かったので疲れました。
ぜひ、イスを用意していただきたいです。
食材の量は丁度良く、サラダが美味しかったです。
大食いの方は、食材を持ち込んだ方が良いかもしれません。
焼きマシュマロは、1人1個なので、好きな方は追加を持参した方が良いです。
部屋は、ツインの部屋が2つで広々として良かったです。
テレビが部屋のわりに小さいのが残念でした。
お風呂は足がのばせる大きさで良かったです。
大浴場はクラブハウスで17:30までとの事だったので諦めました。
朝ごはんの目玉焼きは、焼き加減の要望したかったです。
パン、サラダがおかわり自由は素晴らしいです。
今回は県民割(1人5000円引き)を利用出来たので1人8000円位でした。
1人10000円前後であれば、また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:11:13

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご丁寧にクチコミ掲載いただけたことに感謝申し上げます。
バーベキューの際は、イスの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。焼き台の設置場所には段差があり、椅子を設置することでお客様がお怪我をされる恐れもありますため、敢えて屋外での椅子設置は控えさせていただいております。そのため、お召し上がりの際にはリビングルームの椅子をごお使いいただくことを推奨しております。この点に関してご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見を踏まえ、より不便なくお楽しみいただけるよう改善して参ります。

今回ご利用いただきました「ブロック貸し」の他に、最大20名様まで宿泊いただける「一棟貸し」タイプもございます。大人数でのご予約時はぜひご検討いただけたらと思います。
また、当施設はゴルフプレーとセットになったプランもご用意しております。複合施設ならではのアクティビティもお楽しみいただけますのでご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【手ぶらでOK】夕食は大自然の中で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年12月02日 08:56:50

朝ごはんのパンも美味しくてサラダがおかわりできるところが良かったです。寒くなってきたので、温かい物が1品あればなお良かったです。例えばスープとか。
朝食会場にもヴィラの共用リビングにも子ども用椅子があり助かりました。事前におむつ用ゴミ箱を部屋に置いていただけたことも良かったです。
大浴場のシャワーの温度が低くてブルブル震えましたが湯船は温かかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:49:48

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート【朝食付き】泉・植田駅から車で10分
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

wulong-chaさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

wulong-chaさん [40代/女性] 2021年08月21日 16:56:20

清潔&綺麗なヴィラに宿泊し、庭でBBQ。コロナ禍での旅行に、最適でした。馬が草を食んでいるのが見えたのも良かったです。BBQも朝食も美味しかったです!ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:16:18

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。

バーベキューや朝食に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バーベキュー以外では、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後ともお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月07日 16:25:58

コロナ禍で予定していた旅行を実行すべきか迷いましたが、決済済でキャンセル料も発生してしまうので、実行しました。
1棟貸し切でない、ブロック貸しタイプでしたが、部屋に入ってしまえば他の宿泊者のことは気になりませんでしたし、プランのBBQも楽しめました!食材の持ち込みも自由だったので、来る前に市場やスーパーで調達しました。BBQ食材も朝食もおいしかったです。
ゴルフコースではない、建物目の前の芝なら遊んで良いとのことだったので子どもたちは駆け回り、水鉄砲持参で遊ばせてもらいました。
友達家族と1棟貸し切りも楽しそうなので、また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:07:29

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍でご不安もある中、足をお運びいただけたことに心より感謝申し上げます。

バーベキューや朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。今後とも大人からお子様まで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【さき楽※オンライン決済限定※】【ハワイアンズパック】バーベキュー&2DAYSチケット【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

のじのじのじnさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:40:49

移動が大変

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 12:59:24

敷地内の移動に関しては、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は、東京ドーム66個分という広大なリゾート施設内にあり、宿泊受付があるクラブハウスからヴィラまではお車にで移動いただく形になっております。
広すぎる点では他の施設様よりご不便をおかけしてしまう面もございますが、ヘレナリゾートいわきならではの解放感の中でリフレッシュいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

チョッチャン808さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

チョッチャン808さん [50代/男性] 2019年04月25日 08:18:03

朝、晴れていれば、目の前に広がるフェアーウェイはリゾート感一杯です(^^)

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年04月30日 10:17:06

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選び頂き、誠にありがとうございました。ヘレナ国際ヴィラでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
目の前に広がる見渡す限りのフェアーウェイは、朝日が降り注ぎ本当に気持ちの良い朝をお過ごしいただけるとあって、皆さまにご覧いただきたいヘレナ自慢の景色です。これからの時期は、フェアーウェイを前にヴィラのリビングルーム軒下(雨天でも実施いただけます)で豪華バーベキューをお楽しみいただけます。毎年大変人気のプランですので、機会がございましたら是非皆様お誘い合わせの上お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!土日も平日もお得にヴィラ宿泊♪ 素泊まり
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス、バルコニー)】

ゴルフ2549さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年05月11日 19:03:07

ゴルフさせていただいてます、

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年08月09日 14:17:49

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。ヘレナでのゴルフプレイとご宿泊にご満足いただけましたでしょうか。

4月から10月末まではヴィラ屋外でお楽しみいただけるBBQプランもご用意しております。夕食にBBQをお楽しみいただいた翌日ゴルフをお楽しみいただく等、大変人気のプランになております。また、11月からは冬季限定の海鮮鍋プランもご用意しております♪

是非皆さまお誘い合わせの上、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆満点の星空に抱かれ眠る☆お得にスーペリア宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月25日 23:32:05

本物のゴルフ場なので、大きな門に、広い芝生、セレブになった気分で宿泊できました。周りに建物がなく夜は星空がきれいに見え、朝はゴルフプレイの人より早くコースを眺めることができます。
門限があり、売店もないと事前に連絡をもらっていたのでコンビニに寄りながら安心して宿泊ができました。スタッフの人も穏やかな方が多く、地元の方とお話ができて楽しかったです。
宿泊棟は、私たちのほかに2家族が共有で使っていましたが、1回だけしか会いませんでした。部屋は綺麗に掃除されています。お風呂は普通ですがブラインドの締め方がわからなくて手こずりました。

朝食は食パン4枚切りが出てきて思わず記念写真を撮りました、今でも家族で「また食べたいね」と話しています。宿泊先まで車は必要ですがスパリゾートハワイアンズからも近くて便利でした。
ゴルフに興味がない我が家ですが、非日常的な体験ができてよかったです。次は夏のBBQを目当てに友達と行ってみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月08日 15:13:13

ご滞在にご満足いただき、朝食や星空もお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。ゴルフ場の広大な自然の中だからこそ、騒音や他の建物に邪魔されることなく朝日や星空をお楽しみいただけます。

ブラインドの利用方法においては、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。今後はご案内時にご説明を加えさせていただきます。

また、バーベキュープランでのご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館のバーベキューは、お肉や海鮮がたっぷりで食べ応えもありますし、解放感溢れるグリーンの中でのバーベキューはより楽しく美味しく感じていただけるかと思います。

この時期限定のバーベキュープラン(4月から10月末)はとても人気ですので、是非皆さまお誘い合わせの上、お早めのご予約をご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

maclord1960さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2017年08月17日 18:38:09

8月14日~17日の3泊で大変お世話になりました。
①部屋は清潔でお掃除が行き届いています。
②タオルやアメニティは充実しています。
③朝食・夕食(バーベキュー含む)ともに、量が多めです。若い方でも満足できる量だと思います。
④スタッフのの方は皆親切で、笑顔で対応していただきました。
⑤お部屋のクォリティが高いので、ベッドがセミダブル仕様になればなお良い。
 枕は最近の規格で「高さ普通」のタイプですが、この規格はかなり低めの枕が「普通」とされていることから、仰向けで寝る方は何とかなりますが、横向きで寝ると頭が下がり、きついです。2つ重ねて丁度良いくらいの高さになります。ぜひ高めの枕も準備いただければと思います。
総合的にゴルフ場運営のビラですので、クォリティは高いです。ハワイアンズや近隣観光のベースとするには良い場所かと思います。
震災前は大型のプールや高層のホテル棟も営業され、リゾート感満載の施設だったろうと思いますが、ホテルとプールは震災後閉鎖されたそうです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月24日 15:43:16

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お盆シーズンの3連泊のご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

詳細なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ヘレナでは多数のご家族連れのお客様にご利用頂いており、お部屋の解放感やお食事等にご満足頂くお声が多くなっております。今回ご感想に記載頂きました、ベッドや枕に関しては、是非今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

また、今回ご利用頂きましたバーベキュープランですが、ご家族連れのお客様向けに、お肉を『福島ブランド肉3種』へ差し替え頂けるプラン(有料)をご用意させて頂きました。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。

※尚、プールとホテル棟に関してはオープン以来建設途中の状態となっておりますことを、補足として記載させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ハワイアンズパック】雄大な自然に佇むヴィラに宿泊☆2DAYSチケット付き【素泊まりプラン】

山タナさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2017年08月01日 13:05:15

1階の角部屋でしたが結構2階へ上がる足音、走り周る子供の足音等が響いた。全体的には静かな所で良かったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2017年08月11日 19:33:00

このたびはヘレナ国際ヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お過ごしの際に、生活音が響いてしまったようで、ご迷惑をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様が静かな時間を過ごせるよう、
防音対策などに取り組んで参りますので、
また是非、ご来場くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割20%OFF!オンライン決済※備考必読】夕食は静かなヴィラで選べる和洋特選御膳を☆【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

投稿者さん 2016年03月30日 10:49:41

祖母の墓参のために利用しました。眺めは良く部屋も適度な広さです。2部屋のうち窓が無い部屋は天井の電球が切れていたのが残念です。
ゴルフ場という場所柄男性利用者が多い為か女性向けのアメニティが少ないですね。
食事はケータリングで共用スペースで食べました。どれも美味しかったのですが、冷めていたので温かいとよかったです。特典のシャンパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しいていえば、温泉でなかった事と二階の利用者(子ども連れ)のドスンという物音が夜遅い時間や早朝から響いたので、子連れは一階にしてもらった方が良いと思います。

2016年03月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年03月31日 16:27:30

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘の件につきましては、不手際がございました事をお詫びいたします。

日頃から念入りにメンテナンスを行っておりますが、電球が切れてしまうタイミングだったと思われ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、常に“できたて”をお持ちしておりますが、当日は配膳が遅れてしまい、いつもより冷めてしまったと思われます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申
し上げます。

階上からの物音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のグレードやご利用人数の関係で、必ずご意見の通りには参りませんが、可能な限りご対応をさせていただきます。
できるだけ他のお客様のご迷惑にならないよう、皆さまにご配慮をお願いしておりますが、様々なお客様がいらっしゃいますので、寛容なお心でご対応いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定!特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート】

hime43panさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

hime43panさん [40代/女性] 2016年02月17日 00:08:11

良くもなく悪くもなくといった印象でした。W特典と謳ってるのに女性限定のアメニティはありませんでした。そこには期待していなかったですが、アメニティ類は持参しなくても大丈夫かな?なんて考えていたので危なかったです。念のため持っていって正解でした。部屋は清潔で掃除が行き届いていたと思いますが、洗面所がカビ臭かったです。受付の方にもう少し笑顔があると印象が変わったかもしれません。朝食の時のレストランでは、気さくな感じの女性スタッフの方がいて安心しました。心がこもった笑顔や対応があれば少々の悪いところは気にならなくなるものです。子供は気に入ったようなので、次回に期待して敢えて辛口評価させていただきます。

2016年02月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2016年02月17日 18:43:30

数ある中よりヘレナ国際ヴィラをお選びいただきましたのに、不手際があり、せっかくのご旅行に水を差す形となってしまいました事を深くお詫びいたします。
まず、ご利用のプランに付いておりました“アメニティーセット”をお渡しするのを忘れてしまった事でございます。“特典”と謳っておりますのに忘れてしまうなど、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面所につきましては、清掃は水回りにつき特に念入りに行っておりますが、不快な臭いがしたとの事でございますので、清掃担当に申し伝えると共に、設備の点検などもより丁寧に行ってまいります。
今回は不手際がございましたが、お迎えの手順を再確認し、二度とこのような事のないように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊朝食宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月28日 17:52:40

ビラに泊まりました
4人が泊まるスペースで二人使用したので
大分広かったです
ゴルフ場の中にあるので、自然に囲まれた感じで良かったです
あれだけのスペースがあるのだから、洞爺ウィンザーホテルみたいに
ゴルフ以外のセグウェイとかのアトラクションがあればいいのでは

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 09:37:08

お客様の思い出に残るご滞在でございましたら、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ヘレナ国際ヴィラは、他に類を見ないほどの広大な敷地がもたらす静かさや自然に囲まれた環境が自慢でございます。
“いつもと違う”ご滞在を皆さまにご提供いたします。
アトラクションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
現在は、広大な敷地を活かして乗馬施設を運営しております。
初心者の方向けには『体験乗馬』のメニューがございます。
体験乗馬は、まったく初めての方から何度かご経験がある方までお楽しみいただける内容で、敷地内の専用コースをインストラクターと一緒にゆっくりと散策する『体験乗馬45分散策コース』をご用意してございます。インストラクターがしっかりとサポートいたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
また、小さいお子様向けにはポニーで行う『曳馬』がございますので、大人から子供まで皆さまでお楽しみいただけると思います。
もちろん、お声にございましたような取組も今後は必要と考えておりますので、様々な状況を鑑みつつ検討をして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのセミスィート】

とみぃ@さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2015年09月28日 08:07:55

シルバーウィークに、アクアマリンふくしまに遊びに行くために一泊しました。ゴルフ場の中に建てられているコテージが宿泊施設になっています。なんだか、アメリカを思い出す感じで静かな雰囲気は抜群です。事前に分かっていましたが、夕食は事前に予約していないと、敷地内にレストランはありません。私達家族は、車で15分くらいのところにある回転寿司へ行きました。検索すれば、それなりに食べるところはあると思います。全般的には良かったです。
残念な点は、アクアマリンふくしまの割引券を購入出来ると聞いていたので、購入したら正規料金と変わらなかったです。それも、最初は正規料金より高い値段を言われ、それとなく大人2人、子供2人なんですが…と伝えて再確認してもらいました。まぁ、事前に入場券が入手できたので、当日朝は並ばなくて良かったメリットはありましたが。
あと、仕事のメールをチェックする必要があり、WiFiのパスワードを教えてもらおうと思いましたが、私たちの宿泊した棟では繋がらないとのこと。事前情報では使えると聞いていたんですが…係りの人が知らないだけでは?と、疑ってしましますが、そこは仕方なし。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 08:30:44

ヘレナ国際ヴィラの広大な敷地がもたらす静かな時間をお楽しみいただけたようで私どもといたしましても、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、水族館のチケットにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。対応をした者がご人数の内訳をしっかりと確認せずに、大人4名様と勘違いをして金額をお伝えしてしまった為実際の金額よりも多くご提示をしてしまい不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ちなみに私どもで販売をしておりますチケットは宿泊施設用の前売り券になりますので、チケットの額面は通常金額となっておりますが、実際の購入金額は一般購入の方よりもお安くなっております
Wi-Fiの件ですが、本来はフリーで繋がる状態なのですが当日ルーターの調子が悪くご迷惑をおかけしてしまいました。対応した者の説明不足で不信感を与えてしまいました事を深くお詫びいたします。
最後に、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同謹んでお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ 朝食付き宿泊プラン
【静かなヴィラのスーペリアルーム】

ママママイケル7415さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ママママイケル7415さん [40代/男性] 2014年10月14日 14:47:53

乗馬倶楽部も近くにあり、子供も馬に触って喜んでました。
サービスも良くとても良かったです。

2014年10月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年10月17日 18:24:20

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えて、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
当乗馬倶楽部は、初めての方からベテランの方まで楽しんでいただける各種プランをご用意しております。
次回は、ぜひ乗馬倶楽部もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【早割】ヘレナ国際ヴィラのシンプルステイ

投稿者さん 2014年08月08日 17:06:05

子連れ4人で利用しましたが、欧米の別荘のようでとても快適でした。スパリゾートハワイアンズで財布を紛失するトラブルがありましたが、フロントからハワイアンズに中継していただき、無事見つかりました。親切に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月11日 14:53:02

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
トラブルも無事に解決したようでなによりです。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またのご来場を心よりお待ちしております。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン