ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 14:02:39

接客は本当に可もなく不可もなくでした。
時期の関係もあると思いますが、カメムシが逃がしても逃がしても、どこからか入ってきて、寝ていてもブーンと飛んでいてなかなか休めませんでした。出るホテルなのであれば、部屋にガムテープがあればよかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年11月10日 15:09:21

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在におきましては、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ヴィラが大自然の中に建っておりますこと、また例年になくカメムシが増加していることもございまして対策などを行って参りましたがご迷惑おかけする結果となってしまいました。この度発生しました事例をもとに今後の防虫対策を強化してまります。改めまして、快適な滞在を損ねてしまいましこと心よりお詫び申し上げます。
この度は至らない点でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございますが、挽回させていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に尽力して参ります。ご滞在と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ヘレナ国際ヴィラ

【早割20%OFF事前決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:17

1棟の中(2階建)にある部屋を何組かでシェアするタイプの宿泊施設で入口とリビングは共有でした。
部屋は広めと小さめのツインが2部屋。普通です。

他の宿泊の方がバーベキューをしていたので、その匂いがベットルームの手前の入り口の空間に充満してました。
また防音対策は余りないようで、
私達は1階の部屋に宿泊しましたが2階の部屋の宿泊客の話声やドタバタと動く音がかなり響きます。
ゆっくり休みたい方には向かない宿泊施設でした。グループ宿泊にはいいかもしれません。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年11月10日 15:22:52

この度は数ある宿の中から、ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきながら、バーベキューの匂いや2階の音が響いてしまいました件につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
特にご利用時の騒音や話し声に関しましては、改めてご宿泊いただく際のマナーをお守りいただけるよう周知して参りたいと思います。
当施設は当日の宿泊数などにより一棟に4~5グループのお客様がお入り合わせになる場合がございます。共有スペース並びにお部屋への煙の匂いに関しましても、いただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう
できる限りの改善をして参ります所存です。この度は誠にありがとうございました。
ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊まり】泉・植田駅から車で約10分
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 21:27:33

夕食無しプラン。

近隣のスーパーで買い物をして部屋に戻る。割り箸が無いことに気づき内線でフロントへ電話。

割り箸貰えず、フォークさえ貸して貰えず。
客が困っているのを助けるのもサービスだと思うが。
なんともケチな印象。ガッカリ。
サービス精神皆無。
リピートは無い。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:35:40

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、サービス面で配慮が足りておらず、大変なご不便をおかけしてしまいましたこを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

割りばしやカトラリー関係は、クラブハウスフロントにて販売させていただいております。
(当館の特性上、24時間体制でスタッフがサポートさせていただくことが難しく、お客様にクラブハウスまでお越しいただく形をとらせていただいております)

この度に関しては、お客様からのご連絡を受けました当方スタッフからのご案内不足が原因であると認識しております。誠に、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お越しいただきましたお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育の徹底、サービス向上に尽力して参ります。
これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10%還元!平日も休前日もお得♪ゆったりヴィラ宿泊【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

クマタマ0405さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

クマタマ0405さん [50代/男性] 2018年04月30日 04:56:24

今回、出張とゴルフでビジネスユースという事で4月に2泊利用。車がないので、公共機関にて移動しました。駅からタクシー利用で10分程度なので、クラブバス、ホテルバスを運行して頂ければ車が無い家族連れ、ゴルフ客が増えるかと感じた。周りはお店が全く無いので事前購入がお薦め。自然囲まれてます。
洗濯機端無し、氷は有料。
チェックアウト事フロントから部屋までは車送迎でしたが、待ち合わせ時間の変更の引き継ぎされていなく、10分おくれ。電車時間ぎりぎりになってしまい。朝食は美味しいのですが味あって頂けませんでした。
プランはビジネスでしたが、朝食は8時からなので、それにしても8時は遅い感じです。
また、ゴルフで伺いたいと思いますがタクシ代がかかるので検討中です

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2018年05月09日 23:09:36

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、チェックアウト時の待ち合わせにつきましては大変ご迷惑をおかけする結果となってしまい申し訳ございませんでした。当館側のスタッフ間の引継ぎに至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食時間に関しては当初のご案内通り、8時開始とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。
当館の性質上、ビジネスホテルのような早朝からのご朝食対応は出来かねるのが現状です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。
その分、広大な自然やロケーション、広々としたお部屋など、他にはないサービスで快適なご宿泊をご提供できるよう、今後とも一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました

【日~木曜日限定】お一人様・ビジネスユーザー様向け!19時までのチェックインでお得に宿泊♪【朝食付】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】