赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 10:27:47

今年の赤倉は外国人だらけでした。隣のお部屋も外国人でとってもファンキーな方たちでした。こちらの湯ノ花たっぷりの温泉は最高です。

2013年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月11日 18:47:58

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
ここ近年の赤倉温泉は、海外の方からパウダースノーや豊富なゲレンデバリエーション、温泉街などの評価が高く、毎年外国のお客様が増えております。
基本的に皆様、日本の文化や人にも興味をお持ちのようで、気さくでフレンドリーな方が多いようですね。
湯の花は「源泉懸け流し100%」の証明です。
妙高山からの出湯そのままをお楽しみいただけたようで何よりです。
またどうぞ、お気軽に御利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

和洋室 素泊まりプラン(ペット不可)
【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

風車マンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

風車マンさん [40代/男性] 2013年11月09日 23:52:00

今回私達一組だけでしたが、ワンコ用の温泉に湯を張って下さり大変嬉しかったです。
足ふき用のタオルも貸していただき有り難かったです。部屋は二人で十分な広さで良かったですがウォシュレットでなかったので残念でした。近くにコンビニ等が無いので部屋で飲むものやつまみ等は予め用意したほうが良いかも知れません。食事は朝、夕共に大変美味しくて特にご飯は甘味もあり絶品でした。量も多いので夜食は必要無いかも・・・
温泉は小さく少し古めですが、泉質はとてもよくカサカサだったかかとが旅行から帰ってきたらツルツルになって嬉しかったです。

2013年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年11月12日 23:15:32

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉とお褒め頂きありがとうございます。
御指摘の点も、改善していきたいと思います。

ワンちゃんも満足いただけましたでしょうかね?
温泉には浸透効果というのもあるそうで、入浴後も温泉の適応症が続くらしいのです。特にワンちゃんには、しばらくの間ノミ・ダニ駆除や無臭効果も持続されるそうです。

また、ご機会がございましたら、お気軽に御利用くださいませ。
今回は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2013年08月31日 11:44:36

8月29日に宿泊しました。母親が90歳なのでエレベーターが有って良かったです。部屋が広くてきれいでした。クーチャン(コーギー犬)にお風呂を用意していただき有難うございます。クーチャンも喜んでいました。顔が気持ちよさそうですた。食事は山菜とか出るといいかなと思っていまし。お風呂は少し熱かったです。いい温泉です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年09月01日 14:41:19

この度は、当館の御利用ならびに御投稿頂き、誠にありがとうございます。
部屋やエレベーターなどお褒め頂きありがとうございます。
クーチャン、気持ち良さそうでしたね。
ワンちゃんによっては、水が苦手だったりもしますが、本当大人しく喜んでそうで何よりでした。
食事、温泉のアドバイスも今後に活かそうと思います。
また是非、クーチャンと一緒に温泉に入りにいらして下さい!

投稿者さん 2013年08月27日 10:26:46

ペットのことであまり神経質にならずのんびりと過ごせました。夕食時、急な要望(酒のつまみ)にも対応して頂きありがとうございました。チェックアウトの際、缶のお茶を頂いたのですが大変嬉しかったです。また、愛犬を連れて行きたいと思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年08月27日 23:13:10

また、夕食時・チェックアウト時のサービスも決して贅沢なものではないのですが、評価していただき家族一同嬉しく思っております。

是非またお時間が取れましたら、肩肘張らずゆったりしにワンちゃんといらっしゃいませ!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

たまパパ0513さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たまパパ0513さん [60代/男性] 2013年07月27日 14:36:53

当日は私たち1組だけのようでしたが、ペットの温泉も準備していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、たまご(犬)も大変喜んでいたような気がします。
また、値段の割には食事内容もよく大変満足しました。

2013年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年07月28日 20:09:21

この度は、当館を御利用いただき、また御投稿まで大変有難うございます。
ペットの湯も、たまごちゃんに気に入っていただけたようで何よりです。
私の目から見ても、おとなしくも気持ちよさそうに入浴してたのが嬉しく思いました。

また、食事にも満足して頂けたようで、有難うございます。
人もペットも満足したというお声は、当館にとって一番嬉しいお言葉です。
また是非、ゆったり遊びにいらしてください。

有難うございました!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro052さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro052さん [60代/男性] 2013年05月05日 22:46:39

シーズンオフのスキー場の周辺は閑散としていました。おかげさまで、ゆっくり、卓球に親しみ、新潟の美味しい食事を堪能しました。特に、お米は、オカズがなくても、甘くとても美味しかったですご主人に教えていただいた「いもりの池」の水芭蕉の群生はとても綺麗でした。尾瀬まで行かなくても、水芭蕉の美しさに感動しました。

2013年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:56:17

この度は、当館を御利用ならびに、早速の御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
卓球も含め、食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
新潟はなんと言っても米どころですので、お米の甘さが感じられたのは何よりです。
いもり池の水芭蕉、本当に今が一番いい季節ですからね。
長い冬が終わりを告げ、妙高の人がほっと胸をなでおろす、優しい季節にぴったりの花です。

夏は緑が強く、秋は紅葉が大変綺麗で、温泉にも合いますので、是非また妙高の地へ脚をお運び頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hidewindftoさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hidewindftoさん [40代/女性] 2013年05月02日 07:34:53

とても、満足しました。温泉は源泉掛け流しで本物の硫黄の匂いがします。本当の温泉の匂いがします。他の温泉のように薄めていないため治療に良いと思います。
食事は品数があり手作りの家庭の温かさがある食事です。美味しかったです。
ミニチュアダックスのマリーと主人と泊まったのですが、一週間前に雪が降りわんこの温泉が使用できなっかにも関わらず、お掃除してわんこが温泉に入れるようして下さり感謝しています。総合では5でも良い位の評価だと思います。

2013年04月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:50:28

大きくはない浴槽ですが、源泉掛け流し100%にご満足頂けたのは、何より嬉しいお言葉です。

ペットの湯に関しては、こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからは新緑が美しくなる季節です。
わんちゃんの散歩も、赤倉の田舎ですと野の花や動物の匂いなど、また違った刺激がありますので、是非、またご機会が有りましたら赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2013年02月10日 15:35:17

懐かしい雰囲気のある温泉宿。コンパクトであるが、温泉の泉質の良い。温泉街が少々さびれてきた感じがするのが残念。ひところあった日本海の味を味わえる飲食店は過去のものに。

2013年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年02月24日 19:44:06

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿いただき誠にありがとうございます。
また、返信が送れ申し訳ございませんでした。

源泉掛け流し100%ゆえ、大きくはない浴場ですが、泉質を気に入っていただき、何よりです。

仰るとおり、バブル期のような賑わいが無くなって久しいですが、最近は海外からのお客様も増え、温泉街の飲食店も少しずつ活気が戻ってきております。
赤倉は意外と日本海にも近いので、海の幸を提供される店が出来ることを、私も望んでおります。

また是非、赤倉温泉にお越しくださいませ。

和室 素泊まりプラン

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:18:53

ペット(キャバリア)と一緒にスノーボード旅行で利用しました。
スタッフの方が親切で気持ちよく過ごすことができました。
立地も良いです。
食事以外は満足できました。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:12:40

この度は、当館御宿泊ならびに、連続の御投稿、大変有難うございます。

サービス、立地とお褒めいただきありがとうございます。
食事が御満足いただけなかった点は、大変残念ですが、今後も努力・工夫・挑戦を継続したいと存じます。

貴重な御意見、ありがとうございました。
また、是非赤倉温泉にお越しくださいませ。

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:08:15

スノーボード旅行で利用しました。
近くに土産物店、コンビニ、飲食店等あり、アフタースキーも楽しめます。
温泉は綺麗とは言えませんが良いお湯でした。あがった後もしばらく体がポカポカしていました。
スタッフの方も親切でした。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:06:36

この度は、当館御宿泊ならびに、御投稿まで頂きありがとうございます。

アフタースキーも満喫されたようで、何よりです。

当館の温泉は「源泉掛け流し100%」ですので
湯の花が多いのが特徴です。それにより適応症の効果が温泉成分表通りにあらわれます。
温熱効果も同様にあり、お風呂上りも身体が冷めにくいのです。

またどうぞ、ゲレンデにお越しいただき、赤倉温泉で温まってください。

投稿者さん 2012年10月30日 19:35:30

チェックインには、2時間前に着いたにも関わらず、快く迎えて頂き ありがとうございます。
この宿を選んだのは料金と漫画本と卓球台があったからです(笑)

そういう目的でしたが、行ってみると、漫画本の貸出は終了しましたと言われ愕然としましたが、奥さん?から「漫画本を置いてある部屋が整理してなくて申し訳ありませんが、それでもよければいいですよ」と言われ、安心いたしました。

料理の方は心尽くしの手料理が並び満足しました。

風呂は、ほとんど貸切状態でゆっくりくつろげることができました。
風呂上がり後も体がポカポカしてすごく温まりました。
いい湯でした。

チェックアウトの時、お茶や、手作りドライフラワーを頂きありがとうございました。

総合評価では4を付けましたが、この値段でこのサービス 自分の中では大満足5でした。

また機会があれば、訪れたいと思います。

2012年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年11月06日 19:13:11

この度は御宿泊ならびに、早速の御投稿、誠にありがとうございます。

当館は決して大型なホテルではないので、華美な施設やサービスはございませんが、それでもお客様にとって、何が喜ばれるか?ということを家族それぞれで考え実践しております。

今回、お料理やお風呂という、基本的な宿の部分だけでなく、チェックイン(宿泊状況によっては困難な時もございますが)やチェックアウト時のサービス。また漫画・卓球といった細かな部分でも、御満足いただけたことは、喜ばしく思うと同時に、御投稿いただくことで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
1点、スノーレンタルの準備に伴い、漫画部屋が整理されておらず、申し訳ございませんでした。

次回、お越し頂けることがありましたら、その点も改善し、またごゆっくり頂ければと思います。

この度は、御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月26日 12:02:56

スキーで利用させて頂きました。
良かった点
・スキー場から近い
・大浴場がある
・夕飯(鍋)がボリュームがあり美味しかった
・部屋が広かった
悪かった点
・温泉は24H入浴OKなのですが、シャワーのお湯が23時までだったのが残念

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:09:03

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スキー場までの距離や、温泉、料理とご満足いただけたようで、何よりです。

1点、ご指摘の有りましたシャワーですが、早速24時間利用できるように致しました。
またお越しいただけることがありましたら、どうぞごゆっくりお寛ぎください。

この度は、ご投稿まで頂きありがとうございました。

【和室(ペット不可)】

投稿者さん 2012年01月10日 17:02:35

1月の3連休にお世話になりました。
初めてのペット連れスキー旅行でした。
宿は新しくないのですが、ペットと泊まれる部屋でも
寝具等とても清潔で気持ちよく過ごせました。
連日雪が降っていましたが、幼児や小学生もゲレンデまで歩ける距離で助かりました。

ペットと泊まれる部屋は大満足でしたが、
友人家族の部屋(ペット不可)は暖房器具があまりきかなかったそうですので、
総合評価は4点にさせていただきました。

是非また利用したいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月15日 18:21:43

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

ワンちゃんと一緒にお部屋でおくつろぎいただけたようで幸いです。

連休中はほとんど雪が降り続いていましたね。
お子様達も楽しめましたでしょうか?

ご友人のお部屋の暖房については、申し訳ございませんでした。

暖房器具の点検含め、前もって暖房をつけておく等、改善していきたいと思います。

今後も、更により良いサービスを心がけて参りますので、また是非お越しくださいませ。

スターホテル赤倉

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

☆えなぽん☆さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

☆えなぽん☆さん [30代/女性] 2011年08月14日 05:46:03

アメニティに関しては、化粧水などが置いてあると良かったです。
またお風呂はとても私には良かったのですが、脱衣場に鏡やドライヤーや扇風機があると良かったです。
ペットが居たのですが、ちょうど他のお客さまが居なかったのでとてもゆったり過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月15日 20:13:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お風呂につきましては、当ホテルは源泉掛け流しとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

アメニティ及び、脱衣場の件につきましては、頂いたご意見を元に、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節は秋の紅葉から冬は雪景色と、また趣きも変わり、妙高・赤倉の違った顔もご覧頂けます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

【和室】

Motti2005さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Motti2005さん [60代/男性] 2023年10月01日 17:32:03

お世話になりました。朝・夕食は手作り感たっぷりで大満足。温泉も泉質良く満足・・。ただし床面が滑りやすく危ないです。お気を付けを。チャンスがあればまたお邪魔します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年10月07日 16:17:15

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、ありがとうございます。

温泉の床面に関してはご迷惑をお掛けしました。その後、足のお加減は大丈夫でしょうか。
毎日清掃はしておりますが、床面が濡れていると、滑る可能性があります。今後は、注意喚起など、対策をしていく所存です。

お食事や泉質は、お気に召していただけたようで何よりです。またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

★【スタンダード】地元食材を中心に『海』『山』の恵みを味わう♪美肌の湯【1泊2食付】
【和室8畳 ※ペット不可】

投稿者さん 2023年06月27日 16:43:06

何度か利用していますが、このご時世ですから値上げは仕方ない事だと理解しています。
しかし、ペットの宿泊料が1000円も値上がりにはびっくりしました。
ペット用のサービスもなく、アメニティもないのにその値上げは、何かに還元されたのでしょうか?
ただ、廊下にペット用のゴミ箱を設置しただけで1000円の値上がりは厳しいのでは?

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年06月27日 17:05:23

この度は、当館の再訪並びにご投稿までいただき、ありがとうございます。

ペットの宿泊代の値上げに関してですが、お客様の仰る通り、昨今の物価や光熱費上昇によるものと、従業員の賃金の高騰によるところが大きいです。ゴミ箱の設置によるものではありません。
ペットの部屋の場合、通常のお部屋に比べ、利用状況にもよりますが、1・5倍から2倍ほど清掃に時間がかかり、昨年は縮小して販売しており、宿泊希望のお客様にご迷惑をおかけしておりました。
また、複数のお客様から「ペットホテルはもっと高いわよ、値上げしたら?」などのご意見も頂いていた経緯もあり、この度値上げする事になりました。

いずれにせよ、全体の宿泊内容と値段が釣り合っていないと感じさせてしまった事に関して、申し訳なく存じます。

今後は、運営面と顧客満足度のバランスに注視し、少しでもお客様やペットに安らぎのひと時を与えられればと存じます。

この度はありがとうございました。

★【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2022年11月21日 09:02:26

ワンちゃんとの宿泊でしたが、ドックランの場所を街で盛り上げて貰いたい。
ホテル赤倉さんへ、入り口でワンちゃんの足洗い場があれば……

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年11月27日 18:07:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

ドッグランですが、新たな観光スポットとして私共としても、もし設立されたのならば、大変嬉しく存じます。しかしながら、行政や観光協会等、コロナウイルスの影響もあり、予算が逼迫している現状において、中々難しいものがございます。
ただ、私達もお客様の貴重なご意見として、要望はしていきたいと存じます。
 足洗い場に関してですが、冬季シーズンの雪の関係や、一般のお客様との兼ね合いで、設置は困難ですが、何か方法はないか、今後も検討していきたいと存じます。

【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2019年05月02日 06:16:57

値段相応です。
犬が宿泊できるのが有難い

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月04日 16:59:58

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 ワンちゃんと一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、御機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

2食付プラン