赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

たまパパ0513さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たまパパ0513さん [60代/男性] 2013年07月27日 14:36:53

当日は私たち1組だけのようでしたが、ペットの温泉も準備していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、たまご(犬)も大変喜んでいたような気がします。
また、値段の割には食事内容もよく大変満足しました。

2013年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年07月28日 20:09:21

この度は、当館を御利用いただき、また御投稿まで大変有難うございます。
ペットの湯も、たまごちゃんに気に入っていただけたようで何よりです。
私の目から見ても、おとなしくも気持ちよさそうに入浴してたのが嬉しく思いました。

また、食事にも満足して頂けたようで、有難うございます。
人もペットも満足したというお声は、当館にとって一番嬉しいお言葉です。
また是非、ゆったり遊びにいらしてください。

有難うございました!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro052さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro052さん [60代/男性] 2013年05月05日 22:46:39

シーズンオフのスキー場の周辺は閑散としていました。おかげさまで、ゆっくり、卓球に親しみ、新潟の美味しい食事を堪能しました。特に、お米は、オカズがなくても、甘くとても美味しかったですご主人に教えていただいた「いもりの池」の水芭蕉の群生はとても綺麗でした。尾瀬まで行かなくても、水芭蕉の美しさに感動しました。

2013年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:56:17

この度は、当館を御利用ならびに、早速の御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
卓球も含め、食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
新潟はなんと言っても米どころですので、お米の甘さが感じられたのは何よりです。
いもり池の水芭蕉、本当に今が一番いい季節ですからね。
長い冬が終わりを告げ、妙高の人がほっと胸をなでおろす、優しい季節にぴったりの花です。

夏は緑が強く、秋は紅葉が大変綺麗で、温泉にも合いますので、是非また妙高の地へ脚をお運び頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2013年02月10日 15:35:17

懐かしい雰囲気のある温泉宿。コンパクトであるが、温泉の泉質の良い。温泉街が少々さびれてきた感じがするのが残念。ひところあった日本海の味を味わえる飲食店は過去のものに。

2013年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年02月24日 19:44:06

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿いただき誠にありがとうございます。
また、返信が送れ申し訳ございませんでした。

源泉掛け流し100%ゆえ、大きくはない浴場ですが、泉質を気に入っていただき、何よりです。

仰るとおり、バブル期のような賑わいが無くなって久しいですが、最近は海外からのお客様も増え、温泉街の飲食店も少しずつ活気が戻ってきております。
赤倉は意外と日本海にも近いので、海の幸を提供される店が出来ることを、私も望んでおります。

また是非、赤倉温泉にお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

和室 素泊まりプラン

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:18:53

ペット(キャバリア)と一緒にスノーボード旅行で利用しました。
スタッフの方が親切で気持ちよく過ごすことができました。
立地も良いです。
食事以外は満足できました。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:12:40

この度は、当館御宿泊ならびに、連続の御投稿、大変有難うございます。

サービス、立地とお褒めいただきありがとうございます。
食事が御満足いただけなかった点は、大変残念ですが、今後も努力・工夫・挑戦を継続したいと存じます。

貴重な御意見、ありがとうございました。
また、是非赤倉温泉にお越しくださいませ。

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:08:15

スノーボード旅行で利用しました。
近くに土産物店、コンビニ、飲食店等あり、アフタースキーも楽しめます。
温泉は綺麗とは言えませんが良いお湯でした。あがった後もしばらく体がポカポカしていました。
スタッフの方も親切でした。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:06:36

この度は、当館御宿泊ならびに、御投稿まで頂きありがとうございます。

アフタースキーも満喫されたようで、何よりです。

当館の温泉は「源泉掛け流し100%」ですので
湯の花が多いのが特徴です。それにより適応症の効果が温泉成分表通りにあらわれます。
温熱効果も同様にあり、お風呂上りも身体が冷めにくいのです。

またどうぞ、ゲレンデにお越しいただき、赤倉温泉で温まってください。

投稿者さん 2011年08月28日 21:36:52

8月の最終土日に夕・朝ご飯付き一人当り8000円のプランで予約しました。
目的が愛犬の温泉旅行でしたのでプラス1000円で愛犬が一緒に泊まれるのは良かったです。

お部屋はバス・トイレ付きでお願いしました。他の方のレビューには掃除があまり行き届いてないとかいてありましたが部屋はそれなりに綺麗でしたよ。

ペットのお風呂も心よく準備して頂き我が家の犬が小型犬で初めての温泉でしたので温度調整とか深さとか心配して頂き二度も様子見に来て下さいました。
愛犬は最初嫌がるようなそぶりを見せましたがそーっとお湯を背中かけてやると気持ち良さそうな様子に変わっていきました。

夕食は品数も多く大変美味しかったです。なめこと豆腐の味噌汁も美味しかったです。

温泉はゴミが浮いてる様に見えますが源泉をそのまま引いているのでこれが本当の温泉だと思います。温度は高めです、これも50度くらいの源泉をそのまま利用しているからです。

ご主人も奥さんも息子さん?も大変感じの良い方々でした。

愛犬と温泉旅をしたい方はペット用の湯船があったりペットに対してあまり規制がないこの宿はお奨めです。ペットと共にリラックスできました。また利用します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月16日 22:04:32

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や料理などお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテル温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ご指摘の通り湯の花という本当の温泉の証でございます。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

ペットのお風呂も同じ温泉となっており、ペット連れのお客様には大変喜ばれております。
確かにワンちゃん、最初怖がってるようでしたが、その後リラックスしてきたようで気持ちよさそうにしてましたね。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを心がけて参ります。
冬季を除きペットの湯も準備しておりますので、次回お越しの際にもまたご利用ください。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

☆えなぽん☆さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

☆えなぽん☆さん [30代/女性] 2011年08月14日 05:46:03

アメニティに関しては、化粧水などが置いてあると良かったです。
またお風呂はとても私には良かったのですが、脱衣場に鏡やドライヤーや扇風機があると良かったです。
ペットが居たのですが、ちょうど他のお客さまが居なかったのでとてもゆったり過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月15日 20:13:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お風呂につきましては、当ホテルは源泉掛け流しとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

アメニティ及び、脱衣場の件につきましては、頂いたご意見を元に、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節は秋の紅葉から冬は雪景色と、また趣きも変わり、妙高・赤倉の違った顔もご覧頂けます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2011年03月01日 23:40:19

温泉街の中心にあってゲレンデも近く、コンビニも隣と立地は最高!
家族経営のようで人手不足の様子。特に清掃が行き届いていないように感じました。
温泉は良いお湯でしたが、やはり清潔感に欠けるのが残念。
キッチン付きのお部屋だったので、調理用具などを揃えていただいて、助かりました。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 17:18:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

清掃の面で、不快な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。清掃は全てのサービスの基本だと思いますので、家族全員、再徹底したいと思います。
立地の好条件に負けないよう、サービスも向上していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

素泊まり&ゆったりチェックアウトプラン
【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】

Motti2005さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Motti2005さん [60代/男性] 2023年10月01日 17:32:03

お世話になりました。朝・夕食は手作り感たっぷりで大満足。温泉も泉質良く満足・・。ただし床面が滑りやすく危ないです。お気を付けを。チャンスがあればまたお邪魔します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年10月07日 16:17:15

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、ありがとうございます。

温泉の床面に関してはご迷惑をお掛けしました。その後、足のお加減は大丈夫でしょうか。
毎日清掃はしておりますが、床面が濡れていると、滑る可能性があります。今後は、注意喚起など、対策をしていく所存です。

お食事や泉質は、お気に召していただけたようで何よりです。またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

★【スタンダード】地元食材を中心に『海』『山』の恵みを味わう♪美肌の湯【1泊2食付】
【和室8畳 ※ペット不可】

マリーシャープスさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月06日 02:35:55

温泉は貸し切りに出来てのんびりつかれて最高でした
深夜も温泉入れるのでお風呂独占してゆったり入れます

ご飯も評判通り美味しかったです
ただ、食事の際にはお茶位は欲しかったです

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年08月09日 12:09:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただきありがとうございます。
 コロナ対策の一環として、混雑時には貸し切り湯の時間を設けております。ご不便もお掛けしたと存じますが、のんびりとご入浴いただけたようで何よりです。
 お食事もお気に召されたようで、大変嬉しく存じますが、お茶の件は大変失礼致しました。コロナ対策の一環で、お水、お茶等はセルフサービスになっており、案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価をいただき、お客様のお心遣いに、家族一同感謝申し上げます。
 気忙しい昨今ですが、またご機会がございましたら、のんびりとリフレッシュしにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
 この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2020年11月24日 16:38:53

オフシーズンの為温泉街が閑散としてましたが温泉自体は良かったです。犬と一緒に泊まれる部屋なので仕方がないけど、襖にしみが有ったりコーヒーが飲めたが砂糖、ミルクがなかったり少し残念でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:08:33

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 温泉が肌に合ったようで、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋やコーヒーの提供において、サービスが行き届かず、大変申し訳ございません。しっかりと改善していきたいと存じます。
 またご機会がございましたら、季節を変え、赤倉温泉にお越しくださいませ。
 この度は、誠にありがとうございました。

【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:05:01

いつも犬同伴なので何回も利用させてもらっています。数少ないペット可能な宿で格安は大変有り難たいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月14日 16:15:08

この度も、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 常宿としてご利用いただける事は、宿屋として一番嬉しい事でございます。これからも、お客様がご満足いただけるよう、努めてまいります。
 また、お逢いできる日を家族一同、お待ち申し上げております。
 この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年10月01日 17:52:13

ペットと一緒に泊まりました。
ケージも用意されていて助かりました。
部屋から見える景色が素晴らしく、また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:04:11

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、高評価いただきありがとうございます。
 お部屋からの景色を楽しめたようで、何よりです。赤倉温泉は高原濃霧といって、霧に包まれる事が多い町で、景色が見えない事もあるのですが、少しでも癒しの一助になったのであれば幸いです。(高原濃霧には、マイナスイオン効果があると言われてますがw)
 数に限りはございますが、ケージもご利用いただけたようで、少しでもご負担が減ったのあれば幸いです。

壮大な紅葉や、白銀の山々、色濃い緑等、赤倉からの景色は四季折々の楽しみがございます。季節を変え、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を、家族一同、楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2019年05月02日 06:16:57

値段相応です。
犬が宿泊できるのが有難い

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月04日 16:59:58

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 ワンちゃんと一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、御機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2016年03月25日 20:08:09

早いチェックインと遅いチェックアウトは大変助かります。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年04月10日 18:15:09

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、ありがとうございます。
客室状況によっては、困難な場合もございますが、最大限、赤倉のゲレンデを満喫して頂ければと、思っております。
又是非、お気軽にお越し下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

【すべっ得】素泊まりプラン
【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

hiro18038149さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2015年09月25日 07:34:49

朝3時頃と、5時頃に警報音が鳴り響きました。火災警報だったのか何かはわからず、何の説明もありませんでした。翌朝は6時出発なので確かめようがありませんでしたが、2度とはとまらないと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年10月07日 19:01:08

この度は、当館ご利用頂いたにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、火災報知機の誤作動よるもので、翌日修理し、チェックアウトのお客様にはご説明させて頂きました。

発生時が深夜だった為、また早朝のチェックアウトだった為、ご説明が出来ず、申し訳ございませんでした。

誤作動の際の対処法もしっかりとし、今後、ご迷惑をかけないよう、従業員一同心がけたいと思います。

素泊まりプラン

健徹さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年08月08日 11:12:43

昨年一泊し大変お世話になった。今年も近辺のゴルフ場巡りかたがた、地元のお祭りに合わせて連泊した。冷房完備のトイレ付の広い部屋でいつでも入浴可能な温泉に加えてインターネットも利用可能。格安料金で申し訳ないくらいであった。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月11日 16:41:42

昨年に引き続き、当館をご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今年の、子供太鼓や大白蛇はいかがでしたでしょうか?
年々子供が減る中、精一杯演奏する子供達が、旅の思い出となれば幸いです。

ゴルフとともに、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい!

また、家族一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

健徹恵さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹恵さん [70代/男性] 2014年08月12日 11:41:38

月初から11日間の1人ゴルフツアーを続けていたがたまたま宿泊した日は当地のお祭りだったため街中は賑やかだった。ホテルの主人はベランダでのバーベキューで祭りの接待、女将さんは踊り子、息子さんは子供太鼓の師匠といういわば祭り一家だった。(祭りで多忙らしく接客面はやや雑だったが)地元名物のレッド焼きそばを食べ、子供太鼓の見事な演奏と婦人達の民謡踊りを眺め、バーベキューのご相伴をいただくなど思いがけず良き夜半を過ごした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月13日 17:19:55

この度は、当館にご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お祭りということで、賑やかな期間の中でしたが、サービスに関して、雑に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
家族一同、教訓にさせて頂きます。

お祭りという、その地区の特色が色濃く出る期間に御滞在して頂き、踊りや太鼓、そして地元の住人との交流をお楽しみ頂けたことは、何よりです。

これからは、紅葉が楽しみになる季節です。
是非また、赤倉温泉にお越し頂ければ幸いです。

和洋室 素泊まりプラン(ペット不可)
【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】