赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 17:41:17

妙高高原駅~タクシーで15分。
料金は1800円でした。
遅くのチェックインで素泊まり。
スターホテルさん玄関も廊下もきれいに掃除されてます。部屋もトイレ無しプランでしたがトイレ付きで大変嬉しかったです!ありがとうございます!
部屋は広くてきれい。ドライヤーが部屋にあったのは助かりました。
二階の卓球に娘と久々に燃えました笑
温泉はとにかく最高です。こじんまりしてますが三回入りました。足の傷が薄くなっててびっくりの効果です。
帰りに手作りリ—スのお土産ありがとうございます!また行きたい宿です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:56:25

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、沢山のお褒めのお言葉と、満点の評価までいただき、家族一同、本当に嬉しく感謝しております。
 お部屋ですが、急遽キャンセルが出たのと、お子様連れでしたので、変更させていただきました。
 卓球も、娘さんと白熱したようで、観戦したかったですw最初はいわゆる温泉卓球でも、最後の方は夢中になっちゃうものですよねw
何はともあれ、貴重なお時間の中で、ご家族での思い出が1つ出来たのであれば幸いです。
 温泉も、お褒めいただきありがとうございます。赤倉の泉質の内「硫酸塩泉」には傷を治す適応症がございます。もちろん、万人に全ての傷にという訳ではないでしょうが、お客様との相性はピッタリだったようで、こちらとしても、嬉しいお言葉でございます!
 リースは、母が一つ一つ手作りしております。お客様の温かいお言葉、しっかりと伝えさせていただきます。

またどうぞ、御機会がございましたら、四季折々いつでもお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

ぱどうんさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ぱどうんさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:22:53

2019年9月7日(土)に一泊しました。

荷物がありましたが、駐車場からエレベーターで直接フロントまで行けたのでとても楽でした。

犬用のケージも用意してあり、ワンちゃんもゆっくり休めました。

夕飯、朝ごはんも夫婦でおいしくいただきました。
※夕飯前に食堂に蜂やトンボが入り込み事件もあり、より印象深い夕飯でした。

夕飯後に2階で卓球も楽しみました。
久しぶりにやりましたが、ラケットに球が当たらず年を感じました。

赤倉と言えば温泉ですが、広い湯ぶねでゆっくりつかる事ができました。

一泊でしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:44:05

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、更に、満点の評価、誠にありがとうございます。家族一同、大変嬉しく存じます。
 当館、お荷物のお運びはしていないのにも拘らず、温かいお言葉恐縮です。
 更に、虫が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かいお心遣いと器量の広さに感謝致します。(一緒に退治した母も、夕食時武勇伝のように語っておりました・・・)

卓球も久々という事で「年を感じた」との事ですが、空振りしたり上手くいかなかったりして、その空間が「笑い」で包まれるのが温泉卓球の醍醐味だと、私は思っております!!1つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのであれば幸いです。
 温泉も大浴場といえるほどの広さは有りませんが、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました!!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ココア1283さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2019年09月10日 23:00:41

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。
眺めの良い道路突き当たりにホテルがあり、とても分かりやすく、駐車場からエレベーターで館内に上がれるのもとても有り難かったです。
新しくはないですが、とても清掃がいきとどいており、部屋はスッキリと綺麗でした。
ワンコ用の温泉も早速いただき、ウチの娘は気持ち良さそうに美人の湯を満喫していました。
ご飯はとても美味しく、山を眺めながらの朝食は本当に癒されました。
かけ流しの温泉は、とても気持ち良く、綺麗に清掃された脱衣場、大浴場で存分に楽しめました。

ご家族で経営されているのでしょうか?皆さんがちょうど良い距離感で接してくださったお陰で、とても穏やかな気持ちで休日を過ごす事ができました。またこちらへ伺う時はお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:05:44

立地面や、エレベーターなど、細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも温泉気持ち良さそうでしたね。仰るとおり、赤倉の泉質は日本三大美人泉質の内、二つの泉質を併せ持っております。お客様も掛け流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
 重ね重ね仰るとおり、当館は家族と近所の賑やかなおばちゃまでw運営しております。お客様にご負担を掛けないおもてなしが出来でいたのであれば、幸いでございます!

また御機会がございましたら、是非妙高山の麓の温泉宿で、ワンちゃんとご一緒に湯ったりしにいらして下さい。

この度は、ご利用、御投稿、そして満点の評価、大変ありがとうございます!お客様のお言葉を励みに、また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:05

7月26日素泊まりで利用しました。台風の影響で大きい部屋が空きで、使わせていただきました。
登山のため、早朝出発で滞在時間が短かったですが、良かったです。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年08月30日 14:09:48

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

登山は楽しめましたでしょうか?無事に下山されたようで何よりございます。

滞在時間が短い中で、ご満足いただけたのが大変嬉しく存じます。

秋は紅葉が美しく、特に火打の高谷池は絶景です。またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は、ご利用、そして最高の評価をいただき大変ありがとうございました!!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:04

4月28日から旦那と私とコーギー犬の もなか君と1泊でお世話になりました。
駐車場からエレベーターで荷物の移動ができるのはとても助かりました。部屋からの眺めも良くキッチン ユニットバスもあり広い部屋でゆっくり過ごすことができました。夕飯朝飯共美味しく頂きました。温泉につかるのを楽しみにしていたのでゆっくりと貸し切りのように入れたので満足です。ぽかぽかになりました。旦那さんは3回入りました。もなか君が夜中に用たしに外に自由に出られたのでよかったです。部屋でだいぶもなか君が吠えてしまいまわりの部屋の方に迷惑をかけたとおもいます。すみませんでした。
ホテルの周りにあるお店がシーズンでないからか閉まっている店が多く少し残念でした。でもホテルで温泉に入りゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月02日 00:34:36

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 部屋までのアクセスや、眺望、広さ、食事等、数々のお褒めの言葉、大変嬉しい思いと共に、お客様の感性と当館のスタイルがマッチした事に、感謝致します。
 温泉も、源泉かけ流し100%で昔ながらの狭いお風呂場ですが、なんと!三度もご入浴いただけた事は、温泉宿として大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも、慣れない環境で不安な面もあったかと思いますが、少しでもリフレッシュになっていればと存じます。
 赤倉温泉街は、一時過疎化の一途を辿っておりましたが、冬の外国人客の増加と共に、少しずつではありますが、お店も増えていくことと存じます。今後も住民と協力し合いながら、赤倉を風情と活気が溢れる温泉街にしていきたいと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎになるには、グリーンシーズンの方が適しておりますが、それとはまた違った冬の賑やかな顔の温泉街も、是非、観にいらして下さいませ。

この度は、ご利用、そして過大なる評価、大変ありがとうございました!また機会がありお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年04月16日 09:27:16

高田公園の桜見物の帰りにお邪魔しました。
前回伺った時にとても居心地の良いホテルでしたので、どうせ上越にいくなら赤倉だよね!とあえて高田のホテルはとらずこちらにお邪魔させて頂きました!
公園からも40分くらいでしたので子どもがいても苦にならず、混んでる道も通らなかったのでこのコースはおすすめです。
相変わらずのの~んびりとした雰囲気の中でゆっくりとさせていただきました。
子ども分のタオルの配慮もお気遣いありがたかったです。そういった細かいところがスターホテルさんはお客さん一人ひとりをちゃんとみててくれるようでとっても嬉しいです。
今回の朝食は洋食でした。相変わらずのおいしい朝食でしたが、コーヒーが特においしくパンとの相性抜群で大人二人でおかわりしてしまいました。娘はフルーツが大好きなのでボールをかかえて食べるほどご満悦でしたw
また秋にほっこりした時間とかわいい若女将とお話することを目当てに伺わせて頂きます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年04月28日 20:56:10

この度は当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来訪、大変嬉しく思います。そして、高田城のお花見で赤倉温泉まで足を御運びいただいたこと、本当にありがたく存じます。
 コメントも、細かい所からお子様の微笑ましいエピソードまで添えていただき、家族一同、お客様の心温まるメッセージに、ほっこりしてしまいました。
朝食は今回、父が担当しておりましたが、お客様のメッセージを伝えると、本当に安心したように喜んでおりました。
実家に帰省していた若女将も、会えなかった事をとても残念がっておりましたが、秋頃にお見えいただけるというメッセージを見て「あぁ~良かったー」と胸をなでおろしておりました。何故か娘も小躍りしてました(笑)

また、お部屋ですが、いつも綺麗にご利用いただき、ありがとうございます。そして片づけまでしていただいて大変恐縮です。次回はどうぞ、そのままで結構ですので、お気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、妙高山が紅く色づく頃、お逢い出来るのを楽しみにしております。
この度は再訪いただき、誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年02月25日 16:54:51

部屋が思ってたより広くてコタツもあってすごくくつろげました。お風呂は小さいですが夜中一人で入ったのですが一人では十分な広さです。駐車場も屋根下で帰りは缶コーヒーまで頂いてすごく満足でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年03月11日 10:09:39

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき誠にありがとうございます。
 スキーシーズンの気ぜわしい中、ごゆっくりお寛ぎできたようで、何よりです。やはり冬場のコタツは、何とも言えない心地良さがありますよね。
 また、細かなサービスにまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました!!

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
 お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
 今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
 どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
 この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [30代/女性] 2018年12月31日 19:43:25

スキー旅行で利用しました。
大雪でしたので、屋根付きの駐車場は有り難かったです。
何より料理が本当に美味しかった。田舎のおばあちゃん家に来たなうな味付けでした。
お風呂はシャワーが少なく水量も弱いけど、夜に再度入りに行ったら水量ありました。同時に使うとダメみたいです。
温泉は掛け流しで、とってもいいお湯でした。
ここは、2泊~3泊したいと思える宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:23:55

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
大雪の中、車の出し入れのご負担が軽くなったのであれば幸いです。また無事にお帰りになられたようで何よりです。
料理がお口にあったようで、母にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。また、源泉掛け流しの温泉もお褒めいただきありがとうございました。
シャワーに関しては、お客様の仰るとおり、同時使用だと弱まる傾向に有ります。今後の改修点として鋭意努力してまいります。
結びに、満点の評価はもちろんですが、連泊したいと思っていただいたことが、何より嬉しく思います。これからも、お客様にそう思っていただけるような、宿作りを続けて行きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
 和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
 お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
 また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
 最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年01月31日 11:43:25

冬の赤倉は何度か泊まりましたが、いい宿でした。

場所は、道路の突き当りということで分かりやすく夕方以降けっこうな降雪でしたが駐車場は1階ということで問題なく利用できました。
帰りも出口の雪かきをして問題なく出られました。
1階でありエレベーターがあるので、荷物や板を部屋に運ぶのも楽でした。
くまどーゲレンデから近くナイターにも便利です。

部屋は和洋室でしたが、1人利用ではもったいないくらい広く、写真のとおりベッドが2つありました。
更に良かったことは、写真に見える和室のテーブルは冬はこたつになっていることです。

食事は美味しかったですが、量が多く残してしまったことは心残りです。

風呂は少し熱く長湯できなかったのでが残念です。
が、脱衣所外に卓球台がありかなり楽しめました。

予約で2食付きの空きがあまりないようですが、是非また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年02月11日 12:01:43

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、満点の評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
 駐車場が幾分狭くご不便をお掛けしますが、屋内駐車場の為、降雪時にスムーズに出発できた様で何よりです。
 また、立地面やエレベーターなど、細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます。
 お部屋において、こたつがお気に召したようで何よりです。ホテルですが、あまり枠にとらわれず、ごゆっくりくつろげる様、こたつにしております。
 食事面もお気遣いありがとうございます。お風呂に関しては、循環、加水、加温していない為、時期や日によって温度に差異があること、ご了承いただければ幸いに存じます。また、卓球もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 また御機会があり、お越しいただけることがございましたら、家族一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2015年10月26日 22:43:21

10月24日に、9歳の愛犬と家族で泊まりました。
ちょうどイルミネーションに行きたくて、
子供たちと愛犬と泊まれ、温泉に入られる宿ということで見つけ、決めました。
玄関にペット用温泉があり、
散歩のあと温泉で、足を洗ってあげることができ、良かったです。
人間用の温泉は昭和の風情漂う浴槽ですが、良く温まり、2回入りました。
子供には少し熱かったようですが、朝のお湯はちょうどよい湯加減で、
ゆっくり入浴しました。
お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
食事は朝食のみのプランでしたが、お味噌汁が特に美味しかったです。
ごはんも沢山おひつに用意して下さいましたが、お腹いっぱいで、お代わり出来ませんでした。
騒々しい子供たちと中型犬と温泉に泊まりたい私にとっては、
とても良い宿でした。
また妙高方面に旅行するときはお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年11月02日 22:25:41

この度は、当館ご宿泊ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
イルミネーションやペット用温泉など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

また、ご朝食もお褒め頂き、母に伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉には人間と同じ、妙高山の源泉をかけ流しでワンちゃんにも提供しております。
ノミ・ダニ駆除や「かぶれが治った」とか、トリマーさん方で「犬臭さが消えた」などのお声も戴いております。
薬事法の関係で、必ず治るとは言えませんが、リラックス効果もありますので、人もペットもゆったりくつろいで頂ければ幸いです。

また是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

期間限定オータムイルミネーションを観にいこう♪【入場券と朝食付き】【ペット同伴OK部屋限定】☆
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました!

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。