赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2017年02月10日 22:35:52

泊まりでスノボに行く際に利用しました。

当初は和室を予約しましたが、和洋室の空きが出て同じ値段でランクを上げて頂き有難うございました。
家族で経営されている様で、ちょっとした気遣いや海外のお客様へのご対応がとても丁寧でここに泊まって良かったなと思います。
ただし、大浴場が寒く、床が冷たかったので寒さ対策が必要かなと思いました。
ドライヤーも置いて頂きたいです。
それ以外は大変良かったです。

来年もまた泊まりたいです。

2017年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年03月02日 17:58:16

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ何よりです。
また、サービスの面もお褒め頂きありがとうございます。
ご指摘のハード面ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
ドライヤーですが、当館の脱衣場はあまり大きくなく、そちらで使用されると他のお客様が入りにくいという意見がございましたので、各お部屋に設置させていただいております。ご了承頂けましたら、幸いでございます。

お客様の仰るとおり、家族経営ですので、一つでも多くのご意見を迅速に対応していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また泊まりたい」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます。またどうぞ、四季を通して赤倉温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

もずのすさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

もずのすさん [40代/男性] 2016年10月15日 22:14:35

10月9日に宿泊しました。当初ばす、トイレ無しの予約でしたが当日チェックインの時簡易キッチン、バストイレ付きの12畳位の部屋に二人で宿泊させて頂きました。夜9時過ぎにチェックインになってしまって、食事無しプランでしたが、宿のオーナーにまるきん食堂を案内していただき、ラーメンを何種類か食べましたがかなり美味しかったしジャンボで3.5玉の大盛2杯ペロッと食べれました。チェックアウトがお昼12時でしたのでゆっくりできました。宿の前に栗の木があり栗拾いして茹で栗して食べましたが甘くて大変美味しかったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年11月10日 18:10:35

お部屋やチェックアウトなど、ごゆっくり出来たようで何よりです。
お食事も「あらきんラーメン」お気に召していただき何よりです。
その他のお店も美味しいので、また赤倉や妙高に足をお運びいただければ幸いです。

庭の栗も召し上がられたそうで、甘くてよかったです。山栗ですので大きさより甘さが特徴です。
まさしく秋の赤倉温泉を味わえたようで、またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月12日 00:40:49

I lived in Room 503.

I lost my keys. Can you found it?

maccuspoon@hotmail.com

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:05:04

Of course.

If key is found, the email.

【すべっ得】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月12日 00:39:54

best location!!

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:03:46

We are looking forward to seeing you.

Akakura a please come again.

Thank you.

【すべっ得】素泊まりプラン
【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

タカチヂミンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 12:04:26

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。ただ、押入れの取っ手が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたので、ここら辺は直して頂けるといいと思いました。また、初めて愛犬と泊まった施設なのでよくわかりませんが、カーペットのところに結構他の犬の毛と思われる物が多くあり、ここがきれいだったらもっと良かったと感じました。
お風呂は少し小さめで古さも感じましたが、泉質は最高でした。さすが原泉かけ流しって感じでとても満足です。また、ワンちゃん用の温泉もあり、入浴させたかったのですが、犬用のタオルを忘れてしまったので、入ることが出来ませんでした。次回はちゃんと用意して入浴させたいと思います。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、お部屋の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:10:08

押入れの取っ手や鍵の件、すぐに修正いたします。
また、清掃で行き届かない部分が有った様で、重ねてお詫び申し上げます。

泉質は気に入っていただけたのは何よりです。
また、ペットの湯ですが、是非次回ご利用頂けたらと思います。

リピーターのお客様の中には「犬のかぶれが治った」ですとか、「ノミやダニが居なくなった」など、犬種によって様々ですが、お喜びになられているお客様もいらっしゃいます。

人だけでなく、ワンちゃんにもゆったりの大自然で、温泉でリフレッシュして頂くのが、当館のコンセプトでもありますので、どうぞ、お気軽にまたご利用頂けたら、幸いです。

この度は、ありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:46:08

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはなく、夫婦2人で泊まるには広すぎるぐらいのお部屋でした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、お部屋の冷蔵庫の温度調節のつまみが壊れていて調整が出来なかったため、なかなか冷え無かったのが残念でした。
お風呂の泉質は最高で、長く浸かっていると汗がじわじわと出てきて、お風呂上りも体がぽかぽかでした。
ドライヤーがフロントの前にご自由にお使い下さい。となっていましたが、これが、脱衣所にもあれば、さらに良かったです。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、冷蔵庫の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:03:29

この度は、当館ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを満足頂けて、何よりです。また、清掃、お料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

温泉は、源泉かけ流しの為、妙高山の出湯そのままをお楽しみ頂いております。
入浴後も、温泉の効果が持続するのも、かけ流しの特徴です。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

そんな中「また来たい」と思って頂けた事は、家族一同、大変嬉しく、ありがたく思います。

また、ご家族皆様と御時間取れました時には、お気軽にお越し下さいませ。

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:39:42

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。また、施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはありませんでした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、冷蔵庫の調子が悪かったのか、なかなか冷え無かったのが残念でした。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:55:29

部屋や清掃、温泉やお料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

この度は、ありがとうございました!

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年08月27日 10:26:46

ペットのことであまり神経質にならずのんびりと過ごせました。夕食時、急な要望(酒のつまみ)にも対応して頂きありがとうございました。チェックアウトの際、缶のお茶を頂いたのですが大変嬉しかったです。また、愛犬を連れて行きたいと思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年08月27日 23:13:10

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
また、夕食時・チェックアウト時のサービスも決して贅沢なものではないのですが、評価していただき家族一同嬉しく思っております。

是非またお時間が取れましたら、肩肘張らずゆったりしにワンちゃんといらっしゃいませ!

この度はありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hidewindftoさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hidewindftoさん [40代/女性] 2013年05月02日 07:34:53

とても、満足しました。温泉は源泉掛け流しで本物の硫黄の匂いがします。本当の温泉の匂いがします。他の温泉のように薄めていないため治療に良いと思います。
食事は品数があり手作りの家庭の温かさがある食事です。美味しかったです。
ミニチュアダックスのマリーと主人と泊まったのですが、一週間前に雪が降りわんこの温泉が使用できなっかにも関わらず、お掃除してわんこが温泉に入れるようして下さり感謝しています。総合では5でも良い位の評価だと思います。

2013年04月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:50:28

この度は、当館を御利用ならびに、早速の御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
大きくはない浴槽ですが、源泉掛け流し100%にご満足頂けたのは、何より嬉しいお言葉です。

ペットの湯に関しては、こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからは新緑が美しくなる季節です。
わんちゃんの散歩も、赤倉の田舎ですと野の花や動物の匂いなど、また違った刺激がありますので、是非、またご機会が有りましたら赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2012年10月30日 19:35:30

チェックインには、2時間前に着いたにも関わらず、快く迎えて頂き ありがとうございます。
この宿を選んだのは料金と漫画本と卓球台があったからです(笑)

そういう目的でしたが、行ってみると、漫画本の貸出は終了しましたと言われ愕然としましたが、奥さん?から「漫画本を置いてある部屋が整理してなくて申し訳ありませんが、それでもよければいいですよ」と言われ、安心いたしました。

料理の方は心尽くしの手料理が並び満足しました。

風呂は、ほとんど貸切状態でゆっくりくつろげることができました。
風呂上がり後も体がポカポカしてすごく温まりました。
いい湯でした。

チェックアウトの時、お茶や、手作りドライフラワーを頂きありがとうございました。

総合評価では4を付けましたが、この値段でこのサービス 自分の中では大満足5でした。

また機会があれば、訪れたいと思います。

2012年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年11月06日 19:13:11

この度は御宿泊ならびに、早速の御投稿、誠にありがとうございます。

当館は決して大型なホテルではないので、華美な施設やサービスはございませんが、それでもお客様にとって、何が喜ばれるか?ということを家族それぞれで考え実践しております。

今回、お料理やお風呂という、基本的な宿の部分だけでなく、チェックイン(宿泊状況によっては困難な時もございますが)やチェックアウト時のサービス。また漫画・卓球といった細かな部分でも、御満足いただけたことは、喜ばしく思うと同時に、御投稿いただくことで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
1点、スノーレンタルの準備に伴い、漫画部屋が整理されておらず、申し訳ございませんでした。

次回、お越し頂けることがありましたら、その点も改善し、またごゆっくり頂ければと思います。

この度は、御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月10日 22:44:15

9月1日に宿泊しました、
友人の常宿とのことで、お世話になりました。
お風呂がとっても良かったです。
温泉育ちの私は、床に座って湯船のお湯で、身体を洗うのが好きで(^.^)
床の質感がとても良かったです。
もちろん湯船の質感も♪お湯も~♪
お部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念でしたが、
チェックアウトも延長して頂き、お風呂まで頂き~(^_^;)
一泊とは思えないほど、とてものんびり出来ました。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月20日 18:38:40

この度は、ご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

特にお風呂が気に入っていただけたようで、家族一同嬉しく思います。
お客様は本当に温泉がお好きなのですね。

私は温泉ソムリエなのですが、床の質感を気にしたことが無く、今回のレビューは大変勉強になりました!ありがとうございます!!

冷蔵庫もすぐに改善いたします。申し訳ございませんでした。

赤倉温泉の魅力は自然や温泉を含め、ゆっくりとした時間の流れにあると思いますので、また、ご機会があり、お逢いできるのを楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:55:24

9月1日に宿泊しました。3度目の利用になります。
今回も愛犬メインの温泉旅行でした。
ご主人も奥さんも気さくで話やすいのが良いです。
ご飯も大変美味しく頂きました。
ペットと泊まれるホテルはいっぱいあるけど
ここは犬用の温泉場があるのが良いです。
ご主人に教えて頂いたジャンプ大会も見て帰りました。
次は11月にまたお邪魔する予定です。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月10日 17:01:32

この度は、3度目のご利用、また、早速のご投稿ありがとうございました。
写真のわんちゃん、タオル姿が様になっていて、家族一同、微笑ましく拝見いたしました。

ジャンプ大会もご覧になられたようで、お楽しみいただけましたでしょうか?

次回は11月頃ということで、上旬は紅葉が綺麗に色づく頃かと思います。
是非、わんちゃんと紅葉のお散歩にいらしてください。
いつもありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ランディココさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ランディココさん [60代/男性] 2012年05月27日 00:59:54

家族3人、犬2匹、でおとまりしました。
バス・トイレ・キッチン付きの和洋室の部屋で
広々と、ゆったりできるお部屋でした。
食事も家庭的でほんのりとできるメニューで
大変美味しくいただきました。
犬が入れるお風呂(温泉)があり、少しかぶれていた皮膚も治ってしまいました。
雨が降っていなければ、もっと長く入れてやりたかった。
また行きたくなるお宿です。

2012年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:20:43

この度はご宿泊、ならびに早速のご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事と、お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
何より、喜ばしいのは、お連れのワンちゃんのかぶれが治ったことです。
温泉による治癒効果は様々あると言われてますが、薬事法などの規制や犬種により、「必ず効く」と言えないのが現状です。
ですが、赤倉温泉の泉質による適応症は
「あせも・しっしん・切り傷・慢性皮膚病・美肌効果」と肌にいいのが特徴です。
それがワンちゃんにも効いたのですね。

今回はあいにくの雨でしたが、是非次回お越しいただくことがありましたら、ワンちゃん共々、ごゆっくりして頂ければ幸いです。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】