赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:08:15

スノーボード旅行で利用しました。
近くに土産物店、コンビニ、飲食店等あり、アフタースキーも楽しめます。
温泉は綺麗とは言えませんが良いお湯でした。あがった後もしばらく体がポカポカしていました。
スタッフの方も親切でした。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:06:36

この度は、当館御宿泊ならびに、御投稿まで頂きありがとうございます。

アフタースキーも満喫されたようで、何よりです。

当館の温泉は「源泉掛け流し100%」ですので
湯の花が多いのが特徴です。それにより適応症の効果が温泉成分表通りにあらわれます。
温熱効果も同様にあり、お風呂上りも身体が冷めにくいのです。

またどうぞ、ゲレンデにお越しいただき、赤倉温泉で温まってください。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

☆えなぽん☆さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

☆えなぽん☆さん [30代/女性] 2011年08月14日 05:46:03

アメニティに関しては、化粧水などが置いてあると良かったです。
またお風呂はとても私には良かったのですが、脱衣場に鏡やドライヤーや扇風機があると良かったです。
ペットが居たのですが、ちょうど他のお客さまが居なかったのでとてもゆったり過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月15日 20:13:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お風呂につきましては、当ホテルは源泉掛け流しとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

アメニティ及び、脱衣場の件につきましては、頂いたご意見を元に、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節は秋の紅葉から冬は雪景色と、また趣きも変わり、妙高・赤倉の違った顔もご覧頂けます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

【和室】

投稿者さん 2020年11月24日 16:38:53

オフシーズンの為温泉街が閑散としてましたが温泉自体は良かったです。犬と一緒に泊まれる部屋なので仕方がないけど、襖にしみが有ったりコーヒーが飲めたが砂糖、ミルクがなかったり少し残念でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:08:33

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 温泉が肌に合ったようで、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋やコーヒーの提供において、サービスが行き届かず、大変申し訳ございません。しっかりと改善していきたいと存じます。
 またご機会がございましたら、季節を変え、赤倉温泉にお越しくださいませ。
 この度は、誠にありがとうございました。

【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫
【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:05:01

いつも犬同伴なので何回も利用させてもらっています。数少ないペット可能な宿で格安は大変有り難たいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月14日 16:15:08

この度も、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 常宿としてご利用いただける事は、宿屋として一番嬉しい事でございます。これからも、お客様がご満足いただけるよう、努めてまいります。
 また、お逢いできる日を家族一同、お待ち申し上げております。
 この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年10月01日 17:52:13

ペットと一緒に泊まりました。
ケージも用意されていて助かりました。
部屋から見える景色が素晴らしく、また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:04:11

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、高評価いただきありがとうございます。
 お部屋からの景色を楽しめたようで、何よりです。赤倉温泉は高原濃霧といって、霧に包まれる事が多い町で、景色が見えない事もあるのですが、少しでも癒しの一助になったのであれば幸いです。(高原濃霧には、マイナスイオン効果があると言われてますがw)
 数に限りはございますが、ケージもご利用いただけたようで、少しでもご負担が減ったのあれば幸いです。

壮大な紅葉や、白銀の山々、色濃い緑等、赤倉からの景色は四季折々の楽しみがございます。季節を変え、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を、家族一同、楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

投稿者さん 2016年03月25日 20:08:09

早いチェックインと遅いチェックアウトは大変助かります。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年04月10日 18:15:09

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、ありがとうございます。
客室状況によっては、困難な場合もございますが、最大限、赤倉のゲレンデを満喫して頂ければと、思っております。
又是非、お気軽にお越し下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

【すべっ得】素泊まりプラン

健徹さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年08月08日 11:12:43

昨年一泊し大変お世話になった。今年も近辺のゴルフ場巡りかたがた、地元のお祭りに合わせて連泊した。冷房完備のトイレ付の広い部屋でいつでも入浴可能な温泉に加えてインターネットも利用可能。格安料金で申し訳ないくらいであった。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月11日 16:41:42

昨年に引き続き、当館をご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今年の、子供太鼓や大白蛇はいかがでしたでしょうか?
年々子供が減る中、精一杯演奏する子供達が、旅の思い出となれば幸いです。

ゴルフとともに、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい!

また、家族一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

健徹恵さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹恵さん [70代/男性] 2014年08月12日 11:41:38

月初から11日間の1人ゴルフツアーを続けていたがたまたま宿泊した日は当地のお祭りだったため街中は賑やかだった。ホテルの主人はベランダでのバーベキューで祭りの接待、女将さんは踊り子、息子さんは子供太鼓の師匠といういわば祭り一家だった。(祭りで多忙らしく接客面はやや雑だったが)地元名物のレッド焼きそばを食べ、子供太鼓の見事な演奏と婦人達の民謡踊りを眺め、バーベキューのご相伴をいただくなど思いがけず良き夜半を過ごした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月13日 17:19:55

この度は、当館にご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お祭りということで、賑やかな期間の中でしたが、サービスに関して、雑に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
家族一同、教訓にさせて頂きます。

お祭りという、その地区の特色が色濃く出る期間に御滞在して頂き、踊りや太鼓、そして地元の住人との交流をお楽しみ頂けたことは、何よりです。

これからは、紅葉が楽しみになる季節です。
是非また、赤倉温泉にお越し頂ければ幸いです。

和洋室 素泊まりプラン(ペット不可)

投稿者さん 2014年08月04日 21:13:04

8月2日に素泊まりさせてもらいました。
部屋は3人家族には大きすぎるほどの部屋でゆっくりと過ごすことができました。
おみやげやさん、ご飯やさんは近くてあいにくの雨でしたが、天気が良ければ色々と散策したいなと思いました

お風呂場はタイルなどに少し汚れがあり気になりましたが、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来てよかったです。お風呂までの道のりが1人だと少し暗くて怖いとおもいます。
朝は爽やかな大自然を感じられ癒されました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月08日 17:47:24

この度は、当館にご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒め頂き、ありがとうございます!ごゆっくり過ごされたようで、何よりです。
また、あいにくの雨でしたが、文章を見る限り、大きな御不便をおかけせず、ほっとしております。

お風呂の清掃に関しては、失礼致しました。今後更に清掃を強化したいと思います。
また、廊下の明かりですが、今年は「蛾」が大量発生してしまい、それを防ぐ為に、節電しておりました。
そちらのインフォメーションが行き届かず、御迷惑ををかけしました。

また、御機会ございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
本当に、ありがとうございました。

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

haradekaさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2014年06月27日 08:08:14

やはりオフシーズンにお邪魔したせいか宿も温泉街もひっそりとした感じでした。部屋は古いながら広々として満足でしたが2本ほど女性のものと思われる髪の毛が落ちていたのは少し興ざめ、しかしお風呂は泉質最高ほんのりと硫黄の匂いがして湯花もひらひら舞っている体全体がほぐれていくような本当に気持ちの良い風呂でした。
温泉目当てでお邪魔したのでその意味では大変満足しました。貸し切り状態で2日間で5回も入ってしまいました。

2014年06月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年06月30日 17:36:29

この度は当館に御利用ならびに御投稿まで頂きありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたものの、掃除の面で行き届かない部分があり、御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、より注意を払いたいと思います。
ただ、温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は浴槽はさほど大きくございませんが、源泉かけ流し100%が自慢です。湯花も含めた、妙高山の出湯そのままを御気に入られたことが、何よりです。

またご機会ございましたら、是非当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

和室 素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月04日 10:27:47

今年の赤倉は外国人だらけでした。隣のお部屋も外国人でとってもファンキーな方たちでした。こちらの湯ノ花たっぷりの温泉は最高です。

2013年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月11日 18:47:58

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
ここ近年の赤倉温泉は、海外の方からパウダースノーや豊富なゲレンデバリエーション、温泉街などの評価が高く、毎年外国のお客様が増えております。
基本的に皆様、日本の文化や人にも興味をお持ちのようで、気さくでフレンドリーな方が多いようですね。
湯の花は「源泉懸け流し100%」の証明です。
妙高山からの出湯そのままをお楽しみいただけたようで何よりです。
またどうぞ、お気軽に御利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

和洋室 素泊まりプラン(ペット不可)