赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月10日 22:44:15

9月1日に宿泊しました、
友人の常宿とのことで、お世話になりました。
お風呂がとっても良かったです。
温泉育ちの私は、床に座って湯船のお湯で、身体を洗うのが好きで(^.^)
床の質感がとても良かったです。
もちろん湯船の質感も♪お湯も~♪
お部屋に冷蔵庫が無かったことだけが残念でしたが、
チェックアウトも延長して頂き、お風呂まで頂き~(^_^;)
一泊とは思えないほど、とてものんびり出来ました。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月20日 18:38:40

この度は、ご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

特にお風呂が気に入っていただけたようで、家族一同嬉しく思います。
お客様は本当に温泉がお好きなのですね。

私は温泉ソムリエなのですが、床の質感を気にしたことが無く、今回のレビューは大変勉強になりました!ありがとうございます!!

冷蔵庫もすぐに改善いたします。申し訳ございませんでした。

赤倉温泉の魅力は自然や温泉を含め、ゆっくりとした時間の流れにあると思いますので、また、ご機会があり、お逢いできるのを楽しみにしております。

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:55:24

9月1日に宿泊しました。3度目の利用になります。
今回も愛犬メインの温泉旅行でした。
ご主人も奥さんも気さくで話やすいのが良いです。
ご飯も大変美味しく頂きました。
ペットと泊まれるホテルはいっぱいあるけど
ここは犬用の温泉場があるのが良いです。
ご主人に教えて頂いたジャンプ大会も見て帰りました。
次は11月にまたお邪魔する予定です。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月10日 17:01:32

この度は、3度目のご利用、また、早速のご投稿ありがとうございました。
写真のわんちゃん、タオル姿が様になっていて、家族一同、微笑ましく拝見いたしました。

ジャンプ大会もご覧になられたようで、お楽しみいただけましたでしょうか?

次回は11月頃ということで、上旬は紅葉が綺麗に色づく頃かと思います。
是非、わんちゃんと紅葉のお散歩にいらしてください。
いつもありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ランディココさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ランディココさん [60代/男性] 2012年05月27日 00:59:54

家族3人、犬2匹、でおとまりしました。
バス・トイレ・キッチン付きの和洋室の部屋で
広々と、ゆったりできるお部屋でした。
食事も家庭的でほんのりとできるメニューで
大変美味しくいただきました。
犬が入れるお風呂(温泉)があり、少しかぶれていた皮膚も治ってしまいました。
雨が降っていなければ、もっと長く入れてやりたかった。
また行きたくなるお宿です。

2012年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:20:43

この度はご宿泊、ならびに早速のご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事と、お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
何より、喜ばしいのは、お連れのワンちゃんのかぶれが治ったことです。
温泉による治癒効果は様々あると言われてますが、薬事法などの規制や犬種により、「必ず効く」と言えないのが現状です。
ですが、赤倉温泉の泉質による適応症は
「あせも・しっしん・切り傷・慢性皮膚病・美肌効果」と肌にいいのが特徴です。
それがワンちゃんにも効いたのですね。

今回はあいにくの雨でしたが、是非次回お越しいただくことがありましたら、ワンちゃん共々、ごゆっくりして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年05月26日 12:02:56

スキーで利用させて頂きました。
良かった点
・スキー場から近い
・大浴場がある
・夕飯(鍋)がボリュームがあり美味しかった
・部屋が広かった
悪かった点
・温泉は24H入浴OKなのですが、シャワーのお湯が23時までだったのが残念

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:09:03

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スキー場までの距離や、温泉、料理とご満足いただけたようで、何よりです。

1点、ご指摘の有りましたシャワーですが、早速24時間利用できるように致しました。
またお越しいただけることがありましたら、どうぞごゆっくりお寛ぎください。

この度は、ご投稿まで頂きありがとうございました。

【和室(ペット不可)】

MASK64さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

MASK64さん [40代/男性] 2012年02月22日 18:37:22

2月11日に家族でスキー旅行に行き、宿泊しました。家族4人では十分な広さでした。雪の量が多く、屋根付き駐車場は助かりました。また、12日のチェックアウト後も部屋に荷物を置かせていただき、着替えも助かりました。夜の鍋料理はとても美味しかったです。出汁の味が最高でした。お土産屋やコンビニも近く、赤倉としてはゲレンデまでの距離も許容範囲内。ただ、家族の話だと、女風呂の湯が熱かったとのこと。全体的にはアットホームな雰囲気で連休にこのお値段で満足満足でした。東京から車なので、なかなか頻繁には行けませんが、機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年02月27日 23:50:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2月の雪は、豪雪の赤倉でも珍しいほどの大雪でしたが、遠路ならびに豪雪の中、ご満足いただけたようで、本当に何よりです。

特に、お部屋、料理、立地、サービスと、宿としての基本部分をお褒めいただき、家族一同、大変喜んでおります。
「100%源泉掛け流し」のため、女湯の温度が熱く、ごゆっくりいただけなかったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯量と季節による温度変化を計算し、次回お越しいただける事がありましたら、妙高山の恵みを満喫していただきたく思います。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月15日 19:44:21

1月5日に宿泊しました。初めての利用です。ここの良い点は温泉街の正に中心地と言える立地と、屋根つきの駐車場です。雪の日は車の除雪をしなくても済むので便利です。食事もお鍋があり満腹となります。温泉は掛け流しで、時間を気にせずいつでも入れるのが良いです。残念な点もいくつかありました。食事は隣の部屋でいただいたのですが、そこは洗面・トイレ付でした。部屋が空いているのであれば、そちらにしていただけると良かったです。また、テレビが暖房器具からのノイズを拾っているようで、画面の乱れが気になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月20日 18:45:03

この度は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の目線にたったサービスを、更に徹底していきます。

TVのノイズですが、只今調査中です。
ひょっとしたら、大雪による電波障害によるものかもしれませんが、今後はアンテナなどの除雪もこまめに行いたいと思います。

立地やお風呂、お褒め頂きありがとうございます!また今年は大雪でしたが、お車の除雪だけでも、お客様にご満足いただけて何よりです。

今後も赤倉温泉ならびに、当館に是非お越し下さいませ。

【和室(ペット不可)】

投稿者さん 2012年01月10日 17:02:35

1月の3連休にお世話になりました。
初めてのペット連れスキー旅行でした。
宿は新しくないのですが、ペットと泊まれる部屋でも
寝具等とても清潔で気持ちよく過ごせました。
連日雪が降っていましたが、幼児や小学生もゲレンデまで歩ける距離で助かりました。

ペットと泊まれる部屋は大満足でしたが、
友人家族の部屋(ペット不可)は暖房器具があまりきかなかったそうですので、
総合評価は4点にさせていただきました。

是非また利用したいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月15日 18:21:43

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

ワンちゃんと一緒にお部屋でおくつろぎいただけたようで幸いです。

連休中はほとんど雪が降り続いていましたね。
お子様達も楽しめましたでしょうか?

ご友人のお部屋の暖房については、申し訳ございませんでした。

暖房器具の点検含め、前もって暖房をつけておく等、改善していきたいと思います。

今後も、更により良いサービスを心がけて参りますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月28日 21:36:52

8月の最終土日に夕・朝ご飯付き一人当り8000円のプランで予約しました。
目的が愛犬の温泉旅行でしたのでプラス1000円で愛犬が一緒に泊まれるのは良かったです。

お部屋はバス・トイレ付きでお願いしました。他の方のレビューには掃除があまり行き届いてないとかいてありましたが部屋はそれなりに綺麗でしたよ。

ペットのお風呂も心よく準備して頂き我が家の犬が小型犬で初めての温泉でしたので温度調整とか深さとか心配して頂き二度も様子見に来て下さいました。
愛犬は最初嫌がるようなそぶりを見せましたがそーっとお湯を背中かけてやると気持ち良さそうな様子に変わっていきました。

夕食は品数も多く大変美味しかったです。なめこと豆腐の味噌汁も美味しかったです。

温泉はゴミが浮いてる様に見えますが源泉をそのまま引いているのでこれが本当の温泉だと思います。温度は高めです、これも50度くらいの源泉をそのまま利用しているからです。

ご主人も奥さんも息子さん?も大変感じの良い方々でした。

愛犬と温泉旅をしたい方はペット用の湯船があったりペットに対してあまり規制がないこの宿はお奨めです。ペットと共にリラックスできました。また利用します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月16日 22:04:32

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や料理などお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテル温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ご指摘の通り湯の花という本当の温泉の証でございます。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

ペットのお風呂も同じ温泉となっており、ペット連れのお客様には大変喜ばれております。
確かにワンちゃん、最初怖がってるようでしたが、その後リラックスしてきたようで気持ちよさそうにしてましたね。

今後も家族従業員一同、更により良いサービスを心がけて参ります。
冬季を除きペットの湯も準備しておりますので、次回お越しの際にもまたご利用ください。

投稿者さん 2011年05月03日 23:39:53

スノボに行く際に利用させていただきました。

赤倉温泉街にあるので、立地としては文句ない場所でした。
温泉も私の好きな掛け流しでしたので、ゆっくりお湯につかることができました。

一人で利用させていただいたため、かなり広々とした空間でしたが、1部屋で6人程度までカバーできるのではないかと思います。

またスノボに行く際に利用させていただきたいと思います。

2011年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年05月11日 02:01:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
掛け流しの温泉、ゆったりとおくつろぎ頂けた様で、何よりです。
今シーズンのボードの季節は終わりましたが、来シーズンに向け、当館も赤倉もお客様に楽しんで頂けるよう、がんばっていきます!!

また、震災後、何かと多忙な時期にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
【和室】

投稿者さん 2011年03月01日 23:40:19

温泉街の中心にあってゲレンデも近く、コンビニも隣と立地は最高!
家族経営のようで人手不足の様子。特に清掃が行き届いていないように感じました。
温泉は良いお湯でしたが、やはり清潔感に欠けるのが残念。
キッチン付きのお部屋だったので、調理用具などを揃えていただいて、助かりました。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 17:18:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

清掃の面で、不快な思いをさせ、申し訳御座いませんでした。清掃は全てのサービスの基本だと思いますので、家族全員、再徹底したいと思います。
立地の好条件に負けないよう、サービスも向上していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

素泊まり&ゆったりチェックアウトプラン

投稿者さん 2011年02月07日 17:53:44

スキーに利用しました。一人の素泊まりにもかかわらず、広い部屋を割り当てていただき快適に過ごせました。駐車場も屋根付きで帰りの雪下ろしを考えずにすみました。ゲレンデまで近く、スキーブーツでの移動も楽です。また、お土産屋さんや飲食店のある道のそばに立地のため、スキーアフターも楽しめました。
ただ、今回は全体の宿泊者が少なかったのか深夜に館内の自販機の電源が落ちていたり、商品の補充がされていなかったのが残念でした。

2011年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年04月13日 16:52:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お部屋や駐車場など、満足いただけて、何よりです。
自販機の件、早速改善いたしました。
ご意見有難う御座います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
【和室】

投稿者さん 2023年06月12日 03:23:37

6月の平日に宿泊しました。温泉があり、わんこと宿泊&わんこ専用風呂があるのに大変リーズナブルでとても良かったです。
温泉ソムリエの資格もお持ちの方も在籍していらっしゃいます。
わんこのお風呂については入浴方法を丁寧に教えてくださいました。普段のシャンプーはわんこ専用シャンプーを使っています。散歩後の足洗いもお湯だけで済ませるということは無いので、温泉水だけでの洗浄で本当に汚れが落ちるのか気になりました。が、おそらくちゃんと落ちたようです!温泉の効能か、被毛もフワフワに仕上がりました^^

お宿は学生の頃、スノボのバスツアー等で泊まったなぁと思い出すようなレトロ感があり(ホテル周辺一帯も)懐かしいものでした。
スタッフさんが感じの良い方で、

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年06月13日 16:25:07

この度は、当館へのご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

細かい所まで、ご感想をいただき、また満点の評価までいただき、家族一同、大変うれしく思います。
赤倉温泉は、硫酸塩と炭酸水素塩泉という泉質で、特に炭酸泉の成分が、クレンジング作用があると言われています。(硫酸戦の適応症は傷や皮膚病です。)
それ以外にも、お客様のように、「被毛がフワフワする、臭みが消えた」等の声はよくいただいております。ワンちゃんが赤倉のお湯と肌が合い何よりです。

建物は古いですが、少しでもお客様がのんびりとお過ごしいただけたなら、幸いです。

またご機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
また逢える日を楽しみにしております。

★【simple stay】赤倉温泉街の中心で好立地☆自由な素泊り♪美肌の湯

投稿者さん 2023年05月23日 17:22:58

中型犬を連れての旅行。チェックイン時刻(18時)を10分程度遅れそうとの電話に
丁寧に対応していただいた。
夕方・朝の犬の散歩も気持ちよかった。
標高が高く気温が低いため、食堂ではヒーターが稼働。夏の避暑にも良いのではないか。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年05月25日 22:14:46

この度は、当館のご利用並びに、ご投稿までいただき、ありがとうございました。

赤倉は自然豊かですので、人もワンちゃんも気持ちよくお散歩いただけたようで、何よりです。

この時期は寒暖差が結構ありますので、時期によってはストーブを稼働致します。
仰る通り、夏は避暑にいらっしゃるお客様も多く、最近ではワンちゃんの散歩も、都内での高温のアスファルトを避ける為、ワンちゃんの為の避暑として利用される方も増えております。
豊かな自然と、涼しい気候、どちらもワンちゃんにとってものんびり出来る環境ですので、またご都合がつきましたら、季節を変え、是非赤倉温泉委お越しくださいませ。

またお逢いできる日を、家族一同、楽しみにしています。

この度は、誠にありがとうございました。

★【ペット旅】専用の和洋室だからわんちゃん家族も安心♪温泉を満喫

投稿者さん 2023年02月27日 21:05:35

スターホテル赤倉さんには3度目の宿泊です。今回のスキーは、吹雪に見舞われスキーを早々と諦め、スターホテル赤倉さんにいち早く到着しました。まるで、我が家同然の気分で、ホテルに到着するとホットします。いつもながらにお米は美味しく、3度もお櫃のお替りをいただきました。今回は吹雪だったので駐車スペースが建物内ということが、とてもありがたかったです。一つ困ったことは、一晩で積雪が多く、我が家のFF車ではホテルから出た坂道が登れませんでした。積雪の多い時期はFF車の方はご注意ください。でも、駐車スペースが建物内なので、チェーンの取り付けにも助かりました。結局我が家はスターホテル赤倉さんでないとダメなんです。たくさんご飯をいただくかもしれませんが、今後もよろしくお願いします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2023年03月03日 01:50:00

この度は、当館へのご再訪、並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様の心情が温かく伝わる、素敵でユニークなコメントに、家族一同、ほっこりとした気分になり、冬の疲れをひと時忘れさせていただきました。ありがとうございます。
冬の赤倉では、FFのスタッドレスだと、スタックする可能性があるので、四駆を推奨しますが、FFでもチェーンであれば、大体大丈夫です。ただ、チェーンの装着に、屋内駐車場が役立って良かったです。今後またトラブルがあった時は、遠慮なくお申し付けくださいませ。若干の雪道運転のコツもありますので。
ご飯もお気に召していただいたようで、母も大変喜んでおります。「新潟」と言えば米どころなので、ゲレンデで冷えた体を温泉で癒し、お腹をお米で満たしていただく事は、新潟県人として誇りに思います。
また、お客様にひと時の癒しを与えられるよう、家族一同ホテル経営を頑張っていきたいと思います。
この度は、満点の評価、そして何よりまた再訪いただき、誠にありがとうございます。
またお逢いできる日を、楽しみにしております。

【4名以上でお得!】グループに嬉しい2大特典付♪みんなでお得に泊まろう!
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2022年11月21日 09:02:26

ワンちゃんとの宿泊でしたが、ドックランの場所を街で盛り上げて貰いたい。
ホテル赤倉さんへ、入り口でワンちゃんの足洗い場があれば……

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年11月27日 18:07:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

ドッグランですが、新たな観光スポットとして私共としても、もし設立されたのならば、大変嬉しく存じます。しかしながら、行政や観光協会等、コロナウイルスの影響もあり、予算が逼迫している現状において、中々難しいものがございます。
ただ、私達もお客様の貴重なご意見として、要望はしていきたいと存じます。
 足洗い場に関してですが、冬季シーズンの雪の関係や、一般のお客様との兼ね合いで、設置は困難ですが、何か方法はないか、今後も検討していきたいと存じます。
 この度はありがとうございました。

【スタンダード】地元食材を中心に『海』『山』の恵みを味わう♪美肌の湯【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月18日 14:00:33

家族5人と犬一匹で宿泊しました。
他にもペット連れの宿泊客もいらして、気兼ねなく宿泊できました。
食事も思っていたよりも多くて満足でした。
自販機が少ないのと、補充がいまひとつだったのが残念でしたが、温泉は気持ち良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年08月13日 17:55:18

この度は、当館のご利用ならびに、ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様もワンちゃんも、気兼ねなく、のんびりお過ごしいただけたようで、何よりです。

また、お食事もご満足いただけて、料理担当の女将も、大変喜んでおります。

自販機の件は、失礼いたしました。その商品の売り切れがないよう、毎夜チェックしておりましたが、管理が行き届かず、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価、お客様温かいお心遣い、感謝申し上げます。

温泉もお肌にあったようで、何よりです。
また、ご機会がございましたら、季節を変え、お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月12日 22:30:12

何度か利用していますが、今回も気持ちよく過ごすことができました。
食事もおいしく、特にご飯がおいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
宿の皆さんも大変親切で気持ちよく、また利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2022年01月14日 17:11:37

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご投稿までいただき、本当にいつもありがとうございます。
 お食事も、ご満足いただけて、母も大変喜んでおります。
 毎年、常連さんのお顔を見て、お話しする事は、私達にとっても「宿をやっていて良かった!」と思える何よりのものです。
 また、ご満足いただけるよう、そしてまたお逢いできるよう、精一杯努めて参りたいと存じます。

心休まらない日々が続きますが、どうかお身体をご自愛いただいて、また楽しいひと時を共有できる日をお待ちしております。

この度は、ご利用ならびに、満点のご投稿、誠にありがとうございました。

マリーシャープスさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月06日 02:35:55

温泉は貸し切りに出来てのんびりつかれて最高でした
深夜も温泉入れるのでお風呂独占してゆったり入れます

ご飯も評判通り美味しかったです
ただ、食事の際にはお茶位は欲しかったです

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2021年08月09日 12:09:49

この度は、当館をご利用並びに、ご投稿までいただきありがとうございます。
 コロナ対策の一環として、混雑時には貸し切り湯の時間を設けております。ご不便もお掛けしたと存じますが、のんびりとご入浴いただけたようで何よりです。
 お食事もお気に召されたようで、大変嬉しく存じますが、お茶の件は大変失礼致しました。コロナ対策の一環で、お水、お茶等はセルフサービスになっており、案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価をいただき、お客様のお心遣いに、家族一同感謝申し上げます。
 気忙しい昨今ですが、またご機会がございましたら、のんびりとリフレッシュしにお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
 この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

momo4599さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

momo4599さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:39:50

家族3人で2泊3日、宿泊しました。11月の三連休ということで、満室と聞きました。ホテルの各所にアルコールスプレーがあり、チェックインで検温もありコロナ対策されていました。優しく説明をしてくださり、貸し切り風呂も予約できました。お風呂は、貸し切りの初めの時間が取れ、きちんとお掃除もされていました。1日目の夕食は、お鍋を中心としたお料理で、量も満足でした。ただ2日目の夕食が、やや少なく…息子が後でお腹すいたと言うかもしれないので、許可をもらって、おにぎりを部屋に持ち帰らせていただきました。
お部屋もきちんとお掃除されていました。ただカメムシが何匹かいて…臭いが鼻に付きました。朝食は、二日間ともに量もちょうど良くて、美味しかったです。お部屋の廊下側から綺麗な妙高山が見えました。
チェックアウトでは、地域クーポンで夕食時のビールも使用できて、とても助かりました。
ホテルの方は、みなさんいつも笑顔でご家族経営とうかがいました。お母様お手製のクリスマスリースと熱々の缶入り緑茶もプレゼントしていただき、アットホームで素敵なお宿と思いました。
卓球のボール、ヒビが入ってたのかな?あらぬ方向に飛んで、息子と夫は、大笑いでした。
オフシーズンの温泉地、静かでのんびり温泉もいいですね!
全体的に良かったと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:33:25

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ対策でご不便をおかけ致しましたが、ご理解いただきありがとうございます。
 貸し切り湯ですが、混雑時のみ設けております。ご家族でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お食事ですが、お鍋が好評だったようで何よりです。また、食事の量も今後の献立に活かしたいと存じます。お部屋のカメムシですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。毎日掃除とともに駆除しておりますが、今年は例年より多少多いみたいです。今後も駆除を強化したいと存じます。
 ご朝食は、味、量ともお気に召したようで何よりでございます。また、照れ屋ですぐに雲に隠れてしまう妙高山もご覧いただけたようで、嬉しく存じます。
 また、従業員の笑顔やお土産にも丁寧なご感想をいただき、母も大変喜んでおります。仰る通り家族での経営で、至らぬ点もあったかと存じますが、優しいお言葉、本当にうれしく存じます。
 卓球も温泉卓球の醍醐味である「笑い」が生まれたようでwお客様のご旅行のひと時に、思い出が一つ重ねられたのであれば、こちらも大変うれしく存じます。また、不具合を「笑い」に代えていただき、感謝いたします。
球はしっかりとチェック致しますね。
 冬の賑わう温泉街もいいですが、人の混雑に若干の不安を感じるこのご時世、静かにのんびりも、仰る通りいいのかもしれませんね。少しでも日常の喧騒から解放され、お寛ぎいただけたのなら、幸いに存じます。
 本当に、多岐に渡り、温かく想いのこもったご感想、大変ありがとうございます。
 またご機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【50歳以上】大人はゆっくり旅が似合う♪ロングステイ休日を。《ロングステイ特典》
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

たち7074さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

たち7074さん [40代/男性] 2020年11月23日 08:39:18

ペットと利用しました。宿の方の対応も丁寧で感じが良く、食事はとてもおいしかったです。温泉は少し狭い気もしましたが、貸し切りにもしてもらい良かったです。ペット温泉も利用しましたが、ワンちゃんも満足げでした。とてもよかったのでまた利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月25日 01:04:04

繁忙期の為、細やかなおもてなしが出来たか不安でしたが、サービスや食事等、ご満足いただけたようで何よりです。また、満点の評価、大変嬉しく存じます。仰る通り、浴場は大きくございません。その分、効能が薄まってない「源泉かけ流し100%」をお楽しみいただけたのであれば、幸いです。また、3密対策の一環として、貸し切り湯の時間を設けましたが、少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、何よりでございます。
 ペットの湯も、ワンちゃんの肌に合ったようで、こちらも嬉しく存じます。

私事で恐縮ですが、他業種同様、先行きが見えない観光業において、お客様の「また利用したい」のお言葉は、家族一同、大変勇気と活力をいただきました!色々と気苦労が絶えない昨今、人もペットも少しでもまったり出来るよう、これからも努力して参ります!

この度は、本当にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております!