赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 04:15:51

とても家族的で気さくなオーナーさんご夫婦で 大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事も 地場産の食材でバラエティーに富んだ献立でとても美味しく 事前に生物が食べられない旨を伝えておきました所 煮魚を用意して頂きまして それがまた美味しくて美味しくて大満足でした。
お天気が悪かったので ホテルの屋内にある駐車場は大変助かりました。
ペット用のケージを貸し出して頂けるとの事で こちらも助かりましたが 若干手入れが行き届いていないのか ケージの汚れが少し気になりました。
ケージの網と底トレーの境目に 全体に埃汚れが有ったので そこを綺麗にしていないという事は 神経質なワンちゃんでしたら 他の子のニオイが気になって おトイレできないかも。
勿論 人には全く分からないですが ウチの子も始めガンガンニオイを嗅いでました。

温泉ですが かなり怖かったです(笑)
建物自体古いようなので お風呂は雰囲気あります。
初め下見に行ったのですが 夜は廊下も薄暗く 木戸がギーッ…時間差でバタンッと閉まり 怖がりな私には 心臓に悪かったです。
強いて言えば 昭和初期の学生の部活用という感じで 夜1人で入るのは怖くて 私には無理でした(笑)
そこで大助かりだったのが 部屋のユニットバス!
夜はこちらで入浴し 早朝明るくなってから温泉に入りました。
設備はお世辞にも良いとは言えませんが さすが赤倉 お湯は良かったです。
一泊でしたが そんなこんなも旅の味 後々話のタネになり大変楽しく過ごせました。
全部ひっくるめても オーナーさんご一家のお人柄の良さでカバー。総合評価は高いです。

またお邪魔したいです。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月01日 12:19:24

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 食事はなるべく地場さんの物を手作りでお出ししております。家庭料理の為、華美なものは出来ませんが、煮魚もお口に合ったようで、母も喜んでおります。また、駐車場も、少しでも天気による煩わしさが軽減されたのであれば、何よりでございます。

ケージの件、ご指摘ありがとうございます。早急に改善致します。また温泉ですが、浴場の建物は昭和の旅館時代の建物です。ケージの件も含め、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ハード面は中々改善が難しいですが、安心してご入浴できるよう、細かい所からでも改善していきたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにも拘らず、満点の評価、かつ、人柄という形のないものを高く評価していただき、恐縮する限りでございます。こちらこそ、お客様のお人柄に感謝致します。
 そして、お客様の器量と申しますか、度量と申しますか、人生の幅を感じる温かいお言葉、本当にありがたく受け止めさせていただきます。
 赤倉は四季がはっきりとあり、美しくも有ります。夏の避暑に、秋の紅葉に、冬の賑やかな温泉街や雪と、いつお越しいただいても、趣がございます。
 是非、御機会がございましたらお越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2018年12月29日 08:29:39

気持ちの良い温泉でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:09:53

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
冬は、温泉の気持ちよさがより染み入る季節です。
ごゆっくり出来たようで何よりでございます。
また、ウィンターシーズンでも季節を変えてでも、お越しいただければ幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ビター父さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ビター父さん [70代/男性] 2018年11月11日 18:25:35

11月9日に夫婦、愛犬と宿泊しました。1階の屋内駐車場からエレベーターで直接部屋に行けることがとても便利で、帰りは小雨でしたが雨にも濡れず荷物の積み込みができました。
宿泊した部屋は、手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、温泉もレトロですが風情があってとても気分良く入浴できました。食事も十分な量、質で満足し、食事の終了ののタイミングに合わせてリンゴ、柿が出てきました。細かい配慮が行き届いた気持の良い対応は素晴らしいと思った次第です。
昨今、犬の宿泊料金を2,000、3,000の設定をしている施設も見かけますが、こちらのスターホテルさんは、犬の料金が千円(税込み)でした。犬への制約も無く、愛犬と楽しく過ごせたことに感謝をいたします。最後に、Wifiも使えてメールのチェックなどもできて助かりました。本当にありがとうございました。また、訪れたい施設と思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年12月01日 22:34:14

駐車場からお部屋までは直通となっており、雨や雪などにも濡れにくくなっております。部屋や温泉、食事などもそうですが、そういった細かい点までお褒めいただき、家族一同大変嬉しく思っております。
ペット料金も、お褒めいただきありがとうございます。ワンちゃんやネコちゃんと、ご家族の皆様との旅行を少しでもしやすく、そして、1つでも多くの思い出を残していただきたく思っておりますので、料金や制約も含め、ご満足いただけたのあれば、幸いです。
冬季シーズンは、ワンちゃんには厳しい季節ですが、雪解けの頃、妙高の山菜は大変美味しいので、また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪

コーチ屋さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

コーチ屋さん [50代/男性] 2017年09月04日 18:54:13

妙高サマージャンプ観戦のため利用させていただきました。
駐車場がちょっと狭くてクルマの扱いに参りましたが、トレーニング中の選手に会えるという嬉しい偶然もありました。
また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:45:53

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サマージャンプの時期は、温泉街中を、多数の選手がトレーニングしています。
当日も、後半天気も持ち直し、素晴らしいジャンプ大会になりましたね。当日、私も大会役員でお手伝いに行ったのですが、あそこまで有名選手が別格の飛行をするとは思いませんでした。

またご利用していただける気持ちになられた事が、何より、従業員一同、嬉しいお言葉です。

また、ジャンプの季節や、これからの紅葉、スノーシーズンにも、御機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月08日 21:39:24

2泊お世話になりました。ホテルの場所がわかりにくく、私は分からなかったで電話で教えて貰いながら到着出来ました。看板は無く、建物に小さく名前が書かれている感じです。
まず、こちらのホテルを選んだ理由の1つ温泉です。まずまずの広さですが、洗い場は2つしかないので注意が必要です。私は宿泊者が少なかったので毎回一人で入ったので、ゆっくり入る事が出来ました。大変気持ちが良く、スキーの疲れを癒せました。日中以外は夜中も何時でも入浴可というのもいいのですが、電気が消されていますし、誰もいませんので、始めは戸惑いました。露天はありません。
次に食事ですが、朝夕2回利用しましたが、大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。この食事ならまた来たいと思いました。食事をご用意して下さった方々(オーナーさんかも?)の対応も良く気持ち良く食事出来ました。
フロントの方も感じの良い方で、何かお願いすると迅速に対応して頂きました。
ただちょっと気になった点ですが、建物の老朽化は仕方ないですが、少し掃除が行き届いてない所が見られました。ランドリーが利用可ということでしたが、見に行くと、宿泊者が使ってもいいのか分からない感んじだったので、使いませんでした。スキー置き場にスキーを置かせて貰いましたが、スキーブーツの置き場が分からず、車の中に置いていました。部屋の暖房機器ですが、夜中に大きなブザーが鳴り止まりました。(2日連続)その後また使用出来たので、そのような仕様なのかもしれませんが分かりません。出来れば、2泊目のアメニティー(歯ブラシ、タオル)を用意して貰いたかったです。2日目にポットを交換して頂きましたが、初日にコップを使用して汚れたままだったので、使えませんでした。今回宿泊者が少なかったのですが、部屋の戸の開け閉めが結構響きます。フロントの留守が結構あり、内線で連絡しても繋がらないこともありました。
これはホテルには関係ないのですが、2日目の夜中深夜まで大きなボリュームで音楽を鳴らす集団の騒ぎ声等の騒音で中々眠れませんでした。仲間で泊まりにきて騒ぎたい気持も分からなくないですが、少しは周りのことも考えて行動して頂きたいものです。
いろいろ書きましたが、この度は大変お世話になりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年03月12日 19:26:04

この度は、当館にご宿泊ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。また、長文にて御感想頂き、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂に関しては、仰るとおり広くはございませんが、源泉かけ流し100%の湯が、お身体に合った様で、何よりでございます。一応、12時を過ぎますと、エコの観点からも最小限の灯りとなってしまいます。戸惑わせて申し訳ございません。

お食事も気に入って頂けて、何よりです。主に母の手料理が中心ですので、お客様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。

掃除やランドリー等、ご指摘の点は、家族一同、改善できる所は迅速に対応し、今後に活かしていきたいと存じます。

2日間という時間の中で、お客様が「また来たい」と思って頂ける事は、このサービス業において、最大の喜びですし、様々な改善点がある中の、5点評価は本当にありがたく思います。

また御機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。この度は本当にありがとうございました!!!

【すべっ得】2食付プラン

健徹さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年08月08日 11:12:43

昨年一泊し大変お世話になった。今年も近辺のゴルフ場巡りかたがた、地元のお祭りに合わせて連泊した。冷房完備のトイレ付の広い部屋でいつでも入浴可能な温泉に加えてインターネットも利用可能。格安料金で申し訳ないくらいであった。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月11日 16:41:42

昨年に引き続き、当館をご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今年の、子供太鼓や大白蛇はいかがでしたでしょうか?
年々子供が減る中、精一杯演奏する子供達が、旅の思い出となれば幸いです。

ゴルフとともに、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい!

また、家族一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 18:29:42

お盆に2泊お世話になりました。
2日目は登山のため、早朝出発であることを告げましたら、前の夜に美味しいおにぎりを準備してくれました。
温泉は気持ち良くつかれましたが、脱衣所にドライヤーと扇風機があればと思いました。
食事は量もちょうどよく
地元のお酒をサービスで一杯出してくれますので、日本酒好きな方には喜ばれるでしょう。
(私はお酒苦手なのでほとんど飲めませんでした。残念…)

ネコ連れでしたが、なかなか周辺にペット可のところがなかったので有難い存在です。

赤倉温泉の周りはいい山がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:00:18

登山でのご利用ということでしたが、無事登頂されたようで何よりです。

また、ほんの心ばかりのおにぎりにまで、お褒め頂きありがとうございます。母も喜んでおります。
温泉、お食事とご満足された様で何よりです。また、脱衣所のアメニティの件、今後のサービス向上の一助にしたいと思います。ありがとうございます。

ネコちゃんも妙高の自然は、癒されましたでしょうか?

妙高は、百名山のうち二つの、妙高山、火打山があります。
笹ヶ峰高原など、紅葉時も大変綺麗です。
また是非、四季を通じての登山をお楽しみ(冬は無理ですねw)頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月04日 21:13:04

8月2日に素泊まりさせてもらいました。
部屋は3人家族には大きすぎるほどの部屋でゆっくりと過ごすことができました。
おみやげやさん、ご飯やさんは近くてあいにくの雨でしたが、天気が良ければ色々と散策したいなと思いました

お風呂場はタイルなどに少し汚れがあり気になりましたが、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来てよかったです。お風呂までの道のりが1人だと少し暗くて怖いとおもいます。
朝は爽やかな大自然を感じられ癒されました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月08日 17:47:24

この度は、当館にご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒め頂き、ありがとうございます!ごゆっくり過ごされたようで、何よりです。
また、あいにくの雨でしたが、文章を見る限り、大きな御不便をおかけせず、ほっとしております。

お風呂の清掃に関しては、失礼致しました。今後更に清掃を強化したいと思います。
また、廊下の明かりですが、今年は「蛾」が大量発生してしまい、それを防ぐ為に、節電しておりました。
そちらのインフォメーションが行き届かず、御迷惑ををかけしました。

また、御機会ございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
本当に、ありがとうございました。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

みっちぃ0514さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

みっちぃ0514さん [40代/男性] 2014年07月09日 12:08:01

仕事の折、素泊まりでしたが利用させて頂きました。
確かに所々古さが目立ちますが、フロントの対応も丁寧で、温泉はもちろん最高でした。
部屋の入り口ドアを閉める際のノイズだけ気になりました。
広々とした部屋はゆったりと使う事が出来て大変良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月12日 13:59:53

この度は、当館のご利用ならびに、ご投稿まで頂き誠にありがとうございます。

赤倉の温泉には疲労回復の適応症も含まれており、
少しでもお仕事の疲れを、癒して頂けたのでしたら幸いです。

部屋の大きさにご満足頂けた様で何よりですが、ドアのノイズに関しては、申し訳ございませんでした。早速改善したいと思います。

また何かのご機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。

この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。お仕事頑張って下さい!

投稿者さん 2014年04月05日 17:59:42

素泊まりで利用させて頂きましたが、何よりもチェックイン時間前に無料で部屋に入室させて頂き助かりました。

2014年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年04月10日 15:17:54

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、有難うございました。
幸い、お部屋の方が御用意出来ておりましたので、ご案内させて頂きました。お気に召して頂き何よりです。
その日の宿泊状況によっては、お待ち頂く事もあるかと思いますが、今後も可能な限り、お客様の御予定に合わせたいと存じます。

この度は、御利用頂き有難うございました。
また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 18:44:27

スキーの為、利用させていただきました。

ゲレンデのアクセス、近くにコンビニがあったりと、立地が良かったです。
お部屋も大人二人には広すぎるくらいゆったりと使う事が出来ました。

古いとは感じましたが、キレイに掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
犬連れで旅行する際、やはり一緒のお部屋で泊まりたいので、大変良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年03月21日 16:36:08

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋など、気に入っていただけたようで何よりです。

ワンちゃんにとって、新しい土地というのは、新鮮でもあり、不安な部分も有るかと思います。ですので、ワンちゃんにとっても、ご家族と一緒の部屋で過ごすことが、一番の癒しになるかと思います。

是非、春の山菜シーズンや、夏の涼しい高原、秋の紅葉など、魅力のある妙高をワンちゃんとともに満喫しにいらして下さいませ。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2014年01月04日 10:27:47

今年の赤倉は外国人だらけでした。隣のお部屋も外国人でとってもファンキーな方たちでした。こちらの湯ノ花たっぷりの温泉は最高です。

2013年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月11日 18:47:58

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
ここ近年の赤倉温泉は、海外の方からパウダースノーや豊富なゲレンデバリエーション、温泉街などの評価が高く、毎年外国のお客様が増えております。
基本的に皆様、日本の文化や人にも興味をお持ちのようで、気さくでフレンドリーな方が多いようですね。
湯の花は「源泉懸け流し100%」の証明です。
妙高山からの出湯そのままをお楽しみいただけたようで何よりです。
またどうぞ、お気軽に御利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

風車マンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

風車マンさん [40代/男性] 2013年11月09日 23:52:00

今回私達一組だけでしたが、ワンコ用の温泉に湯を張って下さり大変嬉しかったです。
足ふき用のタオルも貸していただき有り難かったです。部屋は二人で十分な広さで良かったですがウォシュレットでなかったので残念でした。近くにコンビニ等が無いので部屋で飲むものやつまみ等は予め用意したほうが良いかも知れません。食事は朝、夕共に大変美味しくて特にご飯は甘味もあり絶品でした。量も多いので夜食は必要無いかも・・・
温泉は小さく少し古めですが、泉質はとてもよくカサカサだったかかとが旅行から帰ってきたらツルツルになって嬉しかったです。

2013年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年11月12日 23:15:32

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉とお褒め頂きありがとうございます。
御指摘の点も、改善していきたいと思います。

ワンちゃんも満足いただけましたでしょうかね?
温泉には浸透効果というのもあるそうで、入浴後も温泉の適応症が続くらしいのです。特にワンちゃんには、しばらくの間ノミ・ダニ駆除や無臭効果も持続されるそうです。

また、ご機会がございましたら、お気軽に御利用くださいませ。
今回は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2013年08月27日 10:26:46

ペットのことであまり神経質にならずのんびりと過ごせました。夕食時、急な要望(酒のつまみ)にも対応して頂きありがとうございました。チェックアウトの際、缶のお茶を頂いたのですが大変嬉しかったです。また、愛犬を連れて行きたいと思いました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年08月27日 23:13:10

また、夕食時・チェックアウト時のサービスも決して贅沢なものではないのですが、評価していただき家族一同嬉しく思っております。

是非またお時間が取れましたら、肩肘張らずゆったりしにワンちゃんといらっしゃいませ!

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月10日 15:35:17

懐かしい雰囲気のある温泉宿。コンパクトであるが、温泉の泉質の良い。温泉街が少々さびれてきた感じがするのが残念。ひところあった日本海の味を味わえる飲食店は過去のものに。

2013年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年02月24日 19:44:06

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿いただき誠にありがとうございます。
また、返信が送れ申し訳ございませんでした。

源泉掛け流し100%ゆえ、大きくはない浴場ですが、泉質を気に入っていただき、何よりです。

仰るとおり、バブル期のような賑わいが無くなって久しいですが、最近は海外からのお客様も増え、温泉街の飲食店も少しずつ活気が戻ってきております。
赤倉は意外と日本海にも近いので、海の幸を提供される店が出来ることを、私も望んでおります。

また是非、赤倉温泉にお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

AA007さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

AA007さん [40代/男性] 2013年01月03日 23:18:53

ペット(キャバリア)と一緒にスノーボード旅行で利用しました。
スタッフの方が親切で気持ちよく過ごすことができました。
立地も良いです。
食事以外は満足できました。

2012年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年01月12日 18:12:40

この度は、当館御宿泊ならびに、連続の御投稿、大変有難うございます。

サービス、立地とお褒めいただきありがとうございます。
食事が御満足いただけなかった点は、大変残念ですが、今後も努力・工夫・挑戦を継続したいと存じます。

貴重な御意見、ありがとうございました。
また、是非赤倉温泉にお越しくださいませ。