赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

コーチ屋さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

コーチ屋さん [50代/男性] 2017年09月04日 18:54:13

妙高サマージャンプ観戦のため利用させていただきました。
駐車場がちょっと狭くてクルマの扱いに参りましたが、トレーニング中の選手に会えるという嬉しい偶然もありました。
また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:45:53

駐車場ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サマージャンプの時期は、温泉街中を、多数の選手がトレーニングしています。
当日も、後半天気も持ち直し、素晴らしいジャンプ大会になりましたね。当日、私も大会役員でお手伝いに行ったのですが、あそこまで有名選手が別格の飛行をするとは思いませんでした。

またご利用していただける気持ちになられた事が、何より、従業員一同、嬉しいお言葉です。

また、ジャンプの季節や、これからの紅葉、スノーシーズンにも、御機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 14:32:27

お盆の帰省時に利用。
赤倉温泉の中心街にあり、観光には良いと思う。
部屋は古いですが、しっかり清掃されており全く問題なかったです。
風呂は温泉を利用しました。部屋よりもっと古めかしい印象でしたが泉質も良く、気持ちよく利用させてもらいました。
フロントのお兄さんは親しみやすい感じの方で、帰りに手作りの工芸品をいただきました。
部屋にはエアコンも備え付けられていたので、お盆の蒸し暑い夜も快適に過ごせました。
自由に借りられるボードゲーム(テトリス)などがあり、子供たちが珍しがり家族で楽しませてもらいました。
素泊まりでしたが全体的に満足です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 17:39:03

赤倉温泉でのご滞在、楽しめていただけたようで、何よりです。
温泉、お部屋、サービスとお褒めいただきありがとうございます。そのような中、ボードゲームでのご意見はあまりいただかないので、貴重なご意見ありがとうございます。
昔ながらのゲームは今のお子様には、逆に新鮮かもしれませんね。
無料貸し出しですので、ガタがきているものも有りますが、楽しめたようで何よりです。

またどうぞ、御機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<素泊まり>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

投稿者さん 2017年02月10日 22:35:52

泊まりでスノボに行く際に利用しました。

当初は和室を予約しましたが、和洋室の空きが出て同じ値段でランクを上げて頂き有難うございました。
家族で経営されている様で、ちょっとした気遣いや海外のお客様へのご対応がとても丁寧でここに泊まって良かったなと思います。
ただし、大浴場が寒く、床が冷たかったので寒さ対策が必要かなと思いました。
ドライヤーも置いて頂きたいです。
それ以外は大変良かったです。

来年もまた泊まりたいです。

2017年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年03月02日 17:58:16

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけ何よりです。
また、サービスの面もお褒め頂きありがとうございます。
ご指摘のハード面ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
ドライヤーですが、当館の脱衣場はあまり大きくなく、そちらで使用されると他のお客様が入りにくいという意見がございましたので、各お部屋に設置させていただいております。ご了承頂けましたら、幸いでございます。

お客様の仰るとおり、家族経営ですので、一つでも多くのご意見を迅速に対応していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また泊まりたい」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます。またどうぞ、四季を通して赤倉温泉にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

もずのすさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

もずのすさん [40代/男性] 2016年10月15日 22:14:35

10月9日に宿泊しました。当初ばす、トイレ無しの予約でしたが当日チェックインの時簡易キッチン、バストイレ付きの12畳位の部屋に二人で宿泊させて頂きました。夜9時過ぎにチェックインになってしまって、食事無しプランでしたが、宿のオーナーにまるきん食堂を案内していただき、ラーメンを何種類か食べましたがかなり美味しかったしジャンボで3.5玉の大盛2杯ペロッと食べれました。チェックアウトがお昼12時でしたのでゆっくりできました。宿の前に栗の木があり栗拾いして茹で栗して食べましたが甘くて大変美味しかったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年11月10日 18:10:35

お部屋やチェックアウトなど、ごゆっくり出来たようで何よりです。
お食事も「あらきんラーメン」お気に召していただき何よりです。
その他のお店も美味しいので、また赤倉や妙高に足をお運びいただければ幸いです。

庭の栗も召し上がられたそうで、甘くてよかったです。山栗ですので大きさより甘さが特徴です。
まさしく秋の赤倉温泉を味わえたようで、またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

出羽守さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

出羽守さん [40代/男性] 2016年07月21日 16:01:11

戸隠に登る前日に素泊まりしました。
登山用の荷物を前もって送らせていただき、受領していただきました。
とても助かりました。

また、温泉が源泉掛け流しで、若干ぬるめという事もあり、思う存分長湯できました。
温泉はとても良かったです。
個人的には、長湯できるお湯の方が好きですが、人それぞれ好みはあるかもしれません。

お陰で(?)翌日寝坊してしまいましたが、何とか戸隠に登り、生きて帰ってくる事が出来ました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:32:51

この度は、当館をご利用頂き、また御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山でのご来訪ということで、温泉をゆっくりご堪能頂けた様で、何よりです。
この時期源泉掛け流しだとかなり熱くなり、加水できない為、湯口からの温泉の量で、温度調整しております。
自然と先人の知恵による温度がお気に召して何よりです。(大げさすぎですねw)

そしてそして、あの戸隠を無事に制覇されたようで、ビックリ&ホッとしております!!!

既に登山済みかもしれませんが、百名山の妙高・火打や紅葉の時期の登山など、またどうぞご機会ございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月25日 20:08:09

早いチェックインと遅いチェックアウトは大変助かります。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年04月10日 18:15:09

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、ありがとうございます。
客室状況によっては、困難な場合もございますが、最大限、赤倉のゲレンデを満喫して頂ければと、思っております。
又是非、お気軽にお越し下さいませ。

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

投稿者さん 2016年03月08日 21:39:24

2泊お世話になりました。ホテルの場所がわかりにくく、私は分からなかったで電話で教えて貰いながら到着出来ました。看板は無く、建物に小さく名前が書かれている感じです。
まず、こちらのホテルを選んだ理由の1つ温泉です。まずまずの広さですが、洗い場は2つしかないので注意が必要です。私は宿泊者が少なかったので毎回一人で入ったので、ゆっくり入る事が出来ました。大変気持ちが良く、スキーの疲れを癒せました。日中以外は夜中も何時でも入浴可というのもいいのですが、電気が消されていますし、誰もいませんので、始めは戸惑いました。露天はありません。
次に食事ですが、朝夕2回利用しましたが、大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。この食事ならまた来たいと思いました。食事をご用意して下さった方々(オーナーさんかも?)の対応も良く気持ち良く食事出来ました。
フロントの方も感じの良い方で、何かお願いすると迅速に対応して頂きました。
ただちょっと気になった点ですが、建物の老朽化は仕方ないですが、少し掃除が行き届いてない所が見られました。ランドリーが利用可ということでしたが、見に行くと、宿泊者が使ってもいいのか分からない感んじだったので、使いませんでした。スキー置き場にスキーを置かせて貰いましたが、スキーブーツの置き場が分からず、車の中に置いていました。部屋の暖房機器ですが、夜中に大きなブザーが鳴り止まりました。(2日連続)その後また使用出来たので、そのような仕様なのかもしれませんが分かりません。出来れば、2泊目のアメニティー(歯ブラシ、タオル)を用意して貰いたかったです。2日目にポットを交換して頂きましたが、初日にコップを使用して汚れたままだったので、使えませんでした。今回宿泊者が少なかったのですが、部屋の戸の開け閉めが結構響きます。フロントの留守が結構あり、内線で連絡しても繋がらないこともありました。
これはホテルには関係ないのですが、2日目の夜中深夜まで大きなボリュームで音楽を鳴らす集団の騒ぎ声等の騒音で中々眠れませんでした。仲間で泊まりにきて騒ぎたい気持も分からなくないですが、少しは周りのことも考えて行動して頂きたいものです。
いろいろ書きましたが、この度は大変お世話になりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年03月12日 19:26:04

この度は、当館にご宿泊ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。また、長文にて御感想頂き、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂に関しては、仰るとおり広くはございませんが、源泉かけ流し100%の湯が、お身体に合った様で、何よりでございます。一応、12時を過ぎますと、エコの観点からも最小限の灯りとなってしまいます。戸惑わせて申し訳ございません。

お食事も気に入って頂けて、何よりです。主に母の手料理が中心ですので、お客様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。

掃除やランドリー等、ご指摘の点は、家族一同、改善できる所は迅速に対応し、今後に活かしていきたいと存じます。

2日間という時間の中で、お客様が「また来たい」と思って頂ける事は、このサービス業において、最大の喜びですし、様々な改善点がある中の、5点評価は本当にありがたく思います。

また御機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。この度は本当にありがとうございました!!!

【すべっ得】2食付プラン

投稿者さん 2016年02月12日 00:40:49

I lived in Room 503.

I lost my keys. Can you found it?

maccuspoon@hotmail.com

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:05:04

Of course.

If key is found, the email.

投稿者さん 2016年02月12日 00:39:54

best location!!

2016年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年02月17日 19:03:46

We are looking forward to seeing you.

Akakura a please come again.

Thank you.

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

投稿者さん 2015年10月26日 22:43:21

10月24日に、9歳の愛犬と家族で泊まりました。
ちょうどイルミネーションに行きたくて、
子供たちと愛犬と泊まれ、温泉に入られる宿ということで見つけ、決めました。
玄関にペット用温泉があり、
散歩のあと温泉で、足を洗ってあげることができ、良かったです。
人間用の温泉は昭和の風情漂う浴槽ですが、良く温まり、2回入りました。
子供には少し熱かったようですが、朝のお湯はちょうどよい湯加減で、
ゆっくり入浴しました。
お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
食事は朝食のみのプランでしたが、お味噌汁が特に美味しかったです。
ごはんも沢山おひつに用意して下さいましたが、お腹いっぱいで、お代わり出来ませんでした。
騒々しい子供たちと中型犬と温泉に泊まりたい私にとっては、
とても良い宿でした。
また妙高方面に旅行するときはお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年11月02日 22:25:41

この度は、当館ご宿泊ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
イルミネーションやペット用温泉など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

また、ご朝食もお褒め頂き、母に伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉には人間と同じ、妙高山の源泉をかけ流しでワンちゃんにも提供しております。
ノミ・ダニ駆除や「かぶれが治った」とか、トリマーさん方で「犬臭さが消えた」などのお声も戴いております。
薬事法の関係で、必ず治るとは言えませんが、リラックス効果もありますので、人もペットもゆったりくつろいで頂ければ幸いです。

また是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

期間限定オータムイルミネーションを観にいこう♪【入場券と朝食付き】【ペット同伴OK部屋限定】☆
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro18038149さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2015年09月25日 07:34:49

朝3時頃と、5時頃に警報音が鳴り響きました。火災警報だったのか何かはわからず、何の説明もありませんでした。翌朝は6時出発なので確かめようがありませんでしたが、2度とはとまらないと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年10月07日 19:01:08

この度は、当館ご利用頂いたにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、火災報知機の誤作動よるもので、翌日修理し、チェックアウトのお客様にはご説明させて頂きました。

発生時が深夜だった為、また早朝のチェックアウトだった為、ご説明が出来ず、申し訳ございませんでした。

誤作動の際の対処法もしっかりとし、今後、ご迷惑をかけないよう、従業員一同心がけたいと思います。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

huey48412さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

huey48412さん [40代/男性] 2015年09月23日 09:54:41

素泊まりで利用させていただきました。

4000円の素泊まりで、温泉にも入れるというのは魅力的です。少し足を伸ばしてでも温泉に入りたいという方にはおすすめします。ただ、温度調節のためか、「源泉掛け流し」というには湯量がかなり少なく、これなら近所の温泉と同じかなと思いました。

部屋は広く、テレビもビジネスホテルのような小さいものではありませんでした。洗面所らしきところがなくトイレで歯磨きをしたのですが、清掃が行き届いており、嫌な感じはまったくありませんでした。

赤倉温泉を利用するのは今回が2回目だったのですが、昭和の温泉街が好きなら、ぜひ一度は足を運んでみてください。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年10月07日 18:56:13

この度は、当館ご宿泊またご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、全体的にご満足頂けた様で何よりです。

湯量に関しては、お客様の仰るとおり、温度調節で少なくしておりますが、男湯に関しては浴槽の下にも湯口が有り、より少なく見えたと思います。
今後はご意見を参考し、上の湯口の湯量を多くしたいと存じます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月21日 16:07:11

仕事の関係で近くへ行った際に宿泊しました。
お部屋がきれいで、テレビ、ドライヤーなどなんでも揃っていて大満足。
和室だったので、普通のビジネスホテルよりくつろげました。
お風呂は狭く、古い感じですが、かけ流しの温泉がとても気持ちよかったです。
肌がつるつるになりました。
食事も美味しかったです。
送迎は応相談とのことでしたが、人手が足りないみたいで、「なんとかします」と言って車を出してくださり、なんだか申し訳なさが残りました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月23日 19:22:33

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

部屋やアメニティ、温泉や料理など、全般的に満足いただけた様で、家族一同、大変嬉しく思います。

お仕事でのご滞在ということで、ビジネスホテルとはまた違う、温泉宿ならではのお持て成しが、お仕事の疲れを癒したのであれば、幸いに存じます。

送迎では、お気遣いさせてしまい、申し訳ございません。家族で営んでいる宿ですので、お気軽にご相談頂ければと思います。
また、お仕事やプライベートでもご機会がございましたら、是非お越し下さい。