赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

basenjiさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2015年08月19日 17:30:50

おんせん街中心に有り付近の散策にはうってつけ、設備はさすがに年季が入っているも室内はまずまずの広さと掃除は行き届いている。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月20日 20:43:17

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地や清掃など、お気に召していただき何よりです。

また、ワンちゃんと是非お立ち寄り下さいませ。

健徹さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹さん [70代/男性] 2015年08月08日 11:12:43

昨年一泊し大変お世話になった。今年も近辺のゴルフ場巡りかたがた、地元のお祭りに合わせて連泊した。冷房完備のトイレ付の広い部屋でいつでも入浴可能な温泉に加えてインターネットも利用可能。格安料金で申し訳ないくらいであった。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年08月11日 16:41:42

昨年に引き続き、当館をご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今年の、子供太鼓や大白蛇はいかがでしたでしょうか?
年々子供が減る中、精一杯演奏する子供達が、旅の思い出となれば幸いです。

ゴルフとともに、またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さい!

また、家族一同、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

タカチヂミンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 12:04:26

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。ただ、押入れの取っ手が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたので、ここら辺は直して頂けるといいと思いました。また、初めて愛犬と泊まった施設なのでよくわかりませんが、カーペットのところに結構他の犬の毛と思われる物が多くあり、ここがきれいだったらもっと良かったと感じました。
お風呂は少し小さめで古さも感じましたが、泉質は最高でした。さすが原泉かけ流しって感じでとても満足です。また、ワンちゃん用の温泉もあり、入浴させたかったのですが、犬用のタオルを忘れてしまったので、入ることが出来ませんでした。次回はちゃんと用意して入浴させたいと思います。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、お部屋の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:10:08

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

押入れの取っ手や鍵の件、すぐに修正いたします。
また、清掃で行き届かない部分が有った様で、重ねてお詫び申し上げます。

泉質は気に入っていただけたのは何よりです。
また、ペットの湯ですが、是非次回ご利用頂けたらと思います。

リピーターのお客様の中には「犬のかぶれが治った」ですとか、「ノミやダニが居なくなった」など、犬種によって様々ですが、お喜びになられているお客様もいらっしゃいます。

人だけでなく、ワンちゃんにもゆったりの大自然で、温泉でリフレッシュして頂くのが、当館のコンセプトでもありますので、どうぞ、お気軽にまたご利用頂けたら、幸いです。

この度は、ありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:46:08

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはなく、夫婦2人で泊まるには広すぎるぐらいのお部屋でした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、お部屋の冷蔵庫の温度調節のつまみが壊れていて調整が出来なかったため、なかなか冷え無かったのが残念でした。
お風呂の泉質は最高で、長く浸かっていると汗がじわじわと出てきて、お風呂上りも体がぽかぽかでした。
ドライヤーがフロントの前にご自由にお使い下さい。となっていましたが、これが、脱衣所にもあれば、さらに良かったです。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、冷蔵庫の件があったので一応4点とさせて頂きました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:03:29

この度は、当館ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを満足頂けて、何よりです。また、清掃、お料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

温泉は、源泉かけ流しの為、妙高山の出湯そのままをお楽しみ頂いております。
入浴後も、温泉の効果が持続するのも、かけ流しの特徴です。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

そんな中「また来たい」と思って頂けた事は、家族一同、大変嬉しく、ありがたく思います。

また、ご家族皆様と御時間取れました時には、お気軽にお越し下さいませ。

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:39:42

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。また、施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはありませんでした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、冷蔵庫の調子が悪かったのか、なかなか冷え無かったのが残念でした。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:55:29

部屋や清掃、温泉やお料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

この度は、ありがとうございました!

投稿者さん 2015年05月05日 12:47:55

5月3日に宿泊しました。遅い時間でのチェックインにも関わらずご対応ありがとうございました。お風呂は小さいですが、湯は最高です。何度でも入りたくなります。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:50:31

夜のご到着で、お疲れでしたでしょうが、温泉が御体に合ったようで、何よりです。

また是非、お時間が取れた際には、お気軽にお越しくださいませ。

ありがとうございました!

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 18:29:42

お盆に2泊お世話になりました。
2日目は登山のため、早朝出発であることを告げましたら、前の夜に美味しいおにぎりを準備してくれました。
温泉は気持ち良くつかれましたが、脱衣所にドライヤーと扇風機があればと思いました。
食事は量もちょうどよく
地元のお酒をサービスで一杯出してくれますので、日本酒好きな方には喜ばれるでしょう。
(私はお酒苦手なのでほとんど飲めませんでした。残念…)

ネコ連れでしたが、なかなか周辺にペット可のところがなかったので有難い存在です。

赤倉温泉の周りはいい山がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:00:18

登山でのご利用ということでしたが、無事登頂されたようで何よりです。

また、ほんの心ばかりのおにぎりにまで、お褒め頂きありがとうございます。母も喜んでおります。
温泉、お食事とご満足された様で何よりです。また、脱衣所のアメニティの件、今後のサービス向上の一助にしたいと思います。ありがとうございます。

ネコちゃんも妙高の自然は、癒されましたでしょうか?

妙高は、百名山のうち二つの、妙高山、火打山があります。
笹ヶ峰高原など、紅葉時も大変綺麗です。
また是非、四季を通じての登山をお楽しみ(冬は無理ですねw)頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました!

健徹恵さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

健徹恵さん [70代/男性] 2014年08月12日 11:41:38

月初から11日間の1人ゴルフツアーを続けていたがたまたま宿泊した日は当地のお祭りだったため街中は賑やかだった。ホテルの主人はベランダでのバーベキューで祭りの接待、女将さんは踊り子、息子さんは子供太鼓の師匠といういわば祭り一家だった。(祭りで多忙らしく接客面はやや雑だったが)地元名物のレッド焼きそばを食べ、子供太鼓の見事な演奏と婦人達の民謡踊りを眺め、バーベキューのご相伴をいただくなど思いがけず良き夜半を過ごした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月13日 17:19:55

この度は、当館にご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

お祭りということで、賑やかな期間の中でしたが、サービスに関して、雑に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
家族一同、教訓にさせて頂きます。

お祭りという、その地区の特色が色濃く出る期間に御滞在して頂き、踊りや太鼓、そして地元の住人との交流をお楽しみ頂けたことは、何よりです。

これからは、紅葉が楽しみになる季節です。
是非また、赤倉温泉にお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年08月04日 21:13:04

8月2日に素泊まりさせてもらいました。
部屋は3人家族には大きすぎるほどの部屋でゆっくりと過ごすことができました。
おみやげやさん、ご飯やさんは近くてあいにくの雨でしたが、天気が良ければ色々と散策したいなと思いました

お風呂場はタイルなどに少し汚れがあり気になりましたが、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入ることが出来てよかったです。お風呂までの道のりが1人だと少し暗くて怖いとおもいます。
朝は爽やかな大自然を感じられ癒されました

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月08日 17:47:24

この度は、当館にご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒め頂き、ありがとうございます!ごゆっくり過ごされたようで、何よりです。
また、あいにくの雨でしたが、文章を見る限り、大きな御不便をおかけせず、ほっとしております。

お風呂の清掃に関しては、失礼致しました。今後更に清掃を強化したいと思います。
また、廊下の明かりですが、今年は「蛾」が大量発生してしまい、それを防ぐ為に、節電しておりました。
そちらのインフォメーションが行き届かず、御迷惑ををかけしました。

また、御機会ございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
本当に、ありがとうございました。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

みっちぃ0514さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

みっちぃ0514さん [40代/男性] 2014年07月09日 12:08:01

仕事の折、素泊まりでしたが利用させて頂きました。
確かに所々古さが目立ちますが、フロントの対応も丁寧で、温泉はもちろん最高でした。
部屋の入り口ドアを閉める際のノイズだけ気になりました。
広々とした部屋はゆったりと使う事が出来て大変良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月12日 13:59:53

この度は、当館のご利用ならびに、ご投稿まで頂き誠にありがとうございます。

赤倉の温泉には疲労回復の適応症も含まれており、
少しでもお仕事の疲れを、癒して頂けたのでしたら幸いです。

部屋の大きさにご満足頂けた様で何よりですが、ドアのノイズに関しては、申し訳ございませんでした。早速改善したいと思います。

また何かのご機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。

この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。お仕事頑張って下さい!

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

haradekaさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2014年06月27日 08:08:14

やはりオフシーズンにお邪魔したせいか宿も温泉街もひっそりとした感じでした。部屋は古いながら広々として満足でしたが2本ほど女性のものと思われる髪の毛が落ちていたのは少し興ざめ、しかしお風呂は泉質最高ほんのりと硫黄の匂いがして湯花もひらひら舞っている体全体がほぐれていくような本当に気持ちの良い風呂でした。
温泉目当てでお邪魔したのでその意味では大変満足しました。貸し切り状態で2日間で5回も入ってしまいました。

2014年06月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年06月30日 17:36:29

この度は当館に御利用ならびに御投稿まで頂きありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたものの、掃除の面で行き届かない部分があり、御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、より注意を払いたいと思います。
ただ、温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は浴槽はさほど大きくございませんが、源泉かけ流し100%が自慢です。湯花も含めた、妙高山の出湯そのままを御気に入られたことが、何よりです。

またご機会ございましたら、是非当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月05日 17:59:42

素泊まりで利用させて頂きましたが、何よりもチェックイン時間前に無料で部屋に入室させて頂き助かりました。

2014年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年04月10日 15:17:54

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、有難うございました。
幸い、お部屋の方が御用意出来ておりましたので、ご案内させて頂きました。お気に召して頂き何よりです。
その日の宿泊状況によっては、お待ち頂く事もあるかと思いますが、今後も可能な限り、お客様の御予定に合わせたいと存じます。

この度は、御利用頂き有難うございました。
また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 18:44:27

スキーの為、利用させていただきました。

ゲレンデのアクセス、近くにコンビニがあったりと、立地が良かったです。
お部屋も大人二人には広すぎるくらいゆったりと使う事が出来ました。

古いとは感じましたが、キレイに掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
犬連れで旅行する際、やはり一緒のお部屋で泊まりたいので、大変良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年03月21日 16:36:08

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋など、気に入っていただけたようで何よりです。

ワンちゃんにとって、新しい土地というのは、新鮮でもあり、不安な部分も有るかと思います。ですので、ワンちゃんにとっても、ご家族と一緒の部屋で過ごすことが、一番の癒しになるかと思います。

是非、春の山菜シーズンや、夏の涼しい高原、秋の紅葉など、魅力のある妙高をワンちゃんとともに満喫しにいらして下さいませ。

この度は有難うございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ゆっきー5647さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゆっきー5647さん [20代/男性] 2014年01月13日 22:24:29

毎年恒例にしている連休のボード旅行で利用させてもらいました。男ばっかりの利用なので、安さ重視で、これまで何度も失敗してきたのですが、今回のスターホテルさんは全員が今回は当たりやと!口をそろえて言っていました。
部屋は5人で利用したのに、たいへん広々と利用できたし、きれいでした。
接客も大変丁寧な対応でサービスがしっかりしていました。
来年以降も利用したいなと思っています。

2014年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月16日 19:28:08

この度は、当館を御利用ならびに御投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋、そしてサービス、お褒め頂き家族一同、大変嬉しく思います。
男同士の旅行は、ある種今しか出来ない貴重なものだと思います。その素敵な思い出にお役に立てたようで、何よりです。

是非これからも当館ならびに、赤倉温泉、ウィンタースポーツを楽しんで頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!!
また、お待ちしています!

投稿者さん 2014年01月04日 10:27:47

今年の赤倉は外国人だらけでした。隣のお部屋も外国人でとってもファンキーな方たちでした。こちらの湯ノ花たっぷりの温泉は最高です。

2013年12月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月11日 18:47:58

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
ここ近年の赤倉温泉は、海外の方からパウダースノーや豊富なゲレンデバリエーション、温泉街などの評価が高く、毎年外国のお客様が増えております。
基本的に皆様、日本の文化や人にも興味をお持ちのようで、気さくでフレンドリーな方が多いようですね。
湯の花は「源泉懸け流し100%」の証明です。
妙高山からの出湯そのままをお楽しみいただけたようで何よりです。
またどうぞ、お気軽に御利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。