赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

ゴウワンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゴウワンさん [40代/男性] 2018年10月25日 12:40:43

ペットOKとの事でこのホテルを選択しました。
値段が安いのである程度覚悟して宿泊しましたが、ペット居たので丁度良かったです。
何よりフロントの方の気遣いが素晴らしかったです。
最後に頂いた手作りの花も素敵で自宅に飾りました。また次回行く時もスターホテルにしたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 14:38:47

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
また、サービス面をお褒め頂き、大変嬉しく思い案素。
お土産のミニリースは、女将が一つ一つ手作りしております。お客様の感想をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

最後に、また訪れたいと仰っていただき、大変ありがとうございます。また、ご機会ご縁がございましてお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2018年01月31日 11:43:25

冬の赤倉は何度か泊まりましたが、いい宿でした。

場所は、道路の突き当りということで分かりやすく夕方以降けっこうな降雪でしたが駐車場は1階ということで問題なく利用できました。
帰りも出口の雪かきをして問題なく出られました。
1階でありエレベーターがあるので、荷物や板を部屋に運ぶのも楽でした。
くまどーゲレンデから近くナイターにも便利です。

部屋は和洋室でしたが、1人利用ではもったいないくらい広く、写真のとおりベッドが2つありました。
更に良かったことは、写真に見える和室のテーブルは冬はこたつになっていることです。

食事は美味しかったですが、量が多く残してしまったことは心残りです。

風呂は少し熱く長湯できなかったのでが残念です。
が、脱衣所外に卓球台がありかなり楽しめました。

予約で2食付きの空きがあまりないようですが、是非また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年02月11日 12:01:43

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、満点の評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
 駐車場が幾分狭くご不便をお掛けしますが、屋内駐車場の為、降雪時にスムーズに出発できた様で何よりです。
 また、立地面やエレベーターなど、細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます。
 お部屋において、こたつがお気に召したようで何よりです。ホテルですが、あまり枠にとらわれず、ごゆっくりくつろげる様、こたつにしております。
 食事面もお気遣いありがとうございます。お風呂に関しては、循環、加水、加温していない為、時期や日によって温度に差異があること、ご了承いただければ幸いに存じます。また、卓球もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
 また御機会があり、お越しいただけることがございましたら、家族一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2017年09月10日 10:54:43

1歳過ぎたばかりの1泊旅行デビューの犬との宿泊で不安でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
ペット可の部屋も初めてでしたが、特にそのようなにおいもあまりなく、清潔な感じでした(年季は入ってるお部屋でしたが、ペットがいるので、そのくらいのほうが落ち着きました。)。

温泉もよく、ペットも人間も癒やされました。
が、熱めのお湯を薄めるために使用するホースは、本当に普通のホースなうえ、継ぎ目から大量に水が漏れてしまうのが気になったので、ちょっと考えたほうが良いかもしれません(特に女湯)。
うちは家族旅行でしたので、笑いを誘いネタになって楽しかったですが。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年09月10日 18:09:17

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

無事、ワンちゃんの旅行デビューにお役に立てて、本当に良かったです。
また、ワンちゃんだけでなく、お客様の癒しに貢献できたようで何よりです。

お風呂のホースの件は、ご迷惑をお詫びすると共に、改善に努めてまいります。
また、笑いに変換していただけるお客様のお心の広さに、頭が下がります。ありがとうございました。

こちらこそ、ご機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2017年08月18日 15:49:21

8月3日に家族4人とシェルティ1匹でお世話になりました。
建物は古く、ふすまや壁紙なども傷みがありました。
すごくきれいな部屋ではありませんが、清潔感はありました。
犬連れの場合、布団を敷くのはセルフです。
部屋は広く、のびのびできました。
夕食の画像がどこにも載ってなくて不安でしたが、この日のメニューは
おさしみ・ピーマンの肉詰め・そうめん・春巻きといった家庭料理で美味しかったし、
量もちょうどよかったです。
温泉はとても気持ちよく利用できました。
ただし、ホテル前のペット用温泉というのはとても入れる気になるものではありませんでした。
こちらを売りにするのであれば、もっと清潔にしてほしいです。
総合的には可もなく不可もなくという印象です。
特別なサービスはありませんが、スタッフの方はとても感じが良かったです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:30:06

この度は、当館をご利用、またご投稿頂き、ありがとうございました。
お布団に関しまして「犬連れの場合」とございますが、犬連れの場合でも2名様まではセルフではなくベッド利用になります。また、犬連れ以外の方でも和室、または3名様以上のご利用の場合、セルフサービスに御協力頂いております。

ペット用の温泉は、ご利用の都度、清掃いたしておりますが、屋外源泉掛け流しの為、温泉成分が結晶化されやすかったり、多少の落ち葉等があり、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。

貴重な意見として、屋内利用も含めまして、改善を図っていきたいと存じます。

そんな中、お食事や、温泉、スタッフサービスなど、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hiro75869825さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hiro75869825さん [30代/男性] 2017年04月17日 12:33:58

宿の方がとても親切にしてくださって、
私達のため思って色々行動してくれているんだなというのが、伝わりました。
部屋も広く、掃除もきちんとされていて快適でした。
このホテルを選んでよかったと思います。
お陰様でとてもよいステイになりました。またリピートします。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年05月02日 15:34:45

この度は、当館ご利用ならびに、御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
サービス面を中心に、ご満足いただけた事、そして何より「また来たい」と思っていただけた事は、宿泊の商売をしている者にとって、何より嬉しく、今後益々、鋭意努力していく励みになります。
また、満点の評価も、家族一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も、お客様の旅行が少しでも素敵なものになりますよう、サービスしていきたいと存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付き>高田城観桜会のお花見へ最適なプランです♪
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

投稿者さん 2017年03月26日 23:58:26

食事は美味しかったですが、お風呂が寒いし、シャワーぬるいわでちょっと残念でした

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年04月09日 16:06:36

この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お食事がお口に合ったようで何よりです。
ですが、お風呂やシャワーで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

季節、気温によって調節しておりますが、今後そういったことの無い様、より注意していきたいと存じます。

また、ご機会がありお越し頂けましたら、幸いに存知ます。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月26日 22:43:21

10月24日に、9歳の愛犬と家族で泊まりました。
ちょうどイルミネーションに行きたくて、
子供たちと愛犬と泊まれ、温泉に入られる宿ということで見つけ、決めました。
玄関にペット用温泉があり、
散歩のあと温泉で、足を洗ってあげることができ、良かったです。
人間用の温泉は昭和の風情漂う浴槽ですが、良く温まり、2回入りました。
子供には少し熱かったようですが、朝のお湯はちょうどよい湯加減で、
ゆっくり入浴しました。
お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
食事は朝食のみのプランでしたが、お味噌汁が特に美味しかったです。
ごはんも沢山おひつに用意して下さいましたが、お腹いっぱいで、お代わり出来ませんでした。
騒々しい子供たちと中型犬と温泉に泊まりたい私にとっては、
とても良い宿でした。
また妙高方面に旅行するときはお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年11月02日 22:25:41

この度は、当館ご宿泊ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
イルミネーションやペット用温泉など、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

また、ご朝食もお褒め頂き、母に伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉には人間と同じ、妙高山の源泉をかけ流しでワンちゃんにも提供しております。
ノミ・ダニ駆除や「かぶれが治った」とか、トリマーさん方で「犬臭さが消えた」などのお声も戴いております。
薬事法の関係で、必ず治るとは言えませんが、リラックス効果もありますので、人もペットもゆったりくつろいで頂ければ幸いです。

また是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

期間限定オータムイルミネーションを観にいこう♪【入場券と朝食付き】【ペット同伴OK部屋限定】☆
【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 12:04:26

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。ただ、押入れの取っ手が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたので、ここら辺は直して頂けるといいと思いました。また、初めて愛犬と泊まった施設なのでよくわかりませんが、カーペットのところに結構他の犬の毛と思われる物が多くあり、ここがきれいだったらもっと良かったと感じました。
お風呂は少し小さめで古さも感じましたが、泉質は最高でした。さすが原泉かけ流しって感じでとても満足です。また、ワンちゃん用の温泉もあり、入浴させたかったのですが、犬用のタオルを忘れてしまったので、入ることが出来ませんでした。次回はちゃんと用意して入浴させたいと思います。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、お部屋の件があったので一応4点とさせて頂きました。
従業員の皆様、今回は本当にお世話になりました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 17:10:08

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

押入れの取っ手や鍵の件、すぐに修正いたします。
また、清掃で行き届かない部分が有った様で、重ねてお詫び申し上げます。

泉質は気に入っていただけたのは何よりです。
また、ペットの湯ですが、是非次回ご利用頂けたらと思います。

リピーターのお客様の中には「犬のかぶれが治った」ですとか、「ノミやダニが居なくなった」など、犬種によって様々ですが、お喜びになられているお客様もいらっしゃいます。

人だけでなく、ワンちゃんにもゆったりの大自然で、温泉でリフレッシュして頂くのが、当館のコンセプトでもありますので、どうぞ、お気軽にまたご利用頂けたら、幸いです。

この度は、ありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

タカチヂミンさん [20代/男性] 2015年05月07日 11:39:42

5月2日より一泊させて頂きました。
3家族にて3部屋の利用でしたが、GWに予約が取れて助かりました。部屋にはトイレとバスが一体式の物が各部屋についており、子供連れでも安心して宿泊することが出来ました。また、施設は古いですが部屋などの掃除はしっかりされていて、気になることはありませんでした。また、朝ご飯の時に追加でご飯を用意してくださりとても助かりました。ただ、冷蔵庫の調子が悪かったのか、なかなか冷え無かったのが残念でした。
ドライヤーがフロントの前にご自由にお使い下さい。となっていましたが、これが、脱衣所にもあれば、さらに良かったです。
最後に、料金と見合わせると、料理もそれなりに充実しているし、温泉も最高、立地も赤倉温泉の中心にあるし、ペットもOK、そして接客して頂いた従業員さん達も感じが良いので5点としたいところですが、冷蔵庫の件があったので一応4点とさせて頂きました。
従業員の皆様、今回は本当にお世話になりました。
また機会がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年05月13日 16:55:29

この度は、当館ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

部屋や清掃、温泉やお料理、サービスなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫は至急調べ、修理いたします。
ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件も敷く湯改善したいと思います。

そんな中「また来たい」と思って頂けた事は、家族一同、大変嬉しく、ありがたく思います。

また、ご家族皆様と御時間取れました時には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございました!

【和洋室ゆったりチェックイン・アウト (ペット不可)】

アキバ系ゴロさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年08月20日 01:00:13

設備等がかなり古く使い辛い面も多いため大変満足とは行きませんが、金額との兼ね合いで考えると妥当であり、満足はしました。
部屋は古いですが、金額からすると十分満足な部屋。
食事はメニュー的に4点どまりにしましたが、味はかなり良かった。
風呂は泉質は良かったですが、やはり設備の古さが味気無さを感じさせました。
サービスは特に可もなく不可もなく。ただ、車のキーを預けるのは少し不安で嫌でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:07:49

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御感想を拝見する限り、大変満足して頂けなかったにもかかわらず、4点という評価を頂きありがとうございます。
その理由は、金額との兼ね合いによるところだと思いますが、意外とその部分を冷静に御判断される方は少なく、また、貴重な意見も頂きありがとうございます。

お車の鍵は、駐車場の構成上、混雑時はお預かりさせて頂いております。その点不安に感じさせ、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

投稿者さん 2014年08月17日 18:29:42

お盆に2泊お世話になりました。
2日目は登山のため、早朝出発であることを告げましたら、前の夜に美味しいおにぎりを準備してくれました。
温泉は気持ち良くつかれましたが、脱衣所にドライヤーと扇風機があればと思いました。
食事は量もちょうどよく
地元のお酒をサービスで一杯出してくれますので、日本酒好きな方には喜ばれるでしょう。
(私はお酒苦手なのでほとんど飲めませんでした。残念…)

ネコ連れでしたが、なかなか周辺にペット可のところがなかったので有難い存在です。

赤倉温泉の周りはいい山がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 17:00:18

登山でのご利用ということでしたが、無事登頂されたようで何よりです。

また、ほんの心ばかりのおにぎりにまで、お褒め頂きありがとうございます。母も喜んでおります。
温泉、お食事とご満足された様で何よりです。また、脱衣所のアメニティの件、今後のサービス向上の一助にしたいと思います。ありがとうございます。

ネコちゃんも妙高の自然は、癒されましたでしょうか?

妙高は、百名山のうち二つの、妙高山、火打山があります。
笹ヶ峰高原など、紅葉時も大変綺麗です。
また是非、四季を通じての登山をお楽しみ(冬は無理ですねw)頂けたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 18:44:27

スキーの為、利用させていただきました。

ゲレンデのアクセス、近くにコンビニがあったりと、立地が良かったです。
お部屋も大人二人には広すぎるくらいゆったりと使う事が出来ました。

古いとは感じましたが、キレイに掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
犬連れで旅行する際、やはり一緒のお部屋で泊まりたいので、大変良かったです。
また、ぜひ利用したいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年03月21日 16:36:08

この度は、当館の御利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋など、気に入っていただけたようで何よりです。

ワンちゃんにとって、新しい土地というのは、新鮮でもあり、不安な部分も有るかと思います。ですので、ワンちゃんにとっても、ご家族と一緒の部屋で過ごすことが、一番の癒しになるかと思います。

是非、春の山菜シーズンや、夏の涼しい高原、秋の紅葉など、魅力のある妙高をワンちゃんとともに満喫しにいらして下さいませ。

この度は有難うございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ゆっきー5647さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ゆっきー5647さん [20代/男性] 2014年01月13日 22:24:29

毎年恒例にしている連休のボード旅行で利用させてもらいました。男ばっかりの利用なので、安さ重視で、これまで何度も失敗してきたのですが、今回のスターホテルさんは全員が今回は当たりやと!口をそろえて言っていました。
部屋は5人で利用したのに、たいへん広々と利用できたし、きれいでした。
接客も大変丁寧な対応でサービスがしっかりしていました。
来年以降も利用したいなと思っています。

2014年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年01月16日 19:28:08

この度は、当館を御利用ならびに御投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋、そしてサービス、お褒め頂き家族一同、大変嬉しく思います。
男同士の旅行は、ある種今しか出来ない貴重なものだと思います。その素敵な思い出にお役に立てたようで、何よりです。

是非これからも当館ならびに、赤倉温泉、ウィンタースポーツを楽しんで頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!!
また、お待ちしています!

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

風車マンさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

風車マンさん [40代/男性] 2013年11月09日 23:52:00

今回私達一組だけでしたが、ワンコ用の温泉に湯を張って下さり大変嬉しかったです。
足ふき用のタオルも貸していただき有り難かったです。部屋は二人で十分な広さで良かったですがウォシュレットでなかったので残念でした。近くにコンビニ等が無いので部屋で飲むものやつまみ等は予め用意したほうが良いかも知れません。食事は朝、夕共に大変美味しくて特にご飯は甘味もあり絶品でした。量も多いので夜食は必要無いかも・・・
温泉は小さく少し古めですが、泉質はとてもよくカサカサだったかかとが旅行から帰ってきたらツルツルになって嬉しかったです。

2013年10月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年11月12日 23:15:32

この度は、当館御利用ならびに御投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉とお褒め頂きありがとうございます。
御指摘の点も、改善していきたいと思います。

ワンちゃんも満足いただけましたでしょうかね?
温泉には浸透効果というのもあるそうで、入浴後も温泉の適応症が続くらしいのです。特にワンちゃんには、しばらくの間ノミ・ダニ駆除や無臭効果も持続されるそうです。

また、ご機会がございましたら、お気軽に御利用くださいませ。
今回は誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

hidewindftoさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hidewindftoさん [40代/女性] 2013年05月02日 07:34:53

とても、満足しました。温泉は源泉掛け流しで本物の硫黄の匂いがします。本当の温泉の匂いがします。他の温泉のように薄めていないため治療に良いと思います。
食事は品数があり手作りの家庭の温かさがある食事です。美味しかったです。
ミニチュアダックスのマリーと主人と泊まったのですが、一週間前に雪が降りわんこの温泉が使用できなっかにも関わらず、お掃除してわんこが温泉に入れるようして下さり感謝しています。総合では5でも良い位の評価だと思います。

2013年04月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2013年05月09日 20:50:28

この度は、当館を御利用ならびに、早速の御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
大きくはない浴槽ですが、源泉掛け流し100%にご満足頂けたのは、何より嬉しいお言葉です。

ペットの湯に関しては、こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからは新緑が美しくなる季節です。
わんちゃんの散歩も、赤倉の田舎ですと野の花や動物の匂いなど、また違った刺激がありますので、是非、またご機会が有りましたら赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2012年01月15日 19:44:21

1月5日に宿泊しました。初めての利用です。ここの良い点は温泉街の正に中心地と言える立地と、屋根つきの駐車場です。雪の日は車の除雪をしなくても済むので便利です。食事もお鍋があり満腹となります。温泉は掛け流しで、時間を気にせずいつでも入れるのが良いです。残念な点もいくつかありました。食事は隣の部屋でいただいたのですが、そこは洗面・トイレ付でした。部屋が空いているのであれば、そちらにしていただけると良かったです。また、テレビが暖房器具からのノイズを拾っているようで、画面の乱れが気になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年01月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年01月20日 18:45:03

この度は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の目線にたったサービスを、更に徹底していきます。

TVのノイズですが、只今調査中です。
ひょっとしたら、大雪による電波障害によるものかもしれませんが、今後はアンテナなどの除雪もこまめに行いたいと思います。

立地やお風呂、お褒め頂きありがとうございます!また今年は大雪でしたが、お車の除雪だけでも、お客様にご満足いただけて何よりです。

今後も赤倉温泉ならびに、当館に是非お越し下さいませ。

【和室(ペット不可)】

☆えなぽん☆さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

☆えなぽん☆さん [30代/女性] 2011年08月14日 05:46:03

アメニティに関しては、化粧水などが置いてあると良かったです。
またお風呂はとても私には良かったのですが、脱衣場に鏡やドライヤーや扇風機があると良かったです。
ペットが居たのですが、ちょうど他のお客さまが居なかったのでとてもゆったり過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年09月15日 20:13:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、返事が遅れ、誠に申し訳御座いません。

お風呂につきましては、当ホテルは源泉掛け流しとなっており、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

アメニティ及び、脱衣場の件につきましては、頂いたご意見を元に、改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

これからの季節は秋の紅葉から冬は雪景色と、また趣きも変わり、妙高・赤倉の違った顔もご覧頂けます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スターホテル赤倉

【和室】

momo4599さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

momo4599さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:39:50

家族3人で2泊3日、宿泊しました。11月の三連休ということで、満室と聞きました。ホテルの各所にアルコールスプレーがあり、チェックインで検温もありコロナ対策されていました。優しく説明をしてくださり、貸し切り風呂も予約できました。お風呂は、貸し切りの初めの時間が取れ、きちんとお掃除もされていました。1日目の夕食は、お鍋を中心としたお料理で、量も満足でした。ただ2日目の夕食が、やや少なく…息子が後でお腹すいたと言うかもしれないので、許可をもらって、おにぎりを部屋に持ち帰らせていただきました。
お部屋もきちんとお掃除されていました。ただカメムシが何匹かいて…臭いが鼻に付きました。朝食は、二日間ともに量もちょうど良くて、美味しかったです。お部屋の廊下側から綺麗な妙高山が見えました。
チェックアウトでは、地域クーポンで夕食時のビールも使用できて、とても助かりました。
ホテルの方は、みなさんいつも笑顔でご家族経営とうかがいました。お母様お手製のクリスマスリースと熱々の缶入り緑茶もプレゼントしていただき、アットホームで素敵なお宿と思いました。
卓球のボール、ヒビが入ってたのかな?あらぬ方向に飛んで、息子と夫は、大笑いでした。
オフシーズンの温泉地、静かでのんびり温泉もいいですね!
全体的に良かったと思います。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:33:25

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ対策でご不便をおかけ致しましたが、ご理解いただきありがとうございます。
 貸し切り湯ですが、混雑時のみ設けております。ご家族でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お食事ですが、お鍋が好評だったようで何よりです。また、食事の量も今後の献立に活かしたいと存じます。お部屋のカメムシですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。毎日掃除とともに駆除しておりますが、今年は例年より多少多いみたいです。今後も駆除を強化したいと存じます。
 ご朝食は、味、量ともお気に召したようで何よりでございます。また、照れ屋ですぐに雲に隠れてしまう妙高山もご覧いただけたようで、嬉しく存じます。
 また、従業員の笑顔やお土産にも丁寧なご感想をいただき、母も大変喜んでおります。仰る通り家族での経営で、至らぬ点もあったかと存じますが、優しいお言葉、本当にうれしく存じます。
 卓球も温泉卓球の醍醐味である「笑い」が生まれたようでwお客様のご旅行のひと時に、思い出が一つ重ねられたのであれば、こちらも大変うれしく存じます。また、不具合を「笑い」に代えていただき、感謝いたします。
球はしっかりとチェック致しますね。
 冬の賑わう温泉街もいいですが、人の混雑に若干の不安を感じるこのご時世、静かにのんびりも、仰る通りいいのかもしれませんね。少しでも日常の喧騒から解放され、お寛ぎいただけたのなら、幸いに存じます。
 本当に、多岐に渡り、温かく想いのこもったご感想、大変ありがとうございます。
 またご機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

【50歳以上】大人はゆっくり旅が似合う♪ロングステイ休日を。《ロングステイ特典》
【和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

投稿者さん 2020年10月01日 17:52:13

ペットと一緒に泊まりました。
ケージも用意されていて助かりました。
部屋から見える景色が素晴らしく、また泊まりに行きたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年10月05日 18:04:11

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
 また、高評価いただきありがとうございます。
 お部屋からの景色を楽しめたようで、何よりです。赤倉温泉は高原濃霧といって、霧に包まれる事が多い町で、景色が見えない事もあるのですが、少しでも癒しの一助になったのであれば幸いです。(高原濃霧には、マイナスイオン効果があると言われてますがw)
 数に限りはございますが、ケージもご利用いただけたようで、少しでもご負担が減ったのあれば幸いです。

壮大な紅葉や、白銀の山々、色濃い緑等、赤倉からの景色は四季折々の楽しみがございます。季節を変え、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を、家族一同、楽しみにしております。
 この度は、誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【1泊2食】温泉旅♪
【■ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】