赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ちゃちゃちゃ、ちゃんゆーさん [30代/男性] 2020年11月27日 21:27:35

何より良かったのが接客です。
    凄く愛想が良く、安心感がありました。ペット専用のお風呂が新設されており、毛並みがビックリするくらいフワフワになりました。効能がしっかり実感出来、本人(犬)もテンション上がり喜んでいました。
    また、利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年11月29日 23:56:08

この度は、当館のご利用ならびにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     接客を一番にお褒めいただき、家族一同、大変うれしく存じます。当館は形態はホテルですが、ペンションのように、お客様が肩ひじ張らずにお寛ぎいただける接客を目指しており、お客様にお喜びいただけたのは、何よりでございます。
     また、ワンちゃんも赤倉の温泉と肌が合ったようで何よりです。「ワンちゃんもテンション上がった」というお言葉、家族一同微笑ましく拝見させていただきました。
     お客様もワンちゃんも、私達や赤倉の温泉と肌が合い、かつ、満点の評価までいただき、心から嬉しく、また、感謝申し上げます。
     このようなご時世で、気苦労されると存じますが、またいつでものんびりと、ゆったりと、お寛ぎにいらしてくださいませ。逢える日を楽しみに、家族一同、お待ち申し上げております。
     この度は、ご利用ならびに、満点の評価、大変ありがとうございました!

【朝食付き】最終チェックイン~24時まで!遅くなっても安心♪美肌の湯
    【ペット専用和洋室(バス・トイレ・ミニキッチン付)】

hope2008さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

hope2008さん [50代/男性] 2020年08月14日 19:08:43

柴犬を連れての旅でしたが、宿の方は皆さんフレンドリーで、ゆっくりと過ごすことができました。食事の際のレストランでの席の配列等、感染対策もしっかりと取っていただいておりましたので、安心して過ごすことができました。階下の駐車場から客室のフロア、フロントやレストランに直接エレベーターでつながっていましたので、他の方と会うこともなく、移動が大変便利でした。お風呂もいい温泉で、お食事も美味しく良い時間を過ごすことができました。
    チェックアウト時には、素敵なリースのプレゼントもいただき、ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月21日 11:34:48

この度は、当館をご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
     このようなご時勢で、お客様自身も色々と気遣われるご旅行だったかと存じます。立派な対策設備はございませんが、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、家族で考えた感染症対策でしたので、安心してお過ごしいただけたのは、何よりでございます。
     また、温泉やお食事だけでなく、細かな移動面やお土産にもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     コロナウイルスが終息し、お客様が心の底からごゆっくり出来る日が訪れる事を望みつつ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

yon1107yonさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

yon1107yonさん [50代/女性] 2020年08月14日 09:47:52

8/12にペット と共に素泊まりしました。到着が大幅に遅れたのに笑顔でお出迎えして頂きました。 お部屋も広く清潔で、お風呂もかけ流しの泉質のいい温泉でした。小さいのが残念でしたが、娘と2人だけだったのであまり気になりませんでした。
    ペット も私達もまた来たくなるお宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年08月14日 16:09:28

この度は、当館のご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     長旅の疲れは癒えましたでしょうか?当館のお風呂は源泉かけ流し100%と湯口の本数の都合で、湯船は大きくなく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満点の高評価をいただき、恐縮すると共にお客様のご配慮に感謝致します。
     お客様のみならず、ワンちゃんまで「また来たい」と思っていただけた事は、当館にとって最上級の褒め言葉です。
     このようなご時勢ですが、少しでも皆様の心休めになられたのであれば幸いです。
     またお逢い出来るのを、家族一同楽しみにしております。
     この度は誠にありがとうございました。

ペットも一緒にお泊まりできる【素泊り】温泉旅♪

投稿者さん 2020年03月22日 22:12:42

愛犬と一緒にとてもゆっくり過ごせました。
    駐車場からフロントや部屋までエレベーターで各階まで行けるので移動が楽ちんでペット用のゲージや餌入れも部屋の前に置いてあり気軽に借りることができてとても親切なお宿でした。
    お隣がいらっしゃったのか分かりませんが静かだったので敏感なうちのワンコもぐっすり眠っていました。部屋も広かったのでくつろげました。次は連泊で行きたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:55:31

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターでの移動など、細かな所までお褒めいただき、また、満点の評価までいただき、ありがとうございます。
    妙高の自然は緑や動物が豊富で、ワンちゃんには新鮮でリラックス効果もあるかと思いますが、その反面、興奮して寝付けなかった、という事がなくて本当によかったです。
    また、お部屋もお客様に窮屈な思いをさせなかったようで、ほっとしております。

これから、益々緑が濃くなり、妙高の近辺でもワンちゃんが探検できたり、癒される場所が多くなります。是非お時間が取れましたら、またお越し下さいませ。家族一同、お待ちしております!

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

panionさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

panionさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:10:02

スターホテルは赤倉温泉の中心に位置していて食事に出かけるにもとても便利
    何より家族で経営しているので安心感がある、スノーボードで転んでも温泉に入れば
    キャンセル、泉質が抜群。
    朝食はとても丁寧に作られていておひつのご飯は毎回空っぽ、もちろんご飯もパンもおかわり
    できる。  5階のお部屋は特に絶景、妙高山と黒姫を眺めることができる。
    来シーズンのスキーもスターホテルに決まり!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:36:41

立地からお部屋まで、トータルに渡ってお褒めいただき、また、満点の評価、家族一同、大変嬉しく存じます。
     冬は、ウィンタースポーツの疲れや、寒さなど、普段の季節よりも、温泉が気持ち良く、温かく感じられる季節です。泉質もお客様に合ったようで、何よりでございます。食事もおひつが空になるまで、お召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。天候も晴れ、遠くの山々をお楽しみいただけたようですね。是非、四季により、様々な表情を見せる妙高山をはじめとする、自然の景色を、また眺めにお越しいただければ、幸いに存じます。
    これからも、家族経営の良さを活かし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご来館、ご投稿、そしてありがたい評価、ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
    【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

Jack_Chuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:28:09

Stay 10 nights !
    Very friendly , helpful host !
    A nice plce to stay !!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年02月05日 15:48:25

Thank you very much for your review!
    We are really glad to hear that.
    We look forward to welcoming you back.

投稿者さん 2020年01月09日 10:57:32

子どもが生まれるまでは、ほぼ毎年スキー&スノボをしに行っていた赤倉で子どもと初めてスターホテルさんに宿泊しました。
    お部屋もきれいに掃除されていて、立地もよく、2泊したのですが毎日夜はお土産やさん巡りをしました。
    特にごはんがとてもおいしく、2日とも朝・夕食ともに毎回楽しみでした。
    お風呂のシャワーの湯量が同時に使うとあまり出なくてなかなか洗えず少し寒かったです。温泉自体はとても気持ち良かったです。
    卓球も楽しめたし、洗濯・乾燥機もあるので、利用させてもらいました。
    家族で楽しい思い出がまたひとつ増えました。
    お土産で頂いたリースも嬉しかったです。 ありがとうございます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年01月11日 17:08:44

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     お子様と素敵な思い出が出来たようで、何よりです。また、ご飯や温泉などお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     シャワーの湯量に関しては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、それにも拘らず、満点の評価をいただき、恐縮です。シャワーの水量に関しては、近々新しい備品を取り付け、改善に努める予定です。

ささやかなお土産にもお褒めの言葉をいただき、母も大変喜んでおりました。

今シーズンの赤倉は、例年よりも小雪ですが、コース閉鎖も無く営業しておりますので、御機会がございましたら是非起こしくださいませ。家族一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用、ご投稿、そして沢山の心温まるお言葉、大変ありがとうございました。
    また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。家族一同、楽しみにお待ちしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】

投稿者さん 2019年10月30日 22:44:37

妹とお互いの犬を連れて宿泊しました。温泉にはいり、美味しい食事をして、のんびり過ごせるところに泊まりたいという望みがやっとスターホテルさんで叶いました。スタッフの皆さんにはとても親切にしていただき、感謝しております。
    駐車場からエレベーターがあり、犬のハウスやベッド持参でしたが楽々移動でき助かりました。室内は清潔で快適でした。温泉もこじんまりとしていて何度も利用させていただき、とても良く温まりました。犬を連れてご近所の散策も楽しめました。お土産に頂いたお母様手作りの可愛らしいリースは玄関で私たち家族を出迎えてくれています。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:46:25

「やっと望みが叶った」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、満点の評価と合わせ、家族一同、恐縮の極みですが、お客様にご満足いただけた事、恐悦至極に存じます。「恐悦至極」という言葉、初めて使いました(笑)ですが、それぐらい、嬉しくも恐縮するお言葉でした。

館内導線や、お部屋、温泉など、細かにお褒めいただき、ありがとうございます。
     また、ワンちゃんも散歩を楽しめたようで、何よりでございます。田舎ですので、色んな動物の匂いも有り、新鮮だったのではないでしょうか(笑)
     最後に、手作りリースまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。「玄関で家族を出迎える」という素敵過ぎるフレーズ。母に伝えたところ「そんな大層な物ではないのに」と言いながらも、大変嬉しそうでした。代わって感謝致します。「ありがとうございました」

また、季節を変え、御機会やお時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:41:17

妙高高原駅~タクシーで15分。
    料金は1800円でした。
    遅くのチェックインで素泊まり。
    スターホテルさん玄関も廊下もきれいに掃除されてます。部屋もトイレ無しプランでしたがトイレ付きで大変嬉しかったです!ありがとうございます!
    部屋は広くてきれい。ドライヤーが部屋にあったのは助かりました。
    二階の卓球に娘と久々に燃えました笑
    温泉はとにかく最高です。こじんまりしてますが三回入りました。足の傷が薄くなっててびっくりの効果です。
    帰りに手作りリ—スのお土産ありがとうございます!また行きたい宿です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:56:25

遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、沢山のお褒めのお言葉と、満点の評価までいただき、家族一同、本当に嬉しく感謝しております。
     お部屋ですが、急遽キャンセルが出たのと、お子様連れでしたので、変更させていただきました。
     卓球も、娘さんと白熱したようで、観戦したかったですw最初はいわゆる温泉卓球でも、最後の方は夢中になっちゃうものですよねw
    何はともあれ、貴重なお時間の中で、ご家族での思い出が1つ出来たのであれば幸いです。
     温泉も、お褒めいただきありがとうございます。赤倉の泉質の内「硫酸塩泉」には傷を治す適応症がございます。もちろん、万人に全ての傷にという訳ではないでしょうが、お客様との相性はピッタリだったようで、こちらとしても、嬉しいお言葉でございます!
     リースは、母が一つ一つ手作りしております。お客様の温かいお言葉、しっかりと伝えさせていただきます。

またどうぞ、御機会がございましたら、四季折々いつでもお待ち申し上げております。
    この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

ぱどうんさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ぱどうんさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:22:53

2019年9月7日(土)に一泊しました。

荷物がありましたが、駐車場からエレベーターで直接フロントまで行けたのでとても楽でした。

犬用のケージも用意してあり、ワンちゃんもゆっくり休めました。

夕飯、朝ごはんも夫婦でおいしくいただきました。
    ※夕飯前に食堂に蜂やトンボが入り込み事件もあり、より印象深い夕飯でした。

夕飯後に2階で卓球も楽しみました。
    久しぶりにやりましたが、ラケットに球が当たらず年を感じました。

赤倉と言えば温泉ですが、広い湯ぶねでゆっくりつかる事ができました。

一泊でしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
    機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:44:05

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、更に、満点の評価、誠にありがとうございます。家族一同、大変嬉しく存じます。
     当館、お荷物のお運びはしていないのにも拘らず、温かいお言葉恐縮です。
     更に、虫が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かいお心遣いと器量の広さに感謝致します。(一緒に退治した母も、夕食時武勇伝のように語っておりました・・・)

卓球も久々という事で「年を感じた」との事ですが、空振りしたり上手くいかなかったりして、その空間が「笑い」で包まれるのが温泉卓球の醍醐味だと、私は思っております!!1つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのであれば幸いです。
     温泉も大浴場といえるほどの広さは有りませんが、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました!!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ココア1283さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2019年09月10日 23:00:41

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。
    眺めの良い道路突き当たりにホテルがあり、とても分かりやすく、駐車場からエレベーターで館内に上がれるのもとても有り難かったです。
    新しくはないですが、とても清掃がいきとどいており、部屋はスッキリと綺麗でした。
    ワンコ用の温泉も早速いただき、ウチの娘は気持ち良さそうに美人の湯を満喫していました。
    ご飯はとても美味しく、山を眺めながらの朝食は本当に癒されました。
    かけ流しの温泉は、とても気持ち良く、綺麗に清掃された脱衣場、大浴場で存分に楽しめました。

ご家族で経営されているのでしょうか?皆さんがちょうど良い距離感で接してくださったお陰で、とても穏やかな気持ちで休日を過ごす事ができました。またこちらへ伺う時はお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:05:44

立地面や、エレベーターなど、細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
     ワンちゃんも温泉気持ち良さそうでしたね。仰るとおり、赤倉の泉質は日本三大美人泉質の内、二つの泉質を併せ持っております。お客様も掛け流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
     重ね重ね仰るとおり、当館は家族と近所の賑やかなおばちゃまでw運営しております。お客様にご負担を掛けないおもてなしが出来でいたのであれば、幸いでございます!

また御機会がございましたら、是非妙高山の麓の温泉宿で、ワンちゃんとご一緒に湯ったりしにいらして下さい。

この度は、ご利用、御投稿、そして満点の評価、大変ありがとうございます!お客様のお言葉を励みに、また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 09:27:16

高田公園の桜見物の帰りにお邪魔しました。
    前回伺った時にとても居心地の良いホテルでしたので、どうせ上越にいくなら赤倉だよね!とあえて高田のホテルはとらずこちらにお邪魔させて頂きました!
    公園からも40分くらいでしたので子どもがいても苦にならず、混んでる道も通らなかったのでこのコースはおすすめです。
    相変わらずのの~んびりとした雰囲気の中でゆっくりとさせていただきました。
    子ども分のタオルの配慮もお気遣いありがたかったです。そういった細かいところがスターホテルさんはお客さん一人ひとりをちゃんとみててくれるようでとっても嬉しいです。
    今回の朝食は洋食でした。相変わらずのおいしい朝食でしたが、コーヒーが特においしくパンとの相性抜群で大人二人でおかわりしてしまいました。娘はフルーツが大好きなのでボールをかかえて食べるほどご満悦でしたw
    また秋にほっこりした時間とかわいい若女将とお話することを目当てに伺わせて頂きます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年04月28日 20:56:10

この度は当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来訪、大変嬉しく思います。そして、高田城のお花見で赤倉温泉まで足を御運びいただいたこと、本当にありがたく存じます。
     コメントも、細かい所からお子様の微笑ましいエピソードまで添えていただき、家族一同、お客様の心温まるメッセージに、ほっこりしてしまいました。
    朝食は今回、父が担当しておりましたが、お客様のメッセージを伝えると、本当に安心したように喜んでおりました。
    実家に帰省していた若女将も、会えなかった事をとても残念がっておりましたが、秋頃にお見えいただけるというメッセージを見て「あぁ~良かったー」と胸をなでおろしておりました。何故か娘も小躍りしてました(笑)

また、お部屋ですが、いつも綺麗にご利用いただき、ありがとうございます。そして片づけまでしていただいて大変恐縮です。次回はどうぞ、そのままで結構ですので、お気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    また、妙高山が紅く色づく頃、お逢い出来るのを楽しみにしております。
    この度は再訪いただき、誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
     お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
     今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
     どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
     この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
    お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [30代/女性] 2018年12月31日 19:43:25

スキー旅行で利用しました。
    大雪でしたので、屋根付きの駐車場は有り難かったです。
    何より料理が本当に美味しかった。田舎のおばあちゃん家に来たなうな味付けでした。
    お風呂はシャワーが少なく水量も弱いけど、夜に再度入りに行ったら水量ありました。同時に使うとダメみたいです。
    温泉は掛け流しで、とってもいいお湯でした。
    ここは、2泊~3泊したいと思える宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:23:55

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
    大雪の中、車の出し入れのご負担が軽くなったのであれば幸いです。また無事にお帰りになられたようで何よりです。
    料理がお口にあったようで、母にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。また、源泉掛け流しの温泉もお褒めいただきありがとうございました。
    シャワーに関しては、お客様の仰るとおり、同時使用だと弱まる傾向に有ります。今後の改修点として鋭意努力してまいります。
    結びに、満点の評価はもちろんですが、連泊したいと思っていただいたことが、何より嬉しく思います。これからも、お客様にそう思っていただけるような、宿作りを続けて行きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
    また、お逢いできる日を楽しみにしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
    4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
    お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
    やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
    そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
    また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
    満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
     和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
     お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
     また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
     最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪

投稿者さん 2018年01月31日 11:43:25

冬の赤倉は何度か泊まりましたが、いい宿でした。

場所は、道路の突き当りということで分かりやすく夕方以降けっこうな降雪でしたが駐車場は1階ということで問題なく利用できました。
    帰りも出口の雪かきをして問題なく出られました。
    1階でありエレベーターがあるので、荷物や板を部屋に運ぶのも楽でした。
    くまどーゲレンデから近くナイターにも便利です。

部屋は和洋室でしたが、1人利用ではもったいないくらい広く、写真のとおりベッドが2つありました。
    更に良かったことは、写真に見える和室のテーブルは冬はこたつになっていることです。

食事は美味しかったですが、量が多く残してしまったことは心残りです。

風呂は少し熱く長湯できなかったのでが残念です。
    が、脱衣所外に卓球台がありかなり楽しめました。

予約で2食付きの空きがあまりないようですが、是非また利用したいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年02月11日 12:01:43

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
     また、満点の評価大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
     駐車場が幾分狭くご不便をお掛けしますが、屋内駐車場の為、降雪時にスムーズに出発できた様で何よりです。
     また、立地面やエレベーターなど、細かな部分までお褒めいただき、ありがとうございます。
     お部屋において、こたつがお気に召したようで何よりです。ホテルですが、あまり枠にとらわれず、ごゆっくりくつろげる様、こたつにしております。
     食事面もお気遣いありがとうございます。お風呂に関しては、循環、加水、加温していない為、時期や日によって温度に差異があること、ご了承いただければ幸いに存じます。また、卓球もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
     また御機会があり、お越しいただけることがございましたら、家族一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
     この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪
    【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
    お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
    スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
    とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
    旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました!

和室 素泊まりプラン
    【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

投稿者さん 2011年05月03日 23:39:53

スノボに行く際に利用させていただきました。

赤倉温泉街にあるので、立地としては文句ない場所でした。
    温泉も私の好きな掛け流しでしたので、ゆっくりお湯につかることができました。

一人で利用させていただいたため、かなり広々とした空間でしたが、1部屋で6人程度までカバーできるのではないかと思います。

またスノボに行く際に利用させていただきたいと思います。

2011年03月
    赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2011年05月11日 02:01:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    掛け流しの温泉、ゆったりとおくつろぎ頂けた様で、何よりです。
    今シーズンのボードの季節は終わりましたが、来シーズンに向け、当館も赤倉もお客様に楽しんで頂けるよう、がんばっていきます!!

また、震災後、何かと多忙な時期にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

和室素泊まり&ゆったりチェックアウト
    【和室】