赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 22:12:42

愛犬と一緒にとてもゆっくり過ごせました。
駐車場からフロントや部屋までエレベーターで各階まで行けるので移動が楽ちんでペット用のゲージや餌入れも部屋の前に置いてあり気軽に借りることができてとても親切なお宿でした。
お隣がいらっしゃったのか分かりませんが静かだったので敏感なうちのワンコもぐっすり眠っていました。部屋も広かったのでくつろげました。次は連泊で行きたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:55:31

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターでの移動など、細かな所までお褒めいただき、また、満点の評価までいただき、ありがとうございます。
妙高の自然は緑や動物が豊富で、ワンちゃんには新鮮でリラックス効果もあるかと思いますが、その反面、興奮して寝付けなかった、という事がなくて本当によかったです。
また、お部屋もお客様に窮屈な思いをさせなかったようで、ほっとしております。

これから、益々緑が濃くなり、妙高の近辺でもワンちゃんが探検できたり、癒される場所が多くなります。是非お時間が取れましたら、またお越し下さいませ。家族一同、お待ちしております!

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

panionさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

panionさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:10:02

スターホテルは赤倉温泉の中心に位置していて食事に出かけるにもとても便利
何より家族で経営しているので安心感がある、スノーボードで転んでも温泉に入れば
キャンセル、泉質が抜群。
朝食はとても丁寧に作られていておひつのご飯は毎回空っぽ、もちろんご飯もパンもおかわり
できる。  5階のお部屋は特に絶景、妙高山と黒姫を眺めることができる。
来シーズンのスキーもスターホテルに決まり!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:36:41

立地からお部屋まで、トータルに渡ってお褒めいただき、また、満点の評価、家族一同、大変嬉しく存じます。
 冬は、ウィンタースポーツの疲れや、寒さなど、普段の季節よりも、温泉が気持ち良く、温かく感じられる季節です。泉質もお客様に合ったようで、何よりでございます。食事もおひつが空になるまで、お召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。天候も晴れ、遠くの山々をお楽しみいただけたようですね。是非、四季により、様々な表情を見せる妙高山をはじめとする、自然の景色を、また眺めにお越しいただければ、幸いに存じます。
これからも、家族経営の良さを活かし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご来館、ご投稿、そしてありがたい評価、ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

Jack_Chuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:28:09

Stay 10 nights !
Very friendly , helpful host !
A nice plce to stay !!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年02月05日 15:48:25

Thank you very much for your review!
We are really glad to hear that.
We look forward to welcoming you back.

投稿者さん 2019年10月30日 22:44:37

妹とお互いの犬を連れて宿泊しました。温泉にはいり、美味しい食事をして、のんびり過ごせるところに泊まりたいという望みがやっとスターホテルさんで叶いました。スタッフの皆さんにはとても親切にしていただき、感謝しております。
駐車場からエレベーターがあり、犬のハウスやベッド持参でしたが楽々移動でき助かりました。室内は清潔で快適でした。温泉もこじんまりとしていて何度も利用させていただき、とても良く温まりました。犬を連れてご近所の散策も楽しめました。お土産に頂いたお母様手作りの可愛らしいリースは玄関で私たち家族を出迎えてくれています。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:46:25

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 「やっと望みが叶った」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、満点の評価と合わせ、家族一同、恐縮の極みですが、お客様にご満足いただけた事、恐悦至極に存じます。「恐悦至極」という言葉、初めて使いました(笑)ですが、それぐらい、嬉しくも恐縮するお言葉でした。

館内導線や、お部屋、温泉など、細かにお褒めいただき、ありがとうございます。
 また、ワンちゃんも散歩を楽しめたようで、何よりでございます。田舎ですので、色んな動物の匂いも有り、新鮮だったのではないでしょうか(笑)
 最後に、手作りリースまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。「玄関で家族を出迎える」という素敵過ぎるフレーズ。母に伝えたところ「そんな大層な物ではないのに」と言いながらも、大変嬉しそうでした。代わって感謝致します。「ありがとうございました」

また、季節を変え、御機会やお時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チョロちゃん3295さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チョロちゃん3295さん [40代/女性] 2019年10月30日 20:05:23

元気のとっても良い小さなスタッフ(笑)さんがとってもかわいかったです。家族で経営されていたようで、とっても親切に接してもらいました。3年生の子供にまで、大人と一緒の料理を出していただき、本人はとっても満足していました。
お風呂も源泉100パーセントで、それはそれはいいお風呂でした。
家族みんなで卓球をして、たくさん笑いました。3年生の子供の誕生日の記念にお泊りをしたのですが、素敵な思い出になりました。
お帰りの際に手作りのお土産までいただいて、ホントにお世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:05:30

「小さなスタッフ」をお褒めいただき、恐縮の中、感謝致します。本人に伝えたところ「うん!また一緒に遊ぶんだー!!」とテンション上がっておりましたw
 お風呂もお肌に合ったようで何よりです。温泉卓球も、いい思い出が出来たようで、こちらも嬉しくなりました。また、お子様の貴重な日に、お食事や卓球など、少しでもお力添え出来たのであれば、幸いでございます。

また、御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。多分その時も小さいであろうスタッフと、お待ちしております。その時も、たくさん笑っていただけるひとときを、提供できればと存じます。
この度は、当館のご利用、そして満点の評価までいただき、大変ありがとうございました。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】

投稿者さん 2019年09月22日 17:41:17

妙高高原駅~タクシーで15分。
料金は1800円でした。
遅くのチェックインで素泊まり。
スターホテルさん玄関も廊下もきれいに掃除されてます。部屋もトイレ無しプランでしたがトイレ付きで大変嬉しかったです!ありがとうございます!
部屋は広くてきれい。ドライヤーが部屋にあったのは助かりました。
二階の卓球に娘と久々に燃えました笑
温泉はとにかく最高です。こじんまりしてますが三回入りました。足の傷が薄くなっててびっくりの効果です。
帰りに手作りリ—スのお土産ありがとうございます!また行きたい宿です!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:56:25

遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、沢山のお褒めのお言葉と、満点の評価までいただき、家族一同、本当に嬉しく感謝しております。
 お部屋ですが、急遽キャンセルが出たのと、お子様連れでしたので、変更させていただきました。
 卓球も、娘さんと白熱したようで、観戦したかったですw最初はいわゆる温泉卓球でも、最後の方は夢中になっちゃうものですよねw
何はともあれ、貴重なお時間の中で、ご家族での思い出が1つ出来たのであれば幸いです。
 温泉も、お褒めいただきありがとうございます。赤倉の泉質の内「硫酸塩泉」には傷を治す適応症がございます。もちろん、万人に全ての傷にという訳ではないでしょうが、お客様との相性はピッタリだったようで、こちらとしても、嬉しいお言葉でございます!
 リースは、母が一つ一つ手作りしております。お客様の温かいお言葉、しっかりと伝えさせていただきます。

またどうぞ、御機会がございましたら、四季折々いつでもお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます!またお逢い出来る日を楽しみにしております!!!

<素泊まり>スターホテル赤倉スタンダードプラン【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

ぱどうんさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ぱどうんさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:22:53

2019年9月7日(土)に一泊しました。

荷物がありましたが、駐車場からエレベーターで直接フロントまで行けたのでとても楽でした。

犬用のケージも用意してあり、ワンちゃんもゆっくり休めました。

夕飯、朝ごはんも夫婦でおいしくいただきました。
※夕飯前に食堂に蜂やトンボが入り込み事件もあり、より印象深い夕飯でした。

夕飯後に2階で卓球も楽しみました。
久しぶりにやりましたが、ラケットに球が当たらず年を感じました。

赤倉と言えば温泉ですが、広い湯ぶねでゆっくりつかる事ができました。

一泊でしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:44:05

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、更に、満点の評価、誠にありがとうございます。家族一同、大変嬉しく存じます。
 当館、お荷物のお運びはしていないのにも拘らず、温かいお言葉恐縮です。
 更に、虫が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かいお心遣いと器量の広さに感謝致します。(一緒に退治した母も、夕食時武勇伝のように語っておりました・・・)

卓球も久々という事で「年を感じた」との事ですが、空振りしたり上手くいかなかったりして、その空間が「笑い」で包まれるのが温泉卓球の醍醐味だと、私は思っております!!1つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのであれば幸いです。
 温泉も大浴場といえるほどの広さは有りませんが、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました!!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ココア1283さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2019年09月10日 23:00:41

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。
眺めの良い道路突き当たりにホテルがあり、とても分かりやすく、駐車場からエレベーターで館内に上がれるのもとても有り難かったです。
新しくはないですが、とても清掃がいきとどいており、部屋はスッキリと綺麗でした。
ワンコ用の温泉も早速いただき、ウチの娘は気持ち良さそうに美人の湯を満喫していました。
ご飯はとても美味しく、山を眺めながらの朝食は本当に癒されました。
かけ流しの温泉は、とても気持ち良く、綺麗に清掃された脱衣場、大浴場で存分に楽しめました。

ご家族で経営されているのでしょうか?皆さんがちょうど良い距離感で接してくださったお陰で、とても穏やかな気持ちで休日を過ごす事ができました。またこちらへ伺う時はお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:05:44

立地面や、エレベーターなど、細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも温泉気持ち良さそうでしたね。仰るとおり、赤倉の泉質は日本三大美人泉質の内、二つの泉質を併せ持っております。お客様も掛け流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
 重ね重ね仰るとおり、当館は家族と近所の賑やかなおばちゃまでw運営しております。お客様にご負担を掛けないおもてなしが出来でいたのであれば、幸いでございます!

また御機会がございましたら、是非妙高山の麓の温泉宿で、ワンちゃんとご一緒に湯ったりしにいらして下さい。

この度は、ご利用、御投稿、そして満点の評価、大変ありがとうございます!お客様のお言葉を励みに、また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:04

4月28日から旦那と私とコーギー犬の もなか君と1泊でお世話になりました。
駐車場からエレベーターで荷物の移動ができるのはとても助かりました。部屋からの眺めも良くキッチン ユニットバスもあり広い部屋でゆっくり過ごすことができました。夕飯朝飯共美味しく頂きました。温泉につかるのを楽しみにしていたのでゆっくりと貸し切りのように入れたので満足です。ぽかぽかになりました。旦那さんは3回入りました。もなか君が夜中に用たしに外に自由に出られたのでよかったです。部屋でだいぶもなか君が吠えてしまいまわりの部屋の方に迷惑をかけたとおもいます。すみませんでした。
ホテルの周りにあるお店がシーズンでないからか閉まっている店が多く少し残念でした。でもホテルで温泉に入りゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月02日 00:34:36

部屋までのアクセスや、眺望、広さ、食事等、数々のお褒めの言葉、大変嬉しい思いと共に、お客様の感性と当館のスタイルがマッチした事に、感謝致します。
 温泉も、源泉かけ流し100%で昔ながらの狭いお風呂場ですが、なんと!三度もご入浴いただけた事は、温泉宿として大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも、慣れない環境で不安な面もあったかと思いますが、少しでもリフレッシュになっていればと存じます。
 赤倉温泉街は、一時過疎化の一途を辿っておりましたが、冬の外国人客の増加と共に、少しずつではありますが、お店も増えていくことと存じます。今後も住民と協力し合いながら、赤倉を風情と活気が溢れる温泉街にしていきたいと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎになるには、グリーンシーズンの方が適しておりますが、それとはまた違った冬の賑やかな顔の温泉街も、是非、観にいらして下さいませ。

この度は、ご利用、そして過大なる評価、大変ありがとうございました!また機会がありお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年04月16日 09:27:16

高田公園の桜見物の帰りにお邪魔しました。
前回伺った時にとても居心地の良いホテルでしたので、どうせ上越にいくなら赤倉だよね!とあえて高田のホテルはとらずこちらにお邪魔させて頂きました!
公園からも40分くらいでしたので子どもがいても苦にならず、混んでる道も通らなかったのでこのコースはおすすめです。
相変わらずのの~んびりとした雰囲気の中でゆっくりとさせていただきました。
子ども分のタオルの配慮もお気遣いありがたかったです。そういった細かいところがスターホテルさんはお客さん一人ひとりをちゃんとみててくれるようでとっても嬉しいです。
今回の朝食は洋食でした。相変わらずのおいしい朝食でしたが、コーヒーが特においしくパンとの相性抜群で大人二人でおかわりしてしまいました。娘はフルーツが大好きなのでボールをかかえて食べるほどご満悦でしたw
また秋にほっこりした時間とかわいい若女将とお話することを目当てに伺わせて頂きます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年04月28日 20:56:10

この度は当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来訪、大変嬉しく思います。そして、高田城のお花見で赤倉温泉まで足を御運びいただいたこと、本当にありがたく存じます。
 コメントも、細かい所からお子様の微笑ましいエピソードまで添えていただき、家族一同、お客様の心温まるメッセージに、ほっこりしてしまいました。
朝食は今回、父が担当しておりましたが、お客様のメッセージを伝えると、本当に安心したように喜んでおりました。
実家に帰省していた若女将も、会えなかった事をとても残念がっておりましたが、秋頃にお見えいただけるというメッセージを見て「あぁ~良かったー」と胸をなでおろしておりました。何故か娘も小躍りしてました(笑)

また、お部屋ですが、いつも綺麗にご利用いただき、ありがとうございます。そして片づけまでしていただいて大変恐縮です。次回はどうぞ、そのままで結構ですので、お気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、妙高山が紅く色づく頃、お逢い出来るのを楽しみにしております。
この度は再訪いただき、誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
 お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
 今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
 どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
 この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月12日 15:57:16

毎年スノーボードに行くのですが、赤倉温泉で最高の宿です。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月13日 17:53:43

満点の評価はもちろんなのですが、毎年お越しいただけるのが、何より嬉しく思います。
お客様に、いつ来ていただいても、また、いつまでもそう思っていただけるような、宿造りを目指し、家族一同これからも頑張っていく所存です。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
 和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
 お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
 また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
 最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

kan1616さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

kan1616さん [30代/女性] 2018年08月18日 22:45:37

家族4人、素泊まりでお世話になりました。

当日チェックインの際に、簡易キッチン、バストイレ付き、5階角部屋で
とても眺めの良い広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごすことができました。

失礼ながら、古い建物ではありましたが、室内含め、掃除が行き届いており、
今年の暑すぎる夏でも、快適なエアコンも完備。また、受付や、コインランドリーの
説明等、従業員の方の対応等も、非常に丁寧でした!

お風呂については、夏、源泉かけ流し、ということもあり、子供にとっては、
熱めではありましたが、水を足させていただき、楽しむことができました。

何より、卓球や、色々な卓上ゲーム(特に、机上テトリス!)が、子供たちに大好評で、
「また、あそこのお宿に泊まりたい!!」と言っています。(笑)

子供が、忘れ物をした際にも、丁寧なご対応で、大変お世話になりました。
是非、また、秋の紅葉シーズン等にて、お世話になりたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年08月20日 18:17:47

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、そして満点の評価、家族一同大変嬉しく、お客様のお言葉を活力に、今後益々のサービス向上に努めていきたいと存じます。

お子様も温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。源泉かけ流し100%ですので、温度調整が困難である反面、温泉の適応症(効能)成分は薄くなっておらず、ダブル美肌の湯とも言われる赤倉の湯を今後も是非ご堪能いただければ幸いです。

卓上ゲームも、TVゲームやスマホと違い、レトロな雰囲気や良さがあり、温泉宿ならではの一夜になればとご用意させていただいております。

お忘れ物、無事届いてよかったです。
こちらこそ、気付くのが遅れまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の赤倉温泉を楽しみに、是非お越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました!!

【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:17:37

高妻山、碑打山登山のために宿泊しました。
 場所は、赤倉温泉街の中心でしょうか。夏のためか、ほかに宿泊者もいないようで、快適に過ごせました。
 温泉は、熱くもなく、ぬるくもなくいい感じでした。
 おかみさんの対応もよく、また機会があったら利用したいです。。

2016年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年08月03日 01:38:14

この度は、当館をご利用ならびに、御投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

登山のほうは、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館がそのご旅行を楽しく過ごせる一助になっていれば、幸いに存じます。

また、女将をお褒め頂き、ありがとうございます。
本人も大変喜んでおります。

5点満点の評価、家族一同大変嬉しく思うとともに、今後一層努力していく所存です。

またどうぞ、紅葉のきれいな時期など、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

okookuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2015年02月22日 18:29:45

2人のご夫婦が経営されてるアットホームな感じ
朝早く6時30頃について、荷物も預かってもらえたし、
風呂にも入らせてもらった。※8時から掃除
帰りは、送迎までしていただいた
施設が古いが個人的には許容範囲内。問題なし
アメニティー、部屋内部も1人で4000円で泊まらせてもらってるのだし、
文句もなし。お茶もお湯のポットももらった。
風呂は湯の花の舞う風呂で、1人で入れたのでゆったり。
また機会があれば泊まりたい。

2015年02月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年02月26日 14:53:21

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

温泉やサービス内容など、ご満足頂けた様でなによりです。5点の評価を頂き、家族一同、大変励みになりました。
またお時間が取れたときには、お気軽にお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

ワイルドキャナリーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ワイルドキャナリーさん [40代/男性] 2014年08月17日 07:26:46

8月9日に利用しました。私たちの時間の都合上、食事が取れなかったので素泊まりプランで利用させていただきました。施設は新しくないのですが、掃除などが行き渡っていてとても綺麗でした。卓球台も無料で設置してあり、家族で楽しく利用しました。精算の時に冷えた缶ジュースとちょっとしたお土産物のリースをいただきました。ちょっとしたことですが、心が温かくなりました。また今度妙高方面に旅行に行く場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年08月26日 16:53:07

この度は、当館のご利用ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。

御家族でのご利用ということで、卓球台など皆様で楽しめたようで何よりです。

また、本当に小さなお土産ですが、お褒め頂きありがとうございます。当館は仰るとおり、施設が新しくは無いので、少しでもサービスでご満足いただけたらと思っておりますので、お客様の言葉は家族一同、大変嬉しく思います。

そして、5点満点の評価は本当に嬉しさと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非ご利用いただけますことを、楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました!

和室 素泊まりプラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

jumajuma6040さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:16:52

素晴らしい泉質と磨き込まれた昭和レトロなお風呂、ミニキッチン付きのゆったり寛げる客室、真心こもった美味しい料理、温泉街通りに面した表玄関はコンビニに近く、裏からはお散歩にぴったりの田舎道にも出れ、エレベーターがあるので愛犬の[真夜中のトイレ]も簡単に行けました(^^♪ 犬の温泉入浴にも色々と気配り頂き、お陰様でストレス症候群の犬が、すっかり元気になりました(^◇^) 次は、ぜひ数日連泊してみたいと思います。

2014年07月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2014年07月25日 16:14:29

この度は、当館ご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
料理、お部屋、温泉、サービス、立地にまでお褒め頂き、本当にありがとうございます!
家族一同、安心したのと同時に、大変嬉しく思っております。
更に嬉しいことに、ワンちゃんも温泉ならびに、赤倉のお散歩にも満足いただけたようで何よりです。
人もペットも、赤倉の自然で癒されていただくことが、当館の理念でございますので、お客様からのお言葉は、本当に私たちが癒されましたw

夏は涼みに、秋は紅葉が綺麗ですので、またお時間が取れましたら、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました。