赤倉温泉 スターホテル 赤倉 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 スターホテル 赤倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 22:12:42

愛犬と一緒にとてもゆっくり過ごせました。
駐車場からフロントや部屋までエレベーターで各階まで行けるので移動が楽ちんでペット用のゲージや餌入れも部屋の前に置いてあり気軽に借りることができてとても親切なお宿でした。
お隣がいらっしゃったのか分かりませんが静かだったので敏感なうちのワンコもぐっすり眠っていました。部屋も広かったのでくつろげました。次は連泊で行きたいと思います。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:55:31

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターでの移動など、細かな所までお褒めいただき、また、満点の評価までいただき、ありがとうございます。
妙高の自然は緑や動物が豊富で、ワンちゃんには新鮮でリラックス効果もあるかと思いますが、その反面、興奮して寝付けなかった、という事がなくて本当によかったです。
また、お部屋もお客様に窮屈な思いをさせなかったようで、ほっとしております。

これから、益々緑が濃くなり、妙高の近辺でもワンちゃんが探検できたり、癒される場所が多くなります。是非お時間が取れましたら、またお越し下さいませ。家族一同、お待ちしております!

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、誠にありがとうございました!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

panionさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

panionさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:10:02

スターホテルは赤倉温泉の中心に位置していて食事に出かけるにもとても便利
何より家族で経営しているので安心感がある、スノーボードで転んでも温泉に入れば
キャンセル、泉質が抜群。
朝食はとても丁寧に作られていておひつのご飯は毎回空っぽ、もちろんご飯もパンもおかわり
できる。  5階のお部屋は特に絶景、妙高山と黒姫を眺めることができる。
来シーズンのスキーもスターホテルに決まり!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年03月27日 17:36:41

立地からお部屋まで、トータルに渡ってお褒めいただき、また、満点の評価、家族一同、大変嬉しく存じます。
 冬は、ウィンタースポーツの疲れや、寒さなど、普段の季節よりも、温泉が気持ち良く、温かく感じられる季節です。泉質もお客様に合ったようで、何よりでございます。食事もおひつが空になるまで、お召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。天候も晴れ、遠くの山々をお楽しみいただけたようですね。是非、四季により、様々な表情を見せる妙高山をはじめとする、自然の景色を、また眺めにお越しいただければ、幸いに存じます。
これからも、家族経営の良さを活かし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご来館、ご投稿、そしてありがたい評価、ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】
【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

Jack_Chuさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:28:09

Stay 10 nights !
Very friendly , helpful host !
A nice plce to stay !!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年02月05日 15:48:25

Thank you very much for your review!
We are really glad to hear that.
We look forward to welcoming you back.

投稿者さん 2020年01月09日 10:57:32

子どもが生まれるまでは、ほぼ毎年スキー&スノボをしに行っていた赤倉で子どもと初めてスターホテルさんに宿泊しました。
お部屋もきれいに掃除されていて、立地もよく、2泊したのですが毎日夜はお土産やさん巡りをしました。
特にごはんがとてもおいしく、2日とも朝・夕食ともに毎回楽しみでした。
お風呂のシャワーの湯量が同時に使うとあまり出なくてなかなか洗えず少し寒かったです。温泉自体はとても気持ち良かったです。
卓球も楽しめたし、洗濯・乾燥機もあるので、利用させてもらいました。
家族で楽しい思い出がまたひとつ増えました。
お土産で頂いたリースも嬉しかったです。 ありがとうございます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2020年01月11日 17:08:44

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。
 お子様と素敵な思い出が出来たようで、何よりです。また、ご飯や温泉などお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
 シャワーの湯量に関しては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、それにも拘らず、満点の評価をいただき、恐縮です。シャワーの水量に関しては、近々新しい備品を取り付け、改善に努める予定です。

ささやかなお土産にもお褒めの言葉をいただき、母も大変喜んでおりました。

今シーズンの赤倉は、例年よりも小雪ですが、コース閉鎖も無く営業しておりますので、御機会がございましたら是非起こしくださいませ。家族一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用、ご投稿、そして沢山の心温まるお言葉、大変ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。家族一同、楽しみにお待ちしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿】【紅葉】

投稿者さん 2019年10月30日 22:44:37

妹とお互いの犬を連れて宿泊しました。温泉にはいり、美味しい食事をして、のんびり過ごせるところに泊まりたいという望みがやっとスターホテルさんで叶いました。スタッフの皆さんにはとても親切にしていただき、感謝しております。
駐車場からエレベーターがあり、犬のハウスやベッド持参でしたが楽々移動でき助かりました。室内は清潔で快適でした。温泉もこじんまりとしていて何度も利用させていただき、とても良く温まりました。犬を連れてご近所の散策も楽しめました。お土産に頂いたお母様手作りの可愛らしいリースは玄関で私たち家族を出迎えてくれています。ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:46:25

「やっと望みが叶った」という、最上級のお褒めのお言葉をいただき、満点の評価と合わせ、家族一同、恐縮の極みですが、お客様にご満足いただけた事、恐悦至極に存じます。「恐悦至極」という言葉、初めて使いました(笑)ですが、それぐらい、嬉しくも恐縮するお言葉でした。

館内導線や、お部屋、温泉など、細かにお褒めいただき、ありがとうございます。
 また、ワンちゃんも散歩を楽しめたようで、何よりでございます。田舎ですので、色んな動物の匂いも有り、新鮮だったのではないでしょうか(笑)
 最後に、手作りリースまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。「玄関で家族を出迎える」という素敵過ぎるフレーズ。母に伝えたところ「そんな大層な物ではないのに」と言いながらも、大変嬉しそうでした。代わって感謝致します。「ありがとうございました」

また、季節を変え、御機会やお時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

この度は、当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございました。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

チョロちゃん3295さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

チョロちゃん3295さん [40代/女性] 2019年10月30日 20:05:23

元気のとっても良い小さなスタッフ(笑)さんがとってもかわいかったです。家族で経営されていたようで、とっても親切に接してもらいました。3年生の子供にまで、大人と一緒の料理を出していただき、本人はとっても満足していました。
お風呂も源泉100パーセントで、それはそれはいいお風呂でした。
家族みんなで卓球をして、たくさん笑いました。3年生の子供の誕生日の記念にお泊りをしたのですが、素敵な思い出になりました。
お帰りの際に手作りのお土産までいただいて、ホントにお世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年11月09日 18:05:30

「小さなスタッフ」をお褒めいただき、恐縮の中、感謝致します。本人に伝えたところ「うん!また一緒に遊ぶんだー!!」とテンション上がっておりましたw
 お風呂もお肌に合ったようで何よりです。温泉卓球も、いい思い出が出来たようで、こちらも嬉しくなりました。また、お子様の貴重な日に、お食事や卓球など、少しでもお力添え出来たのであれば、幸いでございます。

また、御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。多分その時も小さいであろうスタッフと、お待ちしております。その時も、たくさん笑っていただけるひとときを、提供できればと存じます。
この度は、当館のご利用、そして満点の評価までいただき、大変ありがとうございました。

ぱどうんさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ぱどうんさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:22:53

2019年9月7日(土)に一泊しました。

荷物がありましたが、駐車場からエレベーターで直接フロントまで行けたのでとても楽でした。

犬用のケージも用意してあり、ワンちゃんもゆっくり休めました。

夕飯、朝ごはんも夫婦でおいしくいただきました。
※夕飯前に食堂に蜂やトンボが入り込み事件もあり、より印象深い夕飯でした。

夕飯後に2階で卓球も楽しみました。
久しぶりにやりましたが、ラケットに球が当たらず年を感じました。

赤倉と言えば温泉ですが、広い湯ぶねでゆっくりつかる事ができました。

一泊でしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:44:05

この度は、当館をご利用ならびに御投稿までいただき、更に、満点の評価、誠にありがとうございます。家族一同、大変嬉しく存じます。
 当館、お荷物のお運びはしていないのにも拘らず、温かいお言葉恐縮です。
 更に、虫が侵入してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、温かいお心遣いと器量の広さに感謝致します。(一緒に退治した母も、夕食時武勇伝のように語っておりました・・・)

卓球も久々という事で「年を感じた」との事ですが、空振りしたり上手くいかなかったりして、その空間が「笑い」で包まれるのが温泉卓球の醍醐味だと、私は思っております!!1つでも多くの思い出をお持ち帰りいただけたのであれば幸いです。
 温泉も大浴場といえるほどの広さは有りませんが、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、またお逢い出来る日を楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました!!!

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ココア1283さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2019年09月10日 23:00:41

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。
眺めの良い道路突き当たりにホテルがあり、とても分かりやすく、駐車場からエレベーターで館内に上がれるのもとても有り難かったです。
新しくはないですが、とても清掃がいきとどいており、部屋はスッキリと綺麗でした。
ワンコ用の温泉も早速いただき、ウチの娘は気持ち良さそうに美人の湯を満喫していました。
ご飯はとても美味しく、山を眺めながらの朝食は本当に癒されました。
かけ流しの温泉は、とても気持ち良く、綺麗に清掃された脱衣場、大浴場で存分に楽しめました。

ご家族で経営されているのでしょうか?皆さんがちょうど良い距離感で接してくださったお陰で、とても穏やかな気持ちで休日を過ごす事ができました。またこちらへ伺う時はお世話になりたいです。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年10月03日 00:05:44

立地面や、エレベーターなど、細かい点までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも温泉気持ち良さそうでしたね。仰るとおり、赤倉の泉質は日本三大美人泉質の内、二つの泉質を併せ持っております。お客様も掛け流しの温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
 重ね重ね仰るとおり、当館は家族と近所の賑やかなおばちゃまでw運営しております。お客様にご負担を掛けないおもてなしが出来でいたのであれば、幸いでございます!

また御機会がございましたら、是非妙高山の麓の温泉宿で、ワンちゃんとご一緒に湯ったりしにいらして下さい。

この度は、ご利用、御投稿、そして満点の評価、大変ありがとうございます!お客様のお言葉を励みに、また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:04

4月28日から旦那と私とコーギー犬の もなか君と1泊でお世話になりました。
駐車場からエレベーターで荷物の移動ができるのはとても助かりました。部屋からの眺めも良くキッチン ユニットバスもあり広い部屋でゆっくり過ごすことができました。夕飯朝飯共美味しく頂きました。温泉につかるのを楽しみにしていたのでゆっくりと貸し切りのように入れたので満足です。ぽかぽかになりました。旦那さんは3回入りました。もなか君が夜中に用たしに外に自由に出られたのでよかったです。部屋でだいぶもなか君が吠えてしまいまわりの部屋の方に迷惑をかけたとおもいます。すみませんでした。
ホテルの周りにあるお店がシーズンでないからか閉まっている店が多く少し残念でした。でもホテルで温泉に入りゆっくり過ごせたので満足です。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月02日 00:34:36

部屋までのアクセスや、眺望、広さ、食事等、数々のお褒めの言葉、大変嬉しい思いと共に、お客様の感性と当館のスタイルがマッチした事に、感謝致します。
 温泉も、源泉かけ流し100%で昔ながらの狭いお風呂場ですが、なんと!三度もご入浴いただけた事は、温泉宿として大変嬉しく存じます。
 ワンちゃんも、慣れない環境で不安な面もあったかと思いますが、少しでもリフレッシュになっていればと存じます。
 赤倉温泉街は、一時過疎化の一途を辿っておりましたが、冬の外国人客の増加と共に、少しずつではありますが、お店も増えていくことと存じます。今後も住民と協力し合いながら、赤倉を風情と活気が溢れる温泉街にしていきたいと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎになるには、グリーンシーズンの方が適しておりますが、それとはまた違った冬の賑やかな顔の温泉街も、是非、観にいらして下さいませ。

この度は、ご利用、そして過大なる評価、大変ありがとうございました!また機会がありお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております!!

投稿者さん 2019年04月29日 04:15:51

とても家族的で気さくなオーナーさんご夫婦で 大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事も 地場産の食材でバラエティーに富んだ献立でとても美味しく 事前に生物が食べられない旨を伝えておきました所 煮魚を用意して頂きまして それがまた美味しくて美味しくて大満足でした。
お天気が悪かったので ホテルの屋内にある駐車場は大変助かりました。
ペット用のケージを貸し出して頂けるとの事で こちらも助かりましたが 若干手入れが行き届いていないのか ケージの汚れが少し気になりました。
ケージの網と底トレーの境目に 全体に埃汚れが有ったので そこを綺麗にしていないという事は 神経質なワンちゃんでしたら 他の子のニオイが気になって おトイレできないかも。
勿論 人には全く分からないですが ウチの子も始めガンガンニオイを嗅いでました。

温泉ですが かなり怖かったです(笑)
建物自体古いようなので お風呂は雰囲気あります。
初め下見に行ったのですが 夜は廊下も薄暗く 木戸がギーッ…時間差でバタンッと閉まり 怖がりな私には 心臓に悪かったです。
強いて言えば 昭和初期の学生の部活用という感じで 夜1人で入るのは怖くて 私には無理でした(笑)
そこで大助かりだったのが 部屋のユニットバス!
夜はこちらで入浴し 早朝明るくなってから温泉に入りました。
設備はお世辞にも良いとは言えませんが さすが赤倉 お湯は良かったです。
一泊でしたが そんなこんなも旅の味 後々話のタネになり大変楽しく過ごせました。
全部ひっくるめても オーナーさんご一家のお人柄の良さでカバー。総合評価は高いです。

またお邪魔したいです。お世話になりました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年05月01日 12:19:24

食事はなるべく地場さんの物を手作りでお出ししております。家庭料理の為、華美なものは出来ませんが、煮魚もお口に合ったようで、母も喜んでおります。また、駐車場も、少しでも天気による煩わしさが軽減されたのであれば、何よりでございます。

ケージの件、ご指摘ありがとうございます。早急に改善致します。また温泉ですが、浴場の建物は昭和の旅館時代の建物です。ケージの件も含め、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ハード面は中々改善が難しいですが、安心してご入浴できるよう、細かい所からでも改善していきたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにも拘らず、満点の評価、かつ、人柄という形のないものを高く評価していただき、恐縮する限りでございます。こちらこそ、お客様のお人柄に感謝致します。
 そして、お客様の器量と申しますか、度量と申しますか、人生の幅を感じる温かいお言葉、本当にありがたく受け止めさせていただきます。
 赤倉は四季がはっきりとあり、美しくも有ります。夏の避暑に、秋の紅葉に、冬の賑やかな温泉街や雪と、いつお越しいただいても、趣がございます。
 是非、御機会がございましたらお越しくださいませ。またお逢い出来る日を家族一同、楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2019年04月16日 09:27:16

高田公園の桜見物の帰りにお邪魔しました。
前回伺った時にとても居心地の良いホテルでしたので、どうせ上越にいくなら赤倉だよね!とあえて高田のホテルはとらずこちらにお邪魔させて頂きました!
公園からも40分くらいでしたので子どもがいても苦にならず、混んでる道も通らなかったのでこのコースはおすすめです。
相変わらずのの~んびりとした雰囲気の中でゆっくりとさせていただきました。
子ども分のタオルの配慮もお気遣いありがたかったです。そういった細かいところがスターホテルさんはお客さん一人ひとりをちゃんとみててくれるようでとっても嬉しいです。
今回の朝食は洋食でした。相変わらずのおいしい朝食でしたが、コーヒーが特においしくパンとの相性抜群で大人二人でおかわりしてしまいました。娘はフルーツが大好きなのでボールをかかえて食べるほどご満悦でしたw
また秋にほっこりした時間とかわいい若女将とお話することを目当てに伺わせて頂きます。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年04月28日 20:56:10

この度は当館ご利用並びに御投稿までいただき、誠にありがとうございます。二度目のご来訪、大変嬉しく思います。そして、高田城のお花見で赤倉温泉まで足を御運びいただいたこと、本当にありがたく存じます。
 コメントも、細かい所からお子様の微笑ましいエピソードまで添えていただき、家族一同、お客様の心温まるメッセージに、ほっこりしてしまいました。
朝食は今回、父が担当しておりましたが、お客様のメッセージを伝えると、本当に安心したように喜んでおりました。
実家に帰省していた若女将も、会えなかった事をとても残念がっておりましたが、秋頃にお見えいただけるというメッセージを見て「あぁ~良かったー」と胸をなでおろしておりました。何故か娘も小躍りしてました(笑)

また、お部屋ですが、いつも綺麗にご利用いただき、ありがとうございます。そして片づけまでしていただいて大変恐縮です。次回はどうぞ、そのままで結構ですので、お気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、妙高山が紅く色づく頃、お逢い出来るのを楽しみにしております。
この度は再訪いただき、誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

ak1015さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ak1015さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:12:39

2019年1月23日宿泊しました。20年近く赤倉温泉にお邪魔しています。今回初めてスターホテルさんお邪魔しました。部屋の変更など、私達のわがままを聞いて下さってありがとうございました。最高のおもてなしをしていただきました。来月に、お邪魔します。宜しくお願いします。オーナー始め、スタッフ皆さん、本当にありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年02月01日 16:15:03

この度は、当館、ご利用並びにご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
20年以上も赤倉温泉をご愛顧いただき、またその歴史の中、当館をお選びいただけた事は、大変嬉しく思います。
 お部屋も、お気に召していただいたようで、何よりでございます。また、過分なお褒めをいただきまして、家族一同、嬉しくも身にあまる思いでございます。
 今シーズンは良質な雪が降る事が多く、ゲレンデも銀色に光り輝く日が、多くございます。
 どうか、素敵な雪山の思い出を、また作りにいらして下さい。
 この度は、ご利用、また、最高かつ再訪の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックアウト※ペット不可】

なつ5026さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

なつ5026さん [30代/女性] 2018年12月31日 19:43:25

スキー旅行で利用しました。
大雪でしたので、屋根付きの駐車場は有り難かったです。
何より料理が本当に美味しかった。田舎のおばあちゃん家に来たなうな味付けでした。
お風呂はシャワーが少なく水量も弱いけど、夜に再度入りに行ったら水量ありました。同時に使うとダメみたいです。
温泉は掛け流しで、とってもいいお湯でした。
ここは、2泊~3泊したいと思える宿でした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2019年01月01日 10:23:55

この度は、当館ご利用並びに、御投稿までいただきありがとうございます。
大雪の中、車の出し入れのご負担が軽くなったのであれば幸いです。また無事にお帰りになられたようで何よりです。
料理がお口にあったようで、母にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。また、源泉掛け流しの温泉もお褒めいただきありがとうございました。
シャワーに関しては、お客様の仰るとおり、同時使用だと弱まる傾向に有ります。今後の改修点として鋭意努力してまいります。
結びに、満点の評価はもちろんですが、連泊したいと思っていただいたことが、何より嬉しく思います。これからも、お客様にそう思っていただけるような、宿作りを続けて行きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
また、お逢いできる日を楽しみにしております。

<2食付>スターホテル赤倉スタンダードプラン♪【足湯・野天風呂徒歩圏内☆赤倉温泉中心街の宿です】

投稿者さん 2018年10月29日 10:33:53

普段は評価しないのですが素敵な旅館だったので初投稿させて頂きます。

先日アパのイルミネーションを見るためにお邪魔しました。
4歳の子供を連れて行ったのですが、部屋もとても広くミニキッチンがあるので使い勝手がよく、お部屋では貸し出しのボードゲームで遊ばせてもらいました。
お風呂もとても広いとゆうわけではなかったのですが、大きなスパなどとは違い子どもが目の届くところにいてくれたのでとてもゆっくりできました。ただ子ども(食事のみ)ですと子どもの分のタオルはつかないようなので一枚持参していくといいと思います。
やはり建物は年代を感じるなという部分もありましたが、逆にそこがほっとする味があって私は好きでした。
そして何より若女将さんが近くの観光場所などを丁寧に教えて下さったり、その場所はは寒いのでもう一枚着ていくといいですよ!などと気遣ってくださったり・・・帰りには手作りリースまでいただきとても心温まるサービスが嬉しかったです。
また来年お邪魔したいと思います!ありがとうございました。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年11月02日 16:50:22

この度は、当館ご利用並びに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価、家族一同大変嬉しく思っております。さらに「普段は評価しない」「初投稿」というお言葉が、私共もはじめて頂き、本当にありがたく存じます!!
 和洋室のお部屋でしたが、広さ、キッチンなどご満足いただけたようで、何よりです。ボードゲームも温泉宿ならではと思いコツコツw更新しております。
 お風呂や建物は新しく大きなものではなく、ご不便お掛けすることもあったかと存じますが、優しいお言葉、ありがとうございます。お客様の御心持ちと当館の相性が合った事が何より嬉しく存じます。
 また、幼児アメニティについて他のお客様へのご配慮、ありがとうございます。当館でもウェブ上での案内を追記・修正等させていただきたく存じます。
 最後に、若女将のおもてなしの件、お褒め頂きありがとうございます。実は、若女将はこのコメント担当ではないのですが、お客様が初投稿をして頂いたから、若女将も初返答?するべきと伝え、本人も数時間打ち込んでいたようなのですが、どうしても自分が褒められているコメントは恥ずかしいらしく、ショートしてしまいましたw。ですが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ミニリースは女将が一つ一つ手作りで、数量限定でお渡ししております。お気に召して頂き何よりです。

また、ご機会、ご縁がありお逢いできたら大変嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。

<先着10組様限定!>APAイルミネーションチケットと朝食付きのお得なプラン♪
【和洋室(12畳) ゆったりチェックアウト※ペット不可】

オッケーパーさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

オッケーパーさん [40代/男性] 2018年01月10日 18:59:20

非常に良かった点
①食事。特に初日の夕食のお鍋はボリュームがあり体も温まり、おいしくいただきました。 2日目には地酒も数種類いただきました。
②駐車場。1階のピロティが駐車場で、雪の影響を受けないので、荷物の出し入れもスムーズにできました。1階から4階のフロントまでエレベーターで上がれます。
③温泉。源泉かけ流しで湯船も広く、ゆっくりと入ることができました。
 ただ、夕方5時ごろに入った時は、湯船に7割くらいしか温泉が溜まっておりませんでした。10時過ぎに入った時は湯船から溢れておりましたので、溜まるまでにはしばらく時間がかかるようです。
 洗面器が3つしかなく先客3名が使用中だったため、かかり湯ができず困りました(使用中の方が貸してくださいました。)。洗面器だけでも1つか2つ増やしてもよいかと思います。

気になった点など
①洗面所がお手洗いと同居しており、しかも1つだけです。気になる人は気になると思いますので、別のフロアにもあれば案内していただければと思います。
②乾燥室はあるにはありますが、夜間施錠されていないとのことで、板を持ってそのまま部屋に上がることを勧めていただきました。エレベーターでの移動ですので、これはこれで問題ありませんでした。
 また、各部屋の前にはブーツを履きやすいように椅子が置いてあり、助かりました。

最後に
赤倉の温泉街メインストリートのどんつきにあり、急な坂の上り下りがなく、FFスタッドレスで十分上ってこれました。
宿泊料金も良心的であり、また利用したいと思うホテルでした。

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2018年01月13日 21:24:06

この度は、当館ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
食事や地酒がお口にあった様で、何よりです。また、駐車場での細やかな感想、ありがとうございます。今シーズンは雪が多く、道中ご苦労されたかと思いますが、ひと時でもご負担が軽くなったのであれば、幸いです。
お風呂に関してですが、屋根からの落雪で、外の栓が緩んだことにより、いつもより時間がかかってしまいました。洗面器の点もあわせ申し訳ございませんでした。
洗面所ですが、5F和洋室は完備しておりますが、和室は一部のみになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の立地面もお褒めいただきありがとうございました。当館までの道のりは、急な坂はございませんが、それでもスリップする車もございますので、充分お気をつけください。

気になった点もある中、満点の評価、大変嬉しく思います。家族一同、ますます企業努力していきたいと思います。
また、数多くの心のこもったご意見、ありがとうございました。
また御機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、ありがとうございました。

<2食付>スターホテル 赤倉 スタンダードプラン♪

春城さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2017年08月22日 20:40:14

1人キャンセルが出たのですが、迅速な対応を取ってくれましたし 犬のおしめの相談も親切に対応していただきました 宿の方皆さん親切でした。お風呂の設備がリニューアル出来れば申し分ないですね、また機会があれば泊まりたい宿ですね!

赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2017年08月24日 13:47:02

この度は、当館ご利用ならびに、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館は、家族経営ですので、従業員の数も少なく設備も最新のもでは有りません。その分、少しでもお客様に満足していただけるよう、情報の共有化や個々の判断による迅速化など、サービス面の向上に努力している所存です。
設備の老朽化を感じながらも、サービスを中心に満点の評価を頂けた事は、家族一同、心より嬉しく思います。ありがとうございました。

こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、またご機会がございましたら、当館ならびに赤倉温泉へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました!!

愛犬と一緒に楽しむ【1泊2食】温泉旅♪

投稿者さん 2016年03月08日 21:39:24

2泊お世話になりました。ホテルの場所がわかりにくく、私は分からなかったで電話で教えて貰いながら到着出来ました。看板は無く、建物に小さく名前が書かれている感じです。
まず、こちらのホテルを選んだ理由の1つ温泉です。まずまずの広さですが、洗い場は2つしかないので注意が必要です。私は宿泊者が少なかったので毎回一人で入ったので、ゆっくり入る事が出来ました。大変気持ちが良く、スキーの疲れを癒せました。日中以外は夜中も何時でも入浴可というのもいいのですが、電気が消されていますし、誰もいませんので、始めは戸惑いました。露天はありません。
次に食事ですが、朝夕2回利用しましたが、大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。この食事ならまた来たいと思いました。食事をご用意して下さった方々(オーナーさんかも?)の対応も良く気持ち良く食事出来ました。
フロントの方も感じの良い方で、何かお願いすると迅速に対応して頂きました。
ただちょっと気になった点ですが、建物の老朽化は仕方ないですが、少し掃除が行き届いてない所が見られました。ランドリーが利用可ということでしたが、見に行くと、宿泊者が使ってもいいのか分からない感んじだったので、使いませんでした。スキー置き場にスキーを置かせて貰いましたが、スキーブーツの置き場が分からず、車の中に置いていました。部屋の暖房機器ですが、夜中に大きなブザーが鳴り止まりました。(2日連続)その後また使用出来たので、そのような仕様なのかもしれませんが分かりません。出来れば、2泊目のアメニティー(歯ブラシ、タオル)を用意して貰いたかったです。2日目にポットを交換して頂きましたが、初日にコップを使用して汚れたままだったので、使えませんでした。今回宿泊者が少なかったのですが、部屋の戸の開け閉めが結構響きます。フロントの留守が結構あり、内線で連絡しても繋がらないこともありました。
これはホテルには関係ないのですが、2日目の夜中深夜まで大きなボリュームで音楽を鳴らす集団の騒ぎ声等の騒音で中々眠れませんでした。仲間で泊まりにきて騒ぎたい気持も分からなくないですが、少しは周りのことも考えて行動して頂きたいものです。
いろいろ書きましたが、この度は大変お世話になりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2016年03月12日 19:26:04

この度は、当館にご宿泊ならびに、御投稿まで頂き誠にありがとうございます。また、長文にて御感想頂き、今後に活かしていく所存でございます。

お風呂に関しては、仰るとおり広くはございませんが、源泉かけ流し100%の湯が、お身体に合った様で、何よりでございます。一応、12時を過ぎますと、エコの観点からも最小限の灯りとなってしまいます。戸惑わせて申し訳ございません。

お食事も気に入って頂けて、何よりです。主に母の手料理が中心ですので、お客様のご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。

掃除やランドリー等、ご指摘の点は、家族一同、改善できる所は迅速に対応し、今後に活かしていきたいと存じます。

2日間という時間の中で、お客様が「また来たい」と思って頂ける事は、このサービス業において、最大の喜びですし、様々な改善点がある中の、5点評価は本当にありがたく思います。

また御機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。この度は本当にありがとうございました!!!

【すべっ得】2食付プラン
【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

URAN777さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2015年04月16日 14:58:09

アカカン・杉の原のスキーの際に利用させていただきました。

温泉街の中ほどに位置し近辺を散歩するなど立地の良い場所でした。
お風呂別館にありましたが、ゆったり浸かった後の卓球は結構楽しめました。

部屋は広々とした景色も良く食事も堪能しました。
スキーで疲れ冷えたからだを温泉で温め、ゆっくりと食事を取り、そして朝風呂と。
とてもいい時をすごすことができ、ありがとうございました。
旦那が忘れ物をした際にも丁寧なご対応で大変お世話になりました。

2015年03月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2015年04月29日 15:26:21

この度は、当館のご利用ならびに御投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で温泉、そして卓球と昔懐かしい温泉宿としてお楽しみ頂けたようで、何よりです。

お部屋も、そこからの山々の景色、そしてお料理もお口に合ったようで、母も大変喜んでおります。

お客様からの一言一言は、家族経営の当館にとって大変励みになります。

今後もより一層「いい時」を過ごしていただく為、家族一同頑張ってまいりますので、またいつか、お時間が取れた際には、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、ありがとうございます。
また会える日を楽しみにしております。

【和室ゆったりチェックイン・アウト(ペット不可)】

katu1025さんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

katu1025さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:55:24

9月1日に宿泊しました。3度目の利用になります。
今回も愛犬メインの温泉旅行でした。
ご主人も奥さんも気さくで話やすいのが良いです。
ご飯も大変美味しく頂きました。
ペットと泊まれるホテルはいっぱいあるけど
ここは犬用の温泉場があるのが良いです。
ご主人に教えて頂いたジャンプ大会も見て帰りました。
次は11月にまたお邪魔する予定です。

2012年09月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年09月10日 17:01:32

この度は、3度目のご利用、また、早速のご投稿ありがとうございました。
写真のわんちゃん、タオル姿が様になっていて、家族一同、微笑ましく拝見いたしました。

ジャンプ大会もご覧になられたようで、お楽しみいただけましたでしょうか?

次回は11月頃ということで、上旬は紅葉が綺麗に色づく頃かと思います。
是非、わんちゃんと紅葉のお散歩にいらしてください。
いつもありがとうございます。

【ペットと一緒に泊まれる ゆったり和洋室】

ランディココさんの 赤倉温泉 スターホテル 赤倉 のクチコミ

ランディココさん [60代/男性] 2012年05月27日 00:59:54

家族3人、犬2匹、でおとまりしました。
バス・トイレ・キッチン付きの和洋室の部屋で
広々と、ゆったりできるお部屋でした。
食事も家庭的でほんのりとできるメニューで
大変美味しくいただきました。
犬が入れるお風呂(温泉)があり、少しかぶれていた皮膚も治ってしまいました。
雨が降っていなければ、もっと長く入れてやりたかった。
また行きたくなるお宿です。

2012年05月
赤倉温泉 スターホテル 赤倉 2012年06月05日 17:20:43

この度はご宿泊、ならびに早速のご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事と、お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
何より、喜ばしいのは、お連れのワンちゃんのかぶれが治ったことです。
温泉による治癒効果は様々あると言われてますが、薬事法などの規制や犬種により、「必ず効く」と言えないのが現状です。
ですが、赤倉温泉の泉質による適応症は
「あせも・しっしん・切り傷・慢性皮膚病・美肌効果」と肌にいいのが特徴です。
それがワンちゃんにも効いたのですね。

今回はあいにくの雨でしたが、是非次回お越しいただくことがありましたら、ワンちゃん共々、ごゆっくりして頂ければ幸いです。

【和洋室 (バス・トイレ・キッチン付き)】